sergeimed писал(а):
Lena_B писал(а):
Это совершенно нормальная цена за отель такой категории.
Так нормальная цена, как Вы раньше писали, или задранная, как Вы теперь говорите? Чтобы найти этот отель за 1000 евро надо, наверное, очень постораться - я потратил 2 минуты, чтобы забронировать по 260 евро... Вы уж как-нибудь посерьезнее проводите рекламную компанию...
Ну и всегда можно жить в "дешевой" Вене, где за подобный отель мкожно платить по 130 евро за ночь и ездить на поезде 1.5 часа за ... (последний раз было 3 года назад) 8 евро
http://www.booking.com/hotel/sk/euroage ... 72d6e27X13 Вот на booking.com этот отель стоит 1000евро/ночь на эти
конкретные даты.
А про то, что цены "задраны" я писала вообще о ситуациях в городах(странах), где проходят какие-либо события (в том, числе спортивные) отели завышают цены на период проведения данных событий. И если бы Чемпионат проходил, где-то в России, то и наши бы отели завысили бы цены на этот период. И на верно, я не виновата, что словаки продают по таким ценам.
P.S. каждый имеет право выбора! Я лишь предлагаю. Не хотите не берите, не ту денег жить с комфортом и при этом не мотаться на поезде из Вены, пожалуйста