RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 5:20

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2010/2011. Плей-офф
СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 10:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

уххххх.... горячие русские парни :-D ))))тогда и мои 5 копеек:
1. Артем, Андрюха, мои поздравления с выходом в финал (лучше поздно, чем никогда) я за вас на Западе болела :o :D ))))))
2. Удаление Федорова....да, момент спорный. На одной чаше весов - неумышленность, на другой - травма+правила (то, что удар коленом был никто ведь не отрицает). Если бы не судья не дал штраф вообще (как вчера, например, Б. Михайлов предлагал) шума было бы меньше? Думаю - больше! И вполне справедливо. А значит, как верно определил Поляков, имеет место несчастный случай... Любое решение судей по этому моменту вызвало бы шквал возмущения одной или другой стороны...как резюме: скорейшего выздоровления Володе Антипову!
3. http://text.khl.ru/text/30711.html
штрафное время СЮ 14 минут - Атлант 11 минут (без учета 20)... а еще 5 на 3 играли...может быть вопрос в реализации?
4. Предлагаю вырвать язык Ткачеву! Этот журналист с большой буквы Ж отличается крайней степенью ненависти к БЗ и склонностью к вытаскиванию грязи изо всех щелей... Именно он, которую игру, раздувает тему "судейства в пользу СЮ", постоянно бросает загадочное "я лучше промолчу" и откровенно топит за Атлант. Понятно, что у журналистов работа такая - скандалы, интриги, расследования... но тут уже явный перебор.
Верните Скворцова!!!! Лучшей пары с СНГ нет!
4. Мы углубились в скандал, а тем временем хоккей наблюдаем замечательный, по-моему....Атлант ни разу не сдулся, за что им большое спасибо... и вчерашний второй и особенно третий период по накалу борьбы был просто изюмителен! Третий гол СЮ - мммм, конфетка! [smilie=3.gif] С победой, красавцы!!!! :) :o

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 10:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
Lord Ahriman писал(а):
полностью поддерживаю Вайсфельда.

меняем Полякова на Вайсфельда :-D самый прикол, что от этого ничего не поменяется

не факт...
Понимаю.Вайсфельд для ВАС.не автроитет.но Тихонов В.В..думаю без вопросов :shock:

Последний раз редактировалось morro 2011, Апрель, 11, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 10:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Виктор Тихонов: «Атлант» проиграл из-за судейской ошибки

Заслуженный тренер СССР и России Виктор Тихонов отметил, что удаление нападающего подмосковного «Атланта» Федора Федорова предопределило поражение команды во втором матче финала Кубка Гагарина с «Салаватом Юлаевым» (1:3).

Текст:
- Исход матча решило пятиминутное удаление Федорова! — приводит слова самого легенды мирового хоккея «Спорт-Экспресс».

- У подавляющего большинства свидетелей этого эпизода сложилось впечатление, что нарушения правил вообще не было.

- Согласен. Да и неоднократные повторы эпизода показали, что никакого удаления там быть не должно, — налицо явная судейская ошибка. До этого игра шла под диктовку «Атланта», он атаковал поопаснее. Ну, а потом «Салават Юлаев» грамотно использовал большое преимущество, забив два гола.

- На ваш взгляд, главный тренер «Атланта» мог как-то повлиять на игроков после удаления Федорова?

- Наверное, надо было все же нацелить игроков на ворота. Хоккеисты «Атланта» должны были идти на пятачок и там воевать. Да, там бьют, и это неприятно, но по-другому матч не выиграть.

- «Салават Юлаев» повел в серии 2:0. Борьба закончена или все может перевернуться?

- Думаю, вся борьба впереди, и «Атлант» вряд ли сдастся после двух поражений. На мой взгляд, определяющим будет следующий матч — мытищинцы и в гостях играли очень жестко, ну, а дома они просто обязаны будут действовать крайне агрессивно. «Салават» же, в свою очередь, тоже вряд ли захочет получать оплеухи. В общем, нас ждет интересное противостояние.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... oy-oshibki

Ладно все уже это вчерашний день.......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 11:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне кажется это уже перебор... Пришел пресс-релиз от Атланта

Хоккейные болельщики всей страны недоумевают началом и развитием ледовых баталий в финале Кубка Гагарина… Откройте многочисленные форумы, почитайте комментарии…\

С целью привлечения внимания к проблемам хоккея руководство ХК «Атлант» Московская область в понедельник, за день до третьего матча финала Кубка Гагарина, собирает экстренный брифинг с участием экспертов хоккея.

Начало брифинга – в 16:30 в Мытищах на «Арене Мытищи».

В брифинге принимают участие генеральный директор ХК «Атлант» Андрей Веревко и спортивный директор ХК «Атлант» Равиль Исхаков.
Приглашены эксперты хоккея, заслуженные тренеры России Борис Михайлов, Владимир Васильев, Юрий Морозов, многократные чемпионы мира и Европы Владимир Крутов и Вячеслав Анисин.

Ведущий брифинга – руководитель пресс-службы ХК «Атлант» Геннадий Набатов.

По окончании брифинга журналисты смогут побывать на тренировке «Атланта» и взять интервью у игроков и тренеров клуба.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца
хорошо сказала.
Я тоже не понимаю, как Ткачёва ещё на ТВ держат. Канал КХЛ вообще смотреть сложно изза этих дилетантов.
Большинство матчей смотрю с выключенным звуком.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ткачёва уважаю, очень давно...практически всегда с ним согласен... :o

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

morro
пересмотрел еще раз эпизод (с другой камеры) за 1 м до столкновения Федорова с Антиповым шайба была на клюшке Антипова - видно отчетливо

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

cebep писал(а):
Я тоже не понимаю, как Ткачёва ещё на ТВ держат

+1 наверное много говорит и выглядит экстравагантно

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А я ещё больше стал не любить этого Быкова. Сука, получает дохрена денег, команда супер... а обыграть нормально ММГ не смог. Команда не контролируемая, половина (как и у АБ) - симулянты. Ещё бы Степанова и Емелина купили!
Надо было удалять на 2 минуты и никто бы не спорил! Или вообще не удалять!

Что касается потом "отмазок" судей типа 5 на 3 - Атлант уже сдулся, они уже набегались 5 минут и были никакие. Было видно, что половина пасов проходит криво. Но в целом ребята не надломились.

p.s. Всегда раньше уважал БИЗ и Радулова. Теперь их ненавижу. Ещё бы больше выпендривались! Нормальные пацпны и правда играют в НХЛ. Дали бы там Радулову че-то побазарить! Намочили бы разок и всё.
p.p.s. Я адски зол бля!

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lord Ahriman писал(а):
А я ещё больше стал не любить этого Быкова. Сука, получает дохрена денег, команда супер... а обыграть нормально ММГ не смог.

к БиЗам есть вопросы, но не в серии с Атлантом. С ММг возможно был "договорняк". По второму матчу с Атлантом полностью согласен с комментарием Быкова:
Цитата:
Ржига много говорит о судействе? У каждого тренера своя политика. Во время игры я вообще стараюсь уйти от обсуждения работы арбитров. В противном случае может произойти то, что мы увидели сегодня, когда при счёте 2:1 в пользу "Салавата" наши оппоненты фактически сами свою команду судейской темой притормозили.
У "Атланта" было несколько возможностей реализовать большинство, в том числе "пять на три", однако мытищинцы, показалось, были во власти негативных эмоций своего штаба. Выпал из игры тренер — считайте, выпала и вся команда… Я таких моментов стараюсь не допускать, ведь они отражаются на всей команде, на каждом игроке

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
morro
пересмотрел еще раз эпизод (с другой камеры) за 1 м до столкновения Федорова с Антиповым шайба была на клюшке Антипова - видно отчетливо

Раз двадцать пересматривал.....но не было у Феди злового умысла.не было!Нанести травму он спецом не МОГ!
Ладно уже..пора тему закрывать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем
Цитата:
Мне кажется это уже перебор... Пришел пресс-релиз от Атланта

а мне кажеца, что это истерика...опять же - зачем? :( понимаю, Ржыга бы бесновался... это хотя бы в его характере ... но руквовдство клуба...пригласили только тех, кто вчера уже высказался на тему "удаления не было"
на мой взгляд - проявление слабости ... соломку стелят на случай проигрыша..."5 минут, которые изменили мир"
неспортивно и печально...

Lord Ahriman
Цитата:
А я ещё больше стал не любить этого Быкова. Сука, получает дохрена денег

вот на этом, имхо, надо было и закончить :-D

А я вот очень люблю Быкова за многочего хорошего :-D точка :-D

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

morro
Цитата:
Ладно уже..пора тему закрывать!

золотые слова! давайте смотреть хоккей уже, а не уподобляца грязным журнашлюшкам, раздувающим из мухи слона мирового масштаба... :o :)

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Lord Ahriman
Цитата:

+1

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 13:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В офисе КХЛ только завершилось заседание Судейского комитета лиги, на котором разбирался скандальный эпизод второго матча финальной серии "Салават Юлаев" - "Атлант". Комитет принял решение, что арбитры Белов и Гашилов, работавшие на игре, допустили ошибку, удалив до конца матча форварда мытищинцев Федорова после столкновения с Антиповым.

- Имела место непреднамеренная судейская ошибка, - заявил вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. - Матч-штраф Федорова отменен.

:?

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 14:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Те кто говорит что СЮ тянут судьи, наверное не видели ни одной игры СЮ. Если бы судьи свистели все нарушения на СЮ, то СЮ играл бы половину времени в большенстве. :-)

Судейский коммитет допустил ошибку что признали удаление федорова ошибкой. Это им еще аукнится.
С моей точки зрения, удаление было вполне правильным, и 5 минут - справедливо.

А ткачева давно надо гнать с ТВ. Редкостный мудак.
Надеюсь что СЮ выйграет 4-0, и этого мудака мы больше не услышим.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 14:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

morro писал(а):
Раз двадцать пересматривал.....но не было у Феди злового умысла.не было!Нанести травму он спецом не МОГ!

Он мог спецом не нанести тяжелую травму. А раз нанес, то изволь 5 минут отсидеть. А наличие умысла тут вообще не при делах.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 14:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Артем
Lord Ahriman
Цитата:

Больца, ты права. Считать чужие деньги - не есть правильно! Но с Быкова, извините, нужно спрашивать. Иначе так у нас в стране всё и будет - денег море, а за результат не отвечаете. Нужно, чтобы была прямая зависимость:
результат-деньги(слава и гонор).

У Быкова, простите, последнего (особенно гонора) чрезмерное кол-во. Вот пусть в следующем сезоне попробует с такой командой (как у Ржиги) выиграть что-нибудь. Надоело уже смотреть, как он со сборной в одну и ту жа калитку стучится. Ничему не учится, стиля у команды нет. Мало-мальски хоть научились на оборону приседать.

Теперь понятно - почему ВСЕ ТОПЯТ (не Ткачевым единым силён наш КХЛ :-)) против Салата? Не потому что денег много. Спасибо, что АБ хоть мочканули!

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 15:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Andryuha писал(а):
- Имела место непреднамеренная судейская ошибка, - заявил вице-президент КХЛ Владимир Шалаев

ууу как все запущено то ... т.е. в прошлом году по поводу столкновения Обухов-Калинин надо было просто поднять хай до небес, созвать конференцию специалистов - ну-ну ... клоунская хоккейная лига :(

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lord Ahriman
Цитата:
Нужно, чтобы была прямая зависимость:результат-деньги(слава и гонор).

Вот если бы ты выключил эмоции и включил память, то вспомнил бы, что такого результата, как БЗ не добивался никто за последние н-цать лет :) :o
Цитата:
Вот пусть в следующем сезоне попробует с такой командой (как у Ржиги)

у них была такая команда как ЦСКА... где она была с ними и где сейчас..к огромному сожалению...

Цитата:
Andryuha писал(а):
- Имела место непреднамеренная судейская ошибка, - заявил вице-президент КХЛ Владимир Шалаев

ууу как все запущено то ... т.е. в прошлом году по поводу столкновения Обухов-Калинин надо было просто поднять хай до небес, созвать конференцию специалистов - ну-ну ... клоунская хоккейная лига

самое интересно тут в другом.... ошибка непреднамеренная , а судьи дисквалифицированы
Это где тут логика? :) Как эти два противоположных вывода следуют из одного решения судейского комитета 8) я не понимаю....))))

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... 0#comments
очень уважаю СНГ....приятно думать и говорить с ним в унисон...чивоуж скрывать)))) :)

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 15:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мдя... судей реально жалко! Не думаю, что они специально подсуживали. А теперь их дисквалифицировали...

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 15:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Lord Ahriman
Цитата:
Нужно, чтобы была прямая зависимость:результат-деньги(слава и гонор).

Вот если бы ты выключил эмоции и включил память, то вспомнил бы, что такого результата, как БЗ не добивался никто за последние н-цать лет :) :o

Да, теперь пусть всю жизнь гордится (и денег требует огромных), как 2 ЧМ выиграл! Это даже хорошо, что наши на олимпиаде так соснули - это показывает косяки как в ТШ, так и в нашем хоккее вообще.
p.s. Больше всего стал почему-то раздражать его "невозмутимый" вид!

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 16:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lord Ahriman
Цитата:
Да, теперь пусть всю жизнь гордится (и денег требует огромных), как 2 ЧМ выиграл!

мне кажется, что если тренер выиграл два ЧМ (и еще в двух не остался без медалей), то ему действительно есть чем гордиться... :) :o
Цитата:
p.s. Больше всего стал почему-то раздражать его "невозмутимый" вид!

Быков, в силу заложенного природой психотипа, он не актер на лавке, не делает ничего специально... он всегда так выглядит в определенной ситуации...т.е.
ржигой он скакать никогда не будет
:) поэтому раздражаться на это, имхо, совершенно бессмысленно...имхо...

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 17:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца, я с тобой и тут согласен по поводу Быкова, но его вот такое "спокойствие" лишь говорит о внутреннем напряжении, да и выглядит неестественно. Можно подумать - тебе бы понравился игрок, который бы постоянно скрывал своё внутреннее переживание. Не театр же. Хоккей!

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 11, 17:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lord Ahriman
Ну Ржига у нас уже есть, его не переплюнуть

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа