Если у кого-то и есть надежда перед началом ПО на ЧМ, так это у болельщиков сборной России. Это единственная команда, из всех попавших в четвертьфинал на ЧМ, которая пока не показала даже половины своих возможностей. А в возможностях наших игроков, лично я, не сомневаюсь.
Сборной, как никогда именно сейчас, нужна поддержка, потому что наступает самое важное время для ребят. И как бы не было тяжело, сейчас самое время забыть все обиды и неприязнь ради результата. Потому что результат нужен нам всем и тем кто играет в хоккей, и тем кто работает в хоккее, и тем кто переживает и болеет. Кажется, это невозможно сделать сейчас, когда прошлись по всем "специалистам" и "экспертам", и тем кто критиковал, и тем кто поддерживал, и тем кто старался оставаться объективным, когда поделили болельщиков на правильных и неправильных. Тем не менее, кем бы вы не оказались в итоге,- это все равно НАША КОМАНДА.
Российский хоккей, даже в самые неудачные времена, давал своим поклонникам достаточно поводов для гордости. Просто не оставайтесь равнодушными, ведь именно в этом главная задача Сборной России - объединить всех хоккейных людей, всех кому Российский хоккей не безразличен. Сейчас один из редких моментов в последних сезонах сборной, когда ей действительно нужна уверенность. Уверенность, которую сами ребята нам подарили выиграв ЧМ в Квебеке и Берне. Уверенность, которую теперь приходится возвращать и отстаивать, потому что на меньшее никто уже не согласен.
Два дня на подготовку это не мало. Что ждать от соперников, при внимательном анализе, тоже понятно. По тому что я видел, те же Канадцы в четвертьфинале выглядят вполне проходимой командой, тем более на европейских площадках. И вообще, четвертьфинал может быть хорошей встряской, необходимой сейчас. У нас три звена, три пары и вратарь, с хорошей "группой поддержки", которые в состоянии подавить и справиться с любой командой на этом ЧМ. И хрен с ним, что проспали половину квалификации, сейчас это значения не имеет, надо уметь шагать вперед не боясь спотыкаться.
Так что, давайте мальчишки: подружней, понаглей, как умеете. Удачи Вам!!! Я знаю вы можете...
Александр Хаванов
http://sureek.livejournal.com/40375.html