RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 22, 17:56

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Какие мысли?
Ссу кипятком от радости 13%  13%  [ 8 ]
Расстроен 22%  22%  [ 13 ]
50 на 50. Дальше будет видно 45%  45%  [ 27 ]
Опрос сосет 20%  20%  [ 12 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быков и Захаркин покинули сборную России
СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 20:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Авторы письма не говорят от имени всех болельщиков сб. России. Я, например, поддерживаю решение об увольнении БиЗ, хотя с определенностью о положительных и отрицательных аспектах этого решения можно будет говорить только после назначения нового тренера.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 20:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
что такое "уровень Овечкина" на этом чемпионате?

В чужую голову не залезешь, но по крайней мере из D.С. он вылетал в здравии и боевой форме.

sergeimed писал(а):
Мне кажется, что может быть и сильнее были, но только по именам. Функционально те "имена" были готовы на треть их потенциала... Дело ТШ вывести игроков из такой ямы?

Я бы так не сказал, но в любом случае игроки всех сборных выступают в одних и тех же лигах.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Пришло письмо, очень просили разместить на сайте и форуме. Размещаю

Президенту Федерации Хоккея России
Третьяку Владиславу Александровичу

....

Решение заранее принимать нельзя, но кандидатуру заранее найти надо. Пассаж про "уступки" оригинален. Выгодные умолчания про результаты ОИ. Зато пафоса через край.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 21:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Давайте обсудим доклад Быкова. Я вчера начал обсуждение. Но видимо здесь всемпох.., как и в ФХР.
А мне нет. Там есть интересные моменты. Например в совспорте расшифровали про 2 дня подготовки перед этапом евротура.

А что там обсуждать?
Должен быть освобожденный тренер, а кто их заставлял в олимпийский сезон переходить в СЮ?
Нужен тренерский штаб - сами не смогли ужиться с Немчиновым, Мышкиным, Назаровым. Подготовка к матчам, со слов Брызгалова в Ванкувере перед игрой с Канадой посмотрели 30 секундный ролик и всё, на этом ЧМ матчи в Кошицы опять никто не смотрел. Напоминает Крикунова, которой тоже ни чего не смотрел, а читал Советский спорт.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 21:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
А что там обсуждать?
Должен быть освобожденный тренер, а кто их заставлял в олимпийский сезон переходить в СЮ?
Нужен тренерский штаб - сами не смогли ужиться с Немчиновым, Мышкиным, Назаровым. Подготовка к матчам, со слов Брызгалова в Ванкувере перед игрой с Канадой посмотрели 30 секундный ролик и всё, на этом ЧМ матчи в Кошицы опять никто не смотрел. Напоминает Крикунова, которой тоже ни чего не смотрел, а читал Советский спорт.

АБ тоже сказал доклад-фуфло, вернее программа дальнейшего развития из 7 пунктов. Тем не менее это какой-никакой 1 в истории российского хоккея формальный отчёт на 15 минут. И то его стараются как-то скрыть от общественности. Возможно на исполкоме ФХР ни БЗ, ни Иванюженковы ничем полезным и не занимались. Все делали вид. Но мне отчаянно охота чтобы что-то было по-настоящему.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 22:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Там никак не могло быть по настоящему. Как ни крути. А причина простая - взаимоотношения руководства КХЛ и БиЗов.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 22:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересмотрел программу. Ведь вообще про взаимодействие с КХЛ ничего кроме календаря. А ведь если хотим что-то серьезно в Сочи сделать, то имхо нужно чтобы в КХЛ хотя бы через год существо должно быть максимально адаптировано к сочинскому. И таких мелочей миллион. Без взаимосвязи, которой нет с обеих сторон, ничего путного выйти не может и любая программа будет всего лишь бумажкой. Что исполком и продемонстрировал.

:evil: Кагда пишу с телефона цаипал телефон меня редактировать :evil:

Последний раз редактировалось AB 2011, Май, 29, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 22:52 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Ето письмо какая-то секта хлыстов писала.
«Спасибо за то, что сплотили сборную и оставили в прошлом всякое деление на НХЛовцев и неНХЛовцев»
Представим, что на последнем ЧМ не было «НХЛовцев». Ну и что? Овечкина нам сильно не хватало или Набокова – «человека без клуба»?
«Вячеслав Фетисов и Александр Медведев, которые после заседания были отчего-то слишком веселы, хотя радоваться было однозначно нечему»
Не видеть Захаркина пару месяцев и не слышать его псевдомудрых речей уже большая радость и не только для них.
«Зинэтула Хайдарович Билялетдинов, которого Виктор Тихонов назвал главным кандидатом на этот пост, многократно говорил, что у него есть обязательства перед клубом "Ак Барс",
Значит старый заслуженный тренер просто Виктор, а его бывший подопечный не только Зинэтула, но еще и Хайдарович.
«….лишить права голоса или исключить из ФХР таких людей, как Вячеслав Фетисов и Александр Медведев, как инициаторов отставки Быкова и Захаркина»
Может быть лучше сразу сжечь на костре раз они не согласны с Вячеславом Аркадьевичем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 22:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Читал отчеты Тихонова по выступлениям на ЧМ-85 -88 год. Четкий анализ, что, кто и как, почему произошло и какие пути решения. Нам может дали выжимки по отчету БЗ. То что они предложили программу, то согласен с Тихоновым, что это надо было раньше делать, но это надо было делать еще до прихода в сборную БЗ. Выступления Фетисова, это просто эмоции и желание отомстить. Я уже писал, что интересен был бы отчет Фетисова после Солт-Лейк-Сити. Но время идет и не думаю, что БЗ вернут. Да и не надо это делать, решение принято. А им надо передохнуть и все обдумать, не думаю, что они окажутся на обочине хоккея. Что касается Билла, то хрен его знает, получится у него или нет. Просто если исходить из того, какую модель он ставит в АкБарсе, то не думаю, что она прокатит на международной арене.
Меня честно говоря поражает одно, против нас все играют от обороны, ну кроме североамериканцев и фиников в последней игре. Но самое удивительное, что мы наверно единственные, кто плохо играет против таких команд.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 22:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Самое смешное в том, что у ФХР нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ программы. Тузики и Жопы Стеблины на это не способны, они никогда этим не занимались. Сняли одних, будут другие. Почему, какие обоснования? Никаких обоснований нет, просто эти не удовлетворили, другие, может быть, удовлетворят, а может и нет, там видно будет.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 23:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хочется увидеть анализ программы-2007. Как планировали готовиться к Ванкуверу, что получилось, что не получилось. Взвешенный и четкий анализ. Его нет? А почему? Может, потому, что никакой программы-2007 не было? На похуй назначили тренеров, авось сыграем?

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да ФХР, это просто контора с большой вывеской и с показушными делами. Поэтому ждать от них ничего не приходится. Но кресло президента в этой конторе кое-кому во сне приходит.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 23:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
100% уверен что никакой программы не было и нет и не будет. Поэтому и хочется чтобы хоть кто нибудь захватил ФХР. Неважно кто фашысты, анархисты. Имхо если это будет кхльная структура, то по крайней мере хуже не будет. Но есть шанс что будет лучше.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 28, 23:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Пришло письмо, очень просили разместить на сайте и форуме. Размещаю

подписал

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 29, 0:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

casper
Цитата:
Просто если исходить из того, какую модель он ставит в АкБарсе, то не думаю, что она прокатит на международной арене.
На мой взгляд, хоккей АБ и сборной Финляндии на последнем ЧМ очень похожи. Хоккей ЗХБ запросто прокатит на международной арене... если ЗХБ возглавит сборную Финляндии :-D Просто финны лучше наших вписываются в его модель игры.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 29, 1:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB
Цитата:
Поэтому и хочется чтобы хоть кто нибудь захватил ФХР. Неважно кто фашысты, анархисты. Имхо если это будет кхльная структура, то по крайней мере хуже не будет. Но есть шанс что будет лучше.
+1. Фетис и Медвед не ангелы конечно, но ИМХО дело свое знают добре. По крайней мере, у них мышление государственное, на таких верхах ангелы не приживаются, такова суровая действительность.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 29, 2:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Фетис и Медвед не ангелы конечно, но ИМХО дело свое знают добре. По крайней мере, у них мышление государственное,

Боюсь, что гос.мышление в России-это диагноз.....пиздить они горазды бабло и критиковать при полном собственном организационном бессилии......

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 29, 7:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Достаточно сравнить работу КХЛ и ФХР и понять кто из них организационно бессилен. И про то что АИМ хочет прибрать ФХР финансово как то имхо неуклюже. Или еще того хуже бизофаны про рейдерский захват сборной бренчат. Только я не врубаюсь они имеют в виду структуру сдавшую Бизов 0-17 или имеется в виду что сборная это частная лавочка Бизов?

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 29, 12:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Проблема не в ФХР или КХЛ, а в самой структуре спорта, 90% бюджета уходит на профессиональные команды, на катки и молодежные команды денег нет. А где результат на ОИ в командных видах? Его нет, и не будет, к проёбам мы все привыкли, спрашивать не с кого.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 29, 18:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как бы кто не шипел, но именно при Быкове сборная России и русский хоккей в целом возродился словно феникс из пепла. Мы в них верили и они подарили нам незабываемые минутки счастья и два золота - за это им большое спасибо.
Жаль, что для Быкова в последние годы интересы клуба важнее сборной его страны, очень жаль..
p.s Последний ЧМ не смотрел, но мне ежедневно присылали на судно результаты матчей и мне блять было очень стыдно за Россию. В тот момент, я хотел отставки Быкова и вот он ушёл и что теперь ? Кто станет главным тренером - Бил ? - да ну его нахуй.
Быкова назад :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 29, 22:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Забодался про будущее думать :)
Имхо лучше будет если Билл откажется.
Нарыв еще не дозрел. Пусть гниет дальше.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 30, 2:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
Достаточно сравнить работу КХЛ и ФХР и понять кто из них организационно бессилен

Медвед у себя в СКА не смог навести порядок.....а про Фетисова просто смешно говорить...во что он превратил ЦСКА?.....
интересен ещё момент, при котором в сборной будут работать Могильный,Малахов.....ничего не имею против этих людей, но это гнилое поколение......чисто по-человечески.......с них и начались проблемы отказнегов и т.д.......и как эти люди смогут зажечь людей общей идеей?Фетисов-мягко говоря ошибается, рассчитывая на это.

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 31, 8:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Цитата:
Медвед у себя в СКА не смог навести порядок.....а про Фетисова просто смешно говорить...во что он превратил ЦСКА?.....
На СКА Медведеву пох, у него главная задача - КХЛ, которую ему САМ поручил. А во что превратилось ЦСКА? Пока был бюджет, команда крутилась возле медальной черты, так и не достав до них, затем как я понял Фетисов сознательно отказался от большого бюджета, как следствие у большого числа молодых хоккеистов появился шанс поиграть на высоком уровне. Если смотреть близоруко, то, да, провал, если чуть-чуть вперед - то логика просматривается. Фетисов без труда мог найти спонсоров для ЦСКА, с его-то связями. А где спонсоры - там пространство для баблораспила, но он пошел по другому пути...

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 31, 11:26 
ФАРМ-КЛУБ

Вернулся домой. А тут - эвона! БЗ выдан сертификат непригодности и билеты плацкартой в качестве бонуса... Нет, ну я не то чтобы в шоке, но это вы, ребята, зря, зря...
Я как считаю - отправлять в свободное плавание нужно было Захаркина, а Быкова оставлять, навязав ему в "соавторство" кого-либо посмышлённее. Если, конечно, Быков на такие интриги пошел бы. А то кто его знает... может ему Захаркин в детстве жизнь спас. Ну а как ещё присутствие этого феномена у руля национальной команды объяснить??
И дело тут не в том, что у него лицо менеджера по продаже канцтоваров. Дело в том, что у него и послужной список в хоккее примерно того же свойства...

А вот теперь... На ЗХБ я бы надежды в плане нац. команды особые не возлагал. Но это просто ИМХО. Самый большой лулз в том, что альтернативы БЗ я не вижу ни-ка-кой.
Да и с ними, признаться, потолок мечтаний - победы на еврохоккейтурах и ЧМ, куда противники привозят третьи составы. При проверке на прочность в настоящих условиях, при настоящих противниках - сборная под руководством БЗ ничего нового, отличного от того что мы видели ранее, не показала. Как была неконкурентноспособна на уровне ОИ, так и осталась.

Коалиция Хоккейных Лузеров smile103

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Май, 31, 12:29 
Модератор

Le Raton Vaillant писал(а):
Я как считаю - отправлять в свободное плавание нужно было Захаркина, а Быкова оставлять, навязав ему в "соавторство" кого-либо посмышлённее

тебя?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа