RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 1:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сборная России 2011-2012
СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 19:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

One-timer писал(а):
Но его принудительно разорвали и заставили(я уверен в этом) тренировать сборную. Так что, даже в случае проигрыша Сочи, с него взятки гладки.

Сомневаюсь, что без его желания, хотя бы некоторого, можно было просто так заставить тренировать сборную (ах, какое издевательство над тренером!). Может, не очень хотел, но согласился. Утюгом или батареей его не пытали, подписал контракт в ясном уме и трезвой памяти (и вы на полном серьезе Путина приплетаете? :) ). Так что теперь он в ответе за сборную и результат, что значит взятки гладки? Он тренер сборной, причем с многолетним кхловским опытом или сантехник Вася, заставленный под пытками тренировать сборную?
Билла называют лучшим тренером КХЛ, значит наш лучший тренер, причем освобожденный, не может дать мало-мальски приемлемого результата со сборной? Чего тогда стоит остальной отечественный тренерский цех?
И вы думате, что от того, что Билл обиделся на давление, под которым его уговаривали подписать контракт, теперь будет работать левой ногой? вам не кажется, что любой тренер хотя бы из честолюбия будет стараться выиграть и дать результат? Так что если результата нет, но не по этой причине.
Если уж приплетать Путина, то думаете он не спросит с Билла в случае провала в Сочи и он не понимает, что станет антигероем в глазах нации? Так что это домыслы - заставили, бедненького, теперь пусть хоть все проигрывает, все равно взятки гладки. В конце концов, в любой момент он может подать в отставку и возвратиться в любимый АБ, никто его не заставит насильно работать в сборной. А если работать - то давать максимальный результат.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 19:56 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Margo писал(а):
One-timer писал(а):
С такой игрой, какую показывали с чехами и словаками в группе, нас растянули бы и американцы, и даже шведы, так же пролетевшие в 1/4.

Пока это сослагательное наклонение в истории, которого она не терпит.
One-timer писал(а):
Максимум 4 защитника и примерно столько же нападающих поедут на ЧМ.

Это вы про ШИ или про КХЛ вообще?
Конечно, это не показатель, но ЕТ Быков с Захаркиным выигрывали и не чмировскими составами, и после их прихода к 3-му этапу ЕТ уже было видно хорошую игру.
One-timer писал(а):
Не бывают победы сразу.

Не факт, не факт. Бывают и сразу. Но ждем, конечно, пока Билл ищет свою игру.
One-timer писал(а):
При Бизах сборная деградировала год за годом и увольнять их было просто необходимо.

Прямо про деградацию, да еще год за годом, я бы не говорила. Да, были проблемы с организацией игры, нужны были перемены, но при этом свою квалификацию и знание современного хоккея они доказали не раз. Может, действительно, им нужно было взять паузу, а может как раз они, видя все проблемы, смогли бы выйти из некоторого "кризиса". Но очень неприятна ситуация с "травлей", предшествующая и последующая за этим, вам не кажется?
Тот же Билл на МУ пока ничего не доказал. И все остальные в этом плане темные лошадки.
И назовите мне какую-нибудь сборную, которая постоянно год за годом выигрывает ЧМ и ОИ? Та же Канада 2 года вообще без медалей на ЧМ, в 2006 вылетела в 1/4 на ОИ, а в 1998 - в 1/2. Сейчас нет тотальной гегемонии в хоккее, у всех сборных есть взлеты и спады, это закономерно. Поэтому я бы назвала это не деградацией, а спадом.
Вот сейчас новый тренер, новая кровь, новая система, а что-то улучшений не видно, одни ухудшения пока. Не хочется скатиться в хоккей эпохи 90-х начала 20-х, когда радовались любой мало-мальской победе, включая ЕТ и мечтали о завалящей бронзе на ЧМ.
Но оценивать тренерскую работу нужно, конечно, хотя бы после ЧМ. Я хочу увидеть Игру. Пусть что-то не получится, есть разные случайности, я не требую золота любой ценой, но хотелось бы видеть, что сборная Играет и за нее не стыдно. Как бы с новой системой Билла не было бы хуже, чем при самом пике спада игры сборной БЗ.
Но надежда на лучшее у меня все-таки есть.

Ну например, шведы в один год взяли ОИ и ЧМ. Чехи взяли ОИ, а через два года 2 раза подряд и ЧМ. Это уровень(не только тренеров, но и игроков). Канадцам ЧМ по боку и все это знают. Два последних года от них едут юнцы и серые мыши, которые ничего из себя в НХЛ не представляют
. Да, есть Спецца регулярно, Был и Бернс, в 2008 в принципе был сильный состав, но не оптимальный(против нашего по сути оптимального), но юные таваресы и Дюшены априори не должны были обыгрывать Ковальчуков с Дацюками. Это было бы смешно. И даже в выигранных финалах ЧМ мы играли хуже. В 2008 2 периода была безнадега, хотя упирались будь здоров. В 2009 Брызгалов вытянул 40 бросков, большую часть матча отбивались. Билл правиьно делает, что ставит на оборону, потому, что мы просто ужасны в этом аспекте. Канадцы за счет скорости и силы разбросали наших , как котят в Ванкувере. Будь у нас обученные, хорошо катающиеся защитники, этого бы не произошло. Никулин, Волченков - это хорошо, но они какие грузные, еле перебирают ноги. Глянуть после них на Бойла с Даути и почувствуй разницу называется.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

One-timer писал(а):
например, шведы в один год взяли ОИ и ЧМ. Чехи взяли ОИ, а через два года 2 раза подряд и ЧМ.

Чехи вроде 3 раза.:) Я не говорю "2 года подряд", и мы 2 года выиграли ЧМ, а постоянно год за годом.
One-timer писал(а):
Канадцам ЧМ по боку и все это знают.

Канадцы по своей психологии с манией величия пытаются виграть везде и всегда. :) Допустим, ОИ не побоку, и они их тоже не выигрывали постоянно. Даже в 1/4 вылетали.
One-timer писал(а):
Был и Бернс, в 2008 в принципе был сильный состав, но не оптимальный

Такой уж не оптимальный? В любом случае, это их проблемы, думаю выиграть у себя на родине в 100-летие хоккея они хотели будь здоров.
One-timer писал(а):
И даже в выигранных финалах ЧМ мы играли хуже.

Вопрос спорный, и я многие другие так не считаем.
One-timer писал(а):
В 2008 2 периода была безнадега, хотя упирались будь здоров.

Но как игру вытянули, а? Не без тренерского участия, между прочим. И безнадега была первый период, второй были почти на равных, а потом - переиграли вчистую.
One-timer писал(а):
Будь у нас обученные, хорошо катающиеся защитники

Проблема с дефами МУ у нас есть, но это не проблема БЗ, а начинается она с детского хоккея и заканчивается особенностями игры в КХЛ.
One-timer писал(а):
Два последних года от них едут юнцы и серые мыши, которые ничего из себя в НХЛ не представляют

Что у нас по ростеру скажет greek? :)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 20:17 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Margo писал(а):
One-timer писал(а):
например, шведы в один год взяли ОИ и ЧМ. Чехи взяли ОИ, а через два года 2 раза подряд и ЧМ.

Чехи вроде 3 раза.:) Я не говорю "2 года подряд", и мы 2 года выиграли ЧМ, а постоянно год за годом.
One-timer писал(а):
Канадцам ЧМ по боку и все это знают.

Канадцы по своей психологии с манией величия пытаются виграть везде и всегда. :) Допустим, ОИ не побоку, и они их тоже не выигрывали постоянно. Даже в 1/4 вылетали.
One-timer писал(а):
Был и Бернс, в 2008 в принципе был сильный состав, но не оптимальный

Такой уж не оптимальный? В любом случае, это их проблемы, думаю выиграть у себя на родине в 100-летие хоккея они хотели будь здоров.
One-timer писал(а):
И даже в выигранных финалах ЧМ мы играли хуже.

Вопрос спорный, и я многие другие так не считаем.
One-timer писал(а):
В 2008 2 периода была безнадега, хотя упирались будь здоров.

Но как игру вытянули, а? Не без тренерского участия, между прочим. И безнадега была первый период, второй были почти на равных, а потом - переиграли вчистую.
One-timer писал(а):
Будь у нас обученные, хорошо катающиеся защитники

Проблема с дефами МУ у нас есть, но это не проблема БЗ, а начинается она с детского хоккея и заканчивается особенностями игры в КХЛ.
One-timer писал(а):
Два последних года от них едут юнцы и серые мыши, которые ничего из себя в НХЛ не представляют

Спасибо за поправку по чехам. Канадцы со своей манией величия забили на ЧМ и пока европейцы смотрят турнир неудачников КС и играющих в клубах Европы, они смотрят собственно КС. Дляних есть два турнира - ОИ и МЧМ. Другое дело, что они не всегда побеждают. Но в 2006, если вспомнить, была зажравшаяся сборная на излете, многие ее участники взяли Солт-Лейк и ЧМы. Они приехали хрен знает зачем. В 2010 такую ошибку не сделали. Взяли много молодых и голодных до побед суперзвезд и не прогадали. "Авторитетного" мнения грика мне не надо. Я без него видел, что составы у них с каждым годом все хуже и хуже. В 2011 Фанеф, Бернс, Спецца, Таварес, Дюшен, Нэш....ну и отчасти неплохо проведший тот сезон Стюарт. Все. остальные - шлак.

Последний раз редактировалось One-timer 2012, Февраль, 13, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 20:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nevrastenik писал(а):
greek писал(а):
Не попросят. Сегодня третьяк сказал, что до олимпиады отставки не будет, даже если Билл не выиграет ни одного ЧМ.

А что, сам Владик такой уж неприкасаемый?

судя по всему да, неприкасаемый.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 20:27 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Margo писал(а):
One-timer писал(а):
Но его принудительно разорвали и заставили(я уверен в этом) тренировать сборную. Так что, даже в случае проигрыша Сочи, с него взятки гладки.

(и вы на полном серьезе Путина приплетаете? :)

Серьезнее некуда)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 20:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):

С ними бесполезно разговаривать. Мы 15 лет золото не брали, со всеми своими составами против всех составов канадцев. Слабый, сильный. Это все хуйня. Не брали золото. А потом раз и взяли два подряд, с составом из НХЛ и с составом из КХЛ. Два года подряд. Один раз в Канаде. Взяли золото молодежкой, а на следующий год снова унизили канадцев. Последние гожда, кроме олимпиады, канадцев мы выигрывали везде. Пусть неудачники размышляют о составах и ищут причины проебов, это их сугубо личные проблемы.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 20:36 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

greek писал(а):
Margo писал(а):

С ними бесполезно разговаривать. Мы 15 лет золото не брали, со всеми своими составами против всех составов канадцев. Слабый, сильный. Это все хуйня. Не брали золото. А потом раз и взяли два подряд, с составом из НХЛ и с составом из КХЛ. Два года подряд. Один раз в Канаде. Взяли золото молодежкой, а на следующий год снова унизили канадцев. Последние гожда, кроме олимпиады, канадцев мы выигрывали везде. Пусть неудачники размышляют о составах и ищут причины проебов, это их сугубо личные проблемы.

За свои слова нужно отвечать) Можешь доказать, что я неудачник? Вот мне не хочется тебя оскорблять, потому, что я доказать этого не смгу. За дилетанта - я расписал сергеймеду, заодно и тебе, в чем. То, что выиграли - это круто. Я был очень. очень рад. Но после Ванкувера пришло осознание действительности. В Турине мы выиграли в равной борьбе. В Ванкувере нас разорвали. Делай выводы, а не словами бросайся, мастер)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 20:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В Ванкувере была ОДНА игра. Еще одна может случится и в Сочи. А может не случится. Но факт остается фактом, что за последние несколько лет, наш хоккей шагнул ВПЕРЕД, а не назад, как ты утверждаешь. До 2007 года и проебывали везде, на евротурах, на чм, на олимпиадах. А потом 4 года медалях, евротуры ВСЕ выиграли. Выдали серию длиннее чем у сбороной СССР. Как можно этот период называть шагом назад? или как алкаш, говорить, что БЗ разрушили ХОККЕЙ В СТРАНЕ. Это каким же ебанутым надо быть, чтобы такое утверждать? От БЗ ВСЕ ВРЕМЯ требовали результата. Случился спад у сборной, так он ВЕЗДЕ бывает, всегда. Им не говорили, как сейчас Биллу говорят - ничего страшного, делай, как считаешь нужным, мы тебя не уволим до Сочи, не ссы. Вози кого хочешь, за результат не переживай, мы никогда не признаем своих ошибок в плане отставки БЗ, а болельщики утрутся, не впервой. С них все время требовали результат и параллельно поливали говном! Как в такой ситуации им было нормально работать?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 21:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

One-timer писал(а):
Что касается хоккея - ну вы видели финал МЧМ? Шведы ведь наиграли на 5:0 или 6:0. там в одну калитку, превзошли в катании, мастерстве, игре у бортов, позиционном ападении(что у взрослых, что у молодых шведов это главная фишка, пожалуй даже канадцы не столь сильны в контроле шайбы). отговорки про тяжелый полуфинал в пользу бедных. Психология лузеров. С таким же успехом можно натянуть их в группе и просрать все оставшиеся матчи. Как то так....

Не согласен в корне. Ничего они не "наиграли". Счёт 1:0, в овертайме. Превосходство в "физике" и тактической дисциплине - подавляющее. Небывалое, почти. Настолько большое, что катанием и прочим тру-ля-ля - этого не объяснить. Всё же в финале играют команды близкие по классу. Не со сборной же 5-го ЖЭКа г. Арзамаса играли шведы. И от объяснения этого факта, измотаннастью наших ребят (прежде всего эмоциональной) после трудной игры против кенов-хозяев, которая была ещё, почти сразу после такого же трудного четвертьфинала с Чехией - никуда не деться.

Но ! Настолько же нереально туповатой и примитивной выглядит вся их "реализация" сего обретённого, в результате неготовности соперника, перевеса во всём. Куча бросков "ни о чём" и всё... Макаров - красавец и герой, без вопросов. Но будь на месте шведов команда по-умнее и и по-изобретательнее - он бы не дотянул нас до овера. И в овертайме у меня мелькала мысль, что если наши сейчас загонят какую-нибудь случайную "дуру" - это будет справедливо и поделом, ибо хоккейный бог не любит тупорезов.. Далее. В матчах с Канадой, особенно на её льду, все эти супер-катуны, шведы, чехи, финны - сдуваются моментально и дрожат, как перед удавом Каа. Мечтают только об одном : как бы вытолкнуть на них русских и подобрать то, что останется от этой битвы гигантов. Посмотрите на результаты игр канадцев с остальными евро-сборными. Уверен, что Канада раздавила бы шведов в лепёшку, вместе с их "катанием" и "контролем". Жаль не наскочили они на неё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 22:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
Как можно этот период называть шагом назад? или как алкаш, говорить, что БЗ разрушили ХОККЕЙ В СТРАНЕ. Это каким же ебанутым надо быть, чтобы такое утверждать?

Это ж с утра статья вышла? У человека, может, жесткая похмелуга с утра была, его нейроны в головном мозге царапали отростками друг друга, а вредные белочки с лицом Быкова и чертики с лицом Захаркина так и сновали, так и сновали. Причем с песней:
"Весь мир хоккейный мы разрушим
До основанья навсегда.
Пусть Билл поробует получше
Создать с нуля его тогда.

А потом мы разрушим
Остальной спорт в стране
Из-за нас конец света
Всем придет в декабре!"
greek писал(а):
Им не говорили, как сейчас Биллу говорят - ничего страшного, делай, как считаешь нужным, мы тебя не уволим до Сочи, не ссы.

Да, в этом плане Биллу пока везет, что он не подвергается жесткой критике, дают спокойно работать. Интересно, если на ЧМ не пойдет, запас доверия останется или пойдет волна, как на БЗ? Хотя мое мнение, что хоккейное сообщество ополчилось из-за своих внутренних причин + сидели бы БЗ и молчали бы в тряпочку, а то шибко умные, а у нас шибко умных не любят, надо быть как все. А многие журалисты как стая шавок лай подхватывает. Причем именно лай, а не конструктивную критику.
Или как нужно пропить мозги, чтобы писать, что два человека разрушили хоккей в стране *смалег острая шизофрения* ? Извините, что повторяюсь, очень доставляет. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 23:33 
Модератор

One-timer писал(а):
За дилетанта - я расписал сергеймеду, заодно и тебе, в чем.

Ты расписал, что нет перспектив доминировать в зимних видах спорта. Мы никогда и не доминировали. Те имена устаревающих лидеров сборной России тоже не доминировали в своих видах (кроме фигурного катания, может быть). Так что это не было доказательством, что российский зимний спорт катится в трубу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 0:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Провалит Билл ЧМ, думаю он уйдет, в такой говнохоккей мы играла в 2002 с Фетисовым, прошли чехов, в полуфинале поздно включили скорости, не хватило времени.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 2:30 
Модератор

One-timer писал(а):
Билл правиьно делает, что ставит на оборону, потому, что мы просто ужасны в этом аспекте.

как-то странно... Билл, вроде бы не тренер молодежной команды какого-нибудь Трактора, он не может в сборной научить кого-то играть, он должен использовать потенциал уже готовых игроков... Так мне кажется... Ну, впрочем, посмотрим, может и получится...
А в той игре, в Ванкувере, даже если бы мы играли в четыре защитника (4+1), вряд ли выиграли бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 7:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У БЗ, как мне кажется, было слишком большое " Эго ", говорили много лишнего, на критику реагировали неадекватно, да и игры ( что для меня самое главное ) на ОИ - 2010 не было :(

зы : Зачем взяли Атюшова, Козлова и ещё... Когда были такие бойцы и классом не хуже, как Григоренко Игорь, Кольцов Кирилл...
Все говорят это лишь одна игра, но боже правый, неужели такие игроки, как Ричардс, Бержерон и тп. хоть на капельку стоят с Ковальчуком или Дацюком? Имхо, тренерская ошибка, когда играют не сильнейшие, а те с кем им ( БЗ ) удобнее общаться на площадке, а может и за её....

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 9:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo писал(а):

А потом мы разрушим
Остальной спорт в стране
Из-за нас конец света
Всем придет в декабре!"

Как всегда, отлично! :-D :o

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 9:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
One-timer писал(а):
За дилетанта - я расписал сергеймеду, заодно и тебе, в чем.

Ты расписал, что нет перспектив доминировать в зимних видах спорта. Мы никогда и не доминировали. Те имена устаревающих лидеров сборной России тоже не доминировали в своих видах (кроме фигурного катания, может быть). Так что это не было доказательством, что российский зимний спорт катится в трубу

Да обычная смена поколений сейчас идет. Но на чемпионатах европы у ребят в том же фигурном катании результаты просто отличные! Да и если сравнивать с прошлыми годами - у федерация сейчас есть деньги, чтобы построить нормальный тренировочный процесс и нанять любых тренеров, как например в женском биатлоне у нас сейчас работает надменный Вольфганг Пихлер

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 9:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Enliv писал(а):
Григоренко Игорь, Кольцов Кирилл...

странно, пришел Билл, а их не вызывают. Заговор?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 9:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне вот знаете че интересно - почему за столько лет нашей сборной ни один тренер не может объяснить как выходить из зоны, как играть в зоне соперника, как подключать защитников. Почему? Почему наши игроки при начале атаки подбирают шайу и несутся сломя голову по краю площадки, в то время как другие либо безнадежно отстали, либо находятся на другом краю, а не в метре от него чтобы получить пас и спокойно войти в зону. Почему защитники вместо того чтобы начать атаку "не двигают" ногами, а уныло перебрасываются ей за своими воротами или перед воротами, перебрасываются, а не перепасовываются. Почему нападающие спешат к бортам и там неуклеже копошаться, теряя шайбу, почему нет большинства с бросками. Неужели настолько не умееем, насколько не хотим?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 10:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
странно, пришел Билл, а их не вызывают.

На данный момент не знаю, как они играют :wink:
За КэХаЭль не слежу )))
greek писал(а):
Заговор?

:mrgreen:
Просто обкатывают молодняк, пока что)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 12:24 
Модератор

Enliv писал(а):
Все говорят это лишь одна игра, но боже правый, неужели такие игроки, как Ричардс, Бержерон и тп. хоть на капельку стоят с Ковальчуком или Дацюком?

Да без проблем. Особемнно в сборной, где нет времени на притирку троек, и больше может иметь значение понимание системы игры. Три канадских нападающих - это тройкаq, т.к. они выросли в строгой системе. Три российских игрок - вполне может статься, что просто три индивидуума

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 17:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, у канадцев не надо наигрывать звенья. Они с детсва натасканы,каждый знает что делать, как роботы.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 22:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
Провалит Билл ЧМ,

Не знаю, пока ни хрена не понятно, только по моим личным ощущениям успехом будет бронза, пока никак не верится, что золото достижимо. А раньше реальная надежда на золото всегда присутствовала. Но еще ж не вечер.
Enliv писал(а):
У БЗ, как мне кажется, было слишком большое " Эго ", говорили много лишнего, на критику реагировали неадекватно

А я как раз большого эга не видела, квалифицированные специалисты, нормально работали, может, нужно было проявить больше дипломатичности и не говорить все, что думаешь, например, про квалификацию соседей из тренерского цеха, как у нас многие и делают, говорят одно, а думают другое.
И потом, какое прямое отношение имеет Эго к тренерской работе? Вы предпочли бы тренера с этим вашим большим Эго и победы или скромняжку и 8-е места? Исходить нужно из работы и квалификации, а не из высказываний, замусоленных прессой, и вашей на них реакции. Я например то же могу воспринимать нормально.
А на мало обоснованную критику вы всегда реагируете спокойно и уравновешенно? Тогда я за вас рада. Хотя я не видела никакой черезмерной реакции у БЗ, кроме нескольких относительно резких высказываний и отказа временно общаться с прессой, которая вкючает "скандалы. интриги. расследовния" и перевирает слова.
Например, даже скромный и лояльный Дацюк отказывался общаться с журналистами одной спортивной газеты после непрятной истории.
greek писал(а):
Как всегда, отлично!

Так себе, но все ужасно рифмуется под Интернационал. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 22:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
странно, пришел Билл, а их не вызывают. Заговор?

Уж не знаю, каким боком, но тут наверняка замешаны БЗ, разрушившие наш хоккей. Возможно они, тайком пробравшись, пока Билл спал, корректором стерли их имена из списка "Кого вызвать в сборную". Теперь у нас нет шансов.
Enliv писал(а):
Имхо, тренерская ошибка, когда играют не сильнейшие, а те с кем им ( БЗ ) удобнее общаться на площадке, а может и за её....

Кирилл Кольцов - прям уж сильнейшие? Тренер берет игроков, которые подходят под его концепцию игры. Сборная не резиновая, всех взять невозможно, можно долго ныть, почему не взяли того, почему не взяли этого. Есть безусловные лидеры, странно было бы не взять Ковальчука, в остальном есть много факторов, определяющие, кого взять: подходит ли под модель игры (например, скоростные качества - когда акцент идет на атакующий хоккей, могут не взять пусть и хорошего, но медленного игрока, вот к примеру Ковалева, к тому же там еще был и психологический аспект, как я думаю), международный опыт (напомните, какой у Кольцова международный опыт? я правда не знаю), ЧМ и ОИ - это не КХЛ, соперники, против которых придется играть (тот же Мозякин - отличный снайпер, когда играет на чистом льду, а под давлением он теряется и становится незаметен, а кто ему будет предоставлять 6 кв.м чистого льда?), сочетаемость игроков в звене не по типу лебедь-рак-щука (тут могут взять наигранные связки или не взять вроде бы хорошего середнячка, которого некуда приткнуть), психология (тот же Мозякин, пусть ему икается, на мой взгляд далеко не психологичесеки устойчив, а игрок должен быть бойцом, уметь выложиться на все 100, когда нужно и не тушеваться перед сильным соперником) и, да, совместимость с тренером, в т.ч. управляемость игрока. При прочих равных кого лучше взять, игрока, который тебя безоговорочно слушает и хорошо относится или с которым у тебя терки, который слушет в полуха, говорит через губу и разлагает атмосферу в сборной, мол, чего этого козла слушать? :) Я бы взяла (при прочих равных) как раз того, с кем мне удобнее общаться. А вы?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 14, 22:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот один из анализов игры сборной, со многим согласна.
http://www.allhockey.ru/news/116569/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа