На сухом английском правовом языке США: Варламов арестован по обвинению в насильственном лишении свободы второй степени и нападении на знакомого человека третьей степени. Заявление, полученное на Варламова, будет рассматриваться как насильственное лишение свободы 4-го класса – захват жертвы с последующим перевозом в другое место вопреки ее желанию.
ИМХО так как оба из Самарской области, мы все прекрасно понимаем, что дело было примерно так: США, штат Колорадо, Денвер, ресторан Palace Arms, 2 часа 17 минут.
Молодая пара сидит на столиком. На столе выпитая бутылка красного вина, два пустых бокала.
Официант: Anything Else? Он: No, thanks! The bill please. Он: Тебе понравилось? Она: Смотрит в окно Он: Ты вся в свою мать, любите мозги засерать...Мы же договорились...Я в ближайшее время не могу...у меня игры, мне доверяют...давай отложим поездку до Рождества. Она: Ты постоянно одно и тоже говоришь, у тебя то игры, то предсезонка, то у тебя пах, то депрессия... Он: Ты что заводишься? Она: Я не завожусь...Мне надоело Он: Я тебя че держу? Она: Ты опять? Он: Что опять? Она: Так все, езжай без меня... Он: А ты как? Она: Не твое дело... Он: Слышь, Другова, забываешься... Она: Ты типа пашутил, да? Он: Слушай, Иви, уже поздно, у меня завтра тренировка...Еще ты меня напрягаешь... Она: Ок, считай, что не напрягаю. Выход там... Он: Пошли... Она: Иди сам я сказала...Не трогай меня... Он (раздраженно): Так, подняла свою задницу и пошла со мной... Она: Тебе крестиком не вышить? Он: Тебя че, силой в машину затолкать? Пошли говорю! Она: У тебя толкалка то выросла? Он (крепко берет ее за руку): Пошла в машину... Она: (кричит) Я те сказала, не трогай...руки убрал... Он (хватает ее за вторую руку): Бля, заебала, че орешь, дура. Люди смотрят... В подсобку оборачиваясь с испугом уходит мексиканец-нелегал Она: Сеня, ты хочешь проблемы? Нет, ты хочешь проблемы? Они у тебя будут. Я тебе говорю, они у тебя будут... Он (кричит): Официант, Официант...блядь...Waiter, Waiter...Счет неси...Where is my fuckin` bill? Официант (говорит с кем то по телефону) Yes, that's right. I see that the white man are commiting a forcible confinement second degree right now ... Yes ... She does not want to go ... I think it's an attack on an acquaintance third degree. Yes ... I think they are familiar...
|