Добрый день.
У меня собственно пару вопросов. В том числе и касаемо Эдмонтона.
1. Как здесь уже писали. Защитники раскрываются позже форвардов.
Так почему бы Эдмонтону свой высокий пик не поменять?:
а) Поменять пик(1-3) - на хорошего дэфа (24-29 лет). У команды не из первой пятерки выбора?
Мне кажется отличный вариант, половина команд лиги даст очень жирную компенсацию за молодую звезду (нападающего).
б) пик (1-3) + швед - на пик (8-15) + отличный дэф! ( из первых 15-и парней, мало нападающих( Якупов, Григоренко, Факса, Форсберг, Гальчинюк), думаю все они уйдут в первой 10-ке. До 15 пика всё равно возьмут хорошего проспекта Дефа. Да и не так обидно будет если не взлетит потом
Ну взять хотяб тот же Вашингтон: Молодых дэфов хватает, тот же Грин,Альзнер, Карлсон, Орлов. Есть из чего выбирать.
Шведов там любят
А в нападении кроме Ови играть некому. Бекстрема сломали и как оказалось единственный норм распосовщик для Ови в команде.
Сёмин сезон провалил и врятли со своими 7мил. в год. его оставят в команде. (3-4 макс). Либо КХЛ.
Кнубла гнать в шею (вот и место в 1-звено ПН). Хармлик сам уйдёт.
Ну вообщем, вариантов масса.
2. В разных источниках Якупову и Григо дают разные амплуа.
подскажите доставерно :
а) Якупов ЛН или ПН ?
б) Григо Ц или ПН ?
в) Нэш ЛН или ПН ?
3. У каламбуса больше всего шансов выбирать первым.
В дэдлайн они Нэша не обменяли, возможно еще и обменяют перед драфтом, но пока он в Коламбусе. От этого и пляшем.
Итак вопрос: Зачем Коламбусу Якупов?!
Если разобраться у них уже есть звёздный, забивной вингер, капитан, в полном расцвете сил. Поднего я думаю классный разыгрывающий центр нужен.
(как пример Малкин - Нэш, я думаю лучше смотрелось бы чем Ковальчук- Нэш). Разве нет?
Они уже попробовали взять еще одного лидера и забивалу, Картера, все увидели что из этого получилось...
4. Монреаль. (делит 29-28 с Эдмонтоном)
В связи с отставкой ГМ. Читал, что клуб возможно вернется к палитеке 80-90г. когда брали франко-канадцев.
Отсюда вопрос. Кто из нынешнего драфта, самый высокий франк в рейтингах?
Особо не следил за монреалем, защитники вроде у них норм есть, Суббан, Марков.
А что с нападающими? Кто им больше нужен ? Ц - Григо, или вингер - Якупов?