RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 9:46

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2012/2013
СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 18:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
12 клубов не в состоянии продолжать функционироваьт на старых условиях. Они обанкротятся или уже банкроты. Это факт номер раз.
НХЛ не сможет продолжить существование без этих 12 клубов. Это тоже факт.

Диман истину глаголет. НХЛ полный пистец - дело уже до того дошло, что ГМ богатейшего клуба лиги вынужден ночевать на улице :? :? :?

Прошлая ночь для жителей Торонто выдалась очень холодной, на улице было около 0 градусов по Цельсию, всем бездомным ночевавшим в этом время на улице пришлось не сладко. Одним из ночных постояльцев оказался президент и генеральный менеджер "Торонто Мейпл Лифс" Брайан Бурк.

16/11/2012 Брайан Бурк (слева) готовится ко сну на холодном канадском асфальте
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 19:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
Номер 45 писал(а):
Это убыточность, необязательно возникшая вследствие "неограниченной кредитной линии".

При этом клуб остается на плаву и продолжает существовать. Все дело в условиях работы. В России бы его уже давно закрыли. А вот в США все еще существует. Так какому менеджеру легче рабоать? :)
ВСЕ клубы КХЛ всю дорогу убыточны и с каждым годом убыток только растет, но закрываться никто не собирается. :) Закрываются только те клубы, спонсоры которых каким-то образом смогли сбросить с себя навязываемый властью огромный убыточный актив, Лада один из считанных примеров. Вот это и есть неограниченное финансирование. А в НХЛ нет неограниченной кредитной линии.
Diman_Y писал(а):
Вот тебе пример. Есть тут такая большая нефтяная компания. Основным критерием отбора руководящих кадров в ней является лояльность к политике компании, которая проверяется соблюдедием излишне дибильных норм техники безопасности, типа - всегда держаться за поручни на перилах в офисном здании, и ежедневные инструкции противопожарной безопасности в том-же офисе (если что, то я не против техники безопасности, но там где она нужна и в том количесве в котором она нужна). :)
Diman_Y писал(а):
А еще здесь нормально что отдел разработки возглавляет человек закончивший институт судоходства и никогда разработкой не занимавшийся. :)
Отдельные проявления идиотизма не могут служить основанием для глобальных выводов, я тебе об этом уже писал.
Diman_Y писал(а):
Тренинги для менеджеров это промывка мозгов "алилуя стайл" что мы команда и должны идти к цели и т.д. :)
Ставка на коллектив. :D
Diman_Y писал(а):
И т.д. Если что, то примеров я знаю массу. Но выводы я в основном делаю исходя из логики вещей и процессов. :)
Ты не забудь посчитать такие же проявления в России и сравнить с Западом, а потом делай выводы.

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 19:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
Капрал писал(а):
Diman_Y писал(а):
А еще здесь нормально что отдел разработки возглавляет человек закончивший институт судоходства и никогда разработкой не занимавшийся. :)
В России такие случаи не встречаются?
Одно дело когда такие случаи встречаются, и совсем другое когда это норма.
Это наоборот, в России норма, когда человек работает не по специальности, а на Западе скорее исключение. Не думай, что тут только ты хорошо осведомлен о жизни на Западе.
Diman_Y писал(а):
Одно дело когда такие случаи встречаются, и совсем другое когда это норма. Я как-то читал очень интересный текст про "веселые" и "грустные" компании. Суть в том, что "веселые" это компании по западному образцу (алилуя стайл). И в итоге все эти компании в России обанкротились (как пример Лукойл на тот момент). А грустные, типа Газпрома, продолжали существовать. :)
Эти методы плохо работают в России, но хорошо работают на Западе, объяснять, надеюсь не надо почему.

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 19:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
ВСЕ клубы КХЛ всю дорогу убыточны и с каждым годом убыток только растет, но закрываться никто не собирается. :) Закрываются только те клубы, спонсоры которых каким-то образом смогли сбросить с себя навязываемый властью огромный убыточный актив, Лада один из считанных примеров. Вот это и есть неограниченное финансирование. А в НХЛ нет неограниченной кредитной линии.

И где теперь ВАЗ и как ты пришел к выводу о кредитовании НХЛ? :)
Я еще раз про НХЛ скажу, что на западе получить кредит не проблема. Поэтому все проблемы и некомпетентность менеджеров решаются кредитами. В России такого маразма нет. Мы еще просто до него не дорасли, а опыт СССР еще не утрачен.
Если не веришь, открой любую западную книгу по менеджменту и планированию, и образно говоря, ты в ней не увидешь ни строчки об управлении ресурсами. Но зато там будет очень много написано про важность кредитования. :)

Номер 45 писал(а):
Ставка на коллектив. :D

В от то и дело что это не на коллектив, а на стадо. :)

Номер 45 писал(а):
Ты не забудь посчитать такие же проявления в России и сравнить с Западом, а потом делай выводы.

У нас маразма тоже богато. Но он в основном проявляется в другом. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 19:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Это наоборот, в России норма, когда человек работает не по специальности, а на Западе скорее исключение. Не думай, что тут только ты хорошо осведомлен о жизни на Западе.

У нас смена рода деятельности нивилируется качественным образованием, которое позволяет это делать без особых проблем. Но всеже у нас это больше связано с новыми специальностями. Со старыми все в порядке.
То что наше образование (до реформ) лучше - по моему факт. Это долго доказывать, поэтому лучше давай эту тему обойдем. :)

Номер 45 писал(а):
Эти методы плохо работают в России, но хорошо работают на Западе, объяснять, надеюсь не надо почему.

Все дело в том, что как показывает практика, на западе они тоже не работают.
Но мне все-же интересна твоя точка зрения, почему они не работают в России?

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
Если не веришь, открой любую западную книгу по менеджменту и планированию, и образно говоря, ты в ней не увидешь ни строчки об управлении ресурсами. Но зато там будет очень много написано про важность кредитования. :)

Т.е., ни один из руководителей клубов НХЛ не умеет грамотно управлять ресурсами?

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
Т.е., ни один из руководителей клубов НХЛ не умеет грамотно управлять ресурсами?

Конечно могут. Просто у наших это лучше получается. Особенно когда их остро не хватает. Школа СССР дает о себе знать (только не надо писать ерунду про то, что в СССР ресурсы были неограничены. Это не правда.). :)

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 21:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наверное, футбольным клубом "Зенит" западные дебилы-менеджеры управляют.

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 21:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
И где теперь ВАЗ и как ты пришел к выводу о кредитовании НХЛ? :)
Ты не привел примера неограниченной кредитной линии в НХЛ, так что считаем, что нет ее там. :) ВАЗ в Тольятти. :)
Diman_Y писал(а):
Я еще раз про НХЛ скажу, что на западе получить кредит не проблема. Поэтому все проблемы и некомпетентность менеджеров решаются кредитами. В России такого маразма нет. Мы еще просто до него не дорасли, а опыт СССР еще не утрачен.
Во-1, если кредит получить не проблема, еще не значит, что его будут брать, во-2, с недавних пор уже проблема, ты сам сказал. :D
Diman_Y писал(а):
Это вообще никакой не аргумент "открой книгу, посмотри". Вот сам открой и покажи. :) Приведи конкретную цитату из конкретного труда и докажи значимость этого конкретного труда. :D А ты думал, так легко, сказал "открой книгу" и все что-ли? :) Насчет кредитования НХЛ ты привел ссылку, но она доказательством не является, и это это твое "открой книгу" пока тоже. :)
Diman_Y писал(а):
В от то и дело что это не на коллектив, а на стадо. :)
Да везде стадо, а где не стадо-то, в Совке что-ли? :)

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 21:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
У нас смена рода деятельности нивилируется качественным образованием, которое позволяет это делать без особых проблем. Но всеже у нас это больше связано с новыми специальностями. Со старыми все в порядке.
То что наше образование (до реформ) лучше - по моему факт. Это долго доказывать, поэтому лучше давай эту тему обойдем. :)
Я сам могу тебе долго рассказывать. :D Но не буду, а скажу коротко. :) В СССР было несколько элитных ВУЗов, где было действительно качественное образование, и за счет этого сложился стереотип, что наше образование лучшее в мире, но доля таких ВУЗов в стране была ничтожно мала.
Diman_Y писал(а):
Номер 45 писал(а):

Все дело в том, что как показывает практика, на западе они тоже не работают.
Но мне все-же интересна твоя точка зрения, почему они не работают в России?
На Западе они работают как показывает практика из которой выкристаллизовались эти методы. А в России не работают по причине различности менталитетов, все просто. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 21:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
только не надо писать ерунду...
ППКС :wink:

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 26, 21:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
Капрал писал(а):

Конечно могут. Просто у наших это лучше получается. Особенно когда их остро не хватает. Школа СССР дает о себе знать (только не надо писать ерунду про то, что в СССР ресурсы были неограничены. Это не правда.). :)
На стратегические проекты ресурсов не жалелось, ни материальных, ни людских, какая там эффективность, сделай любой ценой, все что надо дадим, зеков сколько надо угробим! Важен результат, цена не важна, это работа в условиях неограниченности ресурсов.

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 27, 8:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Руководству Динамо стоит задуматься. Проигрывать Атланту 2-5 в середине сезона... Нужно Знарка снимать :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 27, 10:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нужно Знарка снимать

И в Ригу его, в Ригу! [smilie=3.gif]

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 27, 12:27 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Diman_Y писал(а):
12 клубов не в состоянии продолжать функционироваьт на старых условиях. Они обанкротятся или уже банкроты. Это факт номер раз.

Это не факт, а твое неверное понимание функционирования коммерческой лиги. Например незнание тобой о revenue sharing. А так лига в целом прибыльна.

Diman_Y писал(а):
НХЛ не сможет продолжить существование без этих 12 клубов. Это тоже факт.

Это не факт. Т/к еще лет 20 назад лига функционировала без 12 клубов а еще лет 30 назад лига еще меньше была. Нынешний размер лиги и проблемы с южными клубами резальтат полиьики "экспансии на юг".

Diman_Y писал(а):
deve PS: какого еще там тренера NJ уволили полтора года назад за непопадание в ПО ?
Не помню. Что-то на М.

Маклин - но его уволили в середине сезона, а не за непопадание в плейофф и никакую хорошую команду он не подгтовил. Подготовил Лемер, но в плейофф все равно попасть не смог. Ушел он сам после этого на пенсию.

У тебя в отношении всего так.: cлышал что-то, да забыл, допридумал и всем расказал под соусом некого откровения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 27, 12:47 
Модератор

А у меня сложилось впечатление, что сам Лукашенко на форум пожаловал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 27, 13:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
А у меня сложилось впечатление, что сам Лукашенко на форум пожаловал
Ага, или Хрущев

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ntJ6IU3zw_A[/youtube]

smile5

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 29, 18:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Я сам могу тебе долго рассказывать. :D Но не буду, а скажу коротко. :) В СССР было несколько элитных ВУЗов, где было действительно качественное образование, и за счет этого сложился стереотип, что наше образование лучшее в мире, но доля таких ВУЗов в стране была ничтожно мала.

А на западе у нас получается одни Кембриджи и МТИ?
Это еще один либеральный миф. Практика и опыт показывают совершенно другое.
Diman_Y писал(а):
На Западе они работают как показывает практика из которой выкристаллизовались эти методы. А в России не работают по причине различности менталитетов, все просто. :)

Ага. Опять народ не торт. :)
Diman_Y писал(а):
На стратегические проекты ресурсов не жалелось, ни материальных, ни людских, какая там эффективность, сделай любой ценой, все что надо дадим, зеков сколько надо угробим! Важен результат, цена не важна, это работа в условиях неограниченности ресурсов.

После этого пассажа, особенно про зеков, я понял что разговаривать нам неочем. Я не вижу смысла говорить с человеком, который оперирует только лозунгами либеральной демшизы. Ты еще скажи что Сталин 50 миллионов репрессировал.

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 29, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

deve писал(а):
Это не факт, а твое неверное понимание функционирования коммерческой лиги. Например незнание тобой о revenue sharing. А так лига в целом прибыльна.
Это не факт. Т/к еще лет 20 назад лига функционировала без 12 клубов а еще лет 30 назад лига еще меньше была. Нынешний размер лиги и проблемы с южными клубами резальтат полиьики "экспансии на юг".

Убери лига 12 клубов, и интерес упадет. А упадет интерес, упадет цена других клубов. Упадет цена, попадут на маржинкол. Поэтому расшираться лига могла, а вот сокращаться не может.
Распределение прибыли это все хорошо. Но как долго убыточные клубы смогут просуществовать? Тот-же Торонто, который не с того ни сего стал стоить 1000 лямов вместо 520 в прошлом году, сколько потеряет в цене?

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 29, 20:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y
Цитата:
А на западе у нас получается одни Кембриджи и МТИ?
Это еще один либеральный миф. Практика и опыт показывают совершенно другое.
Ты задал вопрос про кембриджи-хуембриджи на Западе, а потом сам же ответил, что это миф. А я тут причем? Я что-то говорил об уровне западного образования? Я сказал лишь о том, что есть миф "советское образование лучшее в мире".
Цитата:
Ага. Опять народ не торт.
Не тот. В смысле, другой, а что тебя удивляет в этом?
Цитата:
После этого пассажа, особенно про зеков, я понял что разговаривать нам неочем
Еще бы. Ты наговорил множество хуйни, которую никак не подкрепил доказательствами, а рассчитывал на то, что это "скушают". Расчет твой не оправдался. И теперь ты просто пытаешься "выйти из игры", придумав очередную хуйню в качестве оправдания.
Цитата:
Я не вижу смысла говорить с человеком, который оперирует только лозунгами либеральной демшизы. Ты еще скажи что Сталин 50 миллионов репрессировал.
Я не знаю кто такая "либеральная демшиза", поэтому и не могу оперировать ее лозунгами, ты опять сказал хуйню. Причем заметь, хуйню про 50 миллионов голодных американцев ты УЖЕ сказал, а я про 50 миллионов репрессированных Сталиным не говорил, эту хуйню тоже ты сказал, но как будто от моего имени.

Про хоккей обещал написать - не написал.
Про неограниченную кредитную линию в НХЛ - вместо внятных аргументов туфта.
"Ядро" не советское.
Про 50 миллионов голодных негров - чушь.
Идиотский тезис о более высоком уровне наших менеджеров так и остался идиотским тезисом.

Итого, ты пиздабол и тролль.

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 29, 21:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Про неограниченную кредитную линию в НХЛ - вместо внятных аргументов туфта.

Я тебе привел пример что NJD назанимало под 300 лямов, при стоимости 200. Если это не неограниченная кредитная линия, тогда что это? Если любая публичная компания может нахватать кредитов под стоимость акций, то если это не неограниченная кредитная линия, тогда что это? И т.д. Короче, разбирайся как работает экономика США, и откуда у нее берутся сейчас проблемы.

Номер 45 писал(а):
Про 50 миллионов голодных негров - чушь.
А гуглем попользоваться религия не позволяет? 50 лямов амеров получают талоны на еду.
Цитата:
Рекордное количество людей зависит от продовольственной помощи, финансируемой федеральным бюджетом. По данным веб-сайта Департамента сельского хозяйства США, использование продуктовых талонов в среднемесячном объеме увеличилось с 17 млн. человек в 2000 году до 44 млн. человек в 2011 году. В прошлом году один из шести человек, — почти 50 миллионов американцев, или 15 процентов населения получили талоны на питание.

Номер 45 писал(а):
Идиотский тезис о более высоком уровне наших менеджеров так и остался идиотским тезисом.

Мне уже надоело это доказывать. Да и почему я это должен доказывать? Докажи-ка ты, почему это западные менеджеры лучше? Слабо? Или очивидный факт не требует доказательств? Если это так, то как они смогли нахватать под 100 триллионов долгов в США? ;)

Номер 45 писал(а):
Итого, ты пиздабол и тролль.

Пиздабол это ты. Причем пиздабол с комплексом неполноценности перед западом.

PS. Мне один кадр недавно с пеной у рта доказывал что типа ВАЗ это гавно, потому что в Тольятти живет 200 тыс. человек, а в Ингольштадте всего 50. тыс. Поэтому типа Ауди более эффективна. Когда выяснилось, что на Ауди завязаны в общей сложности более 10 миллионов человек, спор прекратился. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Ноябрь, 30, 8:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я тебе привел пример что NJD назанимало под 300 лямов, при стоимости 200.
Такого примера ты не приводил, писдабол, ты привел несколько циферек, из которых не следовало, что "NJD назанимало под 300 лямов".
Цитата:
Если это не неограниченная кредитная линия, тогда что это?
Есть данные, что деньги получены именно кредитованием в банке, а не, скажем, от прибыли какого-то из спонсоров? Правильно, нет данных, ты песдабол.
Цитата:
Если любая публичная компания может нахватать кредитов под стоимость акций, то если это не неограниченная кредитная линия, тогда что это? И т.д. Короче, разбирайся как работает экономика США, и откуда у нее берутся сейчас проблемы.
Сначала сам разберись, как работает экономика вообще, и в США в частности, потом будешь пиздоболитьсоветовать.
Цитата:
Мне уже надоело это доказывать. Да и почему я это должен доказывать?
Как это тебе надоело доказывать, если ты еще не доказывал? Почему должен доказывать? Раз ты вбросил этот тезис, нужно доказать, иначе это пиздобольство.
Цитата:
Докажи-ка ты, почему это западные менеджеры лучше? Слабо? Или очивидный факт не требует доказательств? Если это так, то как они смогли нахватать под 100 триллионов долгов в США?
Эти долги им спишут. :) На этой долларовой пирамиде уже лет сто весь мир сидит, всем миром выкрутятся, не пропадать же всем миром? А я спрошу, почему наш народ не хочет ездить на отечественных авто, предпочитая "западное" авто, и это касается не только авто, а всего ширпотреба. Почему миграция населения между "Востоком" и "Западом" уже лет сто идет практически только в одном направлении?
Цитата:
PS. Мне один кадр недавно с пеной у рта доказывал что типа ВАЗ это гавно, потому что в Тольятти живет 200 тыс. человек, а в Ингольштадте всего 50. тыс. Поэтому типа Ауди более эффективна. Когда выяснилось, что на Ауди завязаны в общей сложности более 10 миллионов человек, спор прекратился.
Возможно, твоему оппоненту просто надоело спорить с закомплексованным пиздоболом. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Декабрь, 01, 6:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СКА - "волшебно" играет после Ржиги. Сейчас придёт этот пучеглазик-финн, они возьмут условного "гетцлафа" или "уэббера" - и игра сказочно преобразится ! Не ожидал от Касатоныча такого феерического пердемонокля. Хотя может он-то там и ни причём...Ну, теперь по всем приметам, по всем негласным, но неотвратимым законам спорта - сезон СКА должен быть с треском слит. Пока самое цельное и стабильное выступление на Западе у обладателя КГ. Второй заход ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Декабрь, 02, 12:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gullit писал(а):
посмотрим.. на большом льду он гораздо хуже играет.

A он на 11-м месте уже...

СообщениеДобавлено: 2012, Декабрь, 02, 15:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вынужден признать... В матче с Сибирью, в основное время, Дацюк никакой. Шайба при снятом вратаре соперника - во многом "его". И вбрасывание, и игрок выехал на пятак из-под него.. Может уже силёнок не хватает. Третий матч выезда "по сибирям, амурам".. Кстати. Опять доигрались до овертайма, после 2:0, в свою пользу. Это уже тенденция, без всяких скидок. Надо Брагину уже с этим чего-то делать. Команда безвольна.

Буллит Павел тоже пробил бесталанно. Думаю, это всё же усталость, да и годы уже давят. Посмотрим, как он реабилитируется. Он должен это сделать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа