RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 14:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 9:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ничего себе вы тут понаписали за ночь. Ну, и как успехи у сборной Канады? Жива пока?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 10:43 
ФАРМ-КЛУБ

PAVEL-CANfan

Нам это известно, уважаемая Хелльга, только этот вид можно считать близким родственником хоккея с шайбой, но не им самим… С другой стороны – неизвестно, что тогда хоккэисты гоняли по льду, и чем они это делали, и можно ли это назвать канадским хоккеем (т.е. хоккеем с шайбой).

Это вид можно и следует считать прородителем хоккея с шайбой, поскольку именно это вид спорта был впоследствие трансформирован в современных хоккей. Кроме этого, если учесть тот факт, что именно британские солдаты организовали первые матчи, а так же не забывать о том, где хоккей впервые появился, то получается, что в Канаду он был завезен.

Например, как клюшка в хоккее с мячом?

Например клюшка вообще, как таковая.

Я очень рад, что вам известно, что канадские хоккеисты и менеджеры создали в США одну из первых профи-лиг, причем уже в 1904 г. Не отрицаю при этом роли американских специалистов, которые уже давно выступают в качестве способных учеников в канадском хоккее.

Ну во-первых, у меня вопрос, с чего Вы взяли, что это были канадские менеджеры и хоккеисты, что создали эту лигу? Особенно, если учесть, что в входили в нее три американские и только одна канадская команды. Просветите меня, пожалуйста, потому что я пока совершенно не наблюдаю хваленых Вами качеств канадского болельщика "прекрасно разбирающие(го)ся в хоккее, его истории" и, а переписываним моих постов с добавлением слов "канадский" и "канадские" на это явно не тянут.

Странно, что вы не отдаете должное одной из ведущих хоккейных школ, которая постоянно обнаруживает поистине ОГРОМНОЕ количество разнообразных хоккейных талантов и хоккей высокой пробы.

А теперь я бы Вас очень попросила указать мне где имеено, я не отдавала должное "ведущей хоккейной школе", а так же в чем именно это выражалось. Мне следовало сразу высказать свое восхищение и преклонение? Ну уж простите, уважать Канаду на хоккейном поприще, я уважаю, но это совершенно не мешает мне желать ей всяеских неуспехов, а то и полного провала. Фанатство - вещь суровая, "за ваших и за наших" я не могу.

А от заголовков типа «Смерть сборной Канады» вас не воротит? Или так писать позволяется, а хвалить – уже низзя?
Величие? – отчего же не вести о нем речь, если количество игроков высокого уровня в Канаде - как ни у какой другой хоккейной школы? Поэтому она, как вы выразились справедливо, и неповторима.

В данном случае позволю себе уточнить, что эти самые вопли вызывают раздражение, так как напоминают заезженную пластинку, все я думаю уже давно осознали, что Вы преклоняетесь, на руках носить готовы канадскую сборную, но это совершенно не мешает ее ненавидеть, поэтому не обессудьте но Ваши многократные попытки приведут к закономерному результату, а именно - глухому раздражению и сильной неприязни. Что касается лично меня, то нет, меня заголовок "Смерть... " и т.п. совершенно не раздражает, скорее наоборот. Причина? Моя абсолютная, неограниченная пристрастность в данном вопросе. Заслуги Канады в хоккее я не могу не признавать, но как заметила ранее, это не означает, что я резко начну ее любить, скорее наоборот, чем - "сдуется" соперник, еще лучше.

А какие взгляды здесь воспринимаются на ура?
Типа вот этого заголовка «Смерть сборной Канады», например – вот это лажа здесь приветствуется?
Душу греет?

Вам действительно нужен ответ на данный вопрос? Или это уже пошли рассуждения с уклоном в риторику? Замечу только, что сие есть форум "нашего" т.е. русского хоккея, соответственно, делать большие глаза и пылать праведным гневом из-за несправедливого отношения к сборной Канады, смысла не имеет. Да, несмотря на всю категоричность, именно такие заголовки "на ура" восприниматься и будут, "смерть" Канаде - России лучше.

Все вышесказанное полнейшее ИМХО, так что Вы меня обяжете, если не будете воспринимать это лично и тому подобное.

Повторюсь еще раз, при всем моем уважении к Канаде и ее хоккейным талантам, успехов я ей не желаю никаких, и ничего с этим поделать не могу, да и не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 11:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Насчет успехов сборной Канады.
То что сейчас с ней происходит, это на биржевом языке - наз коррекция. Дело в том что можно сколько угодно говорить о силе отдельных игроков, но медали завоевывает команда, а вот именно с этим у канадцев на чемпионатах мира всегда было не очень. Причем раньше до 2003 даже очень не очень. В 2003-2005 был некий всплеск, когда было либо везение (гол-фантом, при средней игре), либо приезжали сильные игроки (2005, серебро тоже неплохой результат). Тогда результат был, а так обычно на ЧМ сборная канады ничего особого не показывала.
В чем-то такая ситуация сродни той что творится в сбоной России. Так что думаю в будущем мы будем свидетелями средненькой игры сборной Канады на ЧМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 11:17 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Ничего себе везение. В 2003 по ходу финала со Шведами проигрывали 0-2, сравняли. В овертайме Картер забил нормальный год, так как шайба пересекла ленточку :D
В 2004 проигрывали 1-3, выйграли 5-3 не смотря ни на Сундина, ни на Форсберга. Это и есть характер и мастерство.
Чехов в полуфинале 2003 вынесли 8-4. Люблю смотреть этот матч в записи :-D :) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ничего себе везение. В 2003 по ходу финала со Шведами проигрывали 0-2, сравняли. В овертайме Картер забил нормальный год, так как шайба пересекла ленточку
В 2004 проигрывали 1-3, выйграли 5-3 не смотря ни на Сундина, ни на Форсберга. Это и есть характер и мастерство.
Чехов в полуфинале 2003 вынесли 8-4. Люблю смотреть этот матч в записи

а в групповом ЧМ 2005 со шведами не любишь смотреть? не помню какой там счет был, но игра сама была очень даже, кажется шведы отыграли 3 шайбы, вот когада уже можно было задуматься на тему, что сборной швеции все по плечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 12:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А молодежка U20 уже не котируется да еще 2 года подряд

выход в финал взрослого ЧМ (год назад) -- это тоже, видимо, крупный провал :D Даже этот, провальный по сути год, начался с золота молодёжной сборной :)

Цитата:
Заслуги Канады в хоккее я не могу не признавать, но как заметила ранее, это не означает, что я резко начну ее любить, скорее наоборот, чем - "сдуется" соперник, еще лучше.

это типа "не то плохо, что корова сдохла, плохо что у соседа жива"? Так это не пристрастность, это банальная зависть, о чём Павел и писал. И потом -- с каких это пор Россия стала соперником Канады? Вы себе льстите. Чтобы соперничать надо встречаться. Пока Канада в различных финалах обыгрывала (и проигрывала) другие(-им) сборные(-ым), России там не наблюдалось. Так что вы пока что при всём уважении....не соперник.
Вот на молодёжно-юниорском уровне это да. Но не выше.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 12:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А молодежка U20 уже не котируется да еще 2 года подряд

Я о взрослой сборной писал, про молодежь - 2 выигранных МЧМ несомненный успех.
Цитата:
SSS писал(а):
Че то про жизнь Канады совсем нету на этой ветке, а про успехи - так последний был 2 года назад ( вз.сборная). Обьяснение то есть этому у канадофанов ( я не о личностях)?
Или все обьясним недостаточно высоким уровнем литературы и исскуства.

А разве это не хоккейная тема?

Что не хоккейная тема? Исскуство или отсутствие золота на ЧМ 05, ОИ 06, ЧМ 06?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 12:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Чтобы соперничать надо встречаться. Пока Канада в различных финалах обыгрывала (и проигрывала) другие(-им) сборные(-ым), России там не наблюдалось. Так что вы пока что при всём уважении....не соперник.

Тито, не уподобляйся Павлу Канадофану, встречались, выигрывали, кстати абсолютно по игре, счет 2-0 если че.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 12:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тито, не уподобляйся Павлу Канадофану, встречались, выигрывали, кстати абсолютно по игре, счет 2-0 если че.

ты про ОИ? Так это была встреча двух неудачников Турина, если чё :) На тот момент это было соперничество даже не за бронзу, а просто за продолжение борьбы на турнире. Думаю, что обе сборные ехали в Турин с несколько иными целями. Вот если бы в финале сошлись, то другое дело. А так -- всего лишь ещё один проигрыш со счётом 0-2 (до этого уже успели влететь финнам и сырам). Получается, вроде как Швейцария тоже теперь соперник из соперников, ну никак не слабее России :D

Кстати, не сказал бы что поражение было по игре. Там до первой шайбы шла игра и в первом периоде скорее канадцы были ближе к тому чтобы повести. Набокова не зря за тот матч хвалили. Тут больше сказалось желание бороться до конца, чего Канаде на этом турнире явно не хватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 13:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):

Цитата:
Заслуги Канады в хоккее я не могу не признавать, но как заметила ранее, это не означает, что я резко начну ее любить, скорее наоборот, чем - "сдуется" соперник, еще лучше.

это типа "не то плохо, что корова сдохла, плохо что у соседа жива"? Так это не пристрастность, это банальная зависть, о чём Павел и писал.

эх, Tito, Tito...мне вас искренне жаль... вы так ничего и не поняли... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 13:14 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Если честно, то меня всегда поражало как шведы тихой сапой попадают в финал. ОИ2006 - это апофеоз. До финала у них не было ни одной серьезной игры. Россия рубилась с Канадой. Финны с Россией. Шведам же в полуфинале достались пьяные чехи, которые на ногах едва стояли. Это вообще самый смешной матч, который я когда-либо видел. И ведь финны на последней секунде реально могли сравнять. Там сантиметра какого-то не хватило. Вот я говорю, что шведы или сливают или им везет - одно из двух :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 13:17 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Кстати, шведы в 1994 году, когда Канада после 33 летнего перерыва стала чемпионом спокойно слили Канаде в полуфинале 0-6. Ну не повезло. Стюарта не было, чивоуштам. А вот финны рубились и Канада выйграла по буллитам, причем их было пробито больше 5 с каждой сторон :-D :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 13:19 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

И в 1997 году, когда финал был до двух побед, именно шведы проиграли серию, а не кто другой, хотя Канадская команда была не ахти какая, не то что в 1994, 2003 или 2004 :) :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 15:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Victorialand писал(а):
Tito писал(а):

Цитата:

это типа "не то плохо, что корова сдохла, плохо что у соседа жива"? Так это не пристрастность, это банальная зависть, о чём Павел и писал.

эх, Tito, Tito...мне вас искренне жаль... вы так ничего и не поняли... :-D

Нет, отчего же, я Вас очень хорошо понял. И всех остальных завсегдатаев этой темы, которые утверждают что им глубоко наплевать на Канаду :D А мысль о том, что Вам меня искренне жаль, будет согревать меня всю оставшуюся жизнь :-D

Цитата:
Шведам же в полуфинале достались пьяные чехи, которые на ногах едва стояли. Это вообще самый смешной матч, который я когда-либо видел.

у меня тоже от того матча очень странные впечатления остались :o

Цитата:
И ведь финны на последней секунде реально могли сравнять. Там сантиметра какого-то не хватило.

именно так. А что такое финны, сравнявшие счёт на последней секунде, думаю объяснять не надо. Их после этого не остановить.

Цитата:
Вот я говорю, что шведы или сливают или им везет - одно из двух

В последнее время они наверно специально сливают, чтобы потом повезло. Проигрыш Словакии становится чем-то вроде хорошей приметы и обязательного ритуала :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Могу только повторить - встречались........, это ПО , а не игра в группе с полностью аклиматизированными сырами и "всегда готовыми" финнами. А счет на табло, остальное сам знаешь в чью пользу. Да и переиграли мы канадцев, в основном за счет организации игры, как ни странно это звучит, если интересно мое мнение могу написать как именно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 15:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Larmar писал(а):
И в 1997 году, когда финал был до двух побед, именно шведы проиграли серию, а не кто другой, хотя Канадская команда была не ахти какая, не то что в 1994, 2003 или 2004 :) :wink: :wink:

Хммм, а мне сб.Канады 1997 г. видится одной из сильнейших по составу канадских сборных на ЧМ за последние 10 лет. Судите сами: Рекки, Роб Блейк, Пронгер, Маккейб, Нолан, Кейт Примо, Сандерсон, Фризен, Картер, Шон Бурк, Игинла... :o
Tito писал(а):
На тот момент это было соперничество даже не за бронзу, а просто за продолжение борьбы на турнире.

Ага, только почему-то сразу после этого матча Россию в главные фавориты турнира записали.
Tito писал(а):
Вот если бы в финале сошлись, то другое дело. А так -- всего лишь ещё один проигрыш со счётом 0-2 (до этого уже успели влететь финнам и сырам).

Да по барабану, кому там влетели канадцы в группе. Они традиционно начинают турнир не вполную силу - лучшие примеры - ОИ-2002 и ЧМ-2004. Канадцы и в Турине заявляли, что приехали выигрывать только 3 матча - четвертьфинал, полуфинал и финал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 15:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
ты про ОИ? Так это была встреча двух неудачников Турина, если чё :)

Это был самый напряжённый, самый принципиальный, и возможно, самый интересный матч в Турине. Даже ненавидящие Россию латыши писали на своих форумах, что матчей такого ВЫСОКОГО УРОВНЯ невидели лет 20. А насчёт неудачников... Кто об этом тогда знал? По твоей логике, мегаматч ЛЧ сезона 2004/2005 "Челси"-"Барселона" (4-2) - это тоже игра двух лузеров? LOL!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 16:29 
Модератор

Цитата:
Судите сами: Рекки, Роб Блейк, Пронгер, Маккейб, Нолан, Кейт Примо, Сандерсон, Фризен, Картер, Шон Бурк, Игинла...

Че-то я не вижу тут доказательства силы... Четверо игроков из списка - класс, Маккейб и Фрезен - только в меньшинстве, Картер и Игинла - молоды есаче тогда..

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Цитата:
Судите сами: Рекки, Роб Блейк, Пронгер, Маккейб, Нолан, Кейт Примо, Сандерсон, Фризен, Картер, Шон Бурк, Игинла...

Че-то я не вижу тут доказательства силы... Четверо игроков из списка - класс, Маккейб и Фрезен - только в меньшинстве, Картер и Игинла - молоды есаче тогда..

Я тут глянул на досуге ростеры канадских сборных, проваливавшихся на ЧМ с 1998 по 2002 г, выделив классных игроков:
1998 г - 6-е место,во второй квалификационной группе были биты шведами 1-7. Кейт Примо, Роб Блейк, Линден, Уитни, Маккейб, Лэрри Мерфи, Жовановски, Дазе (никто в то время), Бертуцци.
1999 г. 4-е место. Роб Блейк, Редден (далеко не звезда в то время), Фризен, Маккейб, Уитни, Грэйвз, Марло, Райан Смит, Доан (в те годы - серость). Вратарская линия скромна- Тагнатт и Табараччи.
2000 г - 4-е место. Теодор, Брэтуэйт :wink: , Окойн, Регер (в 20 лет столь высоко, как сейчас, не котировался), Салливан, Жовановски, Бертуцци, Моррисон, Райан Смит. Перед четвертьфиналом к команде присоединились джокеры Лэрри Мерфи, Лапойнт, Дрейпер.
2001 г - 5-е место, по ходу турнира едва не проиграли хозяевам турнира немцам (ничья 3-3). Брэтуэйт :wink: ,Люонго, Жигер, Брюэр, Дрейпер, Джо Торнтон, Пека, Стюарт :wink: , Салливан, Райан Смит, Редден, Лекавалье, Ричардс, Марло, Фризен, Уолц, Робидас :-D
2002 г - 6-е место. Брюэр, Сидор, Жигер, Хитли, Уитни, Райан Смит, Турко, Матвичук, Морроу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 20:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
2 традиционных вопроса из катехизиса Павлу-Канфану у Перро:

1.Плакали ли Вы от счастья когда американские студенты победили советских роботов?
2. Кто, когда, при каких обстоятельствах, чем, и как часто бил вас в детстве?

1. Нет
2. Нечасто, более того редко, гораздо чаще от меня пиздянок получали...в отличие от тебя - невоспитанной облученной калом субстанции, неумеющей ни разу полемизировать...иди спать :wink:

Последний раз редактировалось perreault 2006, Июнь, 01, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
PAVEL-CANfan

А повышенную активность на этом форуме болельщиков других сборных не замечали?
Вупор?

Ну так шведы выиграли ОИ и ЧМ. Выиграли бы канадцы - вопросов бы не было. :wink:

КАНАДА на крупнейших Форумах последних 5 лет:
КМ-2004 - Чемпион

ОИ-2002 - Чемпион
ОИ-2006 - вылет в 1/4

ЧМ-2002 - вылет в 1/4
ЧМ-2003 - Чемпион
ЧМ-2004 - Чемпион
ЧМ-2005 - Финалист
ЧМ-2006 - вылет в 1/2

МЧМ-2002 - Финалист
МЧМ-2003 - Финалист
МЧМ-2004 - Финалист
МЧМ-2005 - Чемпион
МЧМ-2006 - Чемпион

...еще вопросы есть? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Поясни, как калом можно облучить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
PAVEL-CANfan

Бронзовый финал в Канаде и США не проводится.
Вылетел из полуфинала - и отдыхай, раз не стал финалистом.
Матч за 3 место оставляем всегда Европе

Не прокатывает отмазка, потому что матч был, и в нём разыгрывались медали.

...полное непонимание сути игры за 3 место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 21:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
Поясни, как калом можно облучить?

...это игра слов (ник и сущность его автора)... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 21:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan писал(а):
Цитата:
То есть всех болельшиков канады нужно рассматривать как религиозных фанатиков (типа свидетелей иеговы и т.п. ) и относится к ним соответственно?

т.е. мы сейчас начнем соревноваться в бесплодном остроумии и шутках, подменяя вопрос? :roll:

Паш! А их умишка (в 8-9 случаях из 10) только на ЭТО и хватает - тупо цепляться за ДЕТАЛИ, не видеть ЦЕЛОГО и быть ИМПОТЕНТНЫМИ в генерировании собственных идей :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа