RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Февраль, 22, 19:35

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 15:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так то я почему-то уверен , что они будут играть в одном звене и крайним напад. будет Кросби.

так то сборная, а то Питтсбург. Имея двух таких центров-распасовщиков надо строить вокруг каждого по ударному звену. А объединять их в одно, да ещё ставить на край Кросби, а не Малкина -- это было бы чудовищной нерациональностью. Вот в ПП четвёртым нападающим кого-то из них выпускать -- это вполне.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тойвонен считается новичком.

Тойвонен считается новичком в этом сезоне!!!
И в этом сезоне он сыграл аж 20 игр!!! Это достаточно!!! Причем в такой команде он довольно удачно выступил!

Плюс еще по раскрученности метит на новичка Алваро Монтоя из Рейнджерс!!!

Рэйкрофт выиграл Калдер в 2004, сыграв 20 матчей в 2003. Тойвонен будет считаться новичком в 2007 году. Это факт. Монтойя-? Калдер не выигрывают со скамейки.
Цитата:
Хе-хе. Дело в том, что Кессел скорее всего даже не будет выбран первым номером в этом году. Скорее всего 1-й сезон он проведет в АХЛ.

Откуда такая инфа!
Вообще-то все за океаном и говорят, типа ну кто же его под первым номером заберет???

Ты поменьше Сэкс и СС читай. Там и не такое напишут. Сейчас ни в одном рейтинге Кессел не находится на 1 месте. Ну и потом если его и выберут под 1-м номером, то только Сент-Луис.

Теперь по сабжу.
ИМХО у Малкина не будет столь яркого сезона, как у Овечкина. Скорее всего Евгений будет играть во 2-ом звене, с Улле и Армстронгом :) . Малкин все таки больше распасовщик, а не скорер. Тойвонен имеет преимущество над Евгением. Он опытнее, и если выиграет стартовую позицию в Бостоне, получит хорошие шансы на Калдер.
Я перечислил не всех претендентов. Скажем, набравшего 120 очков в АХЛ в этом сезоне Гудлера. Или Копитара. Или Торесена. Пока ИМХО Малкин vs Тойвонен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А на меня большое впечатление производит Радулов , видел пару раз, очень приличный игрок. Правда Нэшвилл говорит, что Радулов будет играть в АХЛ. Хотя для НХЛ он вполне готов.

Радулов провел отличный сезон, но в этой лиге и наш(Детройтский) долбак МакГрэт 114 очков наклепал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 21:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хе-хе. Дело в том, что Кессел скорее всего даже не будет выбран первым номером в этом году. Скорее всего 1-й сезон он проведет в АХЛ.

Откуда такая инфа!
Вообще-то все за океаном и говорят, типа ну кто же его под первым номером заберет???

Даже на NHL com, Кессел не лидирует в Северной Америке, и это при том, что скажем Бэкстрем и Фролик в рейтинге идут отдельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 21:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Уважаемый Yngwar, че то вы ерунду ерундите!

Я СЭксов каких то там не читаю! Специально в Канаде купил The Hockey News (Special Edition - New Wave - про новичков)
Так вот, Кессела выберут под первым номером!
А почему Вы не берете в рассмотрение - Steve Downie?
Оч.Хорошо он себя показал на молодежном ЧМ! Так же как и Джастинн Погге (я лично его считаю будущим Бродо), хотя в Торонто он идет в рейтинге новичков аж 3-им, пропуская вперед еще одного кипера - Туука Раск(все мы знаем какие сейчас финские вратари пошли!)
По рейтингу и силе взамен Диона Фанефа этого сезона, в следующем придет такой же защитник - Марк Стаал!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 01, 21:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Торесен, Нордквист, Альмторп и Мелин подписали контракты с Эдмонтоном и Анхаймом соответственно. Полку соискателей Калдера прибыло. Очень достойные игроки, одни из лучших в Супер-Элит.
Патрик Торесен стал 5 Норвежцем в истории НХЛ и вторым вместе с Толлефсеном на данный момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 1:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Торесен, Нордквист, Альмторп и Мелин подписали контракты с Эдмонтоном и Анхаймом соответственно. Полку соискателей Калдера прибыло. Очень достойные игроки, одни из лучших в Супер-Элит.

Yngwar, ты серьезно считаешь что вышеперечисленные могут взять Колдера? Или просто перечисляешь всех проспектов! Ну сам подумай, претендентов 2-3 не более ВСЕГДА на такой трофей, у тебя же уже человек 10 ( причем все шведы) будут бороться за него, уже и норвежцы подключаются, это ж не ночной горшок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 1:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2SSS Я не говорю, что все они будут бороться за Колдер. Но они примерно того же статуса, что и Пруха в Чехии. Могут выстрелить, особенно Нордквист. А Торесена зря недооцениваешь.
Шведов из моего списка только 2 вообще-то: Эрикссон и Бергфорс. Они вполне могут побороться за данный трофей, потенциал у них серьезный. Вспомни историю появления в лиге Зеттерберга.
Я могу объяснить наличие любого из игроков в моем списке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 1:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
Если Малкин будет в НХЛ, то все списки - это голая теория, он на голову выше и нынешних то претендентов, которые в свою очередь ИМХО самые достойные/талантливые за последние 10 лет.
Но это мнение мое, расставь если не сложно своих претендентов в порядке близости( гипотетической) к Колдеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 2:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2SSS ОК.
1-2.Тойвонен и Малкин Классный вратарь, возможно один из лучших в Лиге и талантливейший центрфорвард, который однако,будет играть во 2-ом звене.
3.Брюле
4.Иммонен-Финский Нюландер, в НХЛ дебютировал очень ярко.
5.Вольски-главное, чтобы Сватош был здоров.
6.Филлпула-зависит от его роли в команде. Если 2-ое звено, то очков 40-50 наберет. Если в чекинг лайн, то 20 максимум. Отличный распасовщик, с габаритами (98 кг).
7.Гудлер-120 очков в АХЛ.
8.Эрикссон-опять же вопрос в каком звене будет играть.
9.Бойд
10.Дауни

Этот рейтинг без учета нескольких игроков, с которыми имеется неясность по контрактам(Копитар,Заграпан,)
Бергфорс-сенсация сезона в АХЛ. Будучи самым молодым игроком своей команды, он был лучшим в ее составе, если не сыграет 25 матчей в этом году, будет фаворитом в борьбе за Колдер 2008.
Девилз щас думают, вызывать его в основу или нет, он еще очень молод, и если его вызывать, то скорее всего во 2-ое звено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 2:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ТАмпа подписала лучшего вратаря ЧМ 2006 Холмквиста. Теперь Вася Кошечкин точно в Тампу не поедет. Вратарская бригада Тампы Рамо+Холмквист+Грэм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 2:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar
Положа руку на сердце( я понимаю что ты болеешь за европейских северян, но тем не менее), Малкин - Тойвонен, при одинаково хорошей игре обоих, кто получит Колдера?
Еще вопрос - почему Малкин во втором?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 2:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Только что Сент-Луис подписал Карла Содерберга! 39 очков в 39 матчах в ШВеции. Центрфорвард 191 см 100кг ИМХО лучший проспект Сент-Луиса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 2:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В первом Кросби. Насчет одинаково хорошей игры, вспомни историю с Джекмэном и Зеттербергом, Рэйкрофтом и Райдером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 2:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В первом Кросби. Насчет одинаково хорошей игры, вспомни историю с Джекмэном и Зеттербергом, Рэйкрофтом и Райдером.

Так это сейчас в первом. Зеттерберг все ж не Малкин, он очень хороший игрок, но ...не Малкин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 2:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2SSS Не, вряд ли Малкин вытеснит Кросби. Зеттерберг и Малкин разные игроки согласен, Малкин талантливее, но ему нужно развиваться. Выходы 1 на 1 тот же Зеттерберг реализует намного увереннее. Зеттерберг так называемый two-way игрок. Малкин все же более offensive.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 3:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кросби щас после ухода Лемье это для Питтсбурга "наше всё", икона.
Какое там первое звено для Малкина....Да и как плеймейкер Малкин не дотягивает и сильно. Ну помощнее разве что...руки подлиннее, убегать один на один почаще будет. А вести игру Питтсбурга будет Сид.

В принципе Кросби и индивидуально Малкину не уступит, особенно в плане реализации моментов.
Вона в этом сезоне с Монреалем какие зубры били-били не забили -- Ковалёв, Рекки, Лемье, а потом поехал Пацан и "ПАКА, ТЕАДОРЧЕГ!"
Только бутылка в воздухе мелькнула.

http://www.youtube.com/watch?v=hLDKoF_08v8

Так что второе звено. Потому как Малкин в НХЛ пока что никто и звать его никак, а у Кросби уже сезон за плечами, стольник на счету и всеканадская вера в то, что это следующий Великий. И он пока что оправдывает любой, самый бессовестный пиар :)

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 3:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

2Tito Ну и я про тоже :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 6:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

// у Кросби уже сезон за плечами, стольник на счету и всеканадская вера в то, что это следующий Великий. И он пока что оправдывает любой, самый бессовестный пиар//

да Кросби рулит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 7:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

палкин, наверное, но проголосовал за Брюле :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 9:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да че вы с этим Кросби привязались! В Канаде уже начали раскручивать нового МЕГА игрока - Анжело Эспозито (однофамилец он, и одновременно первый номер драфта 2007). Тот говорят укатает Кросби как мелкого сопляка!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 10:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Да че вы с этим Кросби привязались! В Канаде уже начали раскручивать нового МЕГА игрока - Анжело Эспозито (однофамилец он, и одновременно первый номер драфта 2007). Тот говорят укатает Кросби как мелкого сопляка!

А по-моему в Канаде раскручивают Tavares (1990г.р.) , говорят будущий мега игрок.
А у Эспозито рейтинг высокий, но он играл с Радуловым вот и результативность подросла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 10:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пройдет Эспозито - будут раскручивать Тавареса!
Вообщем поколение у Канады - ОГОГО!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 10:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Yngwar писал(а):
ТАмпа подписала лучшего вратаря ЧМ 2006 Холмквиста. Теперь Вася Кошечкин точно в Тампу не поедет. Вратарская бригада Тампы Рамо+Холмквист+Грэм.

Вообще-то не Тампа, а ее фарм - Springfield Falcons Подписали Холмквиста!
А неделей ранее Тампа подписала Фредрика Норрена!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 02, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так что второе звено. Потому как Малкин в НХЛ пока что никто и звать его никак, а у Кросби уже сезон за плечами, стольник на счету и всеканадская вера в то, что это следующий Великий. И он пока что оправдывает любой, самый бессовестный пиар

Не подгоняйте задачу под ответ.
Сезон, стольник, вера - ну вдумайтесь, при чем сдесь 1-е звено.
Это абсолютно не факт, будет сезон посмотрим. Да и еще по ходу передвинуть могут, поэтому 100% вероятности вообще нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа