RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 05, 23:16

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 16:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ингвар, победы этого года сб. Швеции похоже сослужили тебе и др. болельщикам этой сборной плохую службу. Мало того, что вдруг выяснилось, что школа хоккея в Швеции едва ли не сильнейшая на протяжении всей истории и дальше будут одни успехи :lol: , но и еще болельщики взялись оценивать будущее мирового хоккея, исходя из реалий этого года :lol: . Теперь они выступили еще в роли знатоков канадского хоккея :wink:
Посмотрим, что наваляли здесь болельщики Европейского хоккея.

Цитата:
С форвардами у вас ОК. А вот с защитниками похуже.

Спасибо хотя бы за оценку форвардов. :wink:
Ну, а с защитниками ты мягко говоря неправ.
:lol:
В любом случае, и защитников-домоседов, и атакующих дефов Канаде хватит с лихвой на несколько составов уровня ОИ. И несомненно оличных защитников у Канады найдется значительно больше, чем в любой европейской стране, даже в Швеции :wink: Не строй иллюзий :o

Защитники-разрушители: Регер, Рэдден, Хэннан, Пронгер (он может поддержать и атаку), ВанРин, Баркер, Филлипс, Хэмхайс, + еще Коберн, Брюэр, Б.Джекмэн, Моррис, Бойнтон, Б.Ференс и т.д.
Атакующие защитники: Фанеф (он может и здорово разрушать), Маккейб, Боумистер, Жовановски, Сибрук, Маккарти, Бурдон, М.Стаал.
+ Бойл, Сурэй, Колэйаково,

Цитата:
Большой разброс возрастов.

Можно подумать, у Швеции не будет разброса возрастов или у др. страны. Не смеши :-D

Цитата:
Впрочем из твоего поста про состав, я понял, что ты смотришь на вещи достаточно реально.
.
Этим я и отличаюсь, есличо :wink:

Цитата:
Кучи проспектов я там не увидел.

В отличие от тебя, - ведь ты включил в свой вариант едва ли не каждого талантливого проспекта :wink: - болельщику Канады такое не требуется.
Прорулят еще несколько талантливых юниоров - их ход событий включит в состав сборной. Я же не собираюсь высасывать из пальца в отличие от неумеренных поклоников евросборных = желаемые факты и на основе фантазий строить состав 1 сборной Канады.
Не такой я человек. Исхожу из реальной картины на данный момент. Безусловно какие-то игроки еще заиграют из числа мега-проспеектов :wink: и мы их обязательно тоже включим в состав, если не повторять ошибок Турина.
Кстати говоря, некоторые ведущие игрочки нового поколения у меня включены в "дополнительный" состав (Брюле, Д.Стаал, Эспозито, Таварес). Так что - что или кого ты там не увидел - я не знаю, - может был невнимателен. Ну, это характерно для многих болельщиков Еврохоккея. Когда не хотчется видеть - не видим. :wink: :D
Если хочешь, могу добавить к приведенному перечню вратарей Погге и Прайса, дефов Бурдона, М.Стаала, Роджерса, Ши Вебера, форвардов Тавеса, Бенуа Пулио, Лэдда, М.Ричардса, С.Бернье, К.Перри, Марка-Андре Пулио, Сетогучи, Литтла.
Так что "куча проспектов" (притом она может быть дополнена значительно) у Канады настолько крупная, что никакой др. хоккейной стране тягаться с ней не приходится.
А стало быть - и выстрелить может любой, и тем самым пополнить собой сб. Канады, в т.ч. на ОИ в Ванкувере.
Не исключаю и появления таких игроков, как Торрес, Чичу, Дюмон, Пьер-Марк Бушар, Лупул, Джастин Уильямс.

Цитата:
Канадские болелы должны благодарить Бога, что ты не ГМ сборной Канады. .

Мы без тебя разберемся, когда нам благодарить Бога, а когда нет, гут? :wink:
А мой вариант состава с любой точки зрения лучше чем твой, и аргументы последуют ниже.
А здесь скажу, что шведские болельщики как видим заинтересованы в ослаблении Канады, поэтому их варианты уже заранее подозрительны :wink:

Цитата:
Мой вариант:
Люонго, Турко, Уорд.
Регер, Фанеф, Пронгер, Жовановски, Рэдден, МакКейб, Бурдон.
Торнтон, Игинла, Тангуэй, Ганье, Лекавалье, Хитли, Стаал, Кросби, Спецца, Ричардс, Доан, Морроу, Пека?

Это пестня. :-D Вариант практически от моего не отличается, а в чем отличается - в том он явно хуже :!: Списиялисть, однако :D
Морроу даже на уровне ЧМ не показал ничего, все три раза служа фактически обузой сборной. А некоторые его хотят уже на ОИ пристроить. Да, в клубе он хорош, но в сборных пока никакой достойной игры от него не приходилось видеть. До-оооззвииидааания :!: :D
Пеке в 2010 г. будет 36 лет, в этом возрасте чекеры уже далеко не те. Если брать чекера или гриндера, то уж точно более молодого.
Вспоминаем, как смотрится Дрэйпер в свои 35 лет. :wink: На международном уровне - уже фигово. Посему берем Доана, Р.Смита, ну и третьим такую роль вполне может исполнять один из продуктивных напов (например, Тэнгуэй, Стаал или Игинла). Это они тоже могут, и очень хорошо умеют. Канадские форварды многофункциональны. Доказательством чему служит игра Раффа Торреса в этом финале КС - и блокировать может соперника, и провести силовой прием, и гол забить. Таковы настоящие Атцоффские мастера игры. Кроме того, я не сторонник преувеличения роли чекеров на таком уровне. В силовой хоккей умеют играть едва ли не все Канадцы. В отличие от Европейцев. Так что Пека и Морроу твои идут прямиком отдыхать в сад :lol:
Уорд в этом году прорулил в КС, он молод, но еще неизвестно, как стабильно он будет играть в следующие годы. Поэтому я его включил в дополнительный состав. А опыт и мастерство таких элитных киперов как Бродер может очень даже пригодится. Вспомним Хасека.
Маккейба я включил в дополнительный состав, т.е. причислил к тем, которые претендуют на место в будущей сборной.
А Бурдон (23 года в 2010 г.) может еще быть недостаточно готов. Дефы прогрессируют медленнее, как и вратари.

Цитата:
Из воротчиков тока Люонго. .

Ты слишком категоричен :lol:
Люонго - безусловно да. Еще Бродер, если сохранит уровень (Хасек в этом году напомню пытался играть в Турине :wink: в возрасте 40 лет, и мог сыграть нормально. Так что... поглядим.
Ну, и третий может Уорд, может Жигер, тут есть разные варианты.
Турко старше Жигера на 2 года.
Не исключен вариант, что выдвинется еще один серьезный кипер. Ожидаем прогресса от Леклера, Хардинга, Крана, Манро, Погге, Прайса, Даниса. Есть и еще кандидатуры. Не сомневайся :D

Цитата:
Дэфов атакующих мало(Понимаю других нет )

Как же мало, дружок?
Жовановски, Пронгер (могёт, ой как могёт), Боумистер, Фанеф, Сибрук,.Достаточно.
Мало? - тогда можно добавить исчо :wink: (см. выше).
Я понимаю, что ты плохо разбираешься в канадских защитниках, но это не основание писать с такой категоричностью явную ерунду.
Во всяком случае, атакующих дефов у Канады гораздо больше чем у Швеции любимой, это точно, поверь :lol: И поверь также, что беспокоить шведским болелам надо за своих вратарей и свою защиту в первую голову, нежели за Канадских.
Факт.
У вас если 1-2 травмируется, то равноценной замены найти ему будет ох как сложно! :!:

Цитата:
Кария, в сад.

Пол Карийа - всегда был, есть и остается игроком самого высокого уровня, в этом году он и еще 2-3 парней (Салливан, Силлинджер, Эрат, Вокоун) тянул не себе Нэшвил. Он сделал в этом сезоне этот клуб из добротного середнячка - фаворитным клубом.Это командный игрок, умеющий на льду практически все. К 2010 г. он будет ветераном (35 лет), и его опыт очень будет нужен после ухода Сакика, Шэнни, Линдроса, Бриндамора, Рекки из числа кандидатов в олипийский состав. Вместе с Р.Смитом, Доаном,Игинлой, Пронгером, Бродером Карийа будет представлять слой опытных ветеранов...
Пол Карийа - гений хоккея, мастер игры, поэтому ни разу не идет в сад, а вместе с другими будет претендовать на место в сильнейший состав сб. Канады. А Ингвару незачет за невежество и неуважение к такому игроку. Впрочем, чего другого ожидать от евроболельщика??? :roll:

Цитата:
И наконец, хде форварды оборонительного плана, я уж не говорю о гриндерах?

А нах гриндеры в большом количестве в олимп. составе?
Они будут занимать места, необходимые для форвардов-созидателей, которые одновременно могут сыграть и в жесткий оборонительный хоккей, нейтрализовать лидеров соперника, и продуцировать созидательную игру. Такие в Канаде есть в достаточном количестве.

Цитата:
Вратари: Лундквист, Теллквист, Холмквист.
Защита: Олунд, Таллиндер, Бэкман, Н.Кронвалл, Л.Юнссон, Мюррей, Фернхольм.
Форварды: Зеттерберг, Д.Седин, Х.Седин, Бэкстрем, Бергфорс, Мик.Самуэльссон, Эрикссон, Стин, Бэклунд, Р.Нильссон, Хуселиус, Содерберг, А.Хедман или Палссон.

М-дя, а где великие Форсберг и Нэслунд?
Ай-яй-яй, выходит сборная Швеции обезглавленная выйдет на лед Ванкувера. :wink: Ну что ж, нас это вдохновляет :wink:
Молодец, что включил в число дефов Л.Юнсона, 24=летний защитник в отличие от Кронвалла и Бэкмана все еще никак не закрепится в НХЛ и не показывает достойной его номера драфта игры. Видать, оччень сильный талант :wink: -- и обязательно включите его в состав на ОИ. Не подведет :!:
То же самое - вратарь Телквист. Сделайте его первым своим номером. Он так рулит в торонто, что третий вратарь Обен (канадец!) смотрится гораздо сильнеее. Включите Телквиста непременно, это великий кипер олимпийского уровня!!!
Кароче, шведские болельщики должны не один раз горячо благодарить Бога, что ты не ГМ сборной Швеции :wink: :D

Пусть будет в составе и Хуселиус, который не показывает той игры, которую от него ждали, вот уже в 2 сезонах НХЛ. Видимо, дальше он будет прогрессировать очень серьезно :wink:
Ну, и будем вместе с тобой верить и надеяться, что Лундквист будет также играть в следующих сезонах, как в этом, а не быстро скатится вниз как когда-то Томми Сетерстрем, например. То же относится к форварду Микаэлю Самуэльсону.
Также вместе с тобой горячо верю, чтобы никто не был травмирован - заменить-то почти некем, однако :wink: Может, финны помогут? :D

Цитата:
Может быть О.Хедман, Гроссман, С.Кронвалл, Эдлер, Ким Юнссон, Д.Чернквист, Энстрем, В.Хедман, Мюллари, Пааярви, Ландер, Петтерссон, В.Валлин, Умичевич, Линдстрем, Фредрикссон и др.

Понапихал, как ты выражаешься, всех сколько-нибудь известных, проспектов, и радостно думаешь, что все они прорулят? Хе-хе, не слишком ли ты самонадеян? Ну-ну :wink:
4 года это не такой уж большой срок, чтобы начали играть на необходимом высоком уровне столько пусть и талантливых проспектов. Посему дай бог 2-3 из этой звездной поросли будет в составе первой шведской сборной.

Цитата:
Прально ребят выставляйте состав из 20-25 летних! . Нам же легче будет

Между тем, у тебя состав Швеции тоже получился слишком молодежным. Уверен, что кто-то из ребят 1973 г.р. :wink: в нем непременно будет...
А вот в таком виде - для Канады явно легче будет - побеждать :wink:
Как я и ожидал будущее одной из ведущих евросборных - не слишком радужно. Больших супер-талантов по пальцам пересчитать. А молодежь за 4 года едва раскроется в полном масштабе. Смена поколений шведского хоккея налицо, что и требовалось доказать :wink: .
Удачи Шведской сборной , следующее поколение и состав тобой представленный здесь подтверждает уменьшение калибра и числа талантов на европейской земле :wink:
А Канада и не думает выставлять состав из 20-25 летних. С чего ты взял? Пересмотри предложенный состав. И мысленно добавь к нему 1 или 2 игроков молодого поколения, которые заиграют на высоком уровне, и 1 или 2 игроков среднего возраста, которые вырастят в лидеров клубов НХЛ за эти 4 года. Канадская сборная продолжает оставаться самой мощной в мире, зубодробительной для других команд, наиболее внушительной и богатой на таланты.
И да будет всегда так. :!: ).

ЗЫ
Цитата:
мы вопрос проще решим Саттера в коучи и с любым составом -- победа в финале с разницей в пять шайб

Согласен с Тито. Тренером сб. Канады необходимо сделать моего любимца (и как игрока, и как тренера) Брента Саттера, он знает как выигрывать у Европы. Он сторонник атакующего командного хоккея. Такого, который очень не ндравится оппонентам, настоящего атцоффского. Помощниками у него могут быть: Мактэвиш, Рафф, Мартен, Нолан, да мало ли кто?! Но только не лузерный Хэбшейд. :evil: И не сторонники исключительно ловушек и оборонительнго хоккея в лице Лемэра и Хичкока. Такая манера игры, слава богу, в современном хоккее уже не эффективна в полной мере.

ЗЗЫ Патриса Бержерона тоже думаю - надо брать в основной состав, он и дальше будет рулить в Бостоне, по всем признакам.

ЗЗЗЫ
Цитата:
Думается, что молодежь весьма посерьезнеет за это время и все же в Ванкувере будет немного иной состав

Конечно, тут не может быть двух мнений :wink:
Только вот на одну молодежь рассчитывать на турнирах подобного уровня невозможно. Хотя безусловно представленный мною состав не окончательный :wink: и кто-то непременно выстрелит, и кто-то из ветеранов будет смотреться лучше, и кто-то из игроков среднего поколения достигнет статуса топ-лидера (например, тот же Бриер или тот же Чичу).

Последний раз редактировалось PAVEL-CANfan 2006, Июнь, 18, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 16:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Есть анаолгоии между Саттером и Плющевым. Типа любители молодежи. Но я конечно думаю что Саттер более профессионально подойдет к комплектованию.

аналогии есть между всем и вся, по типу "а не скрестить ли нам розы с баяном?" :wink:

Спасибо, хоть немного уважил Саттера.
:-D А мы не знали что он более профессионален в комплектовании, чем Плющ. :-D
В остальном прочем, в т.ч. построении игры команды, они одинаковы, да? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 16:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Типа любители молодежи.

Брент не любитель молодежи, он просто тренировал молодежную сборную и молодежные клубы CHL,
Блин, оналитег :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ингвар, победы этого года сб. Швеции похоже сослужили тебе и др. болельщикам этой сборной плохую службу. Мало того, что вдруг выяснилось, что школа хоккея в Швеции едва ли не сильнейшая на протяжении всей истории и дальше будут одни успехи , но и еще болельщики взялись оценивать будущее мирового хоккея, исходя из реалий этого года . Теперь они выступили еще в роли знатоков канадского хоккея

Плохо выводы делаешь.
Цитата:
В любом случае, и защитников-домоседов, и атакующих дефов Канаде хватит с лихвой на несколько составов уровня ОИ. И несомненно оличных защитников у Канады найдется значительно больше, чем в любой европейской стране, даже в Швеции Не строй иллюзий

Ну что ж назови мне заигравших молодых(моложе 81 года рождения) канадских дефов. Кроме Фанефа, Баумистера и ВанРина. Варианты а ля Хэмхус не принимаются.
Цитата:
Можно подумать, у Швеции не будет разброса возрастов или у др. страны. Не смеши

Ты мою мысль не догнал. Ладно проехали.
Цитата:
Этим я и отличаюсь, есличо

НУ-НУ.
Цитата:
Это пестня. Вариант практически от моего не отличается, а в чем отличается - в том он явно хуже

Если заметил, то я предусмотрел тройку разрушителей.
Цитата:
Морроу даже на уровне ЧМ не показал ничего, все три раза служа фактически обузой сборной. А некоторые его хотят уже на ОИ пристроить. Да, в клубе он хорош, но в сборных пока никакой достойной игры от него не приходилось видеть. До-оооззвииидааания

Хе, вообще фигня. Ну тогда нам его отдайте. :-D .
Цитата:
Пеке в 2010 г. будет 36 лет, в этом возрасте чекеры уже далеко не те. Если брать чекера или гриндера, то уж точно более молодого

Ну я не знаток канадского хоккея, потому и вспомнил первого попавшегося.
Цитата:
А Бурдон (23 года в 2010 г.) может еще быть недостаточно готов. Дефы прогрессируют медленнее, как и вратари.

Это вакансия для молодого дефа, не Бурдон, так кто-гить другой.
Цитата:
Как же мало, дружок?
Жовановски, Пронгер (могёт, ой как могёт), Боумистер, Фанеф, Сибрук,.Достаточно.
Мало? - тогда можно добавить исчо (см. выше).
Я понимаю, что ты плохо разбираешься в канадских защитниках, но это не основание писать с такой категоричностью явную ерунду.

Опять ты не догнал. Я имел ввиду малое кол-во атакующих дефов в твоем ростере.
Цитата:
Пол Карийа - всегда был, есть и остается игроком самого высокого уровня, в этом году он и еще 2-3 парней (Салливан, Силлинджер, Эрат, Вокоун) тянул не себе Нэшвил. Он сделал в этом сезоне этот клуб из добротного середнячка - фаворитным клубом.Это командный игрок, умеющий на льду практически все. К 2010 г. он будет ветераном (35 лет), и его опыт очень будет нужен после ухода Сакика, Шэнни, Линдроса, Бриндамора, Рекки из числа кандидатов в олипийский состав. Вместе с Р.Смитом, Доаном,Игинлой, Пронгером, Бродером Карийа будет представлять слой опытных ветеранов...
Пол Карийа - гений хоккея, мастер игры, поэтому ни разу не идет в сад, а вместе с другими будет претендовать на место в сильнейший состав сб. Канады. А Ингвару незачет за невежество и неуважение к такому игроку. Впрочем, чего другого ожидать от евроболельщика???

Нет ничего страшнее, чем россиянин болеющий за Канаду :-D .
Кария классный игрок. Но боюсь возраст скажется. Ты в очередной раз неверно оценил пост собеседника, и проявил неуважение к нему.
Цитата:
М-дя, а где великие Форсберг и Нэслунд?
Ай-яй-яй, выходит сборная Швеции обезглавленная выйдет на лед Ванкувера. Ну что ж, нас это вдохновляет

Учимся на чужих ошибках.
Цитата:
Молодец, что включил в число дефов Л.Юнсона, 24=летний защитник в отличие от Кронвалла и Бэкмана все еще никак не закрепится в НХЛ и не показывает достойной его номера драфта игры. Видать, оччень сильный талант -- и обязательно включите его в состав на ОИ. Не подведет

Как ты любишь говорить: Большая ошибка. Если игрок не играет в НХЛ, это не значит, что он плох. Тем не менее, есть и другие кандидаты.
Цитата:
То же самое - вратарь Телквист. Сделайте его первым своим номером. Он так рулит в торонто, что третий вратарь Обен (канадец!) смотрится гораздо сильнеее. Включите Телквиста непременно, это великий кипер олимпийского уровня!!!

Зря ты пишешь чепуху. Теллквист у меня 3-й номер.
Цитата:
А нах гриндеры в большом количестве в олимп. составе?
Они будут занимать места, необходимые для форвардов-созидателей, которые одновременно могут сыграть и в жесткий оборонительный хоккей, нейтрализовать лидеров соперника, и продуцировать созидательную игру. Такие в Канаде есть в достаточном количестве.

Да не хочешь, не надо. Возьми несколько форвардов оборонительного плана.
Цитата:
Кароче, шведские болельщики должны не один раз горячо благодарить Бога, что ты не ГМ сборной Швеции

Я и сам благодарю Бога за это.
Цитата:
Пусть будет в составе и Хуселиус, который не показывает той игры, которую от него ждали, вот уже в 2 сезонах НХЛ. Видимо, дальше он будет прогрессировать очень серьезно

Хуселиус весьма прилично сыграл за Флеймз.
Цитата:
Также вместе с тобой горячо верю, чтобы никто не был травмирован - заменить-то почти некем, однако

На бис: Большая ошибка. Лидеров конечно тяжело заменить, но то же и ко всем относится.
Цитата:
Понапихал, как ты выражаешься, всех сколько-нибудь известных, проспектов, и радостно думаешь, что все они прорулят? Хе-хе, не слишком ли ты самонадеян? Ну-ну
4 года это не такой уж большой срок, чтобы начали играть на необходимом высоком уровне столько пусть и талантливых проспектов. Посему дай бог 2-3 из этой звездной поросли будет в составе первой шведской сборной.

Так я и написал: может быть. Причем Ким Юнссон, Д.Чернквист явно не молодежь.
Цитата:
Между тем, у тебя состав Швеции тоже получился слишком молодежным. Уверен, что кто-то из ребят 1973 г.р. в нем непременно будет...

Пойми, ГМ ШВеции вполне может и Сундина с Лидсом в состав поставить. Я не против, лишь бы у них было желание. Нэслунд и Норстрем кстати ОИ не брали, может и будут. А моему составу почти 29 лет.
Цитата:
Как я и ожидал будущее одной из ведущих евросборных - не слишком радужно. Больших супер-талантов по пальцам пересчитать. А молодежь за 4 года едва раскроется в полном масштабе. Смена поколений шведского хоккея налицо, что и требовалось доказать .

На бис: Большая ошибка. В команде, взявшей ЧМ играло большое количество игроков 80-82 гг. В моем составе иного игроков среднего возраста.
Цитата:
Удачи Шведской сборной , следующее поколение и состав тобой представленный здесь подтверждает уменьшение калибра и числа талантов на европейской земле

Прибереги свои глобальные выводы до Ванкувера.
Цитата:
А Канада и не думает выставлять состав из 20-25 летних. С чего ты взял?

Тот пост был не тебе, я любителю молодежи Лармару. Если я напишу кому нить что он урод, ты это тоже на свой счет примешь? :-D
Цитата:
Блин, оналитег

Да,<вздыхает>, Павел выпей чаю успокаивающего. Может адекватней посты собеседника воспринимать станешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кросби родился в Канаде,да к тому же в деревне, где на внешний вид никто не обращал никогда внимания, разве , что на выпускном бале надел костюмчик

Чушь, Во-1, Кросби родился в городе, и хорошем городе.
Во-2, на внешний вид обращают внимание везде.
Просто он знает, когда, что и где одевать :wink:
А модные прикиды и выверты для публики - это для тех, кто недавно стал ими пользоваться, для понту наверное.
Хотя насчет Овечкина я не считаю его поступки подлежащими осуждению - заслужил, чо говорить. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Варианты а ля Хэмхус не принимаются.

Это почему?
Посмотри на свой состав Швеции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну что ж назови мне заигравших молодых(моложе 81 года рождения) канадских дефов. Кроме Фанефа, Баумистера и ВанРина.

ВанРин1979 г.р.
Пожалуйста: Маккарти, ХЭМХАЙС, Ши Вебер, Эмингер, Б.ДЖекмэн, Шульц, Колэйаково, Сибрук. Будут еще, если хочешь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Плохо выводы делаешь.

Несомненно, это надо отнести к твоему первому посту :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если заметил, то я предусмотрел тройку разрушителей.

Эти тройки Специально выделенных разрушителей уходят в прошлое.
повторяю, Морроу - не олимп. уровень
Пека - слишком стар для разрушителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я имел ввиду малое кол-во атакующих дефов в твоем ростере.

Их достаточное количество в моем ростере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Может адекватней посты собеседника воспринимать станешь.

Ингвар, пиши адекватней о Канаде и ее скромных болельщиках :wink: :D
Собеседник ты хороший, но очень часто куда-то уносишься в залетные дали :wink: где побеждает одна Швеция, а Карийа исключительно ветеран и ни на что не годен.
Как раз он к 2010 г. должен стать столпом ветеранского цеха Канады. есличо :wink: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Варианты а ля Хэмхус не принимаются.

Это почему?
Посмотри на свой состав Швеции.

При чем тут Швеция? Хэмхуса нада сказать очень ценят в Нэшвилле, но он не звезда. Как впрочем и ВанРин. Дефов звезд среднего возраста мало.
Цитата:
ВанРин1979 г.р.

Сорри.
Цитата:
Пожалуйста: Маккарти, ХЭМХАЙС, Ши Вебер, Эмингер, Б.ДЖекмэн, Шульц, Колэйаково, Сибрук.

Где заиграли Вебер, Колайково и Сибрук? Шульц могет и талант, но пока себя не особо проявил.
Цитата:
Эти тройки Специально выделенных разрушителей уходят в прошлое.
повторяю, Морроу - не олимп. уровень
Пека - слишком стар для разрушителя.

Кто это сказал? Все три утверждения, не слишком правдоподобны.

Последний раз редактировалось Yngwar 2006, Июнь, 18, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 17:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ингвар, пиши адекватней о Канаде и ее скромных болельщиках
Собеседник ты хороший, но очень часто куда-то уносишься в залетные дали где побеждает одна Швеция, а Карийа исключительно ветеран и ни на что не годен.
Как раз он к 2010 г. должен стать столпом ветеранского цеха Канады. есличо

То же можно сказать и о тебе.
Я считаю, что мы будем претендентами на золото на всех взрослых турнирах в ближайшие годы. Все мы вряд ли выиграем, подозреваю, что с короной ЧМ придется расстаться уже в 2007(можем правда и до 2008 подождать).
Про Карию зря взъелся. Будет играть как сейчас, тогда конечно, надо брать на ОИ. Ветераны должны быть.
И что б ты успокоился. Я считаю, что у Канады отличные игроки, хорошая молодежь(особенно напады), и самый лучший выбор игроков.
P.S. Хотя конечно есть игроки, не провляющие себя в сборной(Нэслунд), Морроу ИМХО ты недооцениваешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Теллквист у меня 3-й номер.

Потому что других на 3 номер нет?

Цитата:
Лидеров конечно тяжело заменить, но то же и ко всем относится.

Речь шла о замене не лидеров, а игроков необходимого уровня сб. на ОИ.

----------------------------

Ингвар, ты напрасно мне приписываешь особое зверство, неуважение к собеседнику и пр.
Давай лучше переверни-ка страничку и посмотри, как ты комментировал мой вариант Канадской сборной 2010 г. и некоторые последующие другие посты. А между прочим я ведь старался по твоей просьбе. :wink: Мне кажется, что уважающий собеседника человек так не комментирует посты, если он хочет спокойного обмена мнениями. Даже делая скидку на шутки и смайлики.
Поэтому - не обижаемся и учимся на своих и чужих ошибках. :wink:
ЗЫ А про то, кто кого не догнал - наперегонки играть можна бесканечна долга :D

Последний раз редактировалось PAVEL-CANfan 2006, Июнь, 18, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

где родился Кросби?, ты жил в канаде? да, на внешний вид обращают внимание, но обычно в Москве, в Питере, а заграницей на приемах и на наших бывших гражданах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 18:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
При чем тут Швеция?

У тебя уровня Хэмхайса есть дефы.

Цитата:
Дефов звезд среднего возраста мало
.
Достаточно для сборной.

Цитата:
Где заиграли Вебер, Колайково и Сибрук? Шульц могет и талант, но пока себя не особо проявил.

Вебер и Хэмхайс - в обороне Нэшвила играют очень большую роль, уже стали фактически лидерами защиты клуба (у Вебера первый сезон, поэтому он меньше матчей провел). Шульц - в Миннесоте столп защиты. Таланты безусловные, будут прогрессировать.
Сибрук - чемпион мира среди молодежи, в Чикаго заиграл , для 1 сезона просто отлично (69 игр, 32 очка). Колэйаково - ведущий проспект-защитник Торонто, в этом сезоне уже показал себя в НХЛ. Талант безусловный.

Цитата:
Все три утверждения, не слишком правдоподобны.

Я тебе не запрещаю иначе думать :D Но Морроу пока авторитетен только в Далласе, на международном уровне не показал ничего, СОВСЕМ ничего. Его даже на ЧМ я бы пока не брал...
Пека лучше Дрэйпера, но возрастные гриндеры уже достали, на уровне ОИ и КМ они как правило отбывают номер. Даже такие командные игроки как Пека, который, повторюсь - лучше Дрэйпера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 18:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сид родился в Галифаксе, провинция Нова Скотия (Новая Шотландия). :-P

http://crosby87.com/web/guest/bio

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 18:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Потому что других на 3 номер нет?

ЛИв, Акерлунд. Не Финляндия канечна.
Цитата:
Речь шла о замене не лидеров, а игроков необходимого уровня сб. на ОИ.

Ну таких то мы откопаем. :-D .
Цитата:
Ингвар, ты напрасно мне приписываешь особое зверство, неуважение к собеседнику и пр.

Не приписываю. Ты действительно вырвал фразу про Карию из контекста, и обвинил меня в неуважении к этому безусловно замечательному игроку.
А ты на что обиделся? На фразу про ГМ что ли?
Цитата:
Поэтому - не обижаемся и учимся на своих и чужих ошибках.

Это всех касается. :-D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan
ты был когда нит' в галифаксе?.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 18:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну таких то мы откопаем

Ну, не знаю, извини, скепсис имеется.

Цитата:
На фразу про ГМ что ли?

Да я, этсамое, корпел над составом Канады на ОИ. :D :-D
По твоему приглашению, блин :wink: А тут такая реакция :!:

Цитата:
Это всех касается

Я болельщик эмоциональный, но писать стараюсь отвлекаясь от эмоций. Но не могу пройти мимо тенденцизных высказываний.
И необоснованных выводов.
Если меня заносит, то у Канадских болельщиков больше на то оснований. Хотя в этом году Швеция подобралась к нам близко :wink: :-D :o 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 19:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen, я изложил свой итоговый вывод.
Он сделан на основе наблюдений за людьми в нескольких странах на протяжении 10 с лишним лет. Это ИМХО достаточно, а вы как думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 19:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Достаточно для сборной.

Дефов для сборной хватит, но вот дефов-звезд. Придется МакКейба с Нидермайером подключить.
Цитата:
Вебер и Хэмхайс - в обороне Нэшвила играют очень большую роль, уже стали фактически лидерами защиты клуба (у Вебера первый сезон, поэтому он меньше матчей провел). Шульц - в Миннесоте столп защиты. Таланты безусловные, будут прогрессировать.
Сибрук - чемпион мира среди молодежи, в Чикаго заиграл , для 1 сезона просто отлично (69 игр, 32 очка). Колэйаково - ведущий проспект-защитник Торонто, в этом сезоне уже показал себя в НХЛ. Талант безусловный.

Лидеры обороны Нэшвилла Жидлицки, и Тимонен. Хэмхус и Марков-лучшие дефы разрушители. Вебер пока что молод, что б называться лидером.
Сибрук молодец конечно. Тебе лучше надеятся, что он не будет совершать таких подарков как пас Халу.Уверен, что он большой талант без всякой иронии.
Колайково-пока без понятия.
Согласись, что по калибру и количеству талантливые дефы уступают нападам.
Цитата:
Я тебе не запрещаю иначе думать

Спасибо тебе большое :D . А я вот запрещаю!
Нужны гриндеры. Нужны форварды оборонительного плана. Вобщем типа Палссона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 19:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Придется МакКейба с Нидермайером подключить.

Ингвар, придется так придется. Я не исключаю, однако если их не будет, то не боись - Канада будет не менее грозной для евросборных. И заменить их найдется кому. В т.ч. новым дефам-звездам.

У Канады напы-звезды всегда были в большем количестве.
Просто в нападении больше ярких личностей.
А в защите у Канады достаточно необходиммых кадров, уверяю тебя.
Для сборной - уж точно.

Форварды оборонительного плана и гриндеры - у Канады точно найдутся. Уж этого добра хватает, и высокого уровня тож.
Есть кому занять место Дрэйпера или Пеки.
За 4 года - я тебя заверяю - точно будет кому занять это, надо сказать, - факультативное место.

Не беспокойся Ингвар - за Канаду.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 19:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Прям от сердца отлегло. :-D .
А то думал, не с кем играть будет.
:-D .
Насчет дефов, гриндеров и т.д. я ж не со зла говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июнь, 18, 19:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

наблюдения наблюдениям рознь, я не знаю в каком качестве ты был участником наблюдения и в каких странах и городах. пример. представитель едмонтона приезжает на переговоры с агентом игрока в пиджаке, который весит на нем как мешок и явно не по размеру сшит, в неглаженной рубашке, про обувь я молчу и ето не случайность", - ето действительность. а рассказывать о хороших западных городах мне не нужно, западные города , не все , достопримечательны своей центральной частью, а далее деревня деревней. поетому не знаю ,где и в каких странах , в каком качестве и что ты наблюдал в течении 10 лет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа