RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 28, 3:11

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1359 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2014/2015
СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 19:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Все-таки Ак Барс, а жаль, хотелось 2-2 в серии

и мне.теперь Казань по любе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ох нихуя себе, пока писал на форумах, гол проебал :)

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ух ты! Был Иван Фёдорович Крузенштерн -человек и пароход. А у нас тут Оскар Мёлер человек-овертайм! 3 штуки. 6 победных шайб.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 19:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

45-ый номер рулез! :)

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 21:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):

Только сейчас до меня дошло [smilie=3.gif] Вот уж точно ты себе правильный номер выбрал-этакая палочка выручалочка. А кто ещё раньше под №45 играл?
Пересмотрел голы Мёллера в плей-офф. У него очень быстрый щелчёк. Может не полёт шайбы. А сам замах и удар по ней. Наверное вратари не ожидают. И голевое чутьё конечно тоже. В первых двух играх с Автомобилистом 3:2(от), 3:2(от) Мёллер оказывался там где шайба, а вокруг никого. Особенно мне понравилось в первой игре. Совершенно открытый Костицын с ползоны неожиданно промахнулся по воротам, шайба ударилась в лицевой борт и отскачила с другой стороны ворот туда, где Мёллер(!). Гол. Интересно тут то, что Мёллер рванул на это место загодя... Поняв быстрее всех, что так всё и произойдёт!
Вот тут: http://video.khl.ru/quotes/288805

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 22:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):

Только сейчас до меня дошло [smilie=3.gif] Вот уж точно ты себе правильный номер выбрал-этакая палочка выручалочка. А кто ещё раньше под №45 играл?

А ты как будто-бы не знаешь :) Давно же на форуме, и давно за хоккеем следишь. Элекстростальский еврей Прошкин, мой недавний кумир. :) Просто гнобили его тут много в сезон 2005-2006, а он себе забивал, отдавал, хитовал и первый пас был, вот тут я и взял себе его номер, т.е. сменил ник (тогда такая возможность была).

А Мёллер да, открытие, я только с авангарда начал смотреть по, до этого только "по счету" следил, так получилось.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 22:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Пересмотрел голы Мёллера в плей-офф. У него очень быстрый щелчёк. Может не полёт шайбы. А сам замах и удар по ней.
Да, именно время на подготовку броска рещающий фактор. Бороду на отрез, что это его личная тренировка, Билл тут непричем.

А вообще есть такой "старый" бросок, "метелка" называется (цээсковец подтвердит), он вообще без замаха, кистями одними, это самый скрытый и неожиданный бросок для вратаря. Не "кистевой" бросок, который если начинается, то уловить момент его начала можно, т.к. какая-никакая, а продолжительность у него есть, а именно, то ли "дрочишь" шайбу, то ли уже бросок, чуть отправляешь шайбу вперед, а потом коротким движеньем с предварительным стуком об лед клюшкой (для дополнительного ускорения шайбе). Морозов владел в совершенстве этим броском.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Особенно мне понравилось в первой игре. Совершенно открытый Костицын с ползоны неожиданно промахнулся по воротам, шайба ударилась в лицевой борт и отскачила с другой стороны ворот туда, где Мёллер(!). Гол. Интересно тут то, что Мёллер рванул на это место загодя... Поняв быстрее всех, что так всё и произойдёт!
Ну это да, можно назвать голевым чутьем, а можно назвать и стандартной ситуацией в большинстве :!:
Варианты ограничены, стой на дальней (он ведь праворукий и поэтому стоял у левой штанги, а был бы момент у правой штанги, его бы там наверняка не было? и не было бы момента с ним), имей координацию, жди шанса и забьешь, он как честный европеец ждал и дождался. :o

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):

А ты как будто-бы не знаешь :) Давно же на форуме, и давно за хоккеем следишь. Элекстростальский еврей Прошкин, мой недавний кумир. :) Просто гнобили его тут много в сезон 2005-2006, а он себе забивал, отдавал, хитовал и первый пас был, вот тут я и взял себе его номер, т.е. сменил ник (тогда такая возможность была).

А Мёллер да, открытие, я только с авангарда начал смотреть по, до этого только "по счету" следил, так получилось.
Сейчас вспомнил как ты был адвокатом Прошкина. А так забыл я совсем про Виталия Пронгера. Представляешь? :-D Ну так прикинул ЗЗМ, номера повспоминал. А про защитников Ак Барса вообще не подумал. Мёллер то нападающий. Это меня и сбило. Так бы я конечно первым делом Никулин-Прошкин вспомнил.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Сейчас вспомнил как ты был адвокатом Прошкина. А так забыл я совсем про Виталия Пронгера. Представляешь? :-D Ну так прикинул ЗЗМ, номера повспоминал. А про защитников Ак Барса вообще не подумал. Мёллер то нападающий. Это меня и сбило. Так бы я конечно первым делом Никулин-Прошкин вспомнил.
Ну как же, ЗЗМ=КЛМ, Прошкин=Фетисов, эх, золотые времена были, что во времена Фетисова и КЛМ, что во времена Прошкин=Фетисов. :-D

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 23:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Пересмотрел голы Мёллера в плей-офф. У него очень быстрый щелчёк. Может не полёт шайбы. А сам замах и удар по ней.
Да, именно время на подготовку броска рещающий фактор. Бороду на отрез, что это его личная тренировка, Билл тут непричем.

А вообще есть такой "старый" бросок, "метелка" называется (цээсковец подтвердит), он вообще без замаха, кистями одними, это самый скрытый и неожиданный бросок для вратаря. Не "кистевой" бросок, который если начинается, то уловить момент его начала можно, т.к. какая-никакая, а продолжительность у него есть, а именно, то ли "дрочишь" шайбу, то ли уже бросок, чуть отправляешь шайбу вперед, а потом коротким движеньем с предварительным стуком об лед клюшкой (для дополнительного ускорения шайбе). Морозов владел в совершенстве этим броском.
Прекрасно помню. У нас в Кузне так и называли этот бросок "Метёлка" в 80-е годы, когда мы во дворах гоняли. Но там ведь выпендрёж. А в Металлурге так никто не бросал на официальных играх. Ни во взрослых, ни в юношеских командах.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Прекрасно помню. У нас в Кузне так и называли этот бросок "Метёлка" в 80-е годы, когда мы во дворах гоняли. Но там ведь выпендрёж. А в Металлурге так никто не бросал на официальных играх. Ни во взрослых, ни в юношеских командах.
Какой выпендреж? Ходовой бросок был, правда сейчас почему-то все реже и реже встречается. Не знаю, почему у вас так не бросали, может ты путаешь или был невнимателен? Выпендреж это гол Гранлунда на ЧМ-2011.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 23:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Ну как же, ЗЗМ=КЛМ, Прошкин=Фетисов, эх, золотые времена были, что во времена Фетисова и КЛМ, что во времена Прошкин=Фетисов. :-D

Пятёрка что надо была. Лучшая клубная пятёрка нулевых. Для Казани точно. Да причём все свои(без вкрапления легионеров). Вот что повторить теперь вряд ли удастся. Прошкин рояль таскал, а Никулин звездил. Такое распределение ролей было в паре защитников. Впрочем и Касатанов рояль таскал точно так же пока Фетисов звездил :)

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 02, 23:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):

Пятёрка что надо была. Лучшая клубная пятёрка нулевых. Для Казани точно. Да причём все свои(без вкрапления легионеров). Вот что повторить теперь вряд ли удастся. Прошкин рояль таскал, а Никулин звездил. Такое распределение ролей было в паре защитников. Впрочем и Касатанов рояль таскал точно так же пока Фетисов звездил :)

Прошкин и Никулин в разных парах играли :) В чемпионский сезон АБ 2005-2006 Прошкин играл в паре с Жиру (вкрапление легионеров :) ), Никулин во второй паре с Первышиным. Но все четверо играли адски, т.е прекрасно. Тогда Никулина впервые вызвали в сборную на ЧМ, Прошкин тогда заделался отказником. :-D А в сборной на ЧМ-2007 Прошкин с Никулой играли в паре, хотя в клубе нет, они тогда зажгли конкретно вместе с ЗЗМ конечно, потому и говорю, что золотые времена были, уже тогда должны были золото ЧМ брать, причем не из-за Быкова с Захаркиным, а просто назрело, ЗЗМ главная причина золота ЧМ-2008. :o
Это не дифирамбы Биллу, просто количество должно было превратиться в качество.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 0:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Какой выпендреж? Ходовой бросок был, правда сейчас почему-то все реже и реже встречается. Не знаю, почему у вас так не бросали, может ты путаешь или был невнимателен? Выпендреж это гол Гранлунда на ЧМ-2011.

Может путаю. Во дворах мы так бросали точно. На играх Металлурга вроде нет. Но я не так много игр видел. Да и сам больше тренеровал бросок не "метёлкой", а крюком, полукрюком и "из под юбочки"...Я баскетболом занимался :-D

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Да и сам больше тренеровал бросок не "метёлкой", а крюком, полукрюком и "из под юбочки"...Я баскетболом занимался :-D
Ты наверное "длинный" или "каланча", раз баскетболом занимался :)
Мне кроме хоккея волейбол еще нравится, но волейбол я только смотрю... играть бесполезно, я не "каланча" :-D

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 0:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Прошкин и Никулин в разных парах играли :) В чемпионский сезон АБ 2005-2006 Прошкин играл в паре с Жиру (вкрапление легионеров :) ), Никулин во второй паре с Первышиным. Но все четверо играли адски, т.е прекрасно. Тогда Никулина впервые вызвали в сборную на ЧМ, Прошкин тогда заделался отказником. :-D А в сборной на ЧМ-2007 Прошкин с Никулой играли в паре, хотя в клубе нет, они тогда зажгли конкретно вместе с ЗЗМ конечно, потому и говорю, что золотые времена были, уже тогда должны были золото ЧМ брать, причем не из-за Быкова с Захаркиным, а просто назрело, ЗЗМ главная причина золота ЧМ-2008. :o
Это не дифирамбы Биллу, просто количество должно было превратиться в качество.

Понятно. Ну про вашего Первышина я вообще забыл. А про Виталика не забыл, хоть он и пахал как лось на то чтобы Жиру звездил. Так что Виталик риал пауэр, как выясняется. У Билла наверное были такие основания развести их по разным парам в Ак Барсе, чтобы обе пары были сильными. А как только Быков сделал Прошкин-Никулин, так и ЗЗМ выстрелило аЦЦки на ЧМ-2007.Так красиво как играла ЗЗМ на ЧМ-2007, в российском хоккее вообще никто не играл.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 0:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Да и сам больше тренеровал бросок не "метёлкой", а крюком, полукрюком и "из под юбочки"...Я баскетболом занимался :-D
Ты наверное "длинный" или "каланча", раз баскетболом занимался :)
Мне кроме хоккея волейбол еще нравится, но волейбол я только смотрю... играть бесполезно, я не "каланча" :-D

Я тоже не каланча, а для баскетбола так и вообще малыш 183 см, да ещё и тяжёлый, коренастый. Причём в школе так вообще был шкетом(потом немного подрос). Пошёл на баскет наверное из вредности. По комплекции мне бы идеально на хоккей или на рэгби. Но так получилось. Волейбол не люблю потому что там соперник за сеткой. Нет контакта.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 0:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Я тоже не каланча, а для баскетбола так и вообще малыш 183 см, да ещё и тяжёлый, коренастый. Причём в школе так вообще был шкетом(потом немного подрос). Пошёл на баскет наверное из вредности. По комплекции мне бы идеально на хоккей или на рэгби. Но так получилось. Волейбол не люблю потому что там соперник за сеткой. Нет контакта.

Понятно. У меня рост еще меньше, 175 :oops: , для футбола, хотя и для хоккея тоже можно, Азеведо 170, Тео Флери 168. А насчет контакта, а разве в баскетболе дозволяются контакты? там же чуть задел руку соперника - фол. В тело не сыграть. не будь тряпкой - играй в тело, это не для баскетбола. :)

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 0:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):

Понятно. У меня рост еще меньше, 175 :oops: , для футбола, хотя и для хоккея тоже можно, Азеведо 170, Тео Флери 168. А насчет контакта, а разве в баскетболе дозволяются контакты? там же чуть задел руку соперника - фол. В тело не сыграть. не будь тряпкой - играй в тело, это не для баскетбола. :)
Не в этом дело. В баскетболе, футболе, хоккее, рэгби, гандболе... везде, соперника можно обгонять, догонять, обводить, обкрадывать, а в волейболе нельзя.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 0:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):

Не в этом дело. В баскетболе, футболе, хоккее, рэгби, гандболе... везде, соперника можно обгонять, догонять, обводить, обкрадывать, а в волейболе нельзя.
зато в волейболе можно разыгрывать комбинации, когда противник не может вмешаться (до определенной стадии), в этом есть своя прелесть. т.е. это нечто между хоккеем и шахматами

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 1:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

От хоккея - быстрота, от шахмат - заготовка, но есть и соперник, реагирующий на то, и на другое, и в этом - интрига.

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 1:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
От хоккея - быстрота, от шахмат - заготовка, но есть и соперник, реагирующий на то, и на другое, и в этом - интрига.
Ну да. Наверное так и есть. Я волейбол только на Олимпиадах смотрю. А Чемпионаты и Мировую Лигу редко

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 1:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):
Ну да. Наверное так и есть. Я волейбол только на Олимпиадах смотрю. А Чемпионаты и Мировую Лигу редко
Я тоже примерно так. Порой даже на хоккей времени (и желания) не хватает, ну еще Зенит Казань смотрю по понятным причинам. :)

СообщениеДобавлено: 2015, Апрель, 03, 7:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У меня сын плотно баскетболом занят. Пятый год уже. Из 11-ти)). Это очень силовая игра. Бить по рукам нельзя владеющего мячом (а в хоккее можно ?), а толкаться корпусом, выпихивать плечом из трёхсекундной зоны, встречать "на грудь" набегающего соперника (важно при этом стоять на двух ногах и не двигаться навстречу - тогда фол будет атакующему, но для этого нужна храбрость) - можно и нужно. А какая толкотня идёт "в проходе" - мама не горюй ! И локтём в печень - один из излюбленных грязных приёмчиков. Профи и "раковины" носят и щитки, защищающие рёбра.. Мяч, опущенный ниже плечей - можно вырывать из рук соперника. Силой. Вы пробовали вырвать мяч из кистей баскетболиста ? Это - почти невозможно. Это тиски, а не кисти. Мяч, катящийся по полу - ничей. На него надо прыгать с разбегу и хватать. Это тот же подкат, только руками и не по травке, а по деревянному полу. Так что моментов. чтобы "быть мужиком" - в баскетболе навалом))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=--qvyalvsPs[/youtube]
Это по поводу того, что баскет "не силовой" и быть мужиком не нужно..
Главное, де - рост... Ха-ха-ха.

Последний раз редактировалось цэсковец 2015, Апрель, 03, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1359 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа