Я писал(а):
Bigod писал(а):
Кинен поможет наверняка...в качестве советника. Но его не возьмут два главных руководителя российского хоккея: Аркадий и Роман Ротенберги. Их цель провалить Кубок Мира -2016.
По большому счету, со спортивной точки зрения он нашему хоккею и не нужен, так как абсолютно не отражает его состояние. Всего лишь один из вариантов Кубка Стэнли.
Мог бы быть полезен разве что для тренировки молодых российских игроков. Если бы с ними кто-нибудь целенаправленно работал.
Кинен как то сравнил в прошлом году свою тройку в Магнитке Мозякин-Коварж-Зарипов с тем звеном легендарным звеном которое он собрал на Кубке Канады -1987. Месье-Грэцки-Лемье.
Зная прекрасно Кубок Канады и понимая наших игроков он возможно смог бы вписать снайпера от бога Сергея Мозякина на Кубок Канады.
Я вот тут прикинул, Ковальчук то давно уже не играет как снайпер. А Мозякин на прошлом ЧМ вроде добегал уже до чужих ворот не раз:)(А то Билл нам говорил что не добежит. Мозякин это грозное оружие. Всё зависит от того в чьих оно руках. Кинен как никто другой у нас способен помочь подготовить это оружие к турниру.
Я так примерно прикинул как можно сыграть, чтобы от Мозякина толк был.
1.
Овечкин-Кузнецов-Кучеров2.
Панарин-Анисимов-Тарасенко3.Мозякин-
Малкин-Радулов
4.
Кулёмин-Наместников-Ничушкин5.
Дацюк
Жирным у меня, тот кто 1 марта должен быть заявлен.
Про защиту я уже писал, как то так:
1.
Марков-Зайцев
2.
Куликов-Войнов(Чудинов)
3. Орлов-Марченко
4.
Емелин(Белов, Медведев)
з.ы. А по поводу того что КМ нашему хоккею не нужен, мою точку зрения ты знаешь. Твоя точка зрения в этом вопросе я думаю официальная(не важно что говорит Третьяк, важно что делают Ротенберги.) Это точка зрения ФХР. Кстати НХЛ никак не может добиться от ФХР даты и места проведения спарингов с Чехами. Россия единственная сторона из 8 участников, которая забила на обнародывпние данных о месте проведения тренировочных сборов и разогревочных игр. Они там в НХЛ, НХЛПА и ИИХФ сейчас сидят и гадают. Пишут предположительно где и как русские будут подготавливаться. Иначе же ни билеты не купить болельщикам, ни спланировать перелёты и расходы. Наверное есть чем нам гордится. Ротенберги прогнули весь мир под себя. Я не знаю.
![nene [smilie=nene.gif]](./images/smilies/nene.gif)