RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 10:44

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2015/16
СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 11:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Выпусти телегиных, любимовых итд хотя бы против Норвегии и их "умение отобрать и зажать" сразу куда-то денется, не говоря уже об умении забить. Это тупиковый путь, канадцы своим дуболомством переболели, выплюнули, а нам зачем это искусственное отставание по фазе? Надо шагнуть на следующую ступень не погружаясь в это говно.

Или я что-то путаю, или их уже "выпускали" на Евродури. И не против Норвегии. И тянули они тогда всю команду - конкретно. И отбирали, и забивали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 11:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец
Цитата:
3) - ЦСКА в СССР комплектовался из игроков других городов, а Харламов, Третьяк, Петров. Гусев, Фетисов. Крутов, Хомутов, Буре. Фёдоров, Зубов, Самсонов - не считаются. Да. Фёдоров с Кольского полуострова, а Андрей Хомутов из Ярика, но чью школу они заканчивали ? Балдерис с его 2 сезонами - по сути, единственный взрослый "призывник". Макаров, Ларионов, Касатонов, Быков, Каменский - попали в ЦСКА ещё в сопливом возрасте и достигли (в первую очередь, благодаря своему новому клубу) того, чего НИКОГДА не достигли бы в своих командах. На то, что Мозякин, к примеру, считай армеец - не нужно вспоминать.)) Так что ЦСКА - никогда не был лидером хоккея СССР.
Почему в СССР все перспективные иногородние шли в ЦСКА и Динамо? Альтернативы не было, не было хотя бы относительного равенства возможностей. Хочешь в сборную? ЦСКА или Динамо, пример Ларионова. Сейчас на периферии появились новые конкурентные хоккейные центры и у молодых появился выбор. Так что ЦСКА был лидером хоккея, но в условиях неравенства возможностей.
Цитата:
5) - Магнитогорск вчера не вырывался, порой, из своей зоны по паре минут, через бесконечные отборы армейцев в углах и бесконечные "закрывания зоны" - это нам показалось.))
Вот именно, порой. :) Порой и Магнитка вас запирала. Но это мало относится к контролю игры. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 11:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мозякин из Ярославля, в ЦСКА пришел в 18 лет, до этого поиграв в СА.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Номер 45 писал(а):
Выпусти телегиных, любимовых итд хотя бы против Норвегии и их "умение отобрать и зажать" сразу куда-то денется, не говоря уже об умении забить. Это тупиковый путь, канадцы своим дуболомством переболели, выплюнули, а нам зачем это искусственное отставание по фазе? Надо шагнуть на следующую ступень не погружаясь в это говно.

Или я что-то путаю, или их уже "выпускали" на Евродури. И не против Норвегии. И тянули они тогда всю команду - конкретно. И отбирали, и забивали.
ок

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 12:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот и я об этом. Все молодые игроки страстно мечтали попасть в ЦСКА. Это была наша, местечковая "НХЛ". Вершина карьеры, в советской реальности. Никто не упирался и на аркане никого не тянули.

Почему ЦСКА, в пост-советскую эпоху, никогда не был в лидерах, несмотря на легион своих воспитанников во всех клубах лиги ?
Так с развалом СССР в клубном хоккее наиглавнейшим стало не выращивание смены, а Его Величество Спонсор, позволяющий покупать готовых: тренеров, игроков, судей)) и т.д. Именно и только это - вытащило из глубин первой лиги такие команды, как спортклуб им. Урицкого, Металлург, Локомотив, подняло из вечного подвала лиги высшей Салават, СКА.. И лишь спустя десяток и больше лет, потихоньку, "осчастливленные" клубы начинают выдавать и собственный продукт)) У ЦСКА, дооолгие годы такого спонсора в новой реальности, не было. Запас прочности, в виде сильнейшей школы страны - позволил не умереть. Как и Трактору. Но и только. Химик, Крылья - ушли в небытие по этой же причине. Теперь у ЦСКА тоже есть спонсор и результат виден.

Если игрок пришёл в ЦСКА 18-летним и провёл там 7 сезонов - я считаю его армейцем и точка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 12:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Василий страшно лажанулся,и перечеркнул все преимущество,добытое с таким трудом,все в общем-то катилось к 1-0,думал выстоят Магниты..но потом "роковое"ПП...и о чудо :shock: :shock: за 20 секунд, Пас Семы и Коварж забивает..
.Потом Овер и опять ПП Армии и все вынимай..
Пес-Радулов реально задрал,все ему позволяют ,..
ММГ отдал свою игру,жаль,этого может не хватить,,но что ничего не ясно в серии-это факт.

Последний раз редактировалось morro 2016, Апрель, 12, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 12:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец
Когда-то я входил в однёрку лучших певцов... (с) :)

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

morro писал(а):
Василий страшно лажанулся,и перечеркнул все преимущество,добытое с таким трудом,все в общем-то катилось к 1-0,думал выстоят Магниты..но потом "роковое"ПП...и о чудо :shock: :shock: за 20 секунд, Пас Семы и Коварж забивает..
ММГ отдал свою игру,жаль,этого может не хватить,,но что ничего не ясно в серии-это факт.

Кошечкин боится Да Косту. И в овертайме тоже не обязательный гол от него пустил. Надо такие ловить.
http://text.khl.ru/text/49470.html

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 16:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Повезло ЦСКА. У Величкина сегодня День Рождения и он добрый :-D

Вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин прокоммнетировал эпизод, когда защитник ЦСКА Григорий Панин едва не нанёс тяжёлую травму нападающему Владиславу Калетнику, а затем вышел на лед во время своего удаления.

"Венец всему был один эпизод. Помните ситуацию, когда удалили Панина? Сначала не хотели, потом удалили. По чистой случайности он не сломал пополам Калетника. И дальше все развивается еще смешнее. Вы видели этот момент? Он не поехал на лавку, вроде как травма. А потом? Панин вышел в меньшинстве во время своего удаления! То бишь удаленный игрок находится на льду.

Я открыл правила игры в хоккей, где все написано. Это остановка игры и дополнительные две минуты. Мы должны были играть 5 на 3. Это был венец всему сказанному. А все остальное – нос не вешаем, ни на кого не жалуемся, не уповаем, работаем дальше. Никаких претензий в свой день рождения я не буду отправлять. Тренерский штаб поработает, есть отлаженная технология", - заявил Величкин.

http://allhockey.ru/news/show/254538-Ve ... ka_popolam

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 20:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нападающий ЦСКА Иван Телегин, вышедший в третьем матче серии финала Кубка Гагарина против «Магнитки» (3:2 ОТ, 2-1 в серии), пропустил утреннюю тренировку команды.

В первом звене его заменил отбывший дисквалификацию Джефф Плэтт.

Стоит отметить, что в тренировке приняли участие все игроки ЦСКА, кроме Телегина и травмированных Евгения Короткова и Яна Муршака.

О причинах отсутствия Телегина не сообщается.

http://www.sports.ru/hockey/1039025591.html

Уж кто кто а Телегин краткосрочный отдых заслужил. Вчера великолепный голевой пас на Зайцева в большинстве отдал? Отдал. В овертайме роковое удаление для Магнитки заработал? Заработал. Во время несильного победного броска Да Косты от синей линии закрыл видимость Кошечкину? Закрыл.
Это только маленькая часть подвигов Телегина, которая вспоминается за один лишь вчерашний матч. Телегин по моему ещё ни разу не отдыхал. Постоянно играет как Радулов. Только черновой работы выполняет раза в 2 больше. При том что Радулов то тоже не на скрипочке играет.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 12, 21:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
morro писал(а):

Кошечкин боится Да Косту. И в овертайме тоже не обязательный гол от него пустил. Надо такие ловить.
http://text.khl.ru/text/49470.html

согласен Француз решил.
Телегин для меня открытие сезона [smilie=3.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 10:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну что... ? Какие мнения по поводу сегодняшней игры ? Думаю, очевидно, что ЦСКА введёт в бой Плэтта, Любимова ещё пару бойцов и сделает всё, чтобы "добить". Сделать результат серии сегодня. Наверное, понимают это и в Металлурге. Что они смогут противопоставить ? Такой же "контроль игры", как и в матче номер 3 ? Так тот "контроль" базировался на уповании о том, что после отбора в зоне Магнитогорска, у большинства игроков ЦСКА не получалось нарулить ничего путёвого, по причине недостака ловкости и удачливости.. Это может очень быстро превратиться в полный "неконтроль")) Фактор нервного и постоянно выбегающего из ворот Василия - тоже никто не отменял. Моё мнение: Металлургу будет сегодня очень трудно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 11:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Выебим магнитку, а дома будем брать кубок - другого мнения быть не может. Верю в мужиков. [smilie=1place.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 14:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Ну что... ? Какие мнения по поводу сегодняшней игры ? Думаю, очевидно, что ЦСКА введёт в бой Плэтта, Любимова ещё пару бойцов и сделает всё, чтобы "добить". Сделать результат серии сегодня. Наверное, понимают это и в Металлурге. Что они смогут противопоставить ? Такой же "контроль игры", как и в матче номер 3 ? Так тот "контроль" базировался на уповании о том, что после отбора в зоне Магнитогорска, у большинства игроков ЦСКА не получалось нарулить ничего путёвого, по причине недостака ловкости и удачливости.. Это может очень быстро превратиться в полный "неконтроль")) Фактор нервного и постоянно выбегающего из ворот Василия - тоже никто не отменял. Моё мнение: Металлургу будет сегодня очень трудно.
Да какие мнения. У ЦСКА много что получается, но много что получается и у Магнитки. Неизвестно как пойдёт игра сегодня. Всё что угодно может быть. Такое мнение. Вплоть до победы той или другой команды с крупным счётом.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 14:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА не проигрывает с крупным счётом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А что тут думать. После первой игры казалось, что шансов у Магнитки немного, после следующих двух игр шансы равны. Резерв ЦСКА Плэтт и ротация, резерв Магнитки - ПП, удача и должок судей.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 16:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В КХЛ допинг-контроля нет что-ли? :?

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 16:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гимн ! С Богом ребятки, с Богом. Удачи ВАМ !!! [smilie=1place.gif] [smilie=1place.gif] [smilie=1place.gif]
Вперёд армейцы МОСКВЫ ! flag

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 17:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зайцев — Денисов, Радулов — Да Коста — Плэтт - зондеркоманда в сборе !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 17:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну давай магнитка, пора пп реализовывать

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 17:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

че-то не идет у магнитов большинство

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 17:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

магниты тоже что-ли "простотой" заболели, вдвоем вышли против защитника, отдавай пас, нет, 68 номер тупо бросил в пузо

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 17:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

мозякин снова раздел кого-то

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

магниты почему-то боятся обострять у ворот, контратаки что-ли опасаются, от синей пуляют и пуляют, так конечно шансов мало

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 13, 17:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА чувствуется свеженькие, но ураганные скорости не торопятся включать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа