RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Декабрь, 24, 20:49

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧМ-2016
СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 15:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Вот и я про это. Если у нас первые три звена укомплектованы Малкиными-Овечкиными, то кого в четвертое, Панарина или Телегина? Если сборная - супер, то надо ли думать, что там нужны гриндеры? Надо ли в сборную собирать по мастерству (все - самые лучшие) или по клубному принципу (звезда или две + таскатели рояля + гриндеры)?

ну вот на ЧМ мы как правило без гриндеров не обходимся ибо всех звезд физически не собрать - и вроде ок все хорошо на ЧМ в последние годы.
А вот на ОИ, где у нас играют сплошь звезды - как-то не очень.

но тут еще конечно дело в соперниках))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Bigod писал(а):
Телегин лучшей в итоге в сборной оказался по результатам тех матчей. В самый раз он силовик для 3-4 звена.

У меня всегда смущение вызывает такая постановка вопроса для сборных. Я понимаю, в командах КХЛ или НХЛ не набрать "мастеровитых" игроков на четыре звена. Но в сборной, насколько важны гриндеры? Вот например сборная почти укомплектована, только осталось выбрать одного, для четвертого звена: Панарина или Телегина... Кого?

Я тоже не понимаю, нахуя эти гриндеры-лесорубы в сборной? В внутренних чм. мы видим как они бегают все матчи и ни одной шайбы родить не могут. Этот "тренд" начался с Билла, у которого 2 звена сдерживающих, два топа. Помню как кетов с кокаревым и свитовым одну шайбу соорудили за 10 игр в 12 году. Охуительная результативность. Можно еще понять, если силовики - мастера крутые, которые прекрасно контролируют шайбу, типа тэвза, нэша и геца. Сейчас в сборной только один будет(если будет) элитный силовик - это Анисимов и только потому что провел очень хороший сезон. Внук, Плот, Ширя - элементарно не проходят в состав, но их все равно толкают.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
sergeimed писал(а):
Bigod писал(а):
Телегин лучшей в итоге в сборной оказался по результатам тех матчей. В самый раз он силовик для 3-4 звена.

У меня всегда смущение вызывает такая постановка вопроса для сборных. Я понимаю, в командах КХЛ или НХЛ не набрать "мастеровитых" игроков на четыре звена. Но в сборной, насколько важны гриндеры? Вот например сборная почти укомплектована, только осталось выбрать одного, для четвертого звена: Панарина или Телегина... Кого?

Я тоже не понимаю, нахуя эти гриндеры-лесорубы в сборной? В внутренних чм. мы видим как они бегают все матчи и ни одной шайбы родить не могут. Этот "тренд" начался с Билла, у которого 2 звена сдерживающих, два топа. Помню как кетов с кокаревым и свитовым одну шайбу соорудили за 10 игр в 12 году. Охуительная результативность. Можно еще понять, если силовики - мастера крутые, которые прекрасно контролируют шайбу, типа тэвза, нэша и геца. Сейчас в сборной только один будет(если будет) элитный силовик - это Анисимов и только потому что провел очень хороший сезон. Внук, Плот, Ширя - элементарно не проходят в состав, но их все равно толкают.

какая-то тонкая грань - гриндер не гриндер))
Внук и Плот проходят под линией гриндеров сейчас, зато на ЧМ-14 в первом звене с Овцой шпилили))
Анисимов - силовик, зато в Чикаго в топ6 играл в этом сезоне)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 15:28 
Модератор

Ну еще есть напы оборонительного плана - нужные ребята в сборной. Когда С.Федоров или Дацюк выходили на ПК - мне было спокойнее.
Гриндеры - это немного другое, те кто могут повиснуть на главных игроках соперника и выжать из них соки. Если такие вдруг забьют - то это премия, а вот выжать силы из звезд соперрника - их задача. Но если звезда соперника будет гоняться по полю за Панариным, то тоже может устать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 16:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал ситуацию с форвардом Александром Радуловым.

«Сейчас Радулов в США, 30 апреля он приедет, и будем разбираться все вместе с ним, потом доложим вам», – сказал Третьяк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 16:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Народ, никак не могу найти ни в каких регламентах, днем или вечером мы играем (ну если играем) в 1/4 и 1/2?
кто что знает на этот счет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 16:36 
Модератор

Обычно в таких случаях хозяева играют вечером.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 16:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Все билеты на матчи сборной России проданы, все до одного. Проданы все билеты на вечерний четвертьфинал, где сыграет российская команда в случае выхода. Проданы все билеты первой категории на финал", – рассказал Полинский.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 16:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Обычно в таких случаях хозяева играют вечером.

ну вот не понимаю, неужеди сложно это в регламенте прописать?))
раньше вот помню была такая сноска, типа если команда-хозяин выходит в 1/4, 1/2 она играет тогда-то тогда-то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 16:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов рассказал, что защитник «Флорида Пантерз» Дмитрий Куликов может пропустить домашний для России чемпионат мира.

«В последнем матче «Флориды» в Кубке Стэнли Куликов получил повреждение верхней части тела. Мы ждём результатов медицинского обследования, после которого будет понятно, сможет ли он выступить на чемпионате мира», – цитирует Жамнова «Р-Спорт».

«Чемпионат» является официальным партнёром чемпионата мира по хоккею 2016 года.

http://www.championat.com/hockey/_whc/n ... ravmy.html

Роковой удар в самое больное место. По защите :evil: Надо же, в последнем матче травму получил! Ну будем надеятся. Дима ты нам нужен не представляешь как.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 16:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
не верю я в эти травмы в последних матчах))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 17:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

w3rt писал(а):
Проблема на правом фланге?))). У нас есть Плот и внук - они решат все проблемы, на любом фланге. [smilie=1smex.gif]
[smilie=3.gif]

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Bigod писал(а):

А вот тут ты сам ответил частично на свой вопрос по Телегину.
Цитата:
Гриндеры - это немного другое, те кто могут повиснуть на главных игроках соперника и выжать из них соки. Если такие вдруг забьют - то это премия, а вот выжать силы из звезд соперника - их задача. Но если звезда соперника будет гоняться по полю за Панариным, то тоже может устать...

Именно он Шипачёва и выключал грамотно. Джэф Плат просто избивал Шипачёва в КГ, за что и получил дискву в итоге. А Телегин грамотно выключал не давал Шипе атаки разгонять. Судьи безобразия Плэтта против Шипачёва ещё прощали. Потому что Плэтт тоже звезда КХЛ, а Телегину бы не простили...если он бы так грязно действовал против Шипачёва, той самой звезды про которую ты говоришь. То есть Телегин это делать умеет. Ещё Телегин прекрасно в ПК играет. А кто у нас в НХЛ ещё в ПК? Анисимов, да Кулёмин(которого может и не быть)...да, Бурмистров ещё есть. Но Бурмистров как выясняется кроме пк больше и делать ничего не умеет. Вот и выходит что Телегин ну очень нужный нам человек, куда ни плюнь. Потом, когда мы заполним заявку полностью 14 нападающими, Телегина можно и в запас перевести. Но стартовать на ЧМ мы будем в 10, а может быть даже и в 9 нападающих как в прошлом году. И тут Телегин нам просто ну очень необходим,имхо. По всем тем причинам которые я изложил выше.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 20:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

yaroslav69 писал(а):
Bigod

Состряпает липовую справку за бабло у командного врача, все лучше чем просто слинять на Бродвей на недельку до 30 апреля.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 21:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Р. Ротенберг: решение по Радулову примет Знарок

Решение по вызову нападающего ЦСКА Александра Радулова в сборную России для участия в чемпионате мира примет главный тренер национальной команды Олег Знарок. Об этом заявил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг. Напомним, что Радулов не явился на сбор национальной команды и отправился в США на переговоры с клубами НХЛ.

«У нас тренирует команду Олег Валерьевич Знарок, всеми вопросами формирования занимается он. Главный тренер это определит», — цитирует Ротенберга ТАСС.

http://www.championat.com/hockey/_whc/n ... narok.html

Знаете что я думаю? Фигово у Ротенбергов главным тренером работать. Знарку не позавидуешь. Роман Ротенберг сам отстранил Ковальчука от игры за СКА, и за сборную. А заставил говорить Зубова и Знарка, что все решения по Ковальчуку принимали они.

С Радуловым аналогичная история. Я не хочу защищать Ковальчука или Радулова. Просто жалею Знарка. Ему очень тяжело работать при новых властях. В такой то обстановке. Когда у него начальником в сборной в 2014-2015 был лишь генменеджер Сафронов, ему было в 300 раз проще.

Вот провалится сборная России на ЧМ, Роман Ротенберг на голубом глазу скажет: " У нас тренирует команду Олег Валерьевич Знарок, всеми вопросами формирования занимается он. Главный тренер всё определял.С него и спрос теперь." Это к гадалке не ъходи.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 21:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Роман Ротенберг сам отстранил Ковальчука от игры за СКА, и за сборную.

?

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 22:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тихо охрениваю..
Великий Шипачёв и Дадонище (не меньше !) априори - в первое звено сборной. Без всяких экивоков - это аксиома принятая всеми !
Те, кто их вынес 4:0, не дав соорудить ровным счётом НИЧЕГО - "да на фиг они нужны ?" Ну-ну..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 26, 22:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

yaroslav69 писал(а):
Bigod

Я смотрел игру: он в 3-м периоде на лёд не выходил вообще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 27, 4:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):
Bigod писал(а):
Роман Ротенберг сам отстранил Ковальчука от игры за СКА, и за сборную.

?

Роман Ротенберг как я понял любит воздействовать и доводить свою волю до хоккеистов не напрямую, а почти всегда через подчинённых(через гл. тренеров, и кого нибудь ещё). Но хоккеисты прекрасно понимают от кого это всё идёт. Смотри ролик по ссылке.

3:30-3:40

-Мы поговорили с Сергеем Александровичем[нормальная интонация] и ...и с Роман Борисовичем[Sic! кривая усмешка]...

3:44-4:05

-А не стал ли для вас неожиданностью тот факт что это произошло [ отстранение от игр] уже в ходе плей-офф, то есть не в ходе регулярного чемпионата, а именно в тот момент когда вы были так нужны команде и как лидер и как её ...[sic. то есть корреспондент спрашивает у Ковальчука, было ли это оперативное решение руководства(тренера Зубова) или возможно спланированная акция в отношении него заготовленная месяц-другой ранее Романом Ротенбергом]

-Ну я думаю это надо... вопросы надо задавать вице-президенту нашему [Роману Ротенбергу] потому что он принимал все решения
[Sic! А Роман Ротенберг постоянно говорит что все решения принимает не он, а гл. тренер] я думаю, если вы его спросите, то он может ответить что было(у него) в мысли...

7:04-7:20

-Ну вот всё таки про сборную хочется спросить, наверное это ещё один шок, то что не получили вызов в национальную команду в данной ситуации как это восприняли ..., потому что наверное это не связанные друг с другом истории

-(кривая усмешка) Я думаю что связанные.[Sic! Ковальчук воспринял что связанные эти истории именно Романом Ротенбергом, ибо такие кривые усмешки у него всегда связаны с Романом Ротенбергом.]

11:11-

-Вы готовы сотрудничать, работать под руководством любого тренера, ну понятно что...
-(перебивая) ДА КОНЕЧНО![Sic! радостная, искрення реакция]
https://www.youtube.com/watch?v=LxDrFOceNkU

То есть Ковальчук никакого зла ни на Зубова, ни на Знарка вообще не держит. К ним у Ковальчука никаких претензий нет. Они люди подневольные.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 27, 4:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Тихо охрениваю..
Великий Шипачёв и Дадонище (не меньше !) априори - в первое звено сборной. Без всяких экивоков - это аксиома принятая всеми !
Те, кто их вынес 4:0, не дав соорудить ровным счётом НИЧЕГО - "да на фиг они нужны ?" Ну-ну..

Прошу обратить особое внимание что именно я отчаянно борюсь тут за Телегина и рву волосы на голове из-за того что исчез Радулов(и у нас большая проблема на правом краю образовалась) [smilie=2place.gif]

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 27, 7:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
Тихо охрениваю..

Смотрим прошлый чемпионат мира.

Может хватит уже свои клубные пристрастия переносить на сборную?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 27, 8:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

My Bloody Valentine писал(а):
цэсковец писал(а):
Тихо охрениваю..

Смотрим прошлый чемпионат мира.

Может хватит уже свои клубные пристрастия переносить на сборную?
А что там, на прошлом чемпионате мира было с клубными пристрастиями?

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 27, 8:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А на прошлом ЧМ было 2 поражения от североамериканцев и одна победа, благодаря чудесам Бобровского, два периода почти в одиночку сдерживающего бушующую команду США и дубоватости американцев в самом завершении.. Что не избавило от 1:6 в финале от команды с более мастеровитыми "завершальщиками". Ничего не напоминает ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 27, 9:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец
Мне тоже особо не нравятся шип-дадон, но кем их менять? В этом году была надежда, что "заматереет" бучневич, но, видимо, он так и останется талантливым середнячком. По центрам тоже голяк. Григоренко из лавин продинамили , григоренко из салата всегда полутравмирован, ткачев из аб сыроват пока и неопытен, да и шансов ему знарок не особо предоставил.

СообщениеДобавлено: 2016, Апрель, 27, 9:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец писал(а):
А на прошлом ЧМ было 2 поражения от североамериканцев и одна победа, благодаря чудесам Бобровского, два периода почти в одиночку сдерживающего бушующую команду США и дубоватости американцев в самом завершении.. Что не избавило от 1:6 в финале от команды с более мастеровитыми "завершальщиками". Ничего не напоминает ?

Давай конкретнее разберемся. Я даю список только из 9 нападающих, кого я хочу видеть в в заявке на старте ЧМ...Ибо больше нельзя(могут подъехать очень много классных нхловцев).

Мозякин-Дацюк-Радулов(если не поедет на ЧМ, то Сёмин)
Панарин-Шипачёв-Дадонов
Телегин-Анисимов-....(я тут не решил, возможно Якупов)

Итак, ты против Дадонова в этом списке?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа