RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 24, 1:25

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НХЛ 15-16
СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 8:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Даллас-Сент Луис 3:4(от). Не ожидал. За что там в овертайме удаление звёздам дали, кто игру видел? Для Володи Тарасенко не очень перспектива вырисовывается. Ему Хитчкок впервые дал в КС вожделенные 20 минут игрового времени, а у него 0 очков и -2 в победном матче :(

В серии 1-1, но не думаю что Сент Луис теперь фаворит. Серия затянется, а к концу её травмированный Тайлер Сегин вернётся.

Хорошо что Даллас вернул в состав Ничушкина. Он пропускал 2 последние игры.

З.Ы. У Тарасенко 20:06 игрового времени потому что там ведь в овертайме ещё сыграли 11 минут почти.
з.ы.ы. А удаление то дали в овератайме за снос Тарасенко. Значит карма Владимира пострадала не критически в миру бога Хитчкока [smilie=1smex.gif]

Последний раз редактировалось Bigod 2016, Май, 02, 8:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 8:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Ему Хитчкок впервые дал в КС вожделенные 20 минут игрового времени

Неправда, в прошлом матче сыграл 21:04. И это была игра без овертайма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 8:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

My Bloody Valentine писал(а):
Bigod писал(а):
Ему Хитчкок впервые дал в КС вожделенные 20 минут игрового времени

Неправда, в прошлом матче сыграл 21:04. И это была игра без овертайма.
Спасибо. Я упустил этот момент и перепутал. Значит Хитчкок молодец всё таки. Именно этого я и хотел, чтобы Хитчкок обязательно дал Тарасенко в 1 игре 2-го раунда больше 20 минут игрового времени. Это бы окончательно загасило весь раздрай в команде. Хитчкок надо признать молодец.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 11:35 
Модератор

Хич в интервью недавно сказал, что он любит Тарасенко.
Во второй половине игры я не видел Нича на поле

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 12:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

провалил сезон Ничуха. И гриндером не стал, и в топ-6 не вернулся.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 13:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Даллас-Сент Луис 3:4(от). Не ожидал. За что там в овертайме удаление звёздам дали, кто игру видел? Для Володи Тарасенко не очень перспектива вырисовывается. Ему Хитчкок впервые дал в КС вожделенные 20 минут игрового времени, а у него 0 очков и -2 в победном матче :(

В серии 1-1, но не думаю что Сент Луис теперь фаворит. Серия затянется, а к концу её травмированный Тайлер Сегин вернётся.

Хорошо что Даллас вернул в состав Ничушкина. Он пропускал 2 последние игры.

З.Ы. У Тарасенко 20:06 игрового времени потому что там ведь в овертайме ещё сыграли 11 минут почти.
з.ы.ы. А удаление то дали в овератайме за снос Тарасенко. Значит карма Владимира пострадала не критически в миру бога Хитчкока [smilie=1smex.gif]

в решающем голе Тарасенко еще поучаствовал. В начале бросил, его сблокировали, он подобрал, отдал, потом перепасовка, бросок, добивание

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 13:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вообще обидно, везде 1:1, где у нас есть интерес, и только там, где нет наших 2-0 в серии.
закон подлости))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 02, 15:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

yaroslav69 писал(а):
в решающем голе Тарасенко еще поучаствовал. В начале бросил, его сблокировали, он подобрал, отдал, потом перепасовка, бросок, добивание
Да, он этим своим броском еще удачно Голигорски подстрелил (тот блокировал, но остался на одной ноге после этого). А это уже было 5 на 3 по сути...

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 4:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Питтсбург-Вашингтон 3:0, идёт 2 период. Кузнецов продолжает играть слабо и ошибаться. Привёз 3-й гол.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 6:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Питтсбург-Вашингтон 3:2. Овечкин походу матча разошёлся: и хитовал, и босал, и забивал. В общем как настоящий капитан вёл за собой. Но пинги продержались. Непонятно почему, но они полностью сдали инициативу. Какая то неправильная тактика. Ведь надо не только выигрывать игры но, по возможности и не прогибаться. Сейчас вот вашики хоть и проигрывают но полностью воспряли духом.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 13:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Питтсбург-Вашингтон 3:0, идёт 2 период. Кузнецов продолжает играть слабо и ошибаться. Привёз 3-й гол.

Питтсбург-Вашингтон 3:2. Овечкин походу матча разошёлся: и хитовал, и босал, и забивал. В общем как настоящий капитан вёл за собой. Но пинги продержались. Непонятно почему, но они полностью сдали инициативу. Какая то неправильная тактика. Ведь надо не только выигрывать игры но, по возможности и не прогибаться. Сейчас вот вашики хоть и проигрывают но полностью воспряли духом.

Вы точно смотрели матч? ИМХО Кузнецов создал кучу моментов для партнеров по тройке (у Юхи и Кузи по 6 бросков, у Уильямса - 3). Постоянно контролировал шайбу. В зоне атаки выигрывал почти все вбрасывания. Их тройка - единственная в Кэпс, у которой постоянно возникали моменты. В моменте с пропущенным голом ошибся Шмидт. Кузя полетел в атаку, видимо рассчитывая на "нормальный" первый пас или "подкидку" или вообще пас по борту в борьбу, как в принципе и поступают СА-защи в таких моментах, а Шмидт дал слабый пас в центр своей зоны в спину убегающего Кузи. Тот такой "подлянки" явно не ожидал. Так что насчет Кузи я спокоен. То, что он должен делать, он делает. Хотя очевидно, что есть проблемы с реализацией.
Первую тройку моментами вообще не было видно. 2 период полностью провалили. Особенно Бэкс (после его ошибки гол забили, кстати). Именно поэтому Кузю и кинули в третьем к Овечкину. А так до момента с залетевшим голом, после которого кэп "почувствовал кровь", я видел с его стороны: постоянные броски мимо или в "пузо" в большинстве; хиты, конечно же; а также кучу неверных решений в эпизодах, как следствие, потери шайбы тройкой. Еще не могу понять почему Овечкин так и не научился закрывать борт в большинстве. Постоянно одно и тоже. Кучеров и Тарас вон явно чаще успевают. Неужели такая разница в хоккейном IQ? После гола уже явно лучше в плане приличных бросков и пасов. Возможно, дело в психологии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В общем, статистика 1+1 в 9 матчах совсем не отражает то, как играет Кузя. В серии в Питтсбургом уж точно. В той вязкой жиже в последних играх с Филой еще может быть, а сейчас - нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Овечкин просто в огне, сумасшедщий матч.
Кузя тоже в порядке, соглашусь с Тимуром, а вот Бэкстрем слабовато.
У Питтсбурга Кросби с Малкиным не впечатляют, возможно Малкин на недовостановалении играет.
Тем более стоит болеть за пингвинов тогда нам))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 17:00 
Модератор

Кузя разыгрывается. Он становится лучше, но все еще далек от доминантной роли, которую он демонстрировал в сезоне. Надеюсь, и дальше пойдет по возрастающей. Но тут надо еще отметить, что звено Кузи чаще попадало на соперников, слабее, чем звено Бекса... Жалко, что я заснул к 3 ночи и не смотрел 3 период, где оказывается, Кузя с Овечкиным играл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 17:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Кузя разыгрывается. Он становится лучше, но все еще далек от доминантной роли, которую он демонстрировал в сезоне. Надеюсь, и дальше пойдет по возрастающей. Но тут надо еще отметить, что звено Кузи чаще попадало на соперников, слабее, чем звено Бекса... Жалко, что я заснул к 3 ночи и не смотрел 3 период, где оказывается, Кузя с Овечкиным играл

Недолго они играли вместе, честно говоря. Но когда играли моменты были. В конце матча был штурм, Троц не рискнул Кузю пустить на поле при пустых воротах :). Играла первая пятерка и шестым Уильямс, в основном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 03, 17:13 
Модератор

Ну и Холтби проигрывает своему молодому оппонент - я-то думал, что за счет опытного вратаря на подьеме Вашингтон должен легко пройти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 04, 5:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Timur2010 писал(а):
Bigod писал(а):

Вы точно смотрели матч? ИМХО Кузнецов создал кучу моментов для партнеров по тройке (у Юхи и Кузи по 6 бросков, у Уильямса - 3). Постоянно контролировал шайбу. В зоне атаки выигрывал почти все вбрасывания. Их тройка - единственная в Кэпс, у которой постоянно возникали моменты. В моменте с пропущенным голом ошибся Шмидт. Кузя полетел в атаку, видимо рассчитывая на "нормальный" первый пас или "подкидку" или вообще пас по борту в борьбу, как в принципе и поступают СА-защи в таких моментах, а Шмидт дал слабый пас в центр своей зоны в спину убегающего Кузи. Тот такой "подлянки" явно не ожидал. Так что насчет Кузи я спокоен. То, что он должен делать, он делает. Хотя очевидно, что есть проблемы с реализацией.
Первую тройку моментами вообще не было видно. 2 период полностью провалили. Особенно Бэкс (после его ошибки гол забили, кстати). Именно поэтому Кузю и кинули в третьем к Овечкину. А так до момента с залетевшим голом, после которого кэп "почувствовал кровь", я видел с его стороны: постоянные броски мимо или в "пузо" в большинстве; хиты, конечно же; а также кучу неверных решений в эпизодах, как следствие, потери шайбы тройкой. Еще не могу понять почему Овечкин так и не научился закрывать борт в большинстве. Постоянно одно и тоже. Кучеров и Тарас вон явно чаще успевают. Неужели такая разница в хоккейном IQ? После гола уже явно лучше в плане приличных бросков и пасов. Возможно, дело в психологии.

Матч смотрел 2 и 3 период. В полу-дрёме. Американские комментаторы постоянно подчёркивали что Кузнецов потерял шайбу в районе синей линии при контратаке. Про Шмидта не говорили. А я не приглядывался особо. Написал пару строк всё. Буду рад если это тенденция и Кузнецов играет с каждым матчем всё лучше.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 04, 11:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
Матч смотрел 2 и 3 период. В полу-дрёме. Американские комментаторы постоянно подчёркивали что Кузнецов потерял шайбу в районе синей линии при контратаке. Про Шмидта не говорили. А я не приглядывался особо. Написал пару строк всё. Буду рад если это тенденция и Кузнецов играет с каждым матчем всё лучше.

Врут гады! Шмидт обос.ался в том моменте. А потом еще в воротах мог в принципе побороться, но и там фейл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 04, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Timur2010 писал(а):
Bigod писал(а):

Врут гады! Шмидт обос.ался в том моменте. А потом еще в воротах мог в принципе побороться, но и там фейл.
Ух как я рад этому. Потому что Малкин в любом случае не едет на ЧМ. Если Кузя второй матч уже прибавляет, то даже в случае неудачи Вашингтона мы получим хорошего центра на ЧМ.
Это конечно если Питтсбург сможет собраться ещё. Такое ощущение было что перелом наступил в серии. И Кросби про это сказал. Типа повезло. Отскочили. Но надо срочно что-то делать. В 4 игре не будет Летанга ещё. Там явно серия на 6-7 матчей будет. Я незнаю за кого болеть в этом году. Всегда поддерживал Питтсбург. Но сейчас очень охота Кубка для Овечкина. Больше таких шансов у него в карьере может и не быть. Тогда все эти 6 Морис Ришаров здорово обесценятся. И для Овечкина персонально. И для Вашигтона. А выиграет Вашингтон Кубок, старики будут вспоминать:
- А помнишь в 2016 кубок Вашингтон выиграл?
-Не может быть! Надо посмотреть. А ну это ведь было когда там Овечкин играл с 6-ю Морисами. Ну понятно, тогда.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 04, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Timur2010 писал(а):
Bigod писал(а):

Точняк. Хагелин в итоге вместе с ним шайбу в ворота запихал. Шмидт еще пару раз обратил на себя внимание ошибками в своей зоне, хотя играл не так много.

И по Кузе в целом согласен c Тимуром. По тем играм, которые видел (против филиз 4:1, 1:2 и пингвинз 4:3, 2:3), он был совсем неплох. С реализацией у вашиков проблема, но не у него одного. У всей команды. А он, в основном, создает моменты партнерам. Игру читает, почти всегда находит хорошее продолжение. С шайбой он полезен. Вот толкаться у борта, выковыривая шайбу, жестко сыграть против владеющего шайбой соперника - тут он не айс. Но он старается это башкой компенсировать, а она у него варит.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 05, 7:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вашингтон в шаге от вылета. Сегодня уступили в овертайме в четвертом матче

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 05, 7:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Овечкин, Орлов и Кузнецов - едут в сборную. Отыгрываться с 1:3 - "не вашингтонское" занятие. Будь на их месте Бостон там или Лос-Анджелес, то можно ещё было прикидывать варианты, но 1:3 для Кэпиталз - это приговор. В Вашингтоне они могут выиграть, но вот потом из Питтсбурга им ноги не унести. Счёт в серии будет 4:2, почти наверняка.

Кстати, Овечкин в своём репертуаре: в во многом решающем, переломном матче - не удостоился упоминания в семиминутном хайлайте ни разу. Кузя там мелькал часто, а вот главная звезда Кэпиталз растворилась, как бариста в рекламе..))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 05, 8:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

цэсковец
Цитата:
Отыгрываться с 1:3 - "не вашингтонское" занятие
Один раз у них вышло отыграться с 1-3, в 2009 кажется.

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 05, 8:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Холтби не выручил. Вот и проиграли. 3 гола пустил и все под щитками. :(
Главная надежда ведь на кого была перед стартом этой серии помните? А он ...

СообщениеДобавлено: 2016, Май, 05, 9:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Смотрю по потерям шайбы 13-2 в матче. Пингвинам пофигу, что они в 7 раз больше шайбу теряют чем соперники. Есть реализация моментов. В воротах Холтби. Что с ним случилось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа