w3rt писал(а):
Чего ты нас успокаиваешь, с каждым годом идет деградация нашего хоккея, под новой год кроме падающих тушек, Киркорова с Лепсом и этих бездарей даже посмотреть нечего. 3 поколения игроков уже просрали: Якупов, Хохлачев, Григоренко, Шалунов, Барбашев, Толчинский, Голдобин, Задоров, Слепышев, Ничушкин, Николишин, старший Свечников, Кабанов, на очереди Рубцов, Гурьянов....Список могу продолжить. все эти люди могли стать не последними игроками в нхл, и где они теперь...? В темном вонючем месте. Опен ю айс, блин. Сегодняшний проф хоккей в рф хуже любительского в СССР в 60-е годы.
Шалунов то чего? Отличный сезон у него. Да и, мне кажется, с Женей Свечниковым еще не все так однозначно. Игр не видел, но статистика в последнее время внушительная. По Рубцову с Гурьяновым вообще рано еще какие-либо выводы делать. А так буквально года 3-4 назад сборные действительно по-интереснее были, по крайней мере по именам. Реальных геймбрэйкеров не хватает, каковыми были в свое время Тарасенко или Кузнецов например. Вся надежда на 2000 год в этом плане - Андрюша Свечников и Саша Хованов потенциально могут стать определяющими игроками на таких турнирах и вырасти в звезд. Посмотрим. Да и в этой сборной все таки есть как минимум Капризов, Сергачев, Гурьянов, Рубцов, Рыков и Самсонов - тоже ведь не хухры мухры.
Кстати, начало сегодняшней игры практически совпало с началом рабочего дня, так что посмотреть не удалось. Отзывы удручающие, но я ни сколько не удивлен, предвидел я такой исход. И дело же тут совсем не в бобрах. Мы бы и с латышами сегодня печально сыграли, я уверен. У Брагина первые матчи всегда так. Не стал бы я делать поспешные выводы, сколько раз уже на эти грабли наступали. Лично я готов вынести эти мучения нашей сборной на групповом этапе, чтобы потом лицезреть матчи типа прошлогоднего полуфинала с США или позапрошлогоднего со Шведами. Да и ради таких финалов как с финнами или канадцами, пусть оба и закончились не в нашу пользу. В общем, не вешаем нос. Поверю, что все реально плохо, когда вылетим в четверти. Правда, поздно уже будет.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)