Не слишком осведомлен по поводу потенциальных кандидатов на места защитников, если честно.
Ну это пока. А по поводу форвардов хотелось бы видеть нечто подобное на данный момент:
Каюмов - Рубцов - Костин
Соколов - Швырев - Абрамов
Чехович - Липанов - Свечников
Иванюжников - Мальцев - Попугаев
Первое звено выстроено по принципу синергии. Рубцов в былые времена очень хорошо взаимодействовал с Каюмовым, да и с Костиным у них неплохо получалось. И Герман, и Клим хорошо держат шайбу, оба довольно сильны у бортов и в прессинге, такие партнеры идеально подойдут техничному Каюмову.
Второе звено потенциально решающее. У всех троих колоссальные атакующие навыки, все трое проводят довольно неплохие сезоны. Швырев, кстати, довольно неплох на точке, по крайней мере на уровне МХЛ. Логично было бы использовать это звено как первую бригаду большинства - все трое в таких ситуациях превосходны.
Третье звено настоящая готовая связка для сборной, как у нас и любят. Правда все трое - недоросли, но присутствие каждого из них в составе можно оправдать. Липанов уже играет в ВХЛ, имеет очень неплохую статистику, солидный процент выигранных вбрасываний (если мне не изменяет память), да и вообще очень скоростной нападающий, у которого отлично варит котелок между прочим. Чехович, несмотря на довольно посредственную статистику, весьма полезный игрок. В связке с Липановым они отлично убивали большинство соперника. Да и статистика у него только на первый взгляд бестолковая - так то лучший бомбардир самой слабой команды лиги, в следующем году должен выйти на новый уровень. Ну а про Свечу и говорить нечего - главное дарование последних лет, должен быть в сборной. Иначе даже смотреть не буду.
Ну и четвертое звено может показаться весьма противоречивым, но как по мне все ребята весьма достойны и находятся прямо таки там, где нужно. При всей неоднозначности личности Иванюжникова, он может оказаться довольно полезной опцией. Громадная фактура, умение выгрызать шайбу да и опыт выступлений за сборную - все это весьма полезно, да и вообще Брагин любит таких парней, работящих. Мальцев, хоть и номинально вингер, хорошо зарекомендовал себя как центральный нападающий. Помимо не менее солидных габаритов у парня имеются отличные навыки контроля шайбы и умение достойно играть в меньшинстве. Попугаев может очень выиграть от таких партнеров, которые будут выполнять за него всю черновую работу - ему остается только поджидать на чистом льду, пока ребята выковыривают шайбу у бортов. Да и при всей его однотипной, плюшевой игре такому звену не помешают отличные бросковые навыки Никиты.
В общем, на бумаге все выглядит отлично - чуть ли не самое талантливое нападение незнамо с каких времен. Но как будет на деле никто, конечно же, не знает, да и за год может многое измениться, кто-то прибавит, кто-то наоборот.
Да и вообще Брагинский состав практически невозможно угадать. Могу лишь сказать, что в моем варианте сборной довольно много ребят и СА лиг. И это только в нападении. А если еще и учесть, что условные Рубцов и Костин вполне могут махнуть в CHL ну или АХЛ, то совсем не брагинский состав какой-то получается.