RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 19:45

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 2:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А я думал что такие быдланы это только наши футбольные фэны.

быдланы те, кто думает о "футбольных фанах", как о быдланах ;)
это не тебе в обиду было сказано, это суровая реальность ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 10:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Цитата:
А я думал что такие быдланы это только наши футбольные фэны.

быдланы те, кто думает о "футбольных фанах", как о быдланах ;)
это не тебе в обиду было сказано, это суровая реальность ;)

...сей пассаж явно нелеп...по определению...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
Слушай, вот я не пойму, тебя на самом деле гложет какая-то ненависть по отношению ко всем российским болельщикам, или только ненависть к тем, кто с тобой не согласен? Если ты пришёл сюда только для того, чтобы навязать свою точку зения друим, то тебе предстоит нелёгкий труд - есть ещё стоько сайтов, не поддерживающих Канаду... Если ты вменяемый человек, то может хватит заниматься ерундой?

Последний раз редактировалось Иван 2006, Июль, 09, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 11:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
постарайся научиться смотреть на вещи под разными ракурсами...это нелегко, не спорю, но ежели получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 11:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
постарайся научиться смотреть на вещи под разными ракурсами...это нелегко, не спорю, но ежели получится...

Я смотрю на вещи через призму своего мировоззрения, ты через своё. Это нормально, я не хочу, например быть канадским болельщиком. Я уважаю любую команду, но когда они играют против нас, я готов смешать их с дерьмом, лишь бы выиграли наши (но я не буду заставлять делать этого других). Это при всём уважении к моим соперникам... Я никогда не утверждал о смерти канадского хоккея, но у каждого своё мнение, и человек имеет право его иметь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 13:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1. По игре Монреаль коней переебал - факт!
2. Тогда чо обоссались выставить всех сильнейших?
3. Я про "ошибку настроения" не строчил У тебя с абстрактным мышлением конфликт-нет?
4. Учи Великий и Могучий, а то пока твои успехи в нем - на уровне достижений сб.'оссии по 'оккею - не обижайся, я пошутил...

1. Факт - на табло, остальное - домыслы. Количество бросков в матчах Канада - СССР ВСЕГДА было в пользу канадцев, на счет это никак не влияло.

2. Скорее наоборот - не боялись проигрыша.
3.
Цитата:
Я-то специально так написал - "с ошибками" - лови настроение! А вот ты реально ошибся...кстати
- вот тут ты настрочил бред, подумай и согласись, т.к. абстракции ни как не связанны с русским языком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Количество бросков в матчах Канада - СССР ВСЕГДА было в пользу канадцев

На мой взгляд верно подмечено. Дело в том, что канадцы нагнетали обстановку у ворот поятоянными бросками (авось вратрь дрогнет), наши же обычно разыгрывали шайбу до верного.

Последний раз редактировалось Иван 2006, Июль, 09, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 13:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ето была первая игра ЦСКА, а первые игры ,как правило, россияне проводят трудно. тоже самое можно сказать о канадцах. в 79 ЦСКА проиграл две игры подряд и там без вопросов противник действовал лучше- ето были не первые игры, а 3-4 , если не ошибаюсь - тому же монреалю 4-2 и медведям, так кажется, 6-1.но в целом, серии наши клубы выигрывали, а все аргументы, что они проиграли лидерам- ето в пользу бедных, т.к. и в етом случае все доводы канадских болельщиков говорят о том, что тот же ЦСКА, Крылья Советов, Динамо выступили бы лучше тех же клубов в нхловской лиге, а может и поборолись за кубок стенли, т.к. судя по тем же аргументам нужно было бы регулярно выигрывать у остальных команд, что они бы делали абсолютно уверенно ,а также подготовиться и обыграть тех же монреальцев, летчиков с медведями,что бы они сделали наверняка. SSS
но они - ето не понимают и не поймут, т.к. все аргументы сводятся , что наши игроки гниды, а вот их заслуженные мастера великой канадской лесной клюшки итд. - ето...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 14:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
никаких шансов на КС у прокладок, мусора и мяса не было и в помине...даже теоретически :-D
куча ошибок в твоем посте - изучай матчасть - с кем и когда кони играли в тех суперсериях, а то одни ляпсусы :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 14:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
На тренировках ( хоккейных) в младшей возрастной группе тренер чертил на льду коньком полосу ( чуть дальше точки вбрасывания) и говорил, вот до нее бросать по воротам можно, если ты за ней, то бросок уже не результативный, и вообще если есть партнер в более выиграшной ситуации - отдай пас, хороший пас ценился не меньше гола.
Русская хокейная школа привнесла в мировой хоккей именно культуру паса, канадцы играли в другой хоккей - с обилием бросков и добиваний с отскоков, с огромной силовой составляющей и индивидуальной игрой.
Количество бросков у канадских команд поэтому всегда было больше, так же было больше и силовых приемов и выигранных вбрасываний - все это говорит лишь о манере игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 14:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
никаких шансов на КС у прокладок, мусора и мяса не было и в помине...даже теоретически

Интересно - почему? Только конкретно, а не от балды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 14:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
ну и в чем куча ошибок?, Крылья советов выграла серию в 1979, да ЦСКА играл, оказывается не в 79' , а в 80, ну и что из етого, однако выграл серию. Крылья , говоришь без шансов? ну- ну, Динамо , я привел т.к. етот клуб один из сильнейших был в нашей лиге, т.к. что учи мат часть сам. и еще если хочешь нормального общения, не упоминай про прокладки, а то многие могут подумать, что ты ими пользуешься, т.к. имеешь соответствующую ориентацию ( судя по всему у тебя пол мужской ), либо у тебя неудержание мочи, тогда - ето принимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 14:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На тренировках ( хоккейных) в младшей возрастной группе тренер чертил на льду коньком полосу ( чуть дальше точки вбрасывания) и говорил, вот до нее бросать по воротам можно, если ты за ней, то бросок уже не результативный,

Интересная для меня деталь, не знал.

Вот, что пишет Тарасов ("Хоккей грядущего"):
Цитата:
Мы считаем, что бросать должен лишь тот игрок, у которого есть реальные шансы забросить шайбу, поразить цель. Бывают, повторяю, случаи, когда шайбы заскакивают в ворота из невероятного положения, но мы не можем считать это закономерностью.

Позиции, при которых шайба влетает в ворота, вполне определенны.

Шайба может попасть в цель после дальнего броска защитника, если перед воротами находится партнер, стремящийся или помешать вратарю, или подправить шайбу, или добить ее. Но если защитник бросает шайбу, а около ворот никто не создает помехи вратарю, то это, в сущности, бессмысленно: любой мало-мальски приличный страж ворот парирует бросок с пятнадцати метров.

Другая позиция. Шайба на фланге. Имеет ли право форвард атаковать ворота, если нет помехи, нет партнера, который добил бы, подправил шайбу?

Думаю, что двух мнений здесь быть не может.

Наш лозунг - "Создавай голевой момент, если владеешь шайбой. А когда ты играешь без шайбы, помогай партнеру, выбирай позицию, с которой ты можешь угрожать сопернику".

Канадцы считают большой неприятностью для противника постоянные броски по воротам, а мы - не меньшей неприятностью угрозу броска, постоянный контроль над шайбой, изматывание соперника своими передачами и постоянным поиском наиболее целесообразной позиции для взятия ворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 14:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

Есть где-нибудь в эл. виде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 14:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Есть где-нибудь в эл. виде?

http://www.sportlib.ru/books/hokkey/tarasov/
Я её в эл виде только и читал, по рекомендации здешних же форумчан, дома у меня нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 15:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
1. даже не знаешь, с кем 1 матч 1 серии конина играла, понятия не имеешь, кому она во 2 своей серии 1:6 залила, о том, что Мишки ни одного матча у советских не выиграли и т.д. и т.п.
КрСов - крылышки, прокладки...ты что, их фэн?...нет? - тогда и нечего тереть по этой теме.

2. изучи на досуге - с кем и как играли КС, ЦСКА, Спартак, и Динамо. А также, насколько усилялись эти команды, особенно Спартак 8) :) Просрать боялись, перестраховывались, вот и усилялись :-D Это ФАКТ, и с ним могут спорить только оголтелые товарищи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мы считаем, что бросать должен лишь тот игрок, у которого есть реальные шансы забросить шайбу, поразить цель.

Ну, далеко не всегда. Да сам Тарасов дальше об этом в принципе вещает :wink:

Цитата:
...Шайба на фланге. Имеет ли право форвард атаковать ворота, если нет помехи, нет партнера, который добил бы, подправил шайбу?

Т.е. если есть помеха, есть партнер, который может добить ее, окаянную, то бросать-таки мона, а порой и нуна :-P

Цитата:
Канадцы считают большой неприятностью для противника постоянные броски по воротам, а мы - не меньшей неприятностью угрозу броска, постоянный контроль над шайбой, изматывание соперника своими передачами и постоянным поиском наиболее целесообразной позиции для взятия ворот.

Вот за эту скучищу и не люблю советский стиль, все эти перепасовочки ради перепасовочек поперек поляны...бэээ... [smilie=strel.gif] [smilie=xok.gif]
qw flag [smilie=1smex.gif]

Последний раз редактировалось perreault 2006, Июль, 09, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 15:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

...переход в "высшую лигу" пройден без потрясений :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ебашить конечно веселее.Идеал-совмещение броскового стиля и тонких комбинаций.Против такой команды играть невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 16:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault
первый матч действительно был с рейнджерс, но я запомнил матч с Монреаль- ето не существенно, во второй серии проиграл Бафало- ето разве не мишки? я пишу по памяти,ничего в етом плохого не вижу . да, команды укреплялись, но с уверенностью можно сказать, что и без укрепления дернули бы вас. я поклонник ЦСКА. называть чужие команды конями, мясом,мусором, прокладками и так часто как ты ето делаешь( аналитик , так, кажется, ты себя представил?) - быдлячeство.
оКорф
н не знает, что сейчас бол'шинство команд в мире стремится играт' в пас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мишки - это Boston Bruins, а то Сабельки будут :wink: - Buffalo Sabres, которые так удачно играли с советскими клубами 8)

пас пасу - рознь :wink: канадцы ВСЕГДА играли в пас, только их пас нацелен на ворота, а не представляет из себя мышиную возню "а-ля советски" [smilie=xok.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 16:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

если бы не "мышиная возня", как ты пишешь, то канадцы не боялись бы русских хоккеистов. пас пасу рознь, в етом ты прав, можно пас отдать нацелено на ворота, только, вот беда, там никого из партнеров нет, а можно "закрутить карусель", что бы соперник не понял откуда может исходить опасность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 17:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

все так, все дело вкуса :wink:
только не боялись, а опасались...равно как и советы канадцев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 09, 18:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

оказывается ты можешь быть адекватным и писaть нормально, тогда лады, иду спокойно готовиться к докладу,пока, может быть до вечера. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 11, 2:47 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Усиление ЦСКА в 1976 было очень серьезным - Мальцев и Васильев весьма серьезные пареньки :) Монреаль по игре тогда должен был выйграть, ЦСКА повезло тогда однозначно, смотрел этот матч много раз; а в 1980 Монреаль ЦСКА таки уделал 4-2 :) :wink: :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа