RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 04, 13:42

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 16:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Блииин.... стока читать влом.... расскажите вкратце про что он написал, плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 16:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Comrad писал(а):

ну если действительно интересует, то в качестве конспекта и резюме одновременно я бы процитировал вот это:

Цитата:
Оскорблять страну и целый народ – это свойство только некоторых российских граждан.
Поэтому мы и не болеем за их сборную. Слишком много среди ее болельщиков вот таких явных неадекватов, место которым в клиниках, специализирующимся по запущенным душевным заболеваниям.

Я думаю, под этим подпишется любой, кто не болеет за российскую сборную, а далее, как обычно, пойдут посты оппонентов, иллюстрирующие что имелось в виду.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 16:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Den писал(а):
Да Павел, ты реально зануда! Тебе об этом уже говорили и это факт

Это я тебе говорю как человек совершенно нейтральный, я не являюсь поклонником ни канадской, ни шведской, ни какой-либо другой школы хоккея, и с пеной у рта совсем не собираюсь доказывать, что какая-то школа или сборная лучшая в мире. Заметь, никто не доказывает что например шведская или советская школа хоккея самая лучшая в мире, только ты один постоянно твердишь - Канада - это круто! Перечитай внимательно свои посты, в них просто через слово звучит "канада - лучшая" и "неадекватные евроболелы, вбившие себе в голову мысль о непобедимости красной машины"

если твой и 20-ый пост на этом форуме будет так же "конструктивен" и наполнен таким же глубочайшим содержанием, то рашн-хоккей ждёт блестящее будущее =))) Нейтральные посты ни о чём нейтральных равнодушных проходимцев, которым не то что чья-та школа, а и сам хоккей-то до лампочки, судя по всему. Ничего личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 16:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

О, про "зашоренное сознание" мне понравилось. Конструктивно.
Раньше было всё больше про "однобокое и искривлённое". Чувствуется - растёт Канфан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 17:02 
Модератор

Цитата:
Поэтому мы и не болеем за их сборную.
Я так понимаю, что Паша - гражданин России, так что называть российскуйу сборную "их" не получается. Болеть, впрочем, можно за любую команду. Но назвать сборную Канады "своей сборной" не получится.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 17:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Возвращаясь к теме МЧМ и к дискуссии по поводу показатель/не показатель, вот любопытное развитие событий:

12/07/2006 11:27

Никлас Бэкстрем решил не торопиться с отъездом в НХЛ
Находящийся на драфте "Вашингтона" 19-летний игрок сборной Швеции Никлас Бэкстрем принял решение воздержаться от переезда за океан и продолжить выступления за шведский "Брюнес", сообщает газета Dagens Nyheter. Она отмечает, что руководство "Вашингтона" хотело заполучить талантливого хоккеиста с помощью Александра Овечкина, однако Бэкстрем заявил, что ему нравится "Брюнес", его тренеры и город Евле, где базируется клуб. К тому же нынешней зимой в Швеции пройдет чемпионат мира среди молодежных команд, к которому Никлас хотел бы основательно подготовиться.

Итак, нам тут рассказали, что МЧМ -- это чисто канаццкий фетиш, а для Европы это "левый" турнир, который никак не котируется по сравнению с выступлениями "взрослой" сборной. Нечего, мол и вспоминать про него. Но вот -- Никлас Бэкстрем. Четвёртый номер нынешнего драфта и по совместительству -- чемпион мира. Казалось бы -- ты уже выиграл чемпионство на куда как более престижном уровне, да за каким хреном тебе сдался этот левый турнир, да ещё чтобы из-за него в НХЛ не ехать? Однако, человек не просто собирается принять в нём участие, но ещё и подготовиться хочет так, чтобы не было мучительно стыдно за выступление перед своими зрителями. Вай, что делается.....то ли Бэкстрем не европеец, то ли хочется всё-таки шведам выиграть наконец-то этот никому не нужный турнир, ох как хочется... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 17:55 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Tito

Зато монологи Паши-канфана такие конструктивные и содержательные - любо-дорого почитать
Если ты читал раньше мои сообщения, то не сказал бы такую фигню. Я уже раньше говорил, что просто люблю красивый ХОККЕЙ, не важно какая команда его показыват, естественно как гражданин России болею за сборную России когда она выступает. Но я не буду кричать и спорить до белого каления чья школа лучше.
Может быть конечно я и случайный прохожий, так как на этом форуме я человек совершенно новый. Честно признаюсь - я не слежу за НХЛ, не знаю кто там куда перешел, кто сколько шайб забил в каком сезоне, здесь я полный ноль (но надеюсь что на этом форуме я восстановлю этот пробел), я уважаю народ с этого форума за их знания и внимательно с интересом их читаю, в том числе и твои посты потому что в них много нового (кроме тех где ты начинаешь восхвалять Кросби). Но вот длииннныыые сообщения Паши - это просто нечто, информативно ничего из себя не представляют, зато через каждое слово "Канада- Атцы, евроболелы - неадекватны, врут сами себе и прочее".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 18:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зато монологи Паши-канфана такие конструктивные и содержательные - любо-дорого почитать

если читать их без предубеждения, то хватает там содержательности.

Цитата:
Если ты читал раньше мои сообщения, то не сказал бы такую фигню

я вот твой предпоследний пост в этой теме прочёл. И не увидел там ничего, ну то есть абсолютно ноль информации о хоккее. Зато увидел переход на личность. Так стоит ли других обвинять в отсутствии информативности в постах? А потом, если Павел сочтёт нужным ответить на твой выпад, ты же его и упрекнёшь в том, что он тебе о хоккее не рассказывает.

Цитата:
(кроме тех где ты начинаешь восхвалять Кросби)

я делаю это исключительно из самых гуманных побуждений -- облегчить ваши будущие моральные страдания от вида Кросби, уходящего в недосягаемый отрыв по индивидуальным показателям в Лиге от Овечкина, Малкина и прочих :twisted: Всё-таки проигрывать непонятно кому это очень обидно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 18:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
я делаю это исключительно из самых гуманных побуждений -- облегчить ваши будущие моральные страдания от вида Кросби, уходящего в недосягаемый отрыв по индивидуальным показателям в Лиге от Овечкина, Малкина и прочих Всё-таки проигрывать непонятно кому это очень обидно

В следующем сезоне он опять проиграет непонятно кому, и с ещё большим отрывом. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 18:24 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Первым обвинил меня в отсутствии информативности именно ты, помнишь? Это раз. Во вторых - признаю, в моих постах информации о хоккее действительно ноль, в этом ты прав, и об этом я как раз и говорил (см. выше). И еще раз говорю - я читаю этот форум как раз для того что бы в дальнейшем в моих постах появилась информация о хоккее, у Павла же сплошной поток цитат и разговоров о том что евроболелы зациклились на непобедимости РФ, а на самом то деле Канад - лучшая и с этим спорить нельзя. Ну честное слово чуть не уснул пока читал
А вот на личности я как раз не переходил и никого не оскарблял, и оскарблять не собираюсь, я сказал что Паша - зануда, если это ты считаешь оскарблением - приношу свои извенения Паше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 18:27 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Цитата:
облегчить ваши будущие моральные страдания от вида Кросби

Лично я морально страдать не буду если это будет так на самом деле и Кросби сделает Овечкина с Малкиным - значит молодец, значит он лучше тренировался, только вот здесь загвоздка, а именно слово "если", поживем-увидим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 19:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Comrad писал(а):

ну если действительно интересует, то в качестве конспекта и резюме одновременно я бы процитировал вот это:

Цитата:
Оскорблять страну и целый народ – это свойство только некоторых российских граждан.
Поэтому мы и не болеем за их сборную. Слишком много среди ее болельщиков вот таких явных неадекватов, место которым в клиниках, специализирующимся по запущенным душевным заболеваниям.

Я думаю, под этим подпишется любой, кто не болеет за российскую сборную, а далее, как обычно, пойдут посты оппонентов, иллюстрирующие что имелось в виду.

Подписываюсь :-P
Жильбер Перро :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 19:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

PAVEL-CANfan

Ниасилил.
Если вдруг кто-то это прочитал (в чём я сомневаюсь), скажите, чего там - КГ/АМ, как всегда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 19:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Говорит участник форума Иван, перед тем неоднократно оскорбивший болельщиков других сборных, в т.ч. женскаго пола

Как-то одним июньским вечером Павел с трибуны вдохновенно читал лекцию о величии канадского хоккея, но тут пришёл Иван в нечищеных и вонючих кирзачах и в сильном подпитии, пнув входную дверь ногой, прокричал "смерть канаццким басурманам", смачно рыгнул, затем грязно выругался, развернулся и ушёл. Весь вечер был испорчен. Ага.
Цитата:
Но Канада может в любой момент выиграть любой турнир – и молодежный, и ветеранский, и женский, и мужской, и деццкий. этом коренное отличие канадской хоккейной школы от любой Европейской
Позволю не согласиться. Была совесткая школа, которая тоже могла выиграть турнир любого уровня. Не считая, разве что, женского, которого я хоккеем-то и не считаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 20:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
То, что те же шведы выиграли ОИ и ЧМ в один год лишь стечение обстоятельств. Ну то есть они конечно заслужили, но это не повод теперь кричать во весь голос о тотальном превосходстве шведов.

Да уж, то что Шведы выиграли и ЧМ и ОИ это случайность, а то что Канада проиграла и ЧМ и ОИ это закономерность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 20:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Если вдруг кто-то это прочитал (в чём я сомневаюсь), скажите, чего там - КГ/АМ, как всегда?

Ты не поверишь, но - да.
То есть я конечно тоже ниасилил, бо зело много букв, но про "зашоренное сознание некоторых евро...итд." там точно было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 20:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

perreault писал(а):
Подписываюсь :-P
Жильбер Перро :wink:

Жыльбер, ты прежде чем подписываться диктант допиши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как то странно... сдаётся мне активность некоторых кандских фанов связана с фазами луны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 12, 20:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Comrad писал(а):
Как то странно... сдаётся мне активность некоторых кандских фанов связана с фазами луны...
неча на зеркало пенять :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 13, 3:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Продолжайте ребята в том же духе :-D :o 8) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 13, 3:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Comrad писал(а):

Какая к чертям собачьим луна?? Межсезонье...скучно всем... :roll: :lol: :-P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 13, 3:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Паша вернулся! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 13, 9:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Позволю не согласиться. Была совесткая школа, которая тоже могла выиграть турнир любого уровня. Не считая, разве что, женского, которого я хоккеем-то и не считаю.

тогда ещё не было женского хоккея. А то советские шпалоукладчицы показали бы всем.... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 13, 9:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наши женщины и без хоккея самые лучшие в мире! даже иммигранты вроде Julia :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Июль, 13, 14:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Comrad писал(а):
Наши женщины и без хоккея самые лучшие в мире! даже иммигранты вроде Julia :D

xe-xe..:) :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа