Bigod писал(а):
Как Ротенберг умудрился так быстро потерять столько людей, ведь раньше же он вёл себя осторожно в сборной и не шалил так бессовестно.
Вот смотрите какие удивительные вещи произошли. Впервые в сборной нет игроков клуба-чемпиона. Нам врут про то что кто там устал, кто там травмирован, а у кого то нет достаточно опыта. До свидания Гарипов, Токранов, Яруллин, Лямкин, Ткачёв, Галиев...у Ромы крыша поехала.
Ак Барс выиграл за счет легов, но не "русских". чем плох Ткачев, я уже писал. Гарипов с такой плотной обороной, как у АК Барса, в общем-то не делал ничего особенного. Галиев неплохой крайний нап с хорошим броском, но зачем нам просто хорошие крайние, когда у нас полно крайних мирового уровня? Яруллин постоянно хватал удаления, на му это не простят даже австрийцы с корейцами. за остальными не следил особо, ибо АК Барс не мой клуб, но с тем, что я перечислил выше, согласен на все 100.
Bigod писал(а):
Рома отцепил Ковальчука, Шипачёва, Хохлачёва, Дергачёва, Кагарлицкого---Михеев с Сошниковым у него есть. Чудо-богатыри.
Войнова отцепил, а Зубу придумал перелом ноги и заткнул всем журналистам рот...Тех кого вместо них Рома взял критиковать не буду. Грешно смеяться над больными людьми.
Ковальчук на тех же ОИ играл откровенно плохо, равно как и Шипачев. Дергачев, Кагарлицкий на Евротуре играли чрезвычайно слабо. Михеев на перспективу, Сошников тоже. Не вижу ничего неожиданного.
Bigod писал(а):
Не знаю что вытворял Ротенберг с нашими именитыми нхловцами, но когда на ЧМ не едет сам Бобровский, причём без всякого объяснения причин своего отказа, это уже показатель какого то редкого человеческого свинства по отношению к людям со стороны Романа Ротенберга
ну и что? причин может быть масса. Панарин да, верю, что не поехал из-за Знарка больше, тестя надо уважать)))
Bigod писал(а):
Гусев вот внезапно заболел...Ага. Так я и поверил. Не ждите Гусева на ЧМ.
если только из-за плохих кондиций. никогда не поверю, что одного из лучших крайних мирового уровня отцепят без причины. кроме того, у Гусева контракт еще на год и он будет делать то, что ему скажут.
Bigod писал(а):
Как не ждите и наших хоккеистов Тампы и Вашингтона. Желания ехать к бешеному Роме нет ни у кого.
Вашингтон в этом году пройдет скорее всего дальше второго раунда, причины уже писал. поэтому насчет Вашингтона точно ничего не узнаем. Тампа - 50/50.
Bigod писал(а):
В общем на ЧМ будет так. В группе мы займём 3-4 место в лучшем случае. А в четверть-финале обязательно провалимся...если конечно туда попадём.
состав на бумаге по подбору достаточно сильный, не вижу причин для провала.