Цитата:
О, вот и чешские болелы проявились
Знаем, знаем о таких! Давно ждали вас. Именно вас.
не мог ты меня ждать давно, я тут намного давнее(форум), а если в общем то ты тоже не ждал меня, я смотрел хоккей когда ты еще не был запланирован родительями.
Цитата:
чешских антиканаццких болельщиков
откуда взял, что я антиканадец, где я запостил плохо о канадской сборной? ты свои посты про оскобления других сборных читай.
Цитата:
После чешских придут словаццкие, потом снова русские, затем появятся финские, германские, швейцарские, наконец, – представление закончится вновь россиянами.
прихожу всегда как чех, несмотря на результаты, потому что я и есть чех. "а вновь закончится приходом россиян" это не по сценарию, они здесь постоянно, ты возможно не заметил, что это не твой форум, а именно их россиян, и их хоккея
Цитата:
О, эта великая и небольшая Чехия
вот именно
Цитата:
Если уж вспоминать резалты матчей Канада-Чехия
молчал долго, вспомнил потому, что вы постоянно вытаскиваете только вам нужные результаты, других результатов для вас не существует
Цитата:
А вообще, смеяться над кем-то там вместе с другими евроболельщиками - особой доблести и прелести в этом нет. Подумаешь, удивил. Это для вас обычное дело.
я так написал и также объяснил почему. Не посты про успехи мешают,а посты с советами над кем и кому смеяться. Так, что подумаешь, не удивил. Обычное это дело кому то другому. Подумай когда читаешь мой пост, что хочу сказать, больше ползы будет. О том как над кем смеяться постил твой другарь Тито, так что я в таком же духе ответил. так что ему смеяться уже слабо, теперь ржать надо. Ты меня не учи как себя вести малыш.
Цитата:
А чешский хоккей нам хорошо известен – самомнения у его представителей после всего лишь одной победы на ОИ
Эта победа была наверно нужна, и не важно кто из европы ее взял. Как раз сша и канада были представительями самого высокого самомнения. Пресса ихняя год до ОИ начала писать о ясном взятии титула. результат без сомнений, единственная проблема канады и сша в течении года до ОИ была кто будет первый а кто второй
Цитата:
Но указанный стереотип этот действительно ложный – против Канады играть трудно. Всем. Потому что она может сыграть в открытый командный атакующий хоккей лучше, чем чехи, шведы или кто-либо еще из Европы в свой закрытый хоккей на контратаках. Иначе бы не было столько поражений у Европы от кленовой сборной. Но мы ничего не имеем против – считайте, что против Канады легче. Нам будет проще побеждать соперника, который сам себе врет
а мы не считаем вас слабыми (а чего я пишу "вас", ты не канадец), не считаем канаду слабыми, нам просто больше подхотит ее стиль при котором можем как раз играть не от обороны, и играть в комбинацию, что напр. против шведов итп. не можем
Цитата:
Все-таки люблю хорошего русского языка
когда будешь знать чешский как я русский
не пишу посты о том как канада плоха, о том как чехи хороши, ты просто не понял о чем была речь, и опять же продолжаешь плевать куда попало. а знаешь, что мне больше всего мешает? что ты именно из Петербурга