Чижик писал(а):
Надо отдать должное Брагину. команду лепит под себя. И вообще это дает результат. Не могу сказать. что я сторонник такой игры. Но команда неуступчивая, организованная, "тренерская". Как правильно заметили, основа игры это вратари. Кочетков конечно молодец. По персоналиям можно сделать промежуточные оценки Романов этот защитник меня приятно удивил, в отличии от большинства наших защитников пытается играть. Катание, пас, бросок все это есть. Ошибается конечно, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Алексеев тоже неплох, есть солидность. Ольшанский тоже пытается вдумчиво играть, с броском. Саморуков и вроде бы защитник умеющий много, но при этом совершает такие ляпы. что просто удивительно. Про остальных защитников скажу просто, молодцы , стараются. Нападающие. Кравцов конечно талантлив, но не такой сумасшедший талант как у Кузи, Ковальчука, но мне нравится, его хладнокровие, приятая культура паса. Вдумчиво играет, не отбрасывается. Говорят , что скоро уедет за океан. Мне кажется рановато. Костин на мой взгляд за год так и не прибавил. Остался при своих, индивидуально силен. Пора прибавлять. Денисенко хорош, типичный край нашего хоккея. И пас сыграть, обыграть и бросить, провести силовой все умеет. Самый быстрый игрок нашей сборной. Такой же быстрый только Слепец. Говорят, что тоже за океан собрался, на мой взгляд рановато. Отмечу еще Шэна. Хороший парень, боец, технарь, приятно удивлен его игрой. Мне нравится вся игра юношеской тройки. Пытаются диктовать свои условия, пускай не все получается, но тренд приятный. Пордкользин оставляет очень интересное впечатление, чувствуется большой талант. Умеет очень много, может играть и под воротами и возле бортов, одарен. Слепец очень быстрый, в позиционке немного теряется. Остальные нападающие играют дисциплинировано, надежно и не более. По поводу отцепа Хованова и других. Они конечно все большие таланты. Но в последние годы игроки CHL не усиливают игру сборной, а многие и проваливают турниры. Вспомним Абрамова, Или завгородний, на кубке Глинка сверкал, на ЮЧмира просто растворился. Или тот Ярослав Алексеев тоже самое. Да , что там говорить, на кубке Глинка сверкали Лихачев и Сердюк, в CHL перешли, и на турнире в Сев. америку за сборную U-18 были просто незаметны. Думаю все это тренеры учитывали. Рисковать не стали.
Мне больше всех по играм в группе понравился Слепец, ещё бы реализацию подтянуть
Чижик писал(а):
Кануки не впечатляют.
Согласен, картонные какие-то
Но пока не время их списывать.