Чижик писал(а):
Выскажу свое, ЧАСТНОЕ мнение. Вчера Уфу посмотрел. Матч понравился. Правда Авто меня разочаровала. Надо отметить правда, что с его участием только два матча плейофф посмотрел. Но так и не понял, как они были лидерами в восточной конференции?! Уфа интересно играет, вернее иностранцы, умно и думающе играют. Авангард играют быстро и нагло. ЦСКА- в первую очередь бетон. Им очень трудно забить. СКА , тут возможно судьи и помогают, вернее стандарт судейства подгоняют под СКА. Более внимательно смотрят нарушения, чего не скажешь о других матчах плейоффа. Поэтому и создается впечатление, что судьи помогают СКА. Локо оставляет противоречивое впечатление. При все уважении к Квартальному ( прекрасный думающий хоккеист) , его команда, это команда -бегунок. Игру не ставит, мотивационные методы игры. Этого мало. Я бы не сказал, что по составу Локо намного слабее СКА. А были матчи , что по качеству игры СКА просто на голову лучше играли. А ведь ребята могут прекрасно и комбинационно играть. Какой шикарный гол они забили в конце матча. Нестандартно и думающе сыграли. Могут ведь. С интересом смотрю на ТШтаб СКА. Постоянно критикую Воробьева, но не могу не отметить, что игру он ставит. Какая-никакая ,а игра у СКа есть. Вот и посмотрим на противостояние со ЦСКА, как поведет себя Воробьев. ( хотя серии матчей не закончились, но думаю ничего не поменяется). А как вам Окулов? Какие Кузьменки, Телегины и Светлаковы? Вот парень достойный внимания. Думающий хоккеист.
Вот что думаю.
Авто легковесная изящная команда. Но не для плей-офф. Это я предполагал ещё в регулярке, что так будет.
Уфа просто удивила. Я писал уже выше. Умарк понятное дело мастерюга. Но у них ещё двухголовый финнский монстр есть Кемпайнен-Хартикайнен. Кемпайнен особено в этом плове удивил. Грозная сила он. И Юха Метсола в рамке очень в порядке.
СКА непонятно чем занимается на льду большую часть времени. Ищет себя. Только пп хорошее.
Локо обречён. У них ведущие леги почти все отсутствуют. И мне кажется Илья Воробьёв специально снял с игр тройку Кузьменко-Прохоркин-Барабанов...чтобы не сказали потом придирчивые игре СКА граждане что он детей ярославских обижает.
Окулов-зверь. Прибавил здорово. Если ЦСКА выиграет КГ надо Капризова сразу в НХЛ отдавать, пока у нас совсем его не испортили. А его место Окулов займёт.