RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 20:08

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 20:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крайние нападающие:

Самсонов -40% ( вероятность его выступления за сборную маловата, в связи с событиями в динамо весной этого года)
Ковальчук –40% Конфликт с главным тренером.
Овечкин –80% . Конфликт с динамо.
Ковалев –100% без комментариев.
Сушинский-100% без комментариев.
Афиногенов –100% Хотя при другом тренере в основу бы мог и не попасть.
Фролов – 60% . На мой взгляд самый недооцененный игрок. Конфликт с тренером.
Жердев –10% Очень талантлив , но капризен. Зимой был отчислен из сборной.
Семин-80% Талант, но есть трудности с его характером.
Харитонов – 100% Любимчик тренера. На мой взгляд есть игроки посильнее.
Мирнов- 80% Любимчик тренера . На мой взгляд сыроват.
Козлов Вяч..- 15% Крикунов его не замечал в сезоне ,не заметит и в этом . Имеет старый конфликт с Б.П. Михайловым.
Пережогин – 50% очень интересный игрок. Достаточно сказать , что в прошлом сезоне имеет 13 результат по средней результативности в нашем чемпионате. В системе (франфонский расизм) монреаля похоже не прижился .
Морозов –30% отказ весной выступать за сборную.
В.Буре-1% Не наш он уже давно.
Сапрыкин, Кваша- 30% Сапрыкин интересный хоккеист. Но Крикунов сказал, что основу сборной составит игроки из сборной весеннего бронзового призыва. Кваша по моему не тянет на сборную.
Антипов 40% При высокой результативности в Чроссии, на международной арене просто неубедителен, никакой.
Чистов –10% Подавал какие-то надежды.
Королюк-5% . любимец покойного тренера Дмитриева. Но Крикунов его даже не рассматривает. Хотя тянет Витязь фактически в одиночку.
Григоренко-5% Радует его прогресс после аварии . Но Крикунов на дух не переносит Плющева . А Григоренко игрок Плющева.
Остальные нападающие приблизительно одинакового класса: Ткаченко, Нурутдинов, Бут и т.д.

На мой взгляд, оптимальный состав сборной на Олимпиаде
Самсонов -С.Федоров-Ковальчук (Вяч.Козлов)
Сушинский –Дацюк-Ковалев
Овечкин-Малкин-Афиногенов (В.Козлов)
Семин(В.Буре)-Яшин(Жамнов)-Фролов

Но видимо в лучшем виде атака у Крикунова будет следующей:
Сушинский –Дацюк-Харитонов
Овечкин-Малкин-Афиногенов
Семин-Яшин- Козлов Виктор.
Мирнов- Зиновьев-Фролов

Получается 6 нападающих , 3 защитника и или1 или 2 вратаря из суперлиги
т.е. и получаем те самые 40% из супры про которые говорил Крикунов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 21:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но Крикунов на дух не переносит Плющева

А почему? Я кстати этого не знал.
Цитата:
Имеет старый конфликт с Б.П. Михайловым.

У многих кстати конфликт с Михайловым. Да, тренер-то он жесткий, но по-моему хороший.
Интересно, а есть ли кто-нибудь из супер-звезд, кто в хороших отношениях с Петровичем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Сентябрь, 30, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Цитата:
Но Крикунов на дух не переносит Плющева

А почему? Я кстати этого не знал.

я тоже ктати в первый раз слышу про такое
Вяч.Козлова не будет даже в расширенном списке, я в этом практически уверен
да и вообще, средний НХЛ'овский игрок, поднялся только за счет связки с Федоровым
Не думаю что будут роблемы с Ковальчуком, Овечкиным, Фроловым, Самсоновым
Крвальчук с горяча говорит много, потом технично пытается загладить сказанное
Самсонов наверняка понимает что глупо переносить клубные проблемы на сборные, всетаки в НХЛ их приучают что бизнес есть бизнес, ничего личного
Фролов сам демарш из сборной устроил, но это был ЧМ, на ОИ таких глупостей не будет
Овца сам сказал что конфликта с крикуновым у него нет, а Крикунов полюбому будет заигрывать Овечкина и Малкина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 1:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
Ещё я забыл туда добавить Фёдора Тютина.Очень интересный и талантливый защитник.Единственным недостатком которого является его неопытность.А так всё при нём.Тренерский штаб хотел видеть его на ЧМ в Праге 2 года назад,но тогда его не отпустил фарм-клуб Рэйнджерс.Шанс на поездку - 55%.
А про Калинина я написал так мало процентов как раз из за его ляпов в обороне.На первые и вторые пятёрки олимпийской сборной он,при всём моём к нему уважении,просто не тянет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 1:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Фролов сам демарш из сборной устроил, но это был ЧМ, на ОИ таких глупостей не будет

Вот как раз-то у Фролова есть трения с Крикуновым.... Мне так показалось. На КМ во время Била он все время играл.
А если поточнее, то что вообще произошло до чм? Он ведь в Динамо еще до этого перешел и там играл не очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 1:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Ага, согласен насчет Тютина и Калинина.
Про Тютина я еще писал во время чм 2004. Мне он всегда очень нравился. Какая к черту неопытность? Он ведь за New York Rangers успешно играл при его звездном составе. Вполне хватает ему этого опыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 1:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сушинский –Дацюк-Харитонов
Семин-Яшин- Козлов Виктор.
Мирнов- Зиновьев-Фролов

С такой атакой нас выдерут как щенков....

Особенно впечатляет наличие в списке Мирнова....этот если и поедет на ЗОИ,то только по блату....

Раз уж меня опередили с анализом нападенцев,то я только коротко выскажусь.,без науки.....

Тренерскому штабу надо привлечь ВСЕХ лучших игроков НХЛ,забыть все обиды,дрязги и т.п.И работать на благо общего положительного исхода,коим я считаю будет место от первого по третье.

Хотелось бы видеть в команде Фёдорова,Жамнова,Яшина,Дацюка.Это я о центрах.

Крайков у нас великое множество,но не брать в состав тех же Фролова,Ковальчука или Самсонова,руководствуясь какими-то личными обидами,или набирать вместо них невнятных игроков из Супры вроде Мирнова или Антипова,было бы большой глупостью.
Боюсь,что Крик возомнил себя тренерским гением,и думает,что он и со сборной,составленной наполовину из супровцев сможет обставить лучшие команды мира....типа,-знаем мы этих нхловцев-....или-в команде будут играть только лучшие на данный момент игроки,читай которых я знаю......-и ещё вопрос,кто у нас всё-таки занимается разведкой и просмотром кандидатов за океаном?Как понять тот факт,что пару дней назад Немчинов заявляет об участии группы игроков,и тут же сами игроки его слова опровергают?Опять бардак!
Мой вариант атаки на ЗОИ:

Ковальчук-Дацюк-Ковалёв

Самсонов-Фёдоров - Фролов

Вик.Козлов-Яшин- Сёмин

Запасные-Морозов,Сушинский,Жамнов,Брылин.

На ЗОИ вроде можно 16 аттакеров заявлять....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 2:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Небольшие замечания.

1. Немчинов ничего не говорил про участие Могильного или Зубова в Олимпиаде. Это было вынесено в скобках автором статьи СЭ (несложно догадаться кем). Сюда же можно отнести 2 противоречивых интервью Хабибулина за 2 дня в 2 разных газетах. Ещё неплохо звучит фраза Набокова из того же номера: "Каким будет состав - вообще никто не знает, я лишь знаком с вариантом идеальной расстановки, который несколько недель назад предложил "Спорт-Экспресс". Вот бы выступить в Турине таким составом!" Сомневаюсь, что последний подобное говрил - себя не похвалишь, никто не похвалит.

2. Вообще в сегодняшнем СС есть интервью Немчинова (всё, что он пока делает вызывает уважение, хотя, насколько я понимаю, человек опять работает на " общественных началах") . Так что пока отказался только Малахов. Даже Могильный не сказал прямого нет.
Что-то будет ясно лишь после поездки Крикунова в Америку. Собственно с колеблющимися он по всей видимости и полетит разговаривать.

3. Делить игроков на супровцев и нхлоэвцев не совсем корректно. Поехать должны лучшие. А тут далеко не всё очевидно. Тем более есть единый измерительный отрезок - прошлый сезон. Да и предварительные выводы, когда НХЛ не стартовала, а в СЛ не сыграли и 4 туров, делаются на его основании.

4. Насчёт Атюшова и Юшкевича(на год старше Житника и Каспарайтиса, на пару месяц Хаванова, Зубова моложе на год) . Между прочим это 2 и 1 защитники по результативности в СЛ 04/05. Атюшов поделил 2 место с партнёром по первой паре Металлурга Варламовым и Марковым и имеет +/- +31. А из вышеприведённого списка защитников тот сезон в Супре играли многие. Так что оба более чем реальные кандидаты + тот же Варламов и может быть Быков, Кольцов. Из НХЛовцев есть ещё Уланов, Карповцев, Кондратьев. Среди вратарей все почему-то забывают Тарасова.

5. Насчёт 16 нападающих. Тогда будем играть в две пары защитников. Заявка - минимум 15 полевых + 2 вратаря, максимум 20+3.

Ну и я немного побуду Крикуновым.

Ковальчук-Дацюк-Ковалёв

Могильный??? -С. Фёдоров?-Морозов

Овечкин-Малкин-Вик. Козлов

Фролов-Чубаров-Брылин

+ Жамнов, Яшин, Самсонов, Пережогин, Афиногенов,
Сушинский, Харитонов. Кайгородов, Зиновьев, Свитов, Сёмин .....

(вроде пока никто не отказался, стучим и плюёмся)

Гончар - Житник??

Зубов?? - Д.Марков?

А. Марков - Хаванов

Атюшов - Юшкевич

+ Волченков, Тютин, Калинин, Вишневский, Твердовский, Карповцев ...

- Малахов

Набоков

Хабибулин?

Тарасов

+ Брызгалов, Соколов, Звягин, Ерёменко, Фомичёв, Барулин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 6:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Михайлов очень сильно матерится на игроков, в бытность его тренером СКА - его мат можно было услыщать рядов за 10-15 от скамейки. Я считаю такое отношение к игрокам ненормальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 6:47 
ФАРМ-КЛУБ

Андреас писал(а):
В.Буре-1% Не наш он уже давно.

Как не наш???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 14:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я не верю в дрим-тимы, не тот человек Крикунов. На 99% уверен, что прототип сборной будет выглядеть так (именно в таких сочетаниях, недостающее заполнить слава богу есть чем):

Нападение:

Ковалёв - Дацюк-?
Яшин - Козлов - ?
Овечкин - Малкин- ?
Сушинский- ? -Харитонов

(переменная "?"-> Ковальчук, Фролов, Самсонов, Афиногенов, Морозов, Ф.Фёдоров, Сёмин в любых сочетаниях)

Защита: на удивление есть из кого выбирать.

Поедет кто-то из следующих:
А.Марков, Д.Марков, Волченков, Гончар, Каспарайтис, Хаванов, Вишневский, Тютин, Куляш, Вышедкевич, возможно, согласится Житник.

Воротчики: если случится чудо и Хабби и Набби поедут (что поедут оба - не очень верится, но хорошо хотя бы одного из них иметь в раме) - будет зело радостно. Я бы предпочёл Набокова видеть первым номером. Бэкапом - Брызгалов/Еременко.

Фёдоров, Жамнов, Могильный и Зубов прикинутся шлангами и не приедут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 14:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Фёдоров, Жамнов, Могильный и Зубов прикинутся шлангами и не приедут.

Как понять?Переведи плиЗЗ... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 19:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Афиногенов должен поехать в Турин.
С.Федорова Крикунову надо спрашивать конкретно: едешь или нет. А то Федор как борярская дочка: всем понравься и ни кому не дайся.
Зубрус очень хорош, такого плана игроки нужны - физически здоровый - будет в помощь Вите Козлову продавливать защиту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 01, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зубрус очень хорош, такого плана игроки нужны

Он не сможет сыграть за Россию,так как уже заигран за Литву...
на КМ же он играл только потому,что этот турнир проводился НЕ под эгидой ИИХФ,а под эгидой НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 03, 7:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Набоков тоже был заигран...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 03, 9:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Очень не хочется видеть Харитонова на ОИ, совершенно бесполезный игрок для турнира такого уровня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 03, 12:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail
его уже отыграли от сб Казахстана.. Набоков уже наш, ему все разрешили играть за сб. России!

vasek34 респектище огромное тебе за аналитическую справку по вратарям и защитникам ... есть спорные моменты, но больше соглашаюсь , местами по - умолчанию!
и все же надеюсь , что и по нападению ты опубликуешь такую же .. с наукой .. было б очень любопытно !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 04, 1:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
5. Насчёт 16 нападающих. Тогда будем играть в две пары защитников. Заявка - минимум 15 полевых + 2 вратаря, максимум 20+3.

Посмотри наш состав на прошлой Олимпиаде....тогда наши играли в 13 нападенцев....и в 7 защитников.....

Dia
Спасибочки.Тут вроде о нападенцах было уже много написано....
но раз надо,так надо....Принимай,как грится,Родина серную кислоту.

Поехали:

А.Ковалёв - капитан сборной последнего созыва.Один из самых техничных игроков НХЛ.На последнем ЧМ был признан лучшим нападающим.Обладает огромным опытом /участник ещё ЗОИ-92/,среди коллег по цеху пользуется огромным уважением.Среди тренеров,думаю,тоже.Поездке на ЗОИ может помешать только травма.Шанс на поездку 99%.

И.Ковальчук - для некоторых болел он-наше фсё,для некоторых он - пижон и фраер.Я лично придерживаюсь мнения,что игрок он очень талантливый,но с ним надо работать.Заставлять его приносить больше пользы команде.Ведь даже Ягр и тот работает в обороне как лошадь.
Словом,на ЗОИ он,думаю,поедет,но решающей пользы он там команде не принесёт.Плюс у него щас жена рожает...не до хоккея ему щас,да плюс с Атлантой никак договориться не может...Шанс на поездку-95%.

П.Дацюк - тайный агент Крикунова в НХЛ... :-D Безусловно,на сегодняшний день,наш лучший центральный нападающий.Нет смысла называть все его достоинства.Тот же случай,что и Ковалёв,т.е.на ЗОИ он не поедет только в случае травмы.Шанс на поездку - 99%.

С.Фёдоров - был, совсем ещё недавно ,лучшим нашим центром.Плюс он ещё - игрок- универсал,Скотти Боуман,помнится,его даже в защите пробовал,причём с большим успехом.Фёдоров в хорошей форме-это всегда очень опасно для любого соперника.Всё решится,как мне кажется,после личного разговора Крика с ним.Смогут договориться-будет нам щастье :-D ,в подобе одного из лучших центров мира,не смогут договориться-нам же всем хуже.....Шанс на поездку - 50%.

С.Самсонов - с ним не совсем понятная ситуация.С одной стороны,его,как одного из самых талантливых крайков,брать в команду надо.С другой стороны у него был конфликт с Криком.Не совсем,правда,ясно,насколько серьёзный.И тем не менее,считаю,что перспектива сыграть на ЗОИ сделает своё дело,и все взаимоотношения между ними будут налажены.Шанс на поездку - 75%.

А.Могильный - ветеран гончаро-могильного цеха,подпольщик и уклонист с почти 20-ним стажем.Его присутствие в команде,по большому счёту,не так уж и необходимо.В НХЛ есть очень много талантливых игроков,играющих на его позиции и вдобавок имеющих куда большую мотивацию играть за сборную чем Александр....после памятного интервью в Спорт-Экспрессе окончательно понял,что такой Могила в этой сборной вряд ли будет нужным и полезным....Шанс на поездку - 5%.

А.Фролов - и у него с Криком конфликт.Хотя скорее в нём виноват сам Фролов.Уезжать перед ЧМ не предупредив никого из трен.штаба,который на него рассчитывал....странно как-то...впрочем похожая история была и перед ЧМ в Чехии 2 года назад....и с другим тренерским штабом....однако,думаю,что на ЗОИ он поедет....будет играть во 2 тройке,мастерства для этого у него хватит.Шанс на поездку - 85%

А.Яшин - один из самых уважаемых мною,да и наверное почти всеми людьми на форуме,наших игроков.О его преданности национальной сборной ходят легенды.Плюс ко всему предстоящий сезон будет для него премьерным в качестве капитана Нью-Йорк Айлендерс.Наверняка сей факт его сильно активизирует,так что к ЗОИ он точно подойдёт в лучшей форме,чем на последнем ЧМ.Думаю,что вопрос-Брать или нет?-в данном случае задавать даже некорректно.Шанс на поездку - 99%.

Н.Жердёв- очень приличный игрок.Техника и катание у него на самом высоком уровне.Не хватает однако опыта игры на международном уровне.Слишком переоценивает собственные силы,малокомандный игрок.В предстоящем сезоне будет играть одну из главных ролей в Колумбусе.Шанс на поездку - 60%.

А.Овечкин - восходящая звезда нашего хоккея.Одна из главных надежд всего российского хоккея.Нынешний сезон для него - переломный во всей его карьере,ведь переход из Суперлиги в НХЛ не всякому по плечу,даже такому сильному игроку как Саша.Многое будет зависеть от психологического состояния Саши,ведь его Вашингтон на данным момент выглядит чуть ли не самой слабой командой НХЛ.А когда твоя команда постоянно проигрывает,это не самый лучший вариант перед ЗОИ.Плюс ко всему какой-то тёмный конфликт с переходом в Авангард и с динамовской квартирой.....Дай Бог,чтобы это всё не переносилось из Динамо в сборную.Шанс на поездку-90%

Е.Малкин - в Магнитке играет,возможно,лучший хоккеист России,играющий не за рубежом.Временами,когда смотришь на его игру,не верится,что ему всего 20/или ещё нету 20?-знатоки,поправьте если что/.....он обязательно должен играть на этой Олимпиаде.На последнем ЧМ он доказал свою полную состоятельность на международной арене.Предположительно,тренерский состав не будет разбивать ударную тройку Овечкин-Малкин-Афиногенов.....зачем ломать то,что работает?Шанс на поездку - 99%

М.Афиногенов- не всем нравится манера его игры.Слышал его прозвища типа -бесконтактный слаломист,фигурист и т.п.Действительно,очень часто Макс увлекается индивидуальной игрой,финтит,часто это всё не приносит абсолютно никакого эффекта.
В тоже время у него потрясающая скорость,пожалуй,он является самым быстрым нашим хоккеистом в НХЛ.В последнее время,по отзывам загран-прессы Макс стал играть в более командный хоккей,ему стали больше доверять в Баффало,где он стал одним из лидеров.Плюс ко всему,он уже наигран в связке с Овечкиным и Малкиным.Ну и нормальные отношения с тренерскими штабами всех созывов /ведь он играл и у Плющева,и у Тихонова,и у Михайлова/ делают его кандидатуру очень даже реальной.Шанс на поездку- 95%.

А.Жамнов -представитель партии хоккеистов-любителей пива.За его мощными плечами - огромный опыт выступлений на самом высоком уровне.К его плюсам можно отнести хорошее видение площадки,отличный пас,умение вести силовую борьбу.К недостаткам можно отнести отсутствие,в связи с возрастом,хорошей скорости,частичная потеря мотивации /ведь он в сборной уже давно/,неоднозначный характер....Думаю,что в его случае скорее нет,чем да....и тем не менее всё будет зависеть от разговора с Криком.
Шанс на поездку-60%.

В.Буре - полнейшая загадка.Последний раз играл в сборной на ЗОИ-2002....если честно,то не думаю,что в своём нынешнем состоянии будет для сборной полезен...один из тех случаев,когда словосочетание игрок НХЛ-ещё не о чем не говорит....С другой стороны,в контрольных играх к нынешнему сезону выглядит просто очень прилично,является чуть ли не лидером Лос-Анджелес.....Мой вердикт,всё будет зависеть от его игры в регулярке.....Шанс на поездку-25%.

А.Пережогин - жаль,что этот,безусловно очень талантливый игрок,попал в систему Монреаля.Где,как известно,иностранцы не очень-то в почёте.По последним сведениям,балансирует на грани главной команды и фарм-клуба.Если будет второй вариант,то,боюсь,что в сборной мы его не увидим.Если будет первый вариант,всё равно ему будет очень сложно себя проявить.В Монреале,на настоящий момент,практически определились со звеньями на предстоящий сезон.....Максимум на что может Саша рассчитывать-это 3-ая тройка.....Шанс на поездку-5%.

А.Сёмин - очень полезный и нужный для сборной игрок.Показал в прошлом сезоне,что в недалёком будущем будет одним из лидеров сборной.Надо бы ему только определится где он проведёт нынешний сезон.Чтобы спокойно играть....и готовиться к ЗОИ.Шанс на поездку - 85%.

Вик.Козлов - архиважный игрочище/как говорил классик/ :-D Игроки такого типа сборной просто необходимы.Ведь не может средний рост игроков сборной быть ниже 180 см.....в противном случае нас просто затопчут...и будут,кстати,правы..... :( Поэтому наличие в составе таких игроков как Виктор должно нас от этой неприятной процедуры спасти.... :-D К тому же,Виктор -универсал,может сыграть и на крае и в центре.Плюс ко всему он играет в команде /Нью-*Джерси/,где игра в обороне ставится во главу угла....а теперь риторический вопрос....Нужны ли сборной нападенцы,умеющие хорошо играть в обороне?Шанс на поездку - 90%.

Вяч.Козлов - очень неоднозначный игрок.С одной стороны,у него высочайшая культура паса,неплохое катание.....но недостатков гораздо больше....к главным можно отнести плохую скорость,слабую игру в обороне,невыполнение тренерских указаний /спросите у Хартли или Билла/ :-D Плюс ко всему он-один из основоположников гончаро-могильного цеха....а если объективно,то есть в России игроки ,на данный момент,и получше него.Шанс на поездку - 10%.

С.Брылин - ну почему его всегда оставляют за бортом сборной?!Ведь игроков его амплуа в России раз два и обчёлся!Моё мнение такое-он в сборной НЕОБХОДИМ.Хотя бы для спец-бригад /особенно меньшинства/,к тому же он хорош и на вбрасываниях.Очень дисциплинированный игрок,в конфликтах с тренерским штабом замечен не был.Единственная засада -его НЕ знает совсем Крикунов.Надо,чтобы Немчинов его на этот счёт просветил.Шанс на поездку - 25%.

А.Николишин - клон Брылина.Динамовец.Трудяга.Специалист по вбрасываниям,игре в меньшинстве.Сгодился бы в сборной для силового звена.Но,он уже в годах,скорость и реакция уже явно не те....Шанс на поездку - 3%.

А.Чубаров - игрок схожего плана с предыдущими двумя.Оказался невостребованным в Ванкувере,где он играл не самую главную роль.
По моему мнению,он превосходит уже Николишина,но уступает Брылину.Отсюда вывод,брать,если не поедет Брылин.,ведь силовиков в сборной всегда крайне мало....но они нужны.....Плюс ко всему-недавнее динамовское прошлое.Шанс на поездку - 15%.

Н.Алексеев - очень интересный молодой игрок силового плана,умеет однако сыграть и достаточно технично.Не прижился толком в Тампе,хотя играл там очень сносно.Тренерскому штабу надо внимательнее присмотреться к этому игроку /в Авангарде он на данный момент -один из лучших/.Шанс на поездку - 3%.

А.Свитов - то же,что и его коллега по Авангарду Алексеев.В сборной вполне можно было бы попробовать целую тройку из Омска-Свитов-Чубаров-Алексеев....хотя бы в контрольных играх.....Шанс на поездку-3%.

С.Чистов-имеет НХЛовское не совсем удачное прошлое.Играл на Ческе Пойиштовна Капе....и ничем себя не проявил.....в Магнитке у него выходит намного лучше....По моему мнению,вряд ли получит второй шанс в сборной перед ЗОИ....Шанс на поездку-1%

Ф.Фёдоров-младший Фёдоров традиционно амбициозен,но зато малоэфективен.Он как бы пугается тени Фёдорова-среднего....что,впрочем,понятно....Уже традиционно пробует пробиться в состав Ванкувера....пока ему этого сделать не удаётся....
будем посмотреть,как говорил классик... :-D Шанс на поездку-5% /так много,если Фёдоров-средний поставит как одно из условий своего участия,желание сыграть под занавес карьеры вместе со братом/. :?

А.Кайгородов - вполне реальная кандидатура.В прошлом сезоне выглядел намного интереснее,чем в нынешнем.Если будет играть в таком же ключе как и сейчас-не видать ему ЗОИ.Если же он хотя бы на 50% приблизится к своему образцу годичной давности,то вот вам и будет один из 45% из Суперлиги,как говорил товарищ Крикунов. :-D

М.Сушинский - брать или не брать?Многие,наверняка хотели бы видеть Макса в сборной.Отношу себя к ним.Вроде всё играет в пользу Су...и тренер,и хорошая спортивная форма.....Думаю,что на ЗОИ ему может помешать поехать только травма.Шанс на поездку - 75%.

А.Харитонов - его стоило бы взять в связке с Сушинским.По играм ЧР производит приятное впечатление.Впрочем неизвестно,как проявит он себя в условиях ЗОИ.Есть опасение,что никак не проявит.И тем не менее его шансы очень большие.См.пункт 1. :-D Шанс на поездку- 65%.

В.Антипов - сомнительная кандидатура,учитывая факт,что у нас очень большая конкуренция среди крайков.Должен будет показывать феерический хоккей,чтобы попасть в заявку.Не думаю,что это ему удастся.И всё же,шансы у него есть.Один из таких шансов следующий-его возможности хорошо известны тренерскому штабу.А теперь ещё и в Локо Юрзинов тренерует.....вообщем,всё не так плохо...Шанс на поездку - 25%.

А.Бут - возможный протеже Юрзинова.Хотя,по уровню явно не дотягивает не то,что до олимпийского образца,но и до образца сборной для ЧМ.И всё же,думаю,что на контрольые игры /9-11 февраля/ его позовут.Шанс на поездку - 1%.

О.Кваша- мощный,тяжёлый форвард.Хорош для ведения вязкой силовой борьбы в углах площадки.Его недостатки всем хорошо заметны-неповоротливость,примитивизм в атакующих действиях,эдакий канадский стиль.Был призван Фетисовым на ЗОИ-2002,где данный сабж выполнял функцию временами играющего 13 форварда.Шанс на поездку - 10%.

О.Сапрыкин - ещё один переделанный под канаду представитель российской школы хоккея.Меня,порой,просто поражал его примитивизм в атаке,вошёл-бросил....иногда он бросал по чужим воротам/хорошо,что не по своим/ из своей зоны!По его кандидатуре есть ОЧЧЧЕНЬ большие сомнения.Шанс на поездку - 5%.

Е.Артюхин - интересный сабж.В настоящее время,смог закрепиться в основе Тампы....крупный,мощный форвард.В контрольных играх видел его лишь однажды...он как раз забил шайбу и вообще выглядел крайне убедительно.Пущай Немчинов разбирается.... :-D Шанс на поездку-2%.

И.Мирнов - протеже Крикунова.Игрок приличного уровня Суперлиги.На первый состав олимпийской сборной не тянет.В сборную может попасть только и исключительно из за Крикунова.Хотя,если кто-нибудь из других кандидатов по каким-либо причинам не сможет поехать,то у него есть вполне нормальный шанс на ЗОИ съездить.Шанс на поездку - 35%.

С.Зиновьев - по своему игровому потенциалу он-игрок НХЛ,где,смею вас заверить,бы точно не потерялся.Ведь Сергей не только очень хороший технарь и распасовщик,но и при случае может и по-канадски ,атлетично сыграть.Словом,реальная кандидатура на поездку.Брал бы их вместе с Морозовым.Шанс на поездку-40%/если один/,30%-если в связке с Морозовым/.

А.Морозов - про него можно сказать всё то же самое,что и про Зиновьева.Единственно,что непонятно,так это его отношение к игре за сборную.Перед последним ЧМ он в составе не появился.Формулировка им.Тузика-не дозвонились....значит плохо звонили.....игрок-то он очень хороший.....плюс ещё,в отличие от Зиновьева,с большим опытом выступлений в НХЛ...да не с кем-нибудь,а с самим Супер-Марио....дорогого стоит.....Шанс на поездку /если дозвонятся/-25%.

А.Назаров - тут можно сказать следущее....Нужен ли сборной на ЗОИ тафгай?В зависимости от ответа предлагаю оценить его шансы....Лично я -против...ЗОИ-не ЧМ по боксу на льду :) Шанс на поездку - 0,5%.

А.Чупин - ну очень солидный мужчина.Главный заводила на льду,и судя по всему,за его пределами.Габаритами не обделён,неплох на вбрасывании,имеет международный опыт выступлений.Минуса - отсутствие хорошей скорости,быстрота принятия решений.Шанс на поездку - 4%.

И.Григоренко - слава Богу,что он жив-здоров после той аварии.Пока ему явно не хватает 20-30% до себя прежнего.Его бы можно было пригласить в тренировочный лагерь сборной,чтобы показать парню,что руководство сборной о нём не забыло и всерьёз на него в будущем расчитывает.Шанс на поездку - 2%.

Ю.Трубачёв-ещё одна сырая кандидатура.Его также можно бы было пригласить на сборы.Ведь он,равно как и многие другие молодые игроки,будущее нашего хоккея.Шанс на поездку - 1%.

И.Ткаченко - см.два предыдущих пункта.От себя добавлю,что он регрессирует.Очень жаль..... :(

В.Зелепукин - дядька-наставник...был бы хорош для "молодёжного" варианта сборной а-ля шашки-наголо.Но в олимпийской сборной и своих дядек будет предостаточно.Памятник ЗОИ-98....Шанс на поездку-1%.

А.Таратухин - интересная кандидатура.Неплохо сыграл на Ческе Пойиштовна Кап,забил 3 шайбы в 3-х играх.Но уровень Евротура и ЗОИ,как говорят в Одессе,это две большие разницы....Мой вердикт-пригласить на сборы.Шанс на поездку - 0,5%.

Р.Волошенко - новый игрок в НХЛ.Воспитанник,кажется,Крыльев.К сожалению,не смог пройти в основу Миннесоты.Но я бы не торопился его списывать со счетов.Ведь в ростере Миннесоты кроме Габорика просто некому забивать шайбы.Поживём-увидим.Немчинову -следить за ним повнимательнее.Шанс на поездку - 1%.

А.Суглобов - был очень хороший игрок,и что теперь с ним?Где он вообще?Тут даже я ничего не нашёл.....Шанс на поездку - ?

А.Курьянов - очень приличный молодой игрок.Вполне достоин если не выступить на олимпиаде,то хотя бы быть приглашённым на сборы.Шанс на поездку - 1%.

С.Кривокрасов -один из памятников ЗОИ-98,доигрывающий в Супре....Написал его,потому что в тех турнирах,в к оторых он принимал участие,он всегда выглядел очень достойно.Но вот какой будет его форма в феврале?Пока что-то не очень.Шанс на поездку - 0,5.

Вспомнить всех просто нереально,но я очень старался.

Заголовок сообщения: Мое мнение
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 04, 8:03 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Мои неприкасаемые
П.Дацюк, А.Яшин, Е.Малкин, Е.Набоков, А.Марков, С.Брылин, Вик.Козлов, А.Ковалев
Те люди которых ни в коем случаи нельзя брать в сборную
Н.Хабибулин, А.Могильный, Вяч.Козлов и может быть А.Житник

Вратари : Е.Набоков (Хорош и нуждается в больших победах. Довольно мотивирован), И.Брызгалов (Получше него все равно нет), М.Соколов (Как ни странно. Он просто всей карьерой доказал что достоин играть на ОИ. Его нужно поставить против слабейшего соперника в группе) но боюсь что возьмут С.Звягина а это простите п***** (будушего и прошлого у него нет а в настояшем не полезен) Если не возьмут Сокола то пусть берут А.Еременко
Защита : А.Марков (no comment), О.Твердовский (если правильно использовать то толку в нем есть), С.Гончар (главный плеймейкер в большинстве), А.Волченков, В.Вишневский (пусть будут чекать кого нужно но выпускать часто не нужно так как будут фолить часто), Ф.Тютин, Д.Куляш (заместители Твердовского), Д.Марков (думаю что его убедят сыграть на ОИ. Он хороший чеккер и полезен чем Вишневский), С.Вышедкевич (как ни странно понравился на ЧМ2005 с А.Марковым) если приедет С.Зубов то его нужно брать. Он полезен чем Гончар (но Гончара нужно брать если даже Зубов придет).
Нападенцы : П.Дацюк, А.Ковалев, А.Яшин, Е.Малкин (про всех no comment), С.Федоров (при всем его характере он очень большой универсал и для 1 или 2 звена сойдет + игра в неравных составах), Вик.Козлов (Хороший бросок и универсал + габариты), А.Овечкин, И.Ковальчук (они не сделали для сборной ничего но это пока что. Но их нужно брать нисмотря на все недостатки. Если правильно использовать то эти габаритные крайние могут обыграть кого угодно), А.Семин (Показал себя очень хорошо в СЛ и на ЧМ и для 3 или 4 звена сойдет), М.Сушинский (см comment про Соколова+очень хорошо начал сезон и последие лет 5 был постоянно в сборной (сборная Плюшева не в счет)), А.Жамнов (Если то что говорил Тузик правда то это очень хорошо. Если он придет то скорее всего придется Яшина на край посылать а он там играть умеет (по Локомотиву)), С.Брылин (такие игроки нужны. Из тройки Николишин, Брылин, Чубаров я выбрал Брылина. Так как он очень опытен особенно в ПлейОфф, Николишин староват, Чубаров не опытен и молод) + игра в меньшинстве и вбрасывание + универсал, А.Королюк, А.Морозов, М.Афиногенов, А.Фролов (игроки которые могут быть полезными но если не будут в команде то худо не будет)
Я ьыбрал игроков чтобы они друг друга замешали и были универсалами (на ОИ могут быть травмы и до ОИ скорее всего будут травминрованные). В моем списке нет силовиков. Так как грубости на ОИ скорее всего будет мало и опытниые игроки могут постоять за себя. Молодежь нужно научить чтобы не выпендривались. А так все будет ОК.

Заголовок сообщения: Re: Мое мнение
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 05, 21:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Duurenbayar писал(а):
будушего и прошлого у него нет а в настояшем не полезен

Сильно сказано, дайте две, в мемориз. :-D
Слушай, а ты случайно не из Улан-Батора? Мы кажется когда- то общались в конфе Ткачёва ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 06, 0:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да,совсем забыл про Королюка.Может быть полезен сборной.В данный момент в одиночку тащит на себе Витязь.Дать ему надо сыграть в Евротуре....Шанс на поездку - 15%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 06, 7:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Воробьев из Чикаго тоже ничего, в список занести можно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 06, 12:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
Ili Afanasenkova iz Tampy.... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 06, 16:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
я все видела ...
и не думала , оставлять это без своего комментария:)))

чуть позже отпишу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Октябрь, 06, 19:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dia
Ловлю тебя на слове.... :-D :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа