Чижик писал(а):
Не понравились вчера Тимкин, всю работу за него выполняли Каменев и Швец-роговой и тупое удаление заработал. Слепышев ничего полезного, броски в пузо. В созидании глухо. Про Карнаухова писал. Шалунов более и менее. Но армейцы как-то очень и очень скромно играли. Понравился Барабанов, меня удивил тем, что не стеснялся давать пас с одного фланга на другой. Раньше я за ним этого не замечал. Раньше он боролся у бортов и играл с низко опущенной головой. Порадовал. Грига в порядке, его точный бросок никуда не делся. Также и Бурдасов отметился точным броском. Воронков большой объем работы выполнял.но в целом хоккеисты КХЛ как-то робко играют, смелее надо быть. Защита неплохо, два привоза произошли из-за желания помочь буксующему нападению. Вратарь, тут все понятно. За 90 % отбитых бросков ему тяжело выйти.
Тимкин конечно начало чемпионата мог нам испортить напроч. За 3:42 до конца глупейшее удаление на ровном месте в зоне атаки и чехи реализовывают большинство 3:3. И если бы не внезапный чудо-гол Григоренко за 19 секунд до конца, скорее всего проиграли бы наши этот матч в овертайме. Чехи три раза наших догоняли и сравнивали, ну а на четвёртый раз бы и сами забили.
Мешает ли Тимкину концентрированно играть травмированное колено, я не знаю. Но так нельзя!