RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 13:35

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 07, 20:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Вообще непонятно, почему кандидатура Белоусова не рассматривается? Все заранее уверены, что он откажется? А ведь он сборной не рулил никогда (только ассистировал), а на клубном уровне показывал отличные результаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 07, 20:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
gen
Я этот вопрос уже поднимал! И в начальном списке кандидатов в сборную он БЫЛ! Но потом прям как забыли! Кто-то мне написал, что он сам когда-то говорил, что не примет сборную как главаный тренер!
Жалко конечно, я и сам более чем желал видеть его главным у руля сборной!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 07, 22:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
ziminNYR
он достаточно интеллегентный и умный мужик, не хочет седеть еще сильнее, но вторым нужно его попробовать, он отлично с игроками ладит и специалист хороший.другой вопрос -ему сложнее чем другим кандидатам от клуба уезжать Омск не Казань и не Питер, туда сюда не налетаешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 07, 22:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
туда сюда не налетаешься.

Пущай ему Абрамович выделит че-нить из своего авиапарка...чай не обедняет.... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 07, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Быков так Быков, посмотрим. Если не подъедут на ЧМ вратари из НХЛ, будет очень трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 0:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
почему Абрамушка ему должен что то выделять, у сборной есть генеральный спонсор. Абрам сборную Россию по футболу, вроде как, спонсирует, у Гинера не понятно, возможно, еще идут боевые действия, так что остается просто ген. спонсор, по пути найдут еще кого нить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 1:05 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Ладно Быков. Он хороший чел! А если бы снова назначили Крикунова?! Это же просто застрелиться!!! То он отказывается от команды, то вдруг снова хочет попытаться блестнуть на чемпионате. А в итоге 3-е, 4-е, 5-е...... Такими темпами мы скоро вылетем с треском, как Казахстан!!! Вот посмеемся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 2:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из всех зол выбрали Быкова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 2:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
почему Абрамушка ему должен что то выделять

А почему бы и нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 2:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Цитата:
SSS
хороший хоккей будут показывать, во всяком случае с головой.

Твои слова да богу в уши. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 2:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
будем молиться, а что делать- верить и молиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 2:48 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

какой там Эспозито, берите Ленера.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 3:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не нравится мне всё это.
Придётся опять болеть не за всю команду, а за отдельных игроков. И финнам ещё придётся симпатизировать.

Может послать эти сборные нах и заняться серьёзно НХЛом? Интернет пока есть, матчи раздаются через пару часов после окончания игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 3:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Такими темпами мы скоро вылетем с треском, как Казахстан!!! Вот посмеемся!

я же вам давно говорю, что настоящий мотив кампании Третьяка против эсэнгэшников в Супре -- ослабление будущих конкурентов за выход в группу "А". Хотя белорусы могут и не вылететь, подлые :-D

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 4:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Появляется ясность с тренерским штабом.

Тренером будет Немчинов"
7.08.2006 17:19 | Газета.ru

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, в интервью корреспонденту "Газеты.Ru", так и не признался, кто будет тренером сборной, но сообщил, что сбор игроков НХЛ пройдет по намеченному графику.

- Скажите, будет ли сбор игроков НХЛ? А то кто-то про него не знает, кто-то уже отказывается.

- Очень трудно собрать людей, выступающих в Национальной хоккейной лиге. Они вот сейчас отдыхают, а наши клубы уже вовсю готовятся к чемпионату. И наша задача объединить игроков, играющих за океаном. Мы должны показать, что нуждаемся в них. Вот потому и будет пятидневный сбор. Он ведь не нагрузочный, а, скорее, ознакомительный. Мне хочется поговорить с ребятами, узнать об их проблемах. Мне хочется узнать, что им нужно.

- Так будет сбор или нет?

- Будет. Но не все смогут на него приехать.

Проблемы у Евгения Набокова из-за травмы. Кто-то просто готовится к сезону по своему графику, как Алексей Ковалев.

Но он все равно приедет, мы с ним будет разговаривать.

- А почему не в России?

- Это невозможно по материальным причинам. Многие ведь живут в Америке и Канаде. Мы выбрали Чикаго, это центр Америки. Туда можно легко добраться. Кстати, если Набоков все-таки приедет, то я с ним и Брызгаловым поработаю. Они очень хотят.

- Почему вы не подписали договор с НХЛ. Вы же говорили, что подпишете, несмотря на то, что президенты клубов против.

- Клубы считают, что некоторые хоккеисты стоят больше 200 тысяч долларов. Например, Малкин. И потому я прислушался к мнению клубов. Они ведь основа нашего хоккея.

- А НХЛ не хочет больше платить?

- Они хотят заплатить только 200 тысяч. Впрочем, за Малкина они могли бы добавить. Но с дополнительными условиями, на которые они не пошли. Хотя НХЛ хочет идти на компромисс, по некоторым вопросам сближение есть. Переговоры будут продолжены.

- Какие переговоры? Они хотят только договор? Почему бы американцам не работать напрямую с клубами. Пусть Марио Лемье покупает Малкина у Геннадия Величкина.

- Этот вариант их не устраивает. Они хотят договор.

- Вы не называете тренера сборной России, но интересно узнать на какой срок он придет?

- На два года. Вне зависимости от того, как он выступит на ближайшем чемпионате мира. Но если он покажет достойный результат в Москве (медали любого достоинства), то контракт с ним будет продлен до Олимпиады. На один год подписывать тренера бессмысленно.

- Сколько кандидатов на этот пост?

- Вы все узнаете 11 августа.

- Тренер будет совмещать сборную и клуб?

- Да. Но я точно скажу, что появится третий тренер, освобожденный.

Он будет следить за российскими игроками в НХЛ, посещать матчи суперлиги. Жить он будет в Москве.

- Это Сергей Немчинов?

- Да, у него закончился контракт с "Нью-Йорк Айлендерс".

Газета.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 8:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

То есть, главный тренер снова будет совместителем (сборная + клуб)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 8:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Третьяк просит подождать. В пятницу президент ФХР назовет тренеров сборной, утвердит регламент чемпионата страны и поставит точку в саге о «Спартаке»

Вчера в московском офисе ФГУП «Рособоронэкспорт» на Гоголевском бульваре был подписан спонсорский договор о поддержке этой компанией национальной сборной России. Пока соглашение заключено на год. Если наши хоккеисты весной удачно выступят на московском чемпионате мира, сотрудничество будет продолжено.

ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ

Давненько я не видел такого интереса отечественных СМИ к проблемам хоккея. Уже за 15 минут до начала знаменательной пресс-конференции в уютный зал было не протиснуться, а весь первый ряд оккупировали, выстроившись словно на огневом рубеже, телевизионщики с камерами. Около десяти объективов ТВ нацелились на президиум, в котором точно по расписанию в 14.00 места заняли генеральный директор ФГУП «Рособоронэкспорт» Сергей Чемезов, глава Росспорта Вячеслав Фетисов, президент ФХР Владислав Третьяк, президент фонда «Спорт» Виктор Галаев.

Не откладывая дела в долгий ящик, Чемезов и Третьяк сразу же скрепили подписями спонсорский контракт, сумму которого назвать, однако, отказались.

– Мы договорились с федерацией, что сумму контракта оставим в тайне, – говорит Чемезов. – Могу сказать только, что деньги пойдут на подготовку сборной страны и проведение чемпионата России. Соглашение пока заключили на год. Продление его зависит от состояния и возможностей нашей компании, а также от выступления сборной на московском чемпионате мира.

– Тренеры и игроки в национальной команде должны получать достойное вознаграждение, – считает Третьяк. – Но контракт с «Рособоронэкспортом» не ограничивается первой сборной. Часть средств направим на подготовку женской сборной, молодежной и юниорских команд страны. Мы принимаем «Рособоронэкспорт» в нашу команду и, надеюсь, вместе будем побеждать.

С этими словами глава ФХР вручил Сергею Чемезову свитер сборной России со своим фамильным 20-м номером.

КТО, ЕСЛИ НЕ БЫКОВ?

Далее пресс-конференция свернула в неожиданное русло. Репортеров, как выяснилось, интересуют не только хоккейные проблемы, но и вопросы военно-технического сотрудничества, санкции США к нашим оружейникам, массовый спорт и т. д. Наконец звучит сакраментальный вопрос, кто же возглавит сборную России?

– Точно это будет не иностранец, – заверяет Третьяк. – Наберитесь терпения, подождите до 11 августа. В этот день на исполкоме ФХР мы объявим весь тренерский штаб сборной. Пока могу лишь сказать, что главный наставник сборной будет совместителем.

– Не вижу в этом ничего страшного, – подключается к разговору Вячеслав Фетисов. – Тренер должен быть работающим, постоянно находиться в гуще событий.

Всем в зале тут стало ясно, что кандидатура Росспортом и ФХР подобрана и согласована. Кто это, если не главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков, боевой соратник Фетисова и Третьяка по непобедимой сборной СССР 80-х годов?

Что нашли для сборной деньги и определились с тренером, хорошо. Но кто будет играть на чемпионате мира в Москве, после того как ФХР отказалась подписать договор с НХЛ? Ведь без соглашения североамериканцы грозились не отпустить российских энхаэловцев на ЧМ-2007.

– Мы надеемся, что НХЛ все-таки не станет препятствовать россиянам участвовать в чемпионате мира, – успокаивает Третьяк. – Я недавно вернулся из Торонто. Неделю вел переговоры. Они хотят договариваться, и я уверен, мы придем к компромиссу. Возможно, через год заключим соглашение сразу на три сезона.

– Я отыграл в НХЛ почти десять лет, и никто никогда не запрещал мне ехать в сборную, – эмоционально вмешивается Фетисов. – Вот сегодня Ковальчук подтвердил, что готов участвовать в чемпионате мира. Мы больше не хотим быть придатком НХЛ. У «Рособоронэкспорта» тоже непростые отношения с США, так что будем держать общую позицию (улыбается).

НЕМЧИНОВ УЖЕ В ШТАБЕ

После пресс-конференции Третьяк ответил на вопросы корреспондента «СС».

– На какой срок заключите контракт с наставником сборной?

– На два сезона. Мы хотим уйти от прежней практики, когда тренеры менялись каждый год. Такая чехарда никому не нужна. Если сборная на одном из двух ближайших чемпионатов мира возьмет медали, продлим контракт до Олимпиады-2010 в Ванкувере.

– Главный тренер будет руководить сборной на всех этапах Евротура?

– Да, это одно из обязательных условий. Помощник главного тоже будет совместителем. Его фамилию также пока не могу назвать. А вот с третьим тренером мы уже определились. Это Сергей Немчинов, который полностью сосредоточится на работе в национальной команде. А молодежную сборную возглавит Евгений Попихин, помощник Владимира Юрзинова в «Локомотиве».

– Состоится ли сбор наших энхаэловцев в Чикаго?

– Да. С 27 августа по 1 сентября. Я сам туда поеду. Хочу персонально поработать с вратарями. Брызгалов точно будет, а вот Набоков может остаться дома из-за травмы. Не вижу ничего предосудительного в этом сборе. Хочу подчеркнуть: ни о каком разделении игроков и речи быть не может. Ведь у энхаэловцев сейчас отпуск, а игроки суперлиги уже заняты в клубах, где готовятся к сезону. Да к тому же собраться за океаном дешевле. Мы и выбрали Чикаго, потому что город расположен в центре Северной Америки, добираться удобно. Задача не в том, чтобы что-то наиграть или нагрузить физически. Мы хотим прежде всего пообщаться. Посмотреть в глаза ребятам. Понять, что их тревожит. Объяснить, чего ждем от них мы. Наши энхаэловцы должны знать, что в России о них всегда помнят и в них нуждаются. Вот Алексей Ковалев говорит: «У меня свой график подготовки к сезону, и приеду в Чикаго только пообщаться». Нет проблем! Для этого и собираемся!

– Когда наконец будет утвержден регламент предстоящего чемпионата? Большинство клубов выступают за 16, а не 8, как планируется, команд в плей-офф. По-прежнему под вопросом будущее «Спартака»…

– Все это обсудим в пятницу 11 августа на исполкоме ФХР. Есть варианты и на 16, и на 12, и на 8 команд в плей-офф. Для «Спартака» крайний срок – та же пятница. Мы все сделали для этого клуба, но больше ждать не можем. Снимется «Спартак», проблем с календарем не возникнет. У нас готово расписание и на 20, и на 19 команд. Главное – закончить плей-офф до 13 апреля, чтобы сборная имела две полные недели на подготовку к мировому первенству. Мы – государственные люди. Президент поставил задачу успешно выступить на чемпионате мира, который Россия не выигрывала с 1993 года. На благо сборной и должны быть направлены все наши усилия.

– Когда законодательно российские контракты приравняют к энхаэловским, что позволит с НХЛ говорить на равных? А то ведь сейчас любой игрок вправе написать заявление на увольнение, и через две недели он свободен.

– Все поправки подготовлены и будут внесены в Госдуму на рассмотрение и утверждение в сентябре. Мы добьемся того, чтобы за океаном уважали наши контракты!

НАША СПРАВКА

«Рособоронэкспорт» – федеральное государственное унитарное предприятие, созданное указом Президента РФ 4 ноября 2000 года. На долю единственного в России госпосредника по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения приходится 90 процентов экспорта вооружений и военной техники отечественного производства.

«Рособоронэкспорт» сотрудничает с 60 странами мира, в 43-х имеет свои представительства. Сегодня компания располагает портфелем заказов на 21 миллиард долларов, притом что начинала с пяти миллиардов.

Помимо хоккейной сборной России, «Рособоронэкспорт» спонсирует волейбольную и баскетбольную федерации России, курирует Фонд «Спорт», который занимается развитием физкультуры и спорта среди граждан России. Возглавляет компанию 53-летний Сергей Чемезов. С проблемами спорта он знаком не понаслышке: в прошлом боксер, с 1988-го по 1996 год Чемезов был заместителем гендиректора внешнеторгового объединения «Совинтерспорт».

(с) СС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 10:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ГАВНО!
Какое нах совмещение???
А в конце сезона тренера из клуба по обычаю турнут, и сборная в жопе полнейшей!
Сергей Немчинов, о боже, великий третий тренер без совместительства! :lol: Ну тогда то ЧМ наш! ЁБТ

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кто же второй - Михайлов или Юрзинов? А может все таки Билл Казанский? Мне почему то кажется Юрзинов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 11:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Немчинов - это даже смешно!
кандидаты в помошники главному тренеру: Белоусов, Юрзинов, Михайлов!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
В отличии от названных тобой варился в НХЛ - ком котле ( в системе Островитян по моему ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 12:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А толку то?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 12:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Немчинов - это даже смешно!
кандидаты в помошники главному тренеру: Белоусов, Юрзинов, Михайлов!

Вот только Михайлова не надо.
Лучше 10 Немчиновых, чем один Михайлов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 12:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
Цитата:
А толку то?

Ну так посмотрим, от перечисленных тобой уж точно никакого не было ( кроме БПМ со сверх оборонительной тактикой, которая уже 2 года как история ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 08, 12:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С Михайловым у нас хоть результат есть, за всю историю сборной РОССИИ!!!
Самый толковый как тренер - Юрзинов!
Про Белоусова могу судить только по работе в клубах!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа