Go Russia писал(а):
Всем привет! С победой!!! Оптимизм пока вызывает защита и Федотов( тьфу- тьфу-тьфу чтоб не сглазить) В атаке натужно, это да....Но не стоит забывать, что соперники у нас были с командной тактикой( когда все в своей зоне сидят)...Всегда играем против таких команд натужно...и с нхловцами тоже....Пора в состав включать Анисимова, возможно и Марченко...Каюмов, похоже аут
А никак не включишь в состав Марченко и Анисимова вместо Каюмова, только Плотникова можно. Заявка у нас на 25 человек уже использована. Это если только кто то ковид подхаватит, тогда можно будет включить запасных: Шугаева, Мухамадуллина, Анисимова, Марченко, Кадейкина
Если Каюмов травмирован то вместо него выйдет играть 13-ым форвардом Плотников. Я бы ещё дал обязательно сыграть самому полезному игроку КХЛ по (+/-) праворукому молодому защитнику Артёму Минулину("Металлург"). Вместо Телегина или вместо Шарипзянова. Не понимаю чего он там у них в запасе сидит? Первая пара защитников Нестеров-Никишин очень атакующая конечно, но оба защитника леворукие. Может от этого и не идёт игра пока у первой тройки? На КПК первая пара была Нестеров-Елесин(п), и вот тогда Гусев-Шипачёв-Григоренко наводили в зоне соперника дикий ужас и разрушения.
Тренера всё боятся за Елесина, а он начиная с Карьялы, раз за разом доказывает уже даже и на Олимпиаде, что доверять играть ему много можно и нужно. Вот такие должны быть пары с чехами, имхо:
Нестеров-Елесин(п)
Никишин-Минулин(п)
Яковлев-Войнов(п)
Ветераны Яковлев(30 лет) и Войнов(32 года) пусть чуть поменьше сыграют. Молодые Никишин(20 лет) и Минулин(23 года) чуть побольше. Чё трястись то? Оборона нормальная у нас. Надо рисковать начинать в матче с чехами. Ещё неизвестно что лучше, с 1-го места в плей-офф выходить и ждать соперника в 1/4. Или сыграть дополнительный матч. Я бы лично лучше дополнительный матч сыграл даже. Игры то нет! Финны, Шведы, Канадцы, Американцы явно лучше наших играют. Я всё смотрю почти. Ну небо и земля пока наши мучения и их вполне себе добротный хоккей.
Я просто где то видел новость, что запасные могут менятьв случае ковида и травм....Может там нюансы есть какие....