Чижик писал(а):
Магнитка меня удивила ещё в серии со Спартаком. Когда они Спартак просто засушили. Три матча в сухую. А ведь нападение Спартак очень приличное, очень. На мой взгляд самое вкусное в лиге. Во-вторых меня удивило, что Локомотив тяжело играл с разобранными Авангардом. И неприятности им доставили малыши. Ещё перед серией, я закусился с болельщиками Локо. Говорил им об этом. Магнитка непростая команда и очень техничные малыши, оборона подвижна и ничего не даёт сделать и очень приличный вратарь. Они меня пытались затравить, смеялись. Ну, ну. Впрочем рано хоронить Локо. Сегодня они хорошо играли. Надо признать, что Разин это тренер, который прошел путь с низов до самого верха. Прошел все ступеньки. А вот Ротенберг судя по всему ничего не понял. Смотрю состав сборной 25 и вижу игроков подобрали опять под вертикальный хоккей. Ну не идиот ли он?
Разин это тренер. Да. Есть конечно вещи которые ему даются трудно. Например большинство. Оно у него и в Северстали было слабым. Но он постепенно его улучшал. Несмотря на то что из его низкобюджетной Северстали каждое лето богатые и средние клубы забирали себе несколько лидеров
2020/21-15,4%
2021/22-17,1%
2022/23-19,9%
Зато у Разина есть очень сильные стороны в организации игры. Чисто рациональные. Которые
приносят успех в длинных сериях. Например Заварухин тоже молодец, но его автомобилист был более возрастной. Разин построил игру через длинные пасы, которые получались всё лучше и игроки авто всё равно устали к 7 игре несмотря на всю свою волю и изобретательность. Сегодня тоже вот Сергей Гимаев почти слово в слово угадал что скажет Разин после победы и своим парням в раздевалке. Потому что они с Гимаевым на одной волне. И говорить то ничего особенного не нужно если ты в трудной, энергозатратной, финальной серии ведешь 3-0...Роттенберг бы в этой ситуации понес бы какую нибудь пафосную чушь чушь типа Толчинский это Пушкин, в Грицюк это Лермонтов. А Подколзин это новый Макдэвид... Потом бы обиделся после неудач и усадил Пушкина, Лермонтова на лавку. А Макдевида сослал играть за СКА -1946
А уж какой мотиватор Разин и так все знают.