RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 15:43

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 14:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне очень странно, что ты так Москву не любишь.

гы, а кто её любит-то

Местечковая фобия, от зависти , что ли? Назови хотя бы три реальные причины такой нелюбви.
Скажу сразу - я не из Москвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 14:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ммм... у 45го появился адвокат :D
предвижу демогогию на тсять стр.:)))))

SSS
зачем ты провоцируешь его ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 14:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Мне очень странно, что ты так Москву не любишь.

гы, а кто её любит-то

Местечковая фобия, от зависти , что ли? Назови хотя бы три реальные причины такой нелюбви.
Скажу сразу - я не из Москвы.

да я-то тут причём. Ты у своих поспрашивай, которые не из Москвы. Сильно они Москву и москвичей любят?
Что касается лично меня, то я был там только проездом, но насмотреться на повальное хамство и мздоимство шестёрок в погонах и униформе успел даже за неполные сутки. Было, правда и другое, но первого как-то больше и заметно больше. Так за что её любить?
Ясное дело, что есть у Москвы и другая сторона и живёт там не только ущербное хамьё, но знакомиться с ними после того, что наблюдал, желания не возникает ни малейшего. Это ведь тоже, своего рода визитная карточка -- как город относится к приезжающим и проезжающим. По крайней мере, в сравнении с другими столицами, Москва выглядит кисловато. Куда-то мы опять в оффтопик скатываемся....ну чтобы вырулить обратно скажу так: бряцание количеством звёзд прошлых лет и требование миллионов за Малкина - это проявление одних и тех же великодержавных комплексов. Продолжайте этим заниматься, если хотите. Хотя могли бы вместо этого поинтересоваться сколько в этом году подписали в НХЛ новичков из России и сравнить с тем сколько из Швеции, Чехии и т.д..
Вы уже давно не самые-самые, но ни в Москве, ни в Магнитогорске, похоже, этого не понимают. Зато понимает Ларионов, очень хорошо понимает и предпочитает жить не в Москве, посылая свои ценнейшие советы из прекрасного далёка :-D

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito

А я люблю Москву. Мне очень нравится этот город, и мне приятно, что он так расцвёл. Столица должна быть именно такой. Упреждая всякое: Челябинск я тоже очень люблю, но это не мешает мне осознавать его место в этом мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito

Что касается лично меня, то я был там только проездом, но насмотреться на повальное хамство и мздоимство шестёрок в погонах и униформе успел даже за неполные сутки. Было, правда и другое, но первого как-то больше и заметно больше. Так за что её любить?

"Пастернака не читал, но осуждаю". :-D
Малацца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:18 
СУПЕРЛИГА

SSS писал(а):
Tito
Ага, ошибка, интервью я читал во время МЧМ - Радулов играл в юниорской лиге Квебека, сейчас вроде в Нэшвилле будет.

В юниорах вроде тысяч 15 баксов платят за сезон....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?

я думаю, что если в Челябинск вбухать столько бабла, то он ещё и не так расцветёт. А может потому и не расцветает, что в Москву идёт и челябинское бабло тоже. Что же в этом хорошего? Впрочем, там где живу я, ситуация похожая. Регионам не угнаться за столицей ни по уровню жизни, ни по зарплатам. Но всё равно как-то той спесивости и снобизма по отношению к окраинам не наблюдается. Мне лично это не симпатично. Как там пелось..."я это никогда не полюблю". Пусть сделают у себя хоть сто Третьяковок (не путать с Третьяком :-D ), что с них толку, если культура населения ниже плинтуса. Щас конечно скажут, что это те самые, приезжие и понаехавшие "некоренные москвичи", но если так получается, что погоду делают именно они, то это и есть Москва, а коренные пусть не выступают :-P

Всё вышесказанное -- моё личное мнение, основанное на личном опыте, так что не надо мне доказывать как я неправ, я не настаиваю на своей правоте в данном случае и не хочу никого обидеть. Это ИМХО и не более того, но оно у меня вот такое сложилось.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересное интервю,много критики,ответов на вопросы "ЧТО ДЕЛАТ ?"-нет.
Вообше же кажетса,что Ларик слишком занят своим бизнесом,и немного отстал от хоккеинои жизни...имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:24 
СУПЕРЛИГА

Таки я был прав.

Выдержка из новости про подписание Бостоном Кесселя:

"Because of his age and inexperience, Kessel isn't guaranteed a spot on the roster, much less a position as a top-six forward. Nine years ago, rookie Joe Thornton ( the No. 1 overall pick who was 18 at the time) scored only 7 points, seeing fourth-line duty. If Kessel doesn't make the parent club, he would play with the Providence Bruins and earn the AHL maximum of $62,500 per season. There are no AHL performance bonuses."

Максимум 62500 и никаких бонусов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Думаю, было бы не плохо, если бы в том самом договоре с НХЛ был пунтк, по которому чать компенсации за игрока шла в его школу. Пусть на эти не большие деньги не спасут, но лишний комплект формы вовсе и не лишним окажется.

Да так построена система в нхл, Коледжы в котом играл например тоже Кессел

получают вопервых хорошую репутацыю в стране, в штате люди едут туда учится которые хотят играть в хоккей

Вовторых чем лутше репутацыя тем больше народу туда прёт - чем больше народу тем больше примильных получает Коледж

В третьих ети денги не пропиваются директором Коледжа ( ну может какаята часть) они уходят на зарплату тренерам которые работают в Коледже.

И всё идёт своим кругом

Tito
я прав или ето нетак ? Мне как-то ето один немец расказывал который часто в USA бывает

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нерв

ты прав был я забыл про двых стороний котнракт

Да и редко бывает что Нхловца без Ахуел контракта в Ахуел отпровляют.

Могилный и Мc Гиллес в том году вроде только они двое и всё кого без Ахуел контракта в Ахуель послали

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
цивилизованной Скандинавии
вкладыват бабло в детский хоккей, а количество талантливых игроков не больше чем в россии. Т.е. количество денег не влияет напрямую на количество проспектов.

:shock: :shock: Сравни население России(150 млн) и той же Швеции(9 млн).
Цитата:
И при этом в Швеции ,например, те же проблемы что и в России - в крупных городах хоккей теряет популярность, играют в него в основном на шведском Севере.

При этом, в Швеции всегда заполнены трибуны.
А в крупных городах футбол набрал популярность, и то ногомяч уступает хоккею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В чём самая-то засада заключается: оно ведь так и есть. Есть Москва, и есть всё остальное Хуево-Кукуево. Представляешь? Печально, конечно, но никуда не денешься. Можно, конечно, возмушаться этому факту, но факт - он остаётся фактом. Sad but trueЪ.

Слушай, тяжело тебе живется. :-D
На самом деле не знаю как у вас, но во многих областях живецца очень даже ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сравни население России(150 млн) и той же Швеции(9 млн).

А сколько из этих 150 миллионов занимается хоккеем? В России зарегистрированных игроков чуть больше чем в Финляндии.
Могу даже дать точную статистику за 2003 год, надо только один журнал в шкафу найти.

Но это сути не меняет. А именно того, что в России всё через жопу, особенно в детском хоккее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Это с каких это пор менты на вокзале москвичами считаются?:) Да и вообще, как можно по ментам судить о городе?! О его жителях?! Понятно, что на вокзалах всегда процветает криминал, особенно на центральных. Только к москвичам какое это отношение имеет?
Вот ты бы с вокзала и пошел бы в Третьяковку или в зал им. Чайковского, или в музей исторический. А судить о москвичах по привокзальной ментовской по-моему несерьезно.
Вот те самые, которые из областей и которых ты за москвичей принимаешь, и крутят здесь деньгами, и сами их в Москву везут. Следуя твоей логике, надо было тебе придти на черкизовский рынок и понять, что Москву-то населяют, оказывается, черножопые, которые по-русски не разговаривают:) Вот уж кого в Москве до херища! Они держат рынки, а коренные, понятное дело, по твоему мнению, высовываться не должны.
Судя по репликам некоторых персонажей этого форума, Москва есть вселенское зло. Этакие баре, которые получают миллионы бабла не за *у*, так как страна вся на этих тунеядцев пашет, а они только жадно щщурятся, пересчитывая в своих грязных лапах региональный налик, добытый тяжким трудом, и хамят гостям своего вонючего мегаполиса:))) Кто вам сказок-то таких понарассказал, господа хорошие? Удивительное дело, ведь верят в такую чушь!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А сколько из этих 150 миллионов занимается хоккеем? В России зарегестрированых игроков чуть больше чем в Финляндии.
Могу даже дать точную статистику за 2003 год, надо только один журнал в шкафу найти.

А я о чем?
По идее из России должно быть на порядок больше проспектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А я о чем?

О том :)

Цитата:
По идее из России должно быть на порядок больше проспектов.

Почему? Не должно. Наоборот очень странно, что в России столько много проспектов. Ведь зарегистрированных хоккеистов ЧУТЬ-ЧУТЬ больше чем в Финляндии или Швеции.

То есть хоккеем в процентах занимается гораздо меньше народа в сравнении с Европой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Швеция

Хоккеистов : 65 627
из которых взрослых 22 922

Финляндия

Хоккеистов : 59 144
из которых взрослых 18 573

Россия
Хоккеистов : 49 503
из которых взрослых 13 370

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Упс, оказалось-то даже меньше :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В Германии 6 Милионов футболистов числятся, ну играют изних примерно 2,5 - 3,5 милиона. По-идеи они бы должны были весде играть в Англи Италии Испании но их там нету да и в Будеслиге немцов 60% отсилы

Я что сказать етим хочу

Имея много Игроков ето незначит иметь много Талантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почему? Не должно. Наоборот очень странно, что в России столько много проспектов. Ведь зарегистрированных хоккеистов ЧУТЬ-ЧУТЬ больше чем в Финляндии или Швеции.

Дык расейский народ зело талантлив.. Асобенна в каккее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Имея много Игроков ето незначит иметь много Талантов.

Да, не всегда, но зато из 1000 игроков есть больше шансов найти таланта вроде Малкина, чем из 100 игроков. Это так, пример.
Большое количество игроков не должно идти во вред, скорее наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

kwarc.00 писал(а):
Цитата:

Дык расейский народ зело талантлив.. Асобенна в каккее

Ну так поэтому я в хоккее в основном за Россию болею. 8)

Только как с такими возможностями можно всегда проябывать? Это ж какими вредителями надо быть Крикунову и Ко, чтобы так губить хоккей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Россия
Хоккеистов : 49 503
из которых взрослых 13 370

Их скоро можно будет в "Красную Книгу" занести :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 16:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Только как с такими возможностями можно всегда проябывать? Это ж какими вредителями надо быть Крикунову и Ко, чтобы так губить хоккей?

переходный период, блиа, всмысле перерыв между таймами, надеюсь и верю. Старое ишо не отмерло и цепляется своими секундомерами за все, в том числе и хоккей. Любви к себе требовает, однако.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа