RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 18:42

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 18:47 
Модератор

Рентген, ты конкретно начал этот базарт и поток флуда просто потому что писал именно Тито. Это было вызвано вовсе не тем, что он написал. И нефиг на модераторов пенять.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 5:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Надо сказать, что посты Тито -- реальнейшая провокация. Я вообще не очень понимаю, почему он тут пишет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 10:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Надо сказать, что посты Тито -- реальнейшая провокация. Я вообще не очень понимаю, почему он тут пишет.

Я эту простую мысль уже очень давно пытаюсь донести до администрации форума, но меня почему-то не слушают, не хотят последнего из канфанов прибивать. Причём Тито уже не раз грозился свалить сам, лишив ресурс так сказать последнего адекватного болельщика, но почему-то до сих пор не совершил этого судьбоносного шага. Тянет его сюда. Ну в самом деле - где ещё его аватара и основной тезис про 13 лет без золота и величие Мега-Сидни вызовут какой-то интерес? Не на нхл.ру же... А тут хоть какая-то возможность оказаться в центре внимания. Тем более что модерит форум скрытый канфан, который своих в обиду не даст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 12:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):

Объясняю. Сборная России -- один из вероятных соперников сборной Канады, к тому же главный фаворит предстоящего чемпионата мира, поэтому всё, что происходит вокруг неё, для меня представляет интерес. Например, любопытно последить за подготовкой, начиная с самых ранних этапов. Сравнить. Вдруг чего изменилось, или воз и ныне там. Чтобы значит представлять чего примерно от вас ожидать.
А провокации в мои намерения не входят, если вы имеете что возразить, я с вами с удовольствием подискутирую =))) Для этого и существуют форумы. Хотя некоторые хронически путают их с монастырями и прочими культово-религиозными сооружениями =)))

Цитата:
Ну в самом деле - где ещё его аватара и основной тезис про 13 лет без золота и величие Мега-Сидни вызовут какой-то интерес? Не на нхл.ру же...

ну на нхл.ру как раз вызвало бы =)))
Да, кстати, тезис не мой и звучит слегка иначе -- "13 лет без побед" =))) Так удобнее скандировать =) А к Дону вы ужасно несправедливы, столько лет неустанных трудов и всего лишь русофоб??? А как же "chickenswedes" и другие шедевры? Русских он обожает не больше и не меньше остальных евросов, не надо клеить ему ярлык русофоба =)))

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 13:29 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

"13 гольфистов - секретное оружие Третьяка Осталось насверлить во льду лунок и заставить IIHF чуток изменииь правила"

sergeimed
вот это он написал - чистой воды злорадство, за это на него и накинулись

Tito

К чему это? так ты анализируешь соперников, смотришь что от них ждать? тогда анализируй молча

А вообще правильно Третьяк сделал, собрать ребят и пообщаться надо, пора налаживать отношения, по телефону это не сделаешь. Было бы вообще хорошо если бы и игроки из нашей лиги были, "попритерлись" бы друг к другу, пообщались, составили мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 13:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Объясняю. Сборная России -- один из вероятных соперников сборной Канады, к тому же главный фаворит предстоящего чемпионата мира, поэтому всё, что происходит вокруг неё, для меня представляет интерес. Например, любопытно последить за подготовкой, начиная с самых ранних этапов.

Сборная России на этом форуме подготовку проходит? :D
У Канады еще как минимум 6 вероятных соперников, ты то же бродишь на форумах финнов, шведов, чехов и словаков, рассказывая им про величие Канады вообще и Сида в часности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 13:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Объясняю. Сборная России -- один из вероятных соперников сборной Канады, к тому же главный фаворит предстоящего чемпионата мира, поэтому всё, что происходит вокруг неё, для меня представляет интерес. Например, любопытно последить за подготовкой, начиная с самых ранних этапов.

Сборная России на этом форуме подготовку проходит? :D
У Канады еще как минимум 6 вероятных соперников, ты то же бродишь на форумах финнов, шведов, чехов и словаков, рассказывая им про величие Канады вообще и Сида в часности?

ну, когда я буду владеть шведским, чешским, финнским так же как и русским, возможно я так и поступлю =))) А пока придётся вас своим присутствием согревать :twisted:

Кроме того, всем известно, что из всех соперников Канады, самый принципиальный именно сборная России. Как правопреемница сборной СССР.

Цитата:
вот это он написал - чистой воды злорадство, за это на него и накинулись

сие есть сарказм, почувствуй разницу. Я могу объяснить почему именно у меня факт игрищ в гольф 13-ти человек под видом типа подготовки к великим свершениям вызывает именно такую реакцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 13:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
поэтому всё, что происходит вокруг неё, для меня представляет интерес. Например, любопытно последить за подготовкой, начиная с самых ранних этапов. Сравнить.

А, теперь понятно. Это такая новая должность в канаццкой хоккейной федерации - скаут-провокатор. Так и запишем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 13:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я могу объяснить почему именно у меня факт игрищ в гольф 13-ти человек под видом типа подготовки к великим свершениям вызывает именно такую реакцию.

Ну обьясни. Кстати, чтобы немного расширить твой кругозор - в каком-то интервью Бондра говорил, что игроки словацкой сборной обязательно собираются где-то в Штатах несколько раз в год, просто чтобы выпить пива и поиграть в футбол. Типа для поддержания "тим-спирита". Но ты всё равно обьясни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 13:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Tito писал(а):
поэтому всё, что происходит вокруг неё, для меня представляет интерес. Например, любопытно последить за подготовкой, начиная с самых ранних этапов. Сравнить.

А, теперь понятно. Это такая новая должность в канаццкой хоккейной федерации - скаут-провокатор. Так и запишем.

контора пишет :-P

если я на что и провоцирую, то на серьёзный анализ причин хронических неудач вашей сборной. Не моя вина, что вы предпочитаете ограничиваться детсадовскими потасовками в песочнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 14:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
если я на что и провоцирую, то на серьёзный анализ причин хронических неудач вашей сборной. Не моя вина, что вы предпочитаете ограничиваться детсадовскими потасовками в песочнице.

Давай первый, проверим твой талант аналитега. Итак причина номер раз.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 14:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
если я на что и провоцирую, то на серьёзный анализ причин хронических неудач вашей сборной.

Говорю же - сабж занимается миссионерской деятельностью ради нашего же блага. А некоторые его поторопились в провокаторы записать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 14:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну что вы,коллеги,так накинулис на человека?Ну любит он сборнуйу Канады.....ну терпет не может сборнуйу России....всякое бывает в жизни....
Человеку,как известно,своиственно ошибатса...
:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 14:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Ну что вы,коллеги,так накинулис на человека?Ну любит он сборнуйу Канады.....ну терпет не может сборнуйу России....всякое бывает в жизни....
Человеку,как известно,своиственно ошибатса...
:-D

Ну так всё нормально - значит человек готов к тому чтобы испить эту горькую чашу до дна. Ты думаешь, первым португальским миссионерам в Бенине легко было? Ты им значит Библию бесплатную несёшь, латинский алфавит, а они только и норовят, что ногу у тебя отпилить и сьесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 15:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну любит он сборнуйу Канады.....ну терпет не может сборнуйу России...

первое - в точку, второе - мимо. Вот кого я терпеть не могу, так это некоторых болел сборной России. А сама сборная нехай себе живёт, уж лучше её в финалах видеть, чем безвольных чехов, или скучных скандинавов.

Анализ будет позже, на сегодня я уже отключаюсь от паутины.

Цитата:
Ты думаешь, первым португальским миссионерам в Бенине легко было?

да небоись, на ваше православие никто не покушается, веруйте себе на здоровье, что нет бога, кроме Третьяка и пророка его - Быкова.
Главное, на судейство потом не сваливайте всё :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 15:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Анализ будет позже, на сегодня я уже отключаюсь от паутины.

Вот так всегда :D
Канафан , который Павлег, напостил тут мегабук о Канаде, но на мой вопрос - сравнить Айзермана с Мессье так и не ответил, ТИТО давай за него, после аналитеги о русской сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
давай за него, после аналитеги о русской сборной.

нет, я ограничусь аналитегой и не столько о сборной, сколько о федерации (-ях), так как рыбка с головы гниёт и наоборот. А чтобы не оффтопить, открою отдельную тему, с кортингами, для особо одарённых, кому много букв не асилеть. Да, впрочем, не так уж их и много будет, но будет это ночью, так что как говорится - see you soon.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да, впрочем, не так уж их и много будет, но будет это ночью, так что как говорится - see you soon.

"НАМПЕСДА!" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 15:27 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Tito, выкладывай, интересно посмотреть будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
сама сборная нехай себе живёт, уж лучше её в финалах видеть, чем безвольных чехов, или скучных скандинавов.

и тем более тупых канадцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 15:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
и тем более тупых канадцев

ГЫ :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 16:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
В среду подтвердил свой отказ от участия в сборе российских игроков НХЛ перед ЧМ-2007 Дарюс Каспарайтис. Причиной отказа стал прямой запрет генерального менеджера "Рейнджерс" Глена Сатера. Сбор закончится 4 сентября.

Саттер предатель России:)))).
Если серьезно, то Саттер наверное смекнул, что для поездки на ЧМ 2007, Каспарайтису выгодно пролететь мимо плей офф.
На сборе Третьяг посредством позаимствованной у Величгена батареи, объяснит важность ЧМ 2007, и указа президента. И Каспер будет спецом лажать в регулярке, чтобы Ренджаки пролетели мимо ПО.
Так что Саттер-гений!:)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 16:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересно, как ето саттер запретил, вроде у нхловцев счас каникулы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 31, 20:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Каникулы -- каникулами, но в контракте может быть пункт, по-которому хоккеист не имеет права подвергать себя риску. А трактовать этот пункт можно очень широко. Вот Саттер и надавил. Сука. Ненавижу его, и Рейнжеров вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 14:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сбор Третьяка в Чикаго: всё понятно, а что конкретно…

Дата: 5 сентября 15:34
Источник: Футбол-Хоккей
Автор: Игорь КАКУРИН
Просмотров: 100
--------------------------------------------------------------------------------

Планировали, как помнится, вроде кое-что грандиозное. "Ожидается, что сбор российских энхаэловцев в Чикаго в конце августа посетит около четырёх десятков игроков", - говорил в конце мая совсем новый на тот момент президент ФХР Владислав Третьяк.
Собрались. В Чикаго. На неполную неделю, с 26 августа по 1 сентября. Кто-то подъехал в срок, кто-то чуть попозже, а кто-то - вообще не подъехал. В общем, 13 человек, не считая "тренерского состава": самого Третьяка и заслуженного тренера России Виктора Фёдорова, которого новый президент ФХР пригласил ему помогать.

Пару раз потренировались на льду да в зале. Ещё в гольф поиграли, в боулинг, поплавали в бассейне и поспали. Естественно, пообщались. Было хорошо и весело. И разъехались.

Алексей Ковалёв прилетел в понедельник, 27-го, на собственном самолёте, "припарковал" его в аэропорту, а потом был гольф. На лёд Ковалев решил до начала лагерей в своём "Монреале" не выходить. Илья Ковальчук не прилетал вообще - он в это время был в Москве, готовился по собственной программе. В четверг, 30-го "сборы" (не кавычить это определение никак не получается) покинули Сергей Фёдоров, Олег Сапрыкин и Андрей Марков - у них были свои личные планы, и их отъезд был запланирован заранее…

Это, конечно, здорово, что новый глава нашего хоккея с энхаэловцами вот так вот запросто общается - прежний, я так понимаю, практически вообще никак не общался. Это правильно, что к людям относятся как к людям - а то у нас бывало и иначе. И это верно, что Третьяк нашим заокеанским ребятам объясняет свою политику формирования национальной команды, - потому что у нас, бывало, никакой политики, такое впечатление, вообще не бывало.

Непонятно другое. Если это был всё-таки сбор сборной (а контекст всего этого "сбора" понятен безусловно - грядущий "час икс" в виде чемпионата мира в Москве), то что они там в Чикаго в конце августа делали? Потому как сборная в это время в Новогорске к "Ческе Пойиштовне" готовилась, и главный тренер Вячеслав Быков был здесь, и помощники его были, и игроки не из НХЛ, а из суперлиги, многим из которых по весне на чемпионате мира, понятное дело, играть…

Так вот, если Третьяк хотел получить действительно сбор, то почему бы его действительно было не провести полумесяцем раньше (ведь о какой-то серьёзной ледовой работе говорить с энхаэловцами что в начале августа, что в конце - бред), да не в Чикаго, а в том же Новогорске? Всё равно подавляющим своим большинством наши энхаэловцы летели к Третьяку в Чикаго из Москвы (Овечкин, Ковалёв, Марков, Дацюк, Николишин, Пережогин, Таратухин…), из России. Всё равно все суперлиговцы здесь.

И если "позитивная политика" нового президента ФХР в плане сборной заключается в том, что, как он сам не устаёт говорить, у нас не должно быть деления на "наших" и "ненаших", что сборная должна стать командой единомышленников - то этот сбор в Чикаго не плохое, нет, но какое-то половинчатое, полубессмысленное, нецелевое (да, на какие, кстати, средства этот "сбор" Третьяк проводил? Личные, своей вратарской школы в Чикаго? Или Федерации хоккея России, собранные с российских же клубов?).

Хотя, в общем, всё понятно - собрались там в Чикаго, пообщались, повеселились. А что конкретно…

Или мы - чур, нас, чур, конечно, - наблюдаем первый камень в закладке фундамента "питерского варианта" сборной России на московский чемпионат мира? Владислав Александрович в 2000-м в Питере был…

http://metallurg.ru/news/24947/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа