RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 6:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая "Сибирь"06/07!
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 23:31 
СУПЕРЛИГА

Изображение

Мы будем в районе мест(перед плей оффом):
1-6
22% [ 6 ]
7-12
62% [ 17 ]
13-19
14% [ 4 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 23:42 
СУПЕРЛИГА

вот и дождались мы нового сезона 2006-2007,что нас ждёт опять провалы в защите,или наоборот скоростные атаки???!!!
ждём
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 06, 23:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Benetton писал(а):
вот и дождались мы нового сезона 2006-2007,что нас ждёт опять провалы в защите,или наоборот скоростные атаки???!!!

Высшая Лига вас ждет, вот что. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 08, 12:43 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Dasher писал(а):
Benetton писал(а):

Высшая Лига вас ждет, вот что. :-D

ой насмешил!! 7-12 гарант!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 08, 12:46 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Benetton писал(а):
ждём

не думаю что защита у нас будет на высоте, а вот атакующий хоккей должны Увидеть!

Кстати с первой победой в сезоне и в первом же матче!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 08, 12:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

7-12 место! Выше вряд ли прыгнут.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 08, 14:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Болельщикам Сибири физкульпривет! Желаю удачи.
Но честно пока у Вас не будут собственные ,высокого класса, воспитанники клуба , о хорошем выступлении лучше забыть. Без обид, детская школы в Сибири не работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 08, 16:51 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Андреас писал(а):
Болельщикам Сибири физкульпривет! Желаю удачи.
Но честно пока у Вас не будут собственные ,высокого класса, воспитанники клуба , о хорошем выступлении лучше забыть. Без обид, детская школы в Сибири не работает.

Ни каких обид та прав, но на данный момент Сибирь в силас поборотся за 10, а если пруханет, то и за 8!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 09, 0:19 
СУПЕРЛИГА

07.09.06. Первый матч - первая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Сегодня наша команда стартовала в Чемпионате России. В Москве сибиряки встречались с ЦСКА. Мы первыми открыли счет - это сделал новичок команды Алексей Копейкин, но армейцы сравняли, а затем и вышли вперед. Правда, больше в этой встрече ЦСКА забить ничего не сумел, а вот у новосибирцев отличились по разу Андрей Субботин и снова Алексей Копейкин! В конце третьего периода ЦСКА предпринял отчаянный штурм ворот "Сибири" и даже сыграл пять на три, однако самоотверженная игра новосибирских хоккеистов не позволила москвичам добиться даже ничейного результата! Победа 3:2, а ворота защищал Александр Вьюхин. Подробности в разделе "Матч за матчем".

ЦСКА - "СИБИРЬ" 2:3 МАТЧ ОКОНЧЕН! (Копейкин, Субботин, Копейкин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 09, 19:38 
СУПЕРЛИГА

09.09.06. 100% выезда не получилось. Сегодня наша команда в очередном матче Чемпионата России в Чехове встречалась с местным "Витязем". Наши традиционно трудно играют с этой подмосковной командой. Так вышло и на этот раз. Матч завершился победой хозяев со счетом 2:1. Единственный гол новосибирцев на счету Алексея Копейкина (реализованный буллит). По словам наших ребят, "Сибирь" очень часто и неоправданно удаляли, а одну шайбу новосибирцы пропустили, играя три на пять. Ворота защищал Александр Вьюхин. Подробности в разделе "Матч за матчем".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 13, 14:29 
СУПЕРЛИГА

13 сентября состоится первый домашний матч "Сибири" сезона 2006/07, в котором наша команда встретится с новокузнецким "Металлургом". Начало матча в 18-30. Продажа билетов начнется во вторник 12 сентября.

Юниоры начинают сезон с побед
Хоккеисты "Сибири-90"(тренер Юрий Кривомазов) 9-10 сентября встречались в Усть-Каменогорске с местной СДЮШОР и в обоих матчах добились убедительных побед - 9:1 и 8:3.

Главный тренер "Сибири" Сергей Котов: ПРИШЛИ В СЕБЯ МЫ ТОЛЬКО В ТРЕТЬЕМ ПЕРИОДЕ

После победы над ЦСКА новосибирская "Сибирь" проиграла в Чехове "Витязю" (1:2). Причем, по мнению главного тренера новосибирцев Сергея Котова, проиграла "Сибирь" по игре.

В Чехове мы очень неудачно начали

- Сергей Архипович, что не сложилось в Чехове?

- Мы очень неудачно начали. На собрании мы говорили, что "Витязь" будет играть в канадском стиле, будет давление, будут забрасывать шайбу в зону, будут бежать, "садиться на голову". Все это несколько непривычно в сравнении с большинством российских команд. Сейчас редко кто позволяет себе действовать так активно. Но "Витязь" сыграл именно так. И получилось, что это принесло им успех. Они были быстрее в подборах, постоянно шли на добивание. В общем, соперник везде на полшага опережал нашу команду. Плюс разное количество удалений. Поэтому, естественно, у нас возникли проблемы, и инициативу мы им отдали. "Витязь" больше владел шайбой. Мы больше оборонялись. Очень много сил тратилось на разрушение и отбор шайбы.

- По ходу матча пытались сделать какие-то коррективы?

- Да, конечно. Но пришли в себя мы только в третьем периоде. Мы стали больше играть с шайбой, и пошли очень неплохие контратаки. Но реализовать моменты не смогли. С одной стороны вратарь "Витязя" Шарпентье сыграл очень прилично, с другой - можно критиковать и наших нападающих. Моментов было достаточно. Были выходы и два в одного, и три в двух. Здесь требовался элементарный розыгрыш, но он-то нам и не удавался. Все как-то из рук валилось.

После победы над ЦСКА кое-кто переоценил свои силы

- Причины уже анализировали?

- Я думаю, что после победы над ЦСКА некоторые игроки переоценили свои силы. А может, это чрезмерная удовлетворенность первой игрой. Может многие посчитали, что все так и дальше пойдет. Но, понятно, что после удачного матча с ЦСКА настраивался на нас соперник очень серьезно. Это прочувствовали не все наши хоккеисты.

- Что после первых двух матчей скажете о судействе? Спрашиваю потому, что "Сибирь" играла 44 минуты (больше двух периодов) в меньшинстве и 24 минуты - в большинстве. Плюс удаление Карповцева до конца матча в Чехове.

- Что касается последней игры, то было, как минимум, два удаления, которые просто ни в какие рамки не лезли. Сначала Кирилл Алексеев чисто проводит силовой прием (руками он соперника вообще не трогал), но едет на две минуты. Потом был еще один точно такой же эпизод. Но с другой стороны, когда мы остались играть три на пять и пропустили первый гол - это вина не судьи, а наша. Когда команда остается вчетвером, самоконтроль уже должен быть усиленный. И в таких ситуациях удаляться ты просто не имеешь права.

Немного не повезло с реализацией моментов

- Разными получились матчи с ЦСКА и "Витязем". Общее ощущение от игры своей команды у вас, какое осталось?

- После первого матча был доволен тем, что команда выглядела очень мобильной и, я бы сказал, монолитной. Было хорошее движение. Все везде успевали. Ни одно звено из игры не выпало. И даже, если бы мы, не дай Бог, уступили, было видно, что "Сибирь" - команда играющая, и легкая. И коллективная игра в пас, и отличная оборона, и самоотверженность - все было. Ошибались, правда (без ошибок хоккея не бывает), но, повторяю, все это на фоне огромной заряженности команды на победу. А вот в матче с "Витязем" я такой игры не увидел.

- К кому из своих игроков претензий у вас нет вообще?
- Да, не скажу, что неважно выглядели абсолютно все. Многие и бились, и старались, и искали пути для выравнивания игры. Иногда это им почти удавалось. Нет у меня претензий к Копейкину (если не считать его удаление, после которого мы пропустили первую шайбу). Весь матч он играл на подъеме. Очень прилично выглядели Гурень и Ковачик. Петушков и Ячменев неплохо сыграли. Вьюхин - на уровне. Были игроки, которые многое сделали, чтобы поменять ход матча. Но чуть-чуть не хватило. И где-то не повезло с реализацией моментов.

Дома будут тяжелые матчи
- Результатами первого выезда довольны?

- В принципе, да. Все-таки, как не крути, а 3 очка мы привезли. 50 процентов очков в гостях - это считается неплохим результатом. Другое дело, что хотелось большего. И могли мы это сделать. При всех достоинствах "Витязя", команда эта нам вполне по силам. Да, есть там очень опытные игроки, но разницы в классе нет никакой. С такой командой можно бороться.

- На домашние матчи, какие прогнозы?

- Тяжелые будут соперники. Я, кстати, не считаю, что раз мы играем дома, то все легко у нас получится. Очень серьезные три команды. И новокузнецкий "Металлург", и "Северсталь", и питерский СКА просто так не пройдешь. Да, будет поддержка зрителей, но тут ведь можно и перегореть. И тогда в обратную сторону все повернется.

- Сыграно два тура. Есть неожиданности. Ярославль начал с двух поражений, московские клубы слабо стартовали. Как считаете, будут нынче безоговорочные лидеры, или играть можно со всеми?

- Знаете, я думаю, что шесть ведущих команд все равно свои места займут. Они что-то поправят, разгонятся и выйдут на нужный уровень. Не может быть, чтобы благополучные с финансовой точки зрения и хорошо укомплектованные команды, свое не взяли. Через 15-20 туров все они будут на привычных местах. Другое дело, что могут удивить тот же питерский СКА, или подмосковный "Химик". Но опять, из-за того, что слишком уж сильно изменился их состав. В лучшую сторону.
"Советский Спорт", Вячеслав Коломийчук., 11 сентября
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 13, 17:38 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Отлично, отлично, хет-ткрик Кривченкова и дубль Субботина!!! Бааа... Здорово!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 13, 22:24 
СУПЕРЛИГА

13.09.06. Первый хет-трик в жизни Алексея Кривченкова! Сегодня наша команда в очередном матче Чемпионата России на своей площадке уверенно переиграла новокузнецкий "Металлург" со счетом 5:3! Одним из главных героев встречи стал защитник "Сибири" Алексей Кривченков, который забил в ворота голкипера "Кузни" Сергея Шабанова три (!!!) шайбы! Вот что сказал после матча Алексей: "Это мой первый в жизни хет-трик! Наверное, мне Бог помог. Но я больше рад не моим трем шайбам, а тому, что команда победила"! Вообще эта игра прошла под знаком первой пятерки новосибирцев. Все пять шайб организовали именно эти ребята (Гурень-Кривченков, Субботин-Белов-Кочетков). При счете 1:0 в пользу "Сибири" наш вратарь Александр Вьюхин спас свои ворота от 100%-ных голов! Александр действовал просто фантастически!
Изображение
"Сибирь" - "Металлург" Нк
5:3 (1:0, 2:0, 2:3)
13 сентября. Новосибирск. КСК "СИБИРЬ". 8000 зрителей.
Главный судья: Захаров (Москва)
"Сибирь": Вьюхин; Кривченков – Гурень, Субботин – Белов-к – Кочетков; Никитин – Решетников, Варламов – Хасанов – Поснов; Логинов – Петушков, Вейссманн – Ковачик – Копейкин, Кир.Алексеев – Коледаев, Миловзоров – Ячменев – Маркелов;
"Металлург": Шабанов; Галанов, Пепеляев, Куклев, Есипов, Аксененко, Семин, Блохин, Якимович; Широков, Кузнецов, Сафронов, Капуш, Васильев, Якуценя, Меляков, Медведев, Потайчук, Климович, Бердников, Михно.
1 период:
Гол: СУББОТИН (Белов, Кочетков), 19:23 (1:0).
Удаления: Климович, 00:22, ЛОГИНОВ, 08:22, КРИВЧЕНКОВ, 09:32, Бердников, 09:32, Меляков, 13:56.
2 период:
Голы: КРИВЧЕНКОВ (Белов, Субботин), 35:35 (2:0), СУББОТИН (Белов), 37:52 (3:0).
Удаления: Пепеляев, 21:51, ЯЧМЕНЕВ, 27:28, Бердников, 28:28, Медведев, 31:16, Михно, 35:40, ЯЧМЕНЕВ, 39:13.
3 период:
Голы: КРИВЧЕНКОВ (Гурень, Субботин), 44:14 (4:0-бол.), Есипов (Потайчук), 50:26 (4:1-бол.), КРИВЧЕНКОВ (Субботин, Гурень), 53:34 (5:1-бол.), Семин (Климович), 58:01 (5:2-бол.), Бердников (Якимович, Медведев), 59:55 (5:3).
Удаления: Аксененко, 43:04, Якимович (2+2), 46:08, Пепеляев, 51:48, КОПЕЙКИН, 56:37, ГУРЕНЬ, 57:15.
Штраф: 12-22
Три звезды: Кривченков, Субботин, Вьюхин

Посмотреть на обновленную "Сибирь" с новым главным тренером собрался переполненный КСК "Сибирь". Впервые в своей карьере команды суперлиги новосибирцы начали чемпионат с победы (над ЦСКА). Поэтому впечталения от старта "Сибири" не мазались даже обидным поражением от "Витязя".

Матчи с новокузнецким "Металлургом" традиционно проходят в напряженном ритме. Но в этот раз все сложилось совсем по-другому. Звезды сложились удачно для "Сибири". Весь первый период новосибирцы прицеливались по воротам Шабанова, но вратарь новокузнечан играл надежно. Лишь на последней минуте он не смог спасти свои ворота от чудо-броска Субботина - с двух метров в девятку над правым плечом! До этой шайбы опасно атаковали на 6 минуте звено Вейссманна, когда шайба, после броска Ковачика по дуге приземлилась за спиной Шаабанова, но на сетку ворот сверху. Затем тройка Ячменева практически не выпускала новокузнечан из их зоны, и ребята нанесли несколько опасных бросков. На 8-й минуте Кочетков с двух метров не смог пробить Шабанова. Вьюхин вступил в игру на 12-й минуте, несколько раз, по-настоящему, спас "Сибирь".

Во втором периоде преимущество новосибирцев только выросло. Они переигрывали своих соперников и по движению, и по скорости, и по желанию играть, и по опасным моментам. И даже вратарь "Сибири" играл надежнее вратаря "Металлурга". Первые пять минут новокузнечане буквально попали под пресс, и один раз, чтобы сорвать атаку "Сибири" даже вынуждены были сделать проброс. А на 26-й минуте Меляков убежал один на один с Вьюхиным, и наш вратарь мастерски переиграл нападающего гостей. Это был один из решающих моментов игры - забей Меляков, кто знает, как дальше бы сложилась игра. На 29-й минуте Андрей Поснов чуть не убежал один на один с Шабановым, однако, Бердников успел уронить его до нанесения броска, за что был удален. Кстати, Поснов в этом матче стал чемпионом по зарабатыванию большинства для своей команды. Трижды новокузнечане фолили на нашем форварде. Был шанс отличиться с выхода один на один у Копейкина, но фортуна отвернулась от нападающего "Сибири". Зато Алексей Кривченков на 36-й минуте заставил капитулировать Шабанова, сделав счет 2:0! Через две минуты оформил свой дубль Андрей Субботин.

В третьем периоде новосибирцы продолжили свой натиск. Уже на 45-й минуте счет стал 2:0 - это снова отличился Алексей Кривченков, отправив шайбу в ворота Шабанова от синей линии - "Сибирь" играла в большинстве. Надо было видеть сияющее лицо Кривченкова, когда он забил вторую шайбу! Но еще больше он сиял, когда на 54-й минуте оформил первый в своей жизни хет-трик! Браво, Алексей! Видимо, награда болельщиков "За преданность команде" подействовала на Кривченкова благоприятно, хочется пожелать ему в дальнейшем продолжить радовать нас своими голами. А до того, как наш защитник сделал хет-трик, Новокузнецк сумел отквитать один гол - Есипов сделал это на 51-й минуте. Причем случилось это после того, как Маркелов не смог реализовать выход один на один - не забиваешь ты, забивают тебе. Так и вышло, в следующей же атаке "Металлург" сократил отставание. Сумел он забить и еще две шайбы, причем трети свой гол гости организовали за 5 секунд до конца игры, а второй, играя впятером против троих наших. Конечно, тут виновата расслабленность наших игроков, для которых сегодня все так удачно сложилось. Тем не менее, "Сибирь" одержала важную победу и вышла на 7-е место в турнирной таблице.

Александр Китов, главный тренер ХК "Металлург" Нк:

- Поздравляю "Сибирь" с заслуженной победой. Что случилось с моей командой, будем разбираться по возвращению в Новокузнецк. Так сложилось, что в наши ворота сегодня влетало все, а наши шайбы не шли в ворота хозяев. Правда, я бы хотел отметить отличную игру Вьюхина. Он очень помог своей команде.

- Есть ли претензии к Шабанову?

- Когда команда пропускает пять шайб претензий не может не быть. Могу сказать так, что сегодня я не угадал с вратарем.

- Что скажете о бывших новосибирцах в вашей команде?

- Сегодня я бы отметил Кузнецова, а Аксененко и Климович сыграли ниже своих способностей. На выезде они сыграли значительно лучше.

Сергей Котов, главный тренер ХК "Сибирь":

- Хочу поблагодарить своих ребят за хорошую игру. У нас сегодня многое получилось, хотя шайбы, пропущенные на последних минутах стали результатом некой "расслабухи". Об этом я буду говорить с игроками, буду вносить коррективы перед следующей игрой. Мы введем в состав молодого защитника и опытного нападающего.

- Что скажете об игре Кривченкова?

- Честно говоря, он не должен был сегодня играть. Он попал в состав в последний момент из-за проблем со здоровьем у Карповцева (у него проблемы с желудочно-кишечным трактом, потребуется обследование). Я не жалею, что Кривченков сегодня играл, хотелось бы пожелать ему, чтобы и дальше он играл на таком уровне.

- Что скажете о четвертом звене?

- У меня нет претензий к игрокам. Они со своей задачей справились - очень хорошо отыграли в обороне, и потрепали нервы сопернику.

- Акимов смотрится гораздо ниже своих способностей...

- Это легко обьяснить. Он пропустил половину игрового сезона и половину подготовительного периода к нынешнему чемпионату. У него много желания, но сил хватает не на многое.

- Что скажете о словаках?

- Им нужно немного расслабиться, и все получится. Они очень хотят забить, потому что считают, что если не будут много забивать, их посчитают слабыми, плохими игроками.

- Вьюхин - основной вратарь?

- У нас играет тот вратарь, кто больше на данный момент готов.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 17, 15:28 
СУПЕРЛИГА

Всех с победой над СЕВЕРСТАЛЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 17, 19:31 
СУПЕРЛИГА

ПЕРВЫЙ ГОЛ ВЭЙССМАННА ЗА "СИБИРЬ" - И СРАЗУ ПОБЕДНЫЙ!

"Сибирь" - "Металлург" Нк
5:3 (1:1, 1:0, 1:1)
17 сентября. Новосибирск. КСК "СИБИРЬ". 8000 зрителей.
Главный судья: Кадыров (Уфа)
"Сибирь": Вьюхин; Кривченков – Гурень, Субботин – Белов-к – Кочетков; Никитин – Решетников, Варламов – Хасанов – Поснов; Логинов – Петушков, Вейссманн – Ковачик – Копейкин, Кир.Алексеев – Коледаев, Миловзоров – Ячменев – Маркелов;
"Северсталь": Ламот; Егоршев, Траханов, Александров, Шинин, Макаров, Сапожков, Чиерны, Медведев; Соин, Гулявцев, Трубачев, Арекаев, Юньков, Якубов, Кокуев, Сомик, Пискунов, Коваленко, Глухов, Лемтюгов.
1 период:
Голы: Трубачев (Гулявцев), 02:59 (0:1-бол.), РЕШЕТНИКОВ (Никитин, Хасанов), 04:42 (1:1-бол.).
Удаления: ХАСАНОВ, 01:35, Арекаев, 03:36, ЯЧМЕНЕВ, 05:29, Гулявцев, 06:21, ПОСНОВ, 07:13, АЛЕКСЕЕВ, 10:47, Сапожков, 14:56.
2 период:
Гол: СУББОТИН (Гурень, Белов), 25:20 (2:1-бол.).
Удаления: Сапожков, 24:27, Чиерны, 25:01, ХАСАНОВ, 27:24, Коваленко, 30:06, КОЧЕТКОВ, 30:09, Макаров, 32:41.
3 период:
Голы: Медведев (Сомик, Коваленко), 43:32 (2:2-бол.), ВЭЙССМАНН (Кривченков), 55:52 (3:2).
Удаления: АЛЕКСЕЕВ, 42:54, Чиерны, 43:48, Чиерны (10), 45:59, Сапожков, 51:48, КОВАЧИК, 53:34, НИКИТИН, 56:26, Коваленко, 57:25, Медведев (2+10), 59:15.
Штраф: 18-42
Три звезды: Вэйссманн, Субботин, Вьюхин

"Северсталь" приехала в Новосибирск после двух домашних поражений. Конечно, настроение команд было абсолютно разным перед этой игрой. Однако, первые минуты встречи показали, что гости горят желанием взять в Новосибирске три очка.

Уже на второй минуте череповчане получают численное большинство. Их атаки очень опасны, однако, надежно действует Вьюхин, отразив бросок с пятака. Правда, лишнего гости все-таки реализовали. Отличился Юрий Трубачев. Но тут же "Северсталь" получает две минуты штрафа, а "Сибирь", не долго думая, сравнивает счет - это защитник Сергей Решетников почти от синей линии отправил шайбу в сетку ворот Ламота. Далее команды обменивались взаимными удалениями. На 11-й минуте наше звено молодых играло против тройки Коваленко. Череповчане буквально заперли новосибирцев в их зоне, все закончилось удалением Алексеева - ситуация слишком накалилась, могли и пропустить. Лишь к концу периода игра выровнялась, и новосибирцы уже не давали так свободно находиться в их зоне.

Второй период начался с выхода два в одного Ковачика и Логинова. Ковачик отдал пас нашему защитнику, тот в падении отправил шайбу мимо ворот. А вот Субботин на 26-й минуте не промахнулся. Снова "Сибирь" реализовала большинство. На 32-й минуте Алексей Копейкин после ювелирной передачи Вэйссманна прошел по левому флангу, бросил по воротам Ламота, последний ее отбил, и шайба медленно ползла возле ленточки ворот - защитники "Северстали" успели нейтрализовать опасность. Через минуту Андрей Поснов начал атаку, которая вполне могла закончиться взятием ворот Ламота, но Акимов отправил шайбу мимо ворот. Под занавес периода имел возможность отличиться Денис Кочетков, однако, на пятачке он не сумел переиграть вратаря.

Третий период начался с удаления Алексеева. Череповец сумел разыграть лишнего второй раз за матч. Правда, бросок Медведева все же можно было отразить. На 46-й минуте Чиерны вышел один на один с Вьюхиным, и тут уже наш вратарь проявил чудеса реакции, оставив Чиерны не у дел. Это настолько разозлило игрока Череповца, что он о чем-то не очень ласково переговорил с главным судьей, за что получил 10 минут штрафа. В оставшееся время шансы отличиться имели обе команды, но удача улыбнулась только "Сибири". На 56-й минуте Эрик Вэйссманн убежал по правому флангу, бросил с острого угла с 2 метров - и попал!

Александр Асташев, главный тренер ХК "Северсталь":

- Игра была очень напряженная. Нам как воздух нужны очки, отступать дальше некуда. Мы были мобилизованными и, наверное, в первом периоде все-таки имели преимущество. К сожалению, не использовали его - как всегда удачно играл Вьюхин. Да и наши нападающие в 100%-ных ситуациях не попадали в ворота. Потом игра выровнялась, пропустили две шайбы в меньшинстве. Были шансы опять получить преимущество игровое, но мы не смогли его получить. Опять нам не повезло - контрвыпад, бросок был несложный, но Ламот с ним не справился. Но я хочу сказать, что мы выглядели гораздо лучше, чем в последней игре в Череповце.

- Как вам судейство?

- Обсуждение судейства очень дорого стоит у нас. Сейчас такие правила, что судья может найти очень много поводов для удалений. Контакт почти запрещен. Один судья трактует так, другой - по-своему. Я не могу сказать, что сегодня судья был предвзят, просто мне не нравятся новые правила. Взять регби - и сделать безконтактным видом спорта... Вот и с хоккеем такое пытаются сделать.

- За что удалили Чиерны на 10 минут?

- Слишком хорошо говорит по-русски (смеется).

- Я скажу, что игра в первом периоде у нас не получилась. Было очень много брака, та же игра в большинстве. Не использовали ряд возможностей. Но потом ребята успокоились и выровняли игру. Два гола пропустили в меньшинстве, два забили в большинстве. А гол Вэйссманна - это подарок ему за старания во всех прошедших играх, очень он хотел забить. Оказался гол победным. Очень порадовало, что при игре 2:2 наши хоккеисты проявили характер, не опустили руки, а продолжили бороться дальше. Поэтому победу считаю заслуженной. А ведь соперник очень серьезный и был очень настроенным на этот матч.

- Что сказали в перерыве команде после первого периода?

- Мы уже попытались в Подольске изменить состав, и нам это вышло боком. Чтобы не было кривотолков, да и победный состав не меняют - мы оставили все как есть. Тем не менее, в игре со СКА у нас будут изменения. Некоторые не справляются с графиком

- После игры с Новокузнецком вы говорили, что будут изменения в составе, тем не менее, состав остался тот же...

- У меня нет претензий к игрокам. Они со своей задачей справились - очень хорошо отыграли в обороне, и потрепали нервы сопернику. Это касается Никитина (много технических ошибок допустил), Алексеева... Но у нас есть неплохая скамейка, поэтому в следующей игре мы ей воспользуемся.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 18, 12:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

был вчера на стадионе на матче. атмосфера супер. 7500 тысяч зрителей и все поддерживают Сибирь....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 19, 22:49 
СУПЕРЛИГА

"СИБИРЬ" ПОБЕЖДЕТ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!

"Сибирь" - СКА
5:2 (2:2, 1:0, 2:0)
19 сентября. Новосибирск. КСК "СИБИРЬ". 8000 зрителей.
Главный судья: Гусев (Серов)
"Сибирь": Вьюхин; Карповцев – Гурень, Субботин – Белов-к – Кочетков; Никитин – Решетников, Акимов – Хасанов – Поснов; Кривченков – Петушков, Вейссманн – Ковачик – Копейкин, Конст.Алексеев, Чистоклетов-Набоков-Варламов; Маркелов;
СКА: Прусек; Покровский, Дерлюк, Рязанцев, Панов, Кузнецов, Чернов, Юшкевич; Кознев, Бут, Дроздецкий, Селезнев, Хлебников, Акифьев, Москалев, Мисько, Муратов, Сушинский, Лапин, Макаров, Емелеев.
1 период:
Голы: Хлебников (Кузнецов, Лапин), 02:53 (0:1-бол.), ВЭЙССМАНН (Карповцев, Ковачик), 05:30 (1:1-бол.), КОЧЕТКОВ (Субботин, Набоков), 11:50 (2:1), Рязанцев (Бут, Дроздецкий), 13:45 (2:2-бол.).
Удаления: "СИБИРЬ", 01:59, Емелеев, 03:30, Дроздецкий, 04:40, Макаров, 07:32, ХАСАНОВ, 07:32, КОВАЧИК, 12:34, Акифьев, 18:27.
2 период:
Гол: СУББОТИН (Набоков, Кочетков), 36:39 (3:2-бол.).
Удаления: ХАСАНОВ, 21:19, Москалев, 21:23, КАРПОВЦЕВ, 25:13, КРИВЧЕНКОВ, 25:56, КАРПОВЦЕВ, 28:09, ЧИСТОКЛЕТОВ, 31:34, Емелеев, 34:45, Покровский, 38:54.
3 период:
Голы: РЕШЕТНИКОВ (Акимов), 41:28 (4:2-бол.), КОЧЕТКОВ (Набоков, Субботин), 55:40 (5:2).
Удаления: Юшкевич, 40:20, ВЭЙССМАНН, 44:47, Хлебников, 49:07, Юшкевич, 49:38, ХАСАНОВ, 56:35, НАБОКОВ, 58:20.
Штраф: 24-20
Три звезды: Вьюхин, Кочетков, Поснов

По сравнению с предыдущим матчем с "Северсталью" в составе нашей команды произошел ряд изменений. Так не попали в заявку защитники Кирилл Алексеев и Владимир Логинов, также вместо молодой тройки Маркелов-Ячменев-Миловзоров появились опытные нападающие Чистоклетов, Набоков и Варламов. "Сибирь" вышла играть в семь защитников и в запасе был молодой Маркелов. Как оказалось, он потом очень пригодился.

Больше всего главный тренер "Сибири" Сергей Котов боялся, что его игроки после столь удачного старта расслабятся и не проявят особой бдительности. СКА же как раненный зверь (подряд два поражения) был вдвойне опасен. Но "Сибирь" не была расслабленой. Игроки нашей команды чересчур нервничали. Первый период на льду властвовал СКА, новосибирцы спокойно все сносили - легкие входы в их зону, броски в упор по Вьюхину. Чувствовалось, что "Сибирь" как будто чего-то боится. Мало того, на второй минуте игры травму получил Олег Белов. Он отбивал шайбу рукой, и неудачно упал в этот момент - повредил сухожилия на ноге. Его тут же увели в раздевалку (причем на ногу он наступать не мог), и больше наш капитан на лед уже не выходил. Тут же следует удаление в составе "Сибири", а СКА легко реализует это большинство. Наши как-то особо и не сопротивлялись, прижались к воротам и позволяли питерцам спокойненько вставать в зоне и атаковать. На 5-й минуте звено Вэйссманна устроило штурм ворот гостей, и Копейкин не попал в пустой угол ворот. А вот Эрик Вэйсманн в ворота попал - буквально через несколько секунд, а "Сибирь" в этот момент играла в большинстве. На 8-й минуте Андрей Поснов организовал супер атаку, в последний момент лишь не получился у него бросок, а так бы берегись, Прусек. Кстати, у Поснова свой зуб на команду Михайлова, и эта игра ему явно удалась (гол не забил, зато дважды заработал для "Сибири" большинство). На 12-й минуте наконец-то отличился третий форвард самого нашего результативного звена - Денис Кочетков. Правда, в этот момент вместо Белова играл Набоков - но разве это имеет значение? Жаль, но радовались мы недолго. Спустя две минуты СКА реализовал очередное большинство. На 15-й минуте Набоков и Вэйссманн вышли два в одного, но атака получилась какой-то смазанной - Набоков бросил в защитника, который упал перед воротами. Через три минуты шанс отличиться имел нападающий гостей Алексей Акифьев, но нашего мага Вьюхина он перехитрить не сумел. Акифьев с расстройства заработал удаление, а Ковачик не попал в пустые ворота, играя в большинстве.

Что делал в перерыве после первого периода главный арбитр встречи Сергей Гусев неизвестно, но судейство во втором периоде никакими цензурными словами назвать нельзя. Гусев он же из такого хоккейного города Серова (кстати, очень загазованный город с всякими промышленными заводами, воздух очень грязный). Сначала команды обменялись удалениями, потом еще раз (среди этих удалений очень опасно атаковал на пятачке Сушинский, но Вьюхин был на высоте). А с 26-й минуты Гусеву перед глазами как будто кто-то повесил красную тряпку. Он стал удалять новосибирцев одного за другим. Поиграли и три на пять. Самоотверженно и грамотно сыграли в эти мгновения Решетников и Хасанов. Вьюхин даже поблагодарил Хасанова, похлопав того по шлему. Гости, увидев, что судья так легко поддается на их мастерские падения, начали падать еще больше, иногда даже переигрывая - например, падения на ровном месте, когда нет никого рядом и при этом оглянуться на судью и недоуменно пожать плечами - типа, а почему никого не удалил?? Судья настолько выключился из игры, что даже не заметил, что последний 20 секунд 8-минутного большинства СКА наша команда играла со сдвинутыми воротами. "Сибирь" выстояла, а потом настал час расплаты для СКА или точнее справедливость восторжествовала. Первое же удаление в составе Питера - и Андрей Субботин беспощаден к Прусеку и его команде - 3:2! Тут уже начали сдавать нервы у Сушинского, начал подъезжать к арбитру, возмущаться и на что-то его уговаривать.

Третий период начался с удаления Юшкевича, которое защитник гостей вытался оспорить - не вышло. За свои 2 минуты он поплатился. Как и вся его команда. Сергей Решетников броском от синей линии делает счет 4:2 в пользу Новосибирска! На 45-й минуте "Сибирь" играла в меньшинстве, и Кочетков чуть не забросил шайбу в свои ворота - обошлось. Через две минуты Ковачик вышел один на один с Прусеком, однако чего-то перемудрил и не сумел забить свой первый гол в чемпионате России. На 53-й минуте Кочетков с пятачка не переправил шайбу в ворота СКА, потом Варламов промахнулся мимо пустых ворот. Но точку "Сибирь" все же поставила в этом матче весьма жирную, после которой СКА практически перестад сопротивляться. Денис Кочетков оформил свой дубль на 56-й минуте и окончательный победный счет 5:2! Что интересно - наставник СКА Борис Михайлов в случае неудачи в Новосибирске постоянно ссылался на некачественное судейство, неправильный лед, а сегодня признал победу "Сибири" заслуженной... Браво, "Сибирь"! Как, наверное, расстроился губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, что не побывал на этой игре - у него деловая поездка в Китай до 25 сентября.

Борис Михайлов, главный тренер ХК СКА:

- А что говорить? Ааа, свой комментарий. Поздравляю команду "Сибирь" с заслуженной победой. Она сделала настоящий подарок своим болельщикам. У моей команды было очень много слабых мест. В этой игре имела значение реализация численного большинства, но, к сожалению, наши нападающие оказались в этих моментах беззубыми, не проявили нацеленность на ворота. "Сибирь", наоборот, забросила три шайбы в большинстве. Когда мы пропустили третий гол, начались грубейшие ошибки в обороне

- Довольны игрой Прусека?

- Если вратарь пропускает меньше, чем в 90% бросков - это уже не может считаться хорошей игрой.

- Благодарю команду за столь самоотверженный труд. На площадке не было ни одного лентяя, ни одного равнодушного, все костьми ложились на лед. Конечно, переломный момент - это череда удалений во втором периоде, когда мы смогли выстоять. Плюс ко всему сумасшедшая поддержка болельщиков, при которой неудобно играть как-то иначе. Считаю, первый период мы проломили, проиграли во многих компонентах СКА, но игру переломили и добились результата.

- Тяжелая ли травма у Белова?

- Пока неизвестно, все завтра будет ясно. Мы сегодня рисковали, выставляя на игру 7 защитников, да еще и с Беловым такая ситуация получилась, пришлось тусовать ребят из других звеньев.

- Что скажете об игре звена Набокова?

- Трудно как-то комментировать, так как, я уже сказал, что из-за того, что выпал Белов, все ребята тусовались в тройках. В том числе и они. Мне кажется, что сегодня все заслужили только положительной оценки.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Benetton 2006, Сентябрь, 21, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 19, 23:54 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

желаю всего хорошего,но СИБИРЬ получит всего..... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 20, 5:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

всех с победой

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 22, 22:00 
СУПЕРЛИГА

22.09.06. Судья Семенов принес "Динамо" победу в овертайме. Сегодня наша команда в очередном матче Чемпионата России в Москве встречалась с местным "Динамо". Наши проиграли первый период со счетом 0:1, зато во втором были на голову сильне хозяев - 3:1. К сожалению, в борьбу на льду не смог не вмешаться главный арбитр москвич Семенов. Он четыре раза за матч оставил наших играть троих против пятерых динамовцев. Особенно он "старался" в конце третьего периода. Именно, играя пять на три, москвичи сравняли счет на 60-й минуте (Харитонов реализовал - буллит!). А в овертайме обессиленная "Сибирь" пропустила гол на 61-й минуте. Новосибирцы заслуживают в свой адрес только лестных слов, "Динамо" же может уповать только на судей со своей игрой. Желаем им "приятной" поездки в такие города, как Казань, Омск, Магнитогорск и т.д., где им особо рассчитывать на судей не придется. Шайбы на счету Алексея Петушкова, Владимира Логинова и Андрея
Субботина. Ворота защищал Александр Вьюхин!

Заголовок сообщения: 4 Очка на выезде !!!
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 25, 9:51 
БОЛЕЛЬЩИК

Намана идём.
Динамо - Сибирь 4:3 ОТ (1:0, 1:3, 1:0, 1:0)

ХК МВД – Сибирь 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)

Теперь ждём в гости АкаБарсофф! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 25, 22:35 
СУПЕРЛИГА

24.09.06. Победа в Подмосковье! Сегодня наша команда в очередном матче Чемпионата России в Подольске встречалась с местным ХК МВД и победила со счетом 3:2! "Сибирь" в первом же периоде сделала себе задел в две шайбы (отличились Александр Карповцев в меньшинстве и Сергей Варламов). Правда, второй период ХК МВД выиграл 1:0, и все решалось в третьем периоде. Новосибирцы опять много играли в меньшинстве, в том числе и 3 на 5, но Алексей Копейкин сумел упрочить наше лидерство на 42-й минуте - 3:1 (эта шайба оказалась победной для "Сибири"!). Хозяева сократили счет на 47-й минуте. А сделал это бывший лидер "Сибири" Дмитрий Дударев. При счете 3:2 в пользу новосибирцев, наши очень собранно и грамотно действовали в защите. Сегодня официально дебютировал наш голкипер Сергей Николаев, и претензий к его игре нет. Особенно надежно он сыграл на последних минутах матча.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 7:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а я сёдня иду смотреть как мы с Барсами играть будем

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 11:39 
БОЛЕЛЬЩИК

Скока народу из эН-ска!

Билеты еще вчера кончились, поддержка будет как нада!!!

Тяжко кошкам придется!

Тоже поеду смотреть битву!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 27, 15:45 
БОЛЕЛЬЩИК

19:45 пока ведём 2:1 :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа