Павел!!,
вот ты местный, вроде, а в команду не веришь. Поверь мне, я прекрасно понимаю, в каком состоянии находится "Амур". Просто, на мой взгляд, болельщик должен быть оптимистом. Хотя бы ради игроков. Не думаю, что им поможет то, что в них не верят. Это во-первых.
Во-вторых: на форуме Хабаровских болельщиков (ссылка в моей подписи) я поднял вопрос о неофициальном названии команды. Чем мы хуже "Авангарда", к примеру? (тем более нынешему мы уступаем не много). И название "Амурские Тигры" мне кажется вполне благозвучным. Тем более что, если я не ошибаюсь, флаг "Амура" в начале домашних матчей вывозит на лед именно тигренок. А то, что есть уже такая команда ветеранов, то это не имеет, на мой взгляд, принципиального значения. Так что, если ты не против, давай, как сейчас принято говорить, позиционировать нашу команду в том числе и как "Амурских Тигров". А там глядишь, они и станут настоящими хищниками на люду.
И ещё.
Нашему городу вчера показали наконец-таки игру "Амур" - "Металлург", и мне хочется поделиться своими мыслями.
"Магнитка".
Не много разачаровала. Марека не было, но мне казалось, что и без него есть кому забивать. Но настоящей опастности у ворот Виталика почти не было, не считая Овертайма. Уже совсем не тот Гусманов, Кулемин, мне казалось, должен играть по активнее и т.д.
Но я надеюсь и искренне желаю "Магнитогорску" найти свою игру и стать прежним. Как там в вашей песенке:
"Шайбу, шайбу, "Металлург" -
Требуют трибуны.
Шайбу, шайбу, "Металлург".
Улыбнись фортуна."
Только пусть, ворота "амура" так и останутся сухими. Отгрузите лучше с десяток шайб Трактору и Крыльям, ПОЖАЛУЙСТА!!!
"Амур"
В этой игре хоккеисты из Хабаровска были похожи скорее на медведей, укрошающих их свитера, нежели на Тигров, коими мне бы хотелось их считать. Что-то очень медленное, скорости движения и мыщления не было вовсе. Первый матч с Казанью запомнился мне желанием игроков делать что-то нестандартное, неожиданное для соперника. (Вспомните первый гол чемпионата.) А тут полная неразбириха и отсутствие какой-либо организации в атаке. В обороне не плохо справились, правда. Тревис Скотт определенно скучал весь матч.
Надеюсь, что это было следствием от тяжелого "выезда".
Жду с нетерпением завтрашнего репортажа о матче "Амур" - "Трактор". На мой взгляд, это главный мачт тура - матч за 6 очков.
Да, кстати, думаю не плохо было бы Макса Спиридонова в команду вернуть. Уверен, что в "Амуре", где он был настоящим лидером, он снова станет лучшим снайпером лиги.