RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 14:44

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 12, 15:11 
БОЛЕЛЬЩИК

0:2 МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 12, 15:48 
СУПЕРЛИГА

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 13, 14:13 
БОЛЕЛЬЩИК

Просто красавцы!!! Нам бы ещё с Крыльями так! :-D Кузьня их сделала в овертайме :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 14, 9:59 
БОЛЕЛЬЩИК

Нада бы сегодня Крылья обыграть......а то потом к нам приедут ЛАДА и Салават :? .....эти парни умеют "подарки заворачивать" :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 14, 22:20 
СУПЕРЛИГА

да,победили,но с таким трудом...

но всё равно,мы вторые!!!УРА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 14:08 
БОЛЕЛЬЩИК

Сегодня с ЛАДОй играем. На стадионе опять аншлаг....мне билеты купить не удалось. Буду по телеку смотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 14:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Анатолич
А какой канал показывает Сибирь? И есть ли этот канал на каком-нить спутнике?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 21:00 
СУПЕРЛИГА

всех с победой!3-1 у лады,круто,а какой был 3 гол,из-за ворот,красота!наши омские сибирские братья нам помогли выиграв у барсов!мы теперь потенциально отстаём от 1 месса всего на 1 очко ура!а показывали матч по местному каналу отс,он на частоте рен-тв,спасибо нашим за лайв!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 17, 22:04 
СУПЕРЛИГА

15.10.06. Кривченкова грубо оклеветали! Сообщения центрального издания "Советский Спорт" (и некоторых других) о том, что, якобы, во время матча "Крылья Советов" - "Сибирь" защитник нашей команды Алексей Кривченков исподтишка ударил игрока гостей Адгура Джугелии, оказались сплошной ложью. Там же был описан ложный эпизод, в котором, якобы, наш вратарь Александр Вьюхин ударил кого-то из гостей блином. После просмотра записи игры совершенно очевидно, что все произошло совсем не так. Именно Адгур Джугелия стал провокатором в драке, которая произошла после матча между указанным хоккеистом и Кривченковым. Во время игры 5 на 3, Джугелия оказался рядом со скамейкой "Сибири" и нанес удар Кривченкову. Вьюхин, чтобы привлечь внимание судьи, начал махать ему блином. Конечно, судья уже ничего не увидел. ХК "Сибирь" готов защитить своего защитника. Если ФХР решит применить какие-либо карательные меры относительно Кривченкова, наши будут настаивать на просмотре матча.

"СИБИРЬ" ПОБЕЖДАЕТ ДАЖЕ С СЕМЕНОВЫМ!

"Сибирь" - "Лада"
3:1 (2:1, 1:0, 0:0)
17 октября. Новосибирск. КСК "СИБИРЬ". 7800 зрителей (7800).
Главный судья: Семенов (Москва)
"Сибирь": Вьюхин; Гурень – Решетников, Субботин–Варламов–Кочетков; Никитин–Коледаев, Акимов–Хасанов–Поснов, Логинов – Кривченков, Чистоклетов–Ковачик–Копейкин; Кривченков-Петушков; Миловзоров-Набоков-Маркелов; Кир. Алексеев.
"Лада": Фаунтин; Воробьев, Гуськов, Бодров, Кондратьев, Костюченок, Денисов, Емелин, Панин; Бодров, Бутурлин, Крысанов, Панов, Рачинский, Бумагин, Голубцов, Кетов, Жмакин, Буцаев, Карцев, Бумагин.
1 период:
Голы: Воробьев (Рачинский), 02:01 (0:1), РЕШЕТНИКОВ (Субботин, Хасанов), 07:21 (1:1-бол.), ВАРЛАМОВ (Чистоклетов), 18:42 (2:1).
Удаления: Денисов, 05:45, Жмакин, 08:40, Денисов, 12:52, Никитин, 15:50.
2 период:
Гол: ЧИСТОКЛЕТОВ (Коледаев), 35:18 (3:1).
Удаления: КОВАЧИК, 23:43, Бутурлин, 25:16, ЧИСТОКЛЕТОВ, 28:15, Жмакин, 29:43, КОЛЕДАЕВ, 33:10, ПОСНОВ, 39:59.
3 период:
Удаления: ГУРЕНЬ, 46:52, Бутурлин, 47:54, Воробьев, 52:48, КОВАЧИК, 53:06, Емелин, 56:00, КОПЕЙКИН, 59:41.
Штраф: 16-16
Три звезды: Вьюхин, Варламов, Чистоклетов

Дружелюбные фанаты "Сибири" вывесили на трибуне плакат, посвещенный "Ладе" - "Какая машина - такая и команда!".

Но гости как раз выглядели боевитой и грамотной командой, и именно они первыми открыли счет на 3-й минуте. Воробьев от броском от синей линии распечатал Вьюхина. Правда, это нисколько не расстроило "Сибирь" - Сергей Решетников сравнивает счет в таком же стиле, как Воробьев, но в большинстве. Разыгравшийся Сергей Варламов и в этом матче не остался без заброшенных шайб - на этот раз его гол стал победным! Но главным украшением поединка стала шайба Василия Чистоклетова в третьем периоде - Коледаев отбыл две минуты штрафа, вышел и тут же перехватил шайбу у игроков тольяттинского клуба, отдал точный пас Василию, который проехал по правому флангу, заставил вратаря покинуть ворота, объехал их и забросил шайбу уже в пустые! Гости тоже имели ряд опасных моментов. В некоторых из них мастерски действовал Вьюхин, а в некоторых нашей команде улыбалась удача - например, однажды шайба после броска в упор угодила в штангу. В матче не смогли принять участие Вэйссманн (он приболел еще накануне выездных игр) и Олег Белов, который получил травму в Москве в матче против "Крыльев Советов".

Матч судил московский судья Семенов, который судил все игры новосибирцев в этом сезоне, в которых они проигрывали (2 чистых поражения и 1 в овертайме). Особенно всем запомнился матч в Москве, когда Семенов откровенно "убил" "Сибирь" и вытащил "Динамо" в овертайм. Но сегодня наши хоккеисты сломали неприятную традицию. Даже Семенов уважает лидеров!

Сергей Котов, главный тренер ХК "Сибирь":

- Я заметил сегодня баннер на трибунах ("Архипыч - наш хоккейный Бог!"). Это все очень приятно, однако, я прекрасно понимаю, что от любви до ненависти один шаг. Я это уже проходил. У нас в хоккее один Бог, сейчас он на нашей стороне, но на одном уровне пройти весь чемпионат невозможно. Рано или поздно начнется спад, ведь игр впереди еще очень много. У многих возрастных игроков уже накопилась усталость и нам сейчас главное дожить до ноябрьского перерыва.

Насчет сегодняшней игры, я бы сказал, что она была самой сложной из всех с начала Чемпионата. «Лада» - очень серьезный противник, она отыграла весь матч в одном темпе - очень высоком. Было видно, что она была готова отыграть еще и четвертый период, столько сил у игроков. Большая заслуга в нашей победе в игре Александра Вьюхина, но я бы отметил всю команду – все-таки ребята сумели забить три гола. Мы очень довольны результатом, однако, впереди не менее сложный матч против «Салавата Юлаева».

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

- «Сибирь» заслуженно победила. Я просто в восторге от поддержки ваших болельщиков. Нас же подвел низкий процент реализации численного большинства, в то время как «Сибирь» смогла реализовать одно. Плюс ко всему блестяще сыграл ваш вратарь Александр Вьюхин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 18, 8:28 
БОЛЕЛЬЩИК

Нет слов. Я просто в восторге! :-D СИБИРЬ МОЛОДЦЫ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 19, 10:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сегодня на очереди Салават...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 19, 16:15 
БОЛЕЛЬЩИК

Да уж...на очереди. Идёт 3-й период, а мы сливаем 1:3 :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 19, 16:49 
БОЛЕЛЬЩИК

Всё конец игры.....2:4 не в нашу пользу :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 18:27 
СУПЕРЛИГА

20.10.06. В "Сибири" - Дмитрий Ерофеев? По неофициальной информации состав нашей команды может пополнить защитник Дмитрий Ерофеев (1970 г.р., 185/88), начинавший сезон в новокузнецком "Металлурге". Наставник "Сибири" Сергей Котов тренировал Ерофеева, когда работал с детской командой "Крылья Советов" с 1983 по 1986 г.г. По информации одного из игроков новокузнецкого "Металлурга", у Ерофеева проблемы со здоровьем у жены, и он либо будет играть в московском или подмосковном клубе, либо завершит карьеру.

19.10.06. "Сибирь" сбавила обороты. Сегодня в очередном домашнем матче чемпионата России наша "Сибирь" принимала уфимский "Салават Юлаев" и проиграла со счетом 2:4! Пожалуй, главным залогом успеха гостей стала уверенная игра вратаря Вадима Тарасова, который выручил свою команду в ряде опаснейших атак. "Салават" первым открыл счет, но "Сибирь", как это уже заведено у нашей команды, очень быстро сравняла счет. Алексей Коледаев сольным проходом переиграл Тарасова с пятака. На 25-й минуте гости снова вышли вперед - отличился Микешка, а на 43-й минуте счет уже стал 3:1. Шайба на счету Белова. Однако, на 50-й минуте наш защитник Владимир Логинов сократил отставание в счете. Новосибирцы в эти минуты очень прибавили, но все сломали 2 удаления за 6 минут до конца матча. "Сибирь" осталась втроем против пятерых, и уфимцы быстро реализовали это большинство броском Кольцова от синей линии. Ворота защищал Александр Вьюхин.

19.10.06. Следующий матч наша "Сибирь" проведет в Магнитогорске 22 октября, где новосибирцы сыграют против местного "Металлурга".

СЕРГЕЙ КОТОВ: "НЕ МЫСЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ХОККЕЯ"!

Наставник нашей "Сибири" Сергей Котов, который был встречен в Новосибирске некоторыми любителями хоккея с прохладцей, сейчас безусловно заставил уважать себя абсолютно всех. Недаром на последнем матче с "Ладой" на трибунах появился баннер: "Архипыч - наш Бог"! Новосибирская команда своей игрой и результатами удивила уже всю Россию. А как же складывалась карьера Котова до приезда в наш город? Об этом он рассказал в нашем интервью.

- Помните ли вы свой дебют во взрослом хоккее?

- Надо вспомнить.. Мой дебют состоялся в команде СК имени Урицкого. На тот момент она играла в первой лиге (как нынешняя высшая - прим. Автора). Практически после школы взяли меня в первую команду в 1968 году. Прошел летнюю подготовку и на лед вышел в Киеве на турнире на призы Советского спорта. В наступившем сезоне я уже был полноправным игроком команды. У меня замечательные партнеры по тройке – это Вениамин Елистратов и Мисхат Фахрутдинов. Один казанский, а второй из Челябинска. Они старше меня были – Елистратов на восемь лет, а Фахрутдинов на четыре. У нас получилось очень хорошее сочетание. В первой лиге мы входили в пятерку по заброшенным шайбам. С этими игроками я провел два года, они меня очень подтянули в хоккейном плане, научили уму разуму. Их опыт, видение игры, подсказки во время тренировок и игр дали свои плоды. И по окончании второго игрового сезона меня призвали в ряды Советской Армии. Призвали меня не в СКА из города Куйбышева, куда меня должны были призвать, а в ЦСКА. Именно с этим великим клубом я и прошел предсезонные сборы. В том созвездии игроков, которое в ЦСКА в то время было, я прекрасно осознавал, что в состав я не попаду. Это и случилось в последствии. В ноябре нас всех молодых распределили обратно по своим округам. У меня к тому моменту было несколько приглашений из других команд, но я обязан был пройти военную службу в своем округе, поэтому пришлось отыграть за куйбышевский СКА. Провел я там очень удачное время, забил где-то 68 шайб. У меня было очень много игрового времени, что дало положительный эффект в игровом плане. Для молодого игрока нет ничего лучше, чем иметь много игрового времени, и не важно, на каком уровне играет команда. Это огромная практика. После этого я был возвращен в ЦСКА, провел там целый сезон у Тарасова. Правда, принял участие только в девяти игр. Когда завершился игровой год, я получил приглашение в московские «Крылья Советов». Я был очень рад этому, потому что в «Крыльях» в то время был тренером Кулагин, а именно он был в ЦСКА в мой первый призыв. В Казань я не хотел возвращаться, и у меня был только один вопрос – буду ли я играть. И когда я получил положительный ответ, я, не раздумывая, остался в Москве. В «Крыльях Советов» я провел замечательные одиннадцать лет. .

- Расскажите поподробнее о периоде в ЦСКА.

- В то время в этом клубе была целая плеяда замечательных игроков: Михайлов, Петров, Харламов, Радулов, Третьяк, Кузькин, Цыганков, Иванов, Мишаков, Блинов. В то время было принято играть в три звена, и попасть в это число было архисложно. Звездная команда, 12 хоккеистов - постоянные игроки сборной. То, что я увидел, меня просто поразило. Высочайший уровень хоккея, скорость, мысль. Это была академия хоккея. Я смотрел на все это высоко раскрытыми глазами и не верил, что когда-нибудь можно будет играть в тот хоккей, который они показывают.

- Из того звездного состава ЦСКА завязались ли у вас с кем-нибудь дружеские отношения?

- До сих пор общаемся с Юрой Блиновым, с Владимиром Лутченко, который сейчас является скаутом одного из клубов НХЛ.

- Часто ли вспоминаете свои игровые сезоны в «Крыльях Советов»?

- Конечно, были очень яркие сезоны под руководством Бориса Кулагина. У нас была очень молодая, самобытная команда. Самому старшему игроку Игорю Дмитриеву было 33 года, а Владимиру Кузьмину - 30 лет. Но основной возраст был – 20-23 года. Помню своих замечательных партнеров Репнева и Капустина, один сезон играл Владимир Крикунов. Три сезона мы были в призерах, выиграли чемпионат СССР и два раза бронзовые медали, также были обладателями Кубка СССР, Кубка Европейских Чемпионов. И это при тех звездных командах «Спартак» и ЦСКА того времени. Годы были очень яркими и запоминающимися.

- Что стало залогом успеха вашей команды в 1976 году, когда вы стали чемпионами?

- Сумасшедший подбор талантливых игроков, очень хорошего возраста. Многие из них в будущем приглашались в сборную и были ведущими игроками на своих позициях. Конечно, большая заслуга и у тренера, который был замечательным психологом, он мог убедить работать, верить, сплотить команду, чтобы в той борьбе выиграть чемпионское звание.

- Ожидался ли в вашем клубе столь громкий успех?

- Задачи ставились из сезона в сезон. Когда мы прошли отрезок чемпионата до декабря на очень высоком уровне, ребята почувствовали, что возможно побеждать всех. Вера приходит как раз в процессе больших побед. У нас получился очень яркий сезон, мы дважды обыграли ЦСКА.

- Что осталось в памяти об играх в серии против Канады в 1974 году?

- Понятное дело, что в то время и в Канаде было очень много звездных игроков, и было интересно посмотреть, как это все будет выглядеть. На эти матчи разрешалось усиливаться, в составе были Якушев, Шалимов, Ляпкин, многие другие. Одни из лидеров советского хоккея. Поэтому мы сыграли достаточно успешно. Были очень интересные матчи, мы увидели переполненные 20-тысячные дворцы.

- Удалось ли вам выйти сыграть против Бобби Халла?

- Я был в расширенном составе команды, которая играла в Канаде. Я играл в Ванкувере и еще в одном матче два периода. Против Халла я не играл, но видел воочию этого мастера на льду. Действительно было, на что посмотреть. Очень высокий уровень. Но на их великолепных мастеров находились и наши: те же Якушев, Харламов, Мальцев. Была борьба двух равных школ.

- Какие воспоминания остались от пребывания в сборной?

- Я всегда очень трезво оценивал свои силы и понимал, что попал в состав сборной только благодаря успешному сезону, когда мне удалось набрать 46 очков, я был шестым по очкам в лиге. Конечно, многое мне удалось сделать благодаря моим партнерам. Воспоминания от пребывания в национальной команде остались самые лучшие. Те годы с 73 по 77 были самыми яркими в моей карьере. Я всегда вспоминаю их с теплотой. Единственное, что чем дальше, тем чаще думаешь: а было ли это все?

- Какие задачи ставил перед вами, как перед игроком главный тренер?

- Поскольку я был нападающим, моим основным заданием было забивать. Тем моменты, которые тебе создавали партнеры, было необходимо забивать. Основная задача нашей пятерки была - выиграть свой микроматч. Ну, а задача всей команды – побеждать. Другое дело, что это не всегда получалось, чего и не может быть в спорте. Все хотят победить, бывают и черные дни, бывают и светлые.

- Свою карьеру игрока вы завершили по своему желанию?

- Да, по своему. Мне было 33 года, я в то время был первым по забитым шайбам в «Крыльях Советов» и капитаном команды. А закончить я решил потому что в клуб пришла плеяда молодых игроков. К примеру, Сергей Немчинов. Другой момент, что чувствуешь, когда уже пора.

- Как вы приняли решение начать работу тренером?

- Сначала я пошел работать в детско-юношескую школу, хотел для себя попробовать, нужно мне это или нет. Ведь у каждого человека свои взгляды на это дело. Я принял 13-летних ребят 1970 года рождения. Там были Виктор Гордиюк (сейчас в «Химике»), Дмитрий Ерофеев (сейчас в новокузнецком «Металлурге»), Андрей Потайчук («Металлург» Нк). С этими ребятами мне пришлось поработать два года. А затем я был приглашен в первую команду «Крылья Советов» Игорем Дмитриевым на должность помощника главного тренера. Так что свою судьбу я связал с хоккеем и нисколько не жалею, что остался работать в этой сфере. Без хоккея свою жизнь не мыслю.

- В «Крыльях Советов» вы проработали несколько периодов: 1986-1995, 2000-2001, 1998-1999, 2001-2003. Что запомнилось более всего?

- В перестроечные времена команде было очень тяжело. Клуб был профсоюзным, возникли большие сложности, заболел Игорь Дмитрием. Из-за разных причин, о которых не хочется говорить, пришлось поработать и тренером и главным тренером.

Еще при Дмитриеве у нас получились очень неплохие годы. Команда дважды становилась бронзовым призером чемпионатов СССР, выиграла кубок СССР, Кубок Лиги. В последствии команду стали покидать талантливые игроки, а школа не успевала восполнять дыры в составе своими воспитанниками. Поэтому все сложнее становилось показывать хороший результат. В период, когда я последний раз был в команде главным тренером (2001-2003), мой лучший результат – попадание в восьмерку.

- Как оцените свои последние годы работы в «Крыльях»?

- Я бы разделил тот период на две половины. Первый сезон мы попали в восьмерку сильнейших, и играли против ярославского «Локомотива». У меня была веселая, задорная команда.

- А также очень хорошая тройка Поснов-Шевцов-Фролов, на счету которой много заброшенных шайб…

- Да, и в защите играли Журик и Волченков. Фролов и Волченков сейчас играют в НХЛ. Если говорить о составе, то получился сплав опыта и молодости. Но по окончании сезона из-за финансовых проблем команду покинули 12 человек. Естественно, что следующий сезон получился провальным. По-другому в той ситуации быть не могло. На место опытных, наигранных ребят пришла целая группа молодых игроков, которым было необходимо время, чтобы начать показывать какой-то результат. Такой отток за один сезон не лечится. Ну и как обычно, виноват во всем оказался тренер – то есть я. Но без работы я не остался. Меня пригласили в Казань вторым тренером к Владимиру Вуйтеку.

- Давайте немного вернемся в «Крылья Советов». Как вы считаете, приложили ли вы руку к тому, что сейчас Александр Фролов и Антон Волченков играют на самом высшем мировом уровне – то есть в НХЛ?

- Ребята здорово сыграли при мне. Волченков, Фролов, Соин и Мыльников в тот год стали чемпионами мира среди молодежи. Мыльников в финале удачно подменил спартаковского вратаря Медведева, блестяще отыграл второй и третий периоды. Соин, если я не ошибаюсь, забросил решающую шайбу финнам в полуфинале. Этих игроков заменить в «Крыльях» было некем. Что касается моего участия в воспитании этих игроков, то я больше имею отношение к Соину. Волченков и Фролов к моменту моего прихода были уже достаточно сформировавшимися игроками, были игрокам молодежных сборных и подавали большие надежды. К тому времени уже все говорили, что по окончании сезона они уедут за океан. Да, за год работы со мной они возмужали и приехав за океан легко вписались в команды – Фролов в «Лос-Анжелесе», а Волченков в «Оттаве».

- Поддерживают ли эти игроки с вами отношения?

- Волченкова я ни разу не видел после его отъезда в Северную Америку. С Фроловым я общался не так давно, когда он был в распоряжении сборной России. Встретились, поговорили, вспомнили времена совместной работы. С Соиным встречаюсь часто, поскольку он играл в ЦСКА, а сейчас вот в «Северстали», а Поснов оказался в «Сибири». Кроме него, теперь тут еще и Владимир Логинов, Ринат Хасанов, Сергей Акимов. Все они были под моим руководством в «Крыльях Советов», делали свое дело профессионально и грамотно. Жизнь такова, что Земля становится все меньше и меньше, хоккей стал таким общим, что перемещения игроков и тренеров стали такими непредсказуемыми.

- Интересно ли было работать с Вуйтеком в Казани?

- Да, конечно. У нас была высококлассная, мастеровитая команда. Были ребята из различных сборных. Интересно было посмотреть на тренера чешской школы, которому с ярославским «Локомотивом» удалось выиграть золото чемпионата России дважды. Конечно, работа не прошла даром, у нас с Вуйтеком сохранились теплые отношения, мы до сих пор перезваниваемся, общаемся.

- Какие задачи у вас с «Сибирью»? Какой стиль будет показывать ваша команда?

- Сейчас трудно какой-то стиль придумывать. Мне бы хотелось, чтобы команда играла результативно, боевито, напористо, комбинационно. Мы ведь готовились к играм для зрителей, именно они будут оценивать игру. Если удастся все это сделать, у нас будет и поддержка городских и областных властей. Но как всегда, для этого нужно время, быстро ничего не приходит. Хотелось бы в кратчайшие сроки сделать то, что мы наметили. Надеюсь, зрители нас поймут. Мы хотим играть на высоком уровне. Рецепт один – надо в каждом матче отдавать все силы борьбе.

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" ОСТАНОВИЛ "СИБИРЬ"

"Сибирь" - "Салават Юлаев"
2:4 (1:1, 0:1, 1:2)
19 октября. Новосибирск. КСК "СИБИРЬ". 7800 зрителей (7800).
Главный судья: Буланов (Москва)
"Сибирь": Вьюхин; Гурень – Решетников, Субботин–Варламов–Кочетков; Никитин–Коледаев, Акимов–Хасанов–Вэйссманн, Логинов – Кривченков, Чистоклетов–Ковачик–Копейкин; Кривченков-Петушков; Миловзоров-Набоков-Маркелов; Кир. Алексеев.
"Салават Юлаев": Тарасов; Кухтинов, Бойков, Логинов, Заболотнев, Белов, Журиков, Кутейкин, Филипп; Сидякин, Заварухин, Тарасов, Метлюк, Кольцов, Кучерявенко, Антипов, Волков, Микеска, Берников, Беляев, Макаров.
1 период:
Голы: Кучерявенко (Заварухин, Берников), 03:16 (0:1), КОЛЕДАЕВ (Никитин, Хасанов), 04:35 (1:1);.
Удаления: Денисов, 05:45, Жмакин, 08:40, Денисов, 12:52, НИКИТИН, 15:50.
2 период:
Гол: Микеска (Антипов, Кольцов), 24:47 (1:2); .
Удаления: КОЛЕДАЕВ, 09:22, Беляев (2+10), 15:05, АКИМОВ, 15:36, Бойков, 15:36, ПЕТУШКОВ, 18:26,.
3 период:
Голы: Сидякин (Кутейкин, Заварухин), 42:29 (1:3-бол), ЛОГИНОВ (Чистоклетов, Ковачик), 49:10 (2:3); Заболотнев (Кольцов), 54:39 (2:4-бол.)
Удаления: Кутейкин, 20:51, ВЕЙССМАНН, 25:20, ГУРЕНЬ, 27:44, Микеска, 27:44, Сидякин, 33:33, ХАСАНОВ, 41:28, Заболотнев, 43:16, ЛОГИНОВ, 46:30, НИКИТИН, 52:58, ЛОГИНОВ, 54:26.
Штраф: 20-36
Три звезды: Коледаев, Логинов, Чистоклетов

Сергей Котов:

- Мы третью игру подряд пропускаем первыми. Сегодня же соперник два периода был быстрее, точнее и результативнее нас. Мы заиграли только в третьем периоде, было даже похоже, что мы сможем заработать ничью. Но, мягко говоря, мне непонятны те удаления, которые были в третьем периоде у нашей команды. При счете 2-3 непонятное удаление у Никитина, потом у Логинова. Это мне не понравилось. Я поздравляю соперника с заслуженной победой. Жаль только, что мы так поздно начали играть, нужно начинать так с первых минут. Тут об усталости говорить преждевременно, раз силы нашлись в третьем периоде, то запас еще есть, и включать его надо с первых минут.

- Скажите, на Вейссманна повлияло то, что он играл на непривычном месте?

- Не думаю, что на него влияет то, играет ли он слева или справа. Сегодня он вышел на левый фланг, потому что в прошлой игре Поснов необоснованно удалился и мог подвести команду, была просто отмашка. Мы его наказали и не дали ему сегодня играть. А Вейссманн у себя в клубе играл и слева, и справа. Он старался, в этом плане к нему претензий нет. Проблема в том, что поздно начали играть. А до этого было много брака в передачах, они шли в борьбу, где соперник нас накрывал. Вопросов нет, соперник был хорош, здорово сыграл в обороне, не дал нам провести ни одной контратаки, все время нас накрывал.

- Не было желания поставить на эту игру Николаева?

- Было. Смутило то, что он многовато пропустил с «Крыльями», а Вьюхин здорово последнюю игру отыграл. Поэтому остановились на нем.

- Не хватает капитана на льду?

- Он все время с командой: и в раздевалке, и в перерывах. Конечно, он бы помог. И Карповцев бы помог. Это люди, которые прошли огонь, воду и медные трубы. Своим авторитетом они на команду влияют. Но Белов уже будет играть на выезде, я думаю. А у Карповцева все наложилось одно на другое: и травма, и документы ему надо было ехать менять. Переносов там не бывает, перенос только на год.

- Что вы можете сказать о предстоящем выезде?

- Нельзя сказать, какая из команд на льду окажется сильнее. Вы все знаете, в каком положении находится «Магнитка», сколько очков потеряно. Команда сейчас, как раненый зверь. «Трактор» - не менее страшная команда. Молодежь активна, мобильна… Плюс очень хороший вратарь, поэтому тоже игра будет не подарок. Мы везем максимальное число игроков и будем ставить задачу набрать очки в каждой из игр.

- Скоро будет дозаявка, вы работаете над этим?

- Да, мы работаем. Но не думаю, что случится что-то особенное. Все игроки на контрактах, и появится может только тот, кто мало играл за это время. Есть на примете защитник для реализации большинства. Нужно брать игроков по месту. Хотелось бы результативного нападающего. Затонского? Сложно сказать. Я не могу дать оценку его игре. Он не играл в прошлом году, сейчас не играет в Уфе.

- Что Вьюхин доказывал судье при взятии ворот?

- Что была игра высоко поднятой клюшкой. Бросок от синей линии, по шайбе сверху ударили. Мне тоже показалось, что там была игра выше плеча. (информация с оф. сайта ХК "Сибирь")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 20:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Котов из Казани, оказывается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 18:26 
СУПЕРЛИГА

барсы локо
1-1
нам хорошо
2 очка отыграем у них
есть шансы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 25, 6:53 
БОЛЕЛЬЩИК

Ну молодцы ребята!!! Трактор одолели :D Теперь дома бы очки взять.....Хотя ЦСКА набирает обороты и нам будет сложно. А вот игра Витязей мне не понравилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 25, 21:49 
СУПЕРЛИГА

СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВ: "ИГРАТЬ С ВЬЮХИНЫМ В ОДНОЙ КОМАНДЕ - НАША СОВМЕСТНАЯ МЕЧТА"!

Вратарь нашей «Сибири» Сергей Николаев пока провел немного матчей, но во всех отличался надежной игрой. Настало время рассказать о нем нашим болельщикам. Прошлый сезон Сергей провел в уфимской команде «Салават Юлаев», по прошествии чемпионата у него было несколько хороших предложений. Почему же хоккеист предпочел Новосибирск?

- В новосибирской команде сейчас очень много ребят, которых я знаю, - рассказывает Сергей. Хотя я никогда до этого сезона не работал с нынешним наставником «Сибири» Сергеем Котовым, я слышал о тех, кто с ним работал только хорошее. Плюс ко всему мне нравится Новосибирск. У меня было еще предложение, но я его сразу отмел именно потому, что не нравится город, где находится та команда.

- На какую роль приехали в Новосибирск? Ведь Александр Вьюхин уже несколько лет лидер «Сибири» на позиции вратаря…

- Мы очень хорошо и очень давно знакомы с Сашей. Года с 1990. Я тогда играл за саратовский «Кристалл», а он за Харьков. Вот с тех пор и общаемся. Дружим семьями. Конечно же, когда я получил приглашение из «Сибири», я общался с Вьюхиным, и он мне много хорошего рассказал. Сбылась наша с ним мечта - мы часто думали, как было бы здорово оказаться в одном клубе и конкурировать за место в воротах (смеется). Хотя на самом деле, я думаю, у нас получится отличная ситуация. Мы будем играть по очереди. Саша - это тот человек, от которого не нужно ждать палок в колеса, наоборот, мы будем друг другу помогать и подсказывать.

- Какой сезон из сыгранных вами, запомнился вам более всего?

- Конечно сезон 1996. Тогда я в составе тольяттинской «Лады» стал чемпионом России! Потрясающий был год. Потом мы играли в Кубке Европы и выиграли его! Были великолепные мгновения! Когда мы выиграли финальный турнир, все побежали на лед, а тренер… в раздевалку! Ему стало плохо с сердцем, а в раздевалке ему наш доктор поставил укол, и на фотографии с кубком наш тренер выглядел как спросонья.

- Какие воспоминания от вашего пребывания в Уфе сохранились?

- Если говорить о городе, то после того, как я приехал в Уфу из Питера, в первую неделю я вообще не понимал, что случилось и где я (смеется). Как небо и земля. В 2002 году Уфа выглядела не очень привлекательно. А вот за прошедшие годы она заметно улучшилась. Появились интересные заведения, ресторанчики, делаются парки, реставрируются старые здания. Помню, поселили меня в новом районе, а там все еще строилось. Так там был очень необжитый вид, ездили грузовики, развозили везде грязь, ни одного деревца. А сейчас там все выложили плиткой, посадили елочки, и стало очень красиво и уютно.

- Какой город любимый?

- Мой родной Саратов. А на втором месте пока идет Питер. Я в восторге от него. Счастлив, что мне пришлось поиграть там. Замечательный город, мне подходит все в нем: его стиль, его постоянно пасмурная погода, его характер.

- Одно время уфимский клуб возглавлял ваш полный тезка Сергей Николаев. Были ли какие-нибудь курьезные ситуации, связанные с этим?

- Чего-то выдающегося нет. А вот путаница с билетами была постоянной. Наш тренерский состав обычно летал в бизнес-классе, а команда - в эконом, и вот вдруг у меня в руках билет в бизнес-класс. Я иду такой модный, голова гордо поднята, как вдруг сзади крики администратора: «Сергей, подожди, стой, у тебя чужой билет!» (смеется).

- А что можете вообще сказать о Сергее Николаеве? В Новосибирске о нем остались только негативные воспоминания…

- Да, это достаточно тяжелый человек. Я с ним работал три раза, и не могу сказать, что у нас с ним были дружеские и теплые отношения (смеется).

- В Уфе вам удалось поиграть с двумя игроками, которые в прошлом были в «Сибири» на ведущих ролях – Алексей Деев и Сергей Розин. Болельщики Новосибирска до сих пор интересуются их судьбой, так как они сыграли немалую роль по выводу «Сибирь» в суперлигу. Что можете сказать о них?

- Только самое хорошее. Замечательные люди и игроки. Я больше общался с Алексеем Деевым. С ним мы, как это принято сейчас говорить у молодежи, тусовались вместе (смеется), было много общего. Лёха классный человек. С Сергеем Розиным мы общались меньше, но у нас тоже самые теплые отношения.

- Кого считаете лучшим вратарем Российского чемпионата из русских вратарей?

- Меня, конечно! (смеется) А если серьезно, то я бы назвал Сашу Вьюхина. Он уже давно играет на высоком уровне, ниже которого не опускается.

- А что можете сказать по поводу Александра Фомичева?

- Это вратарь, у которого, по сути, получился только один хороший сезон – когда он играл в «Сибири». А вот дальше у него пока, мало что получалось. У него пока не было никаких особых побед, а если ты ничего не выигрывал, сложно тебя называть высококлассным игроком. Я, например, в 20 лет уже стал мастером спорта международного класса, а в 24 - чемпионом России.

- Есть ли у вас хобби?

- Охота и рыбалка. В Уфе как-то зимой ездил, застрелил трех лис. В общем-то я опытный рыбак и охотник. Это мои любимые занятия на отдыхе. Самый классный отпуск для меня – с семьей у себя на родине. У моих родителей дача на Волге, лучшего места не придумаешь. Рядышком лес. Я не любитель загранпоездок, солнечных морских пляжей и шезлонгов.

Еще люблю почитать. Последняя книга, которую я прочел – «На западном фронте без перемен» Марии Эрих Ремарк. Есть у меня одна фишка – пристрастился к аудио-книгам, так здорово (смеется). Включил себе диск – и слушаешь…

- Что предпочитаете в еде?

- Я заметил, что отвечая на этот вопрос, потом я прихожу к выводу, что у меня есть еще несколько блюд, к которым я отношусь так же. Я достаточно непостоянный человек, мои вкусы все время меняются. И это касается не только еды. То же самое могу сказать и о музыке, и о многом другом.

Кстати, я тут недавно попробовал лапки лягушек. В принципе, есть можно, но у меня почему-то сразу стали возникать разные ассоциации. Например, я вспомнил, как лягушки квакают в болоте и еще моего младшего сына. Он очень любит ловить всяких кузнечиков и лягушек… Думаю, сынишке не буду рассказывать, что я их ел, он может взять это на заметку (смеется).

- А умеете ли вы готовить?

- Нет. Разве что знаю, как приготовить два вида яичницы - омлет и глазунью и сварить картошку (смеется). Сейчас очень много полуфабрикатов, которые нужно просто разогреть в микроволновке, поэтому особых проблем нет.

- Как относитесь к критике в спортивной прессе?

- Я думаю, что нет людей, которые, прочитав про себя что-нибудь нелицеприятное в газетах, быстро об этом забывают. Что касается меня, то я уже очень давно не читаю ни «Советский Спорт», ни «Спорт-Экспресс». Главная причина – там очень много лжи. Когда я играл в Питере, у нас был матч с «Динамо». На следующий день я пошел в киоск покупать «Спорт-Экспресс». Открываю газету, читаю отчет с игры, и такое чувство, как будто журналист был, либо на другом матче, либо это отчет десятилетней давности. И вдобавок ко всему в той игре ворота защищал я, а журналист написал абсолютно о другом человеке. Я был просто в шоке. Тут же сложил эту газету и выкинул в мусорную урну.

- Расстраивает ли, если что-то неприятное кричат с трибун?

- Нет, я не обращаю на это внимание. Я понимаю людей, которые платят деньги за билет и приходят смотреть на хоккей. Естественно их недовольство, если команда плохо сыграла. Болельщики – изменчивый народ. Если выигрываешь – похвалят, проигрываешь – кричат обидные вещи. Недавно наблюдал, как кто-то крикнул с трибуны Вьюхину что-то неприятное. Так Саша человек эмоциональный, сцепился с ним. А я ему говорю: «Да не обращай внимания, всякое бывает».

- Есть ли у вас предматчевый ритуал?

- Я давно уже избавился от всех предрассудков и примет. Дело в том, что я очень религиозный человек, верю в Бога. А в этом случае вера в приметы считается грехом.

- Расскажите о вашей семье.

- У меня жена Наталья и двое сыновей Илья (12 лет) и Иван (6 лет). Старший занимается хоккеем, с этого сезона будет выступать за новосибирскую команду. А вот младший хоккеем не особо интересуется. Он у нас большой поклонник мамы, ходит за ней везде как тень (смеется). Старший раньше такой же был, но сейчас повзрослел и стал делать все наоборот: мама налево, а он – направо (смеется).

- Как познакомились с женой?

- Совершенно случайно. Мы с другом переходили дорогу, и я увидел ее на остановке. И я решил к ней подойти, так и познакомились. Самое интересное, что после этого мы с ней месяца два вообще не общались. А снова встретились опять же на остановке. Только на другой. Я уезжал от своих родственников, ждал транспорт, как вдруг кто-то хлопнул меня по плечу. Обернулся – а это она… С тех пор и не расстаемся.

- На что любите тратить деньги?

- На свою семью. Детям что-нибудь покупать, жене. О себе думаю в последнюю очередь. Сам люблю всякую аппаратуру, одежду, ничего глобального. Я вот езжу на белой «Ниве» и меня это устраивает (смеется). Хотя в планах есть приобретение «Лексуса» последней модели.

- Какой лучший отдых от хоккея для вас?

- Побыть в кругу семьи. Очень нравится эта душевная, уютная атмосфера, побыть с детишками. А так хоккей все время забирает, ничем не займешься. Я вот сейчас диссертацию пишу, так уже все сроки давно закончились, а работы еще выше крыши. По профессии-то я – бухгалтер. Вот и диссертацию пишу на экономическую тему, как защищу – стану кандидатом экономических наук.

24.10.06. "Сибирь" разозлилась и разгромила "Трактор"!. Сегодня в очередном матче чемпионата России наша "Сибирь" в Челябинске переиграла "Трактор" со счетом 5:2! Непросто складывался матч для наших ребят. Лишь под занавес первого периода они сумели выйти вперед - отличился Владимир Логинов. Во втором периоде "Сибирь" очень много играла в меньшинстве, был момент, когда "Трактор" действовал впятером против троих сибиряков. Но новосибирцы сумели выстоять, а на 40-й минуте Александр Карповцев увеличил отрыв в счете - 2:0. В третьем периоде в игре "Сибири" случился непонятный разлад - в течение двух минут челябинцы отыгрались! Но как оказалось, это только разозлило наших хоккеистов. На 56-й минуте, после тайм-аута, взятого Сергеем Котовым Сергей Варламов оформил победную шайбу. Но на этом "Сибирь" не остановилась - сначала в большинстве Алексей Копейкин сделал счет 4:2, а эффектную точку в игре поставил Андрей Поснов (на фото), который забил пятую шайбу "Сибири" в меньшинстве! Ворота защищал Александр Вьюхин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 27, 20:38 
СУПЕРЛИГА

ВСЕХ С оЧЕреДНой ПОБЕДОЙ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
27.10.06. ЦСКА "Сибири" не соперник! Сегодня в очередном матче чемпионата России наша "Сибирь" на своей площадке уверенно переиграла московский ЦСКА со счетом 4:2! Уже в начале первого периода новосибирцы сумели реализовать два численных большинства. Сначала от синей линии шайбу в ворота ЦСКА отправил Милослав Гурень (поздравляем его с первой шайбой сезона!), а потом отличился Андрей Поснов, который вышел один в ноль. Однако, еще до перерыва армейцы также в большинстве сумели огорчить "Сибирь" и сократили отставание в счете. Зато во втором периоде у гостей вообще не было шансов. "Сибирь" переиграла их по всем статьям, а счет 3:1 сделал молодой Владимир Маркелов, который забросил свою первую шайбу в суперлиге! Он вышел один на один с голкипером ЦСКА Касутиным и с легкостью его переиграл. В третьем периоде свою 7-ю шайбу за "Сибирь" забросил Алексей Копейкин! В последней десятиминутке в составе "Сибири" последовало несколько удалений, и ЦСКА постарался перехватить инициативу. Это ему удалось - одно большинство армейцы реализовали. Но большего "Сибирь" команде главного тренера сборной России сделать не позволила. История о том, что ЦСКА никак не может победить "Сибирь" продолжается! ! Ворота защищал Александр Вьюхин!
26.10.06. Изменения в составе. Тренерский штаб ХК "Сибири" принял решение расстаться с тремя игроками. Это нападающие Андрей Пономарев и Эрик Вейссманн и защитник Мэтью ДеМарчи.

26.10.06. Поздравляем! Нападающий "Сибири" Егор Миловзоров получил приглашение в молодежную сборную России, которая с 5-го по 9-е ноябре на базе в Новогорске будет готовиться к турниру "4-х наций" в Чехии!

24.10.06. Следующий матч наша "Сибирь" проведет на своей площадке 29 октября. Наш соперник - подмосковный "Витязь.

"Сибирь" - ЦСКА
4:2 (2:1, 1:0, 1:1)
27 октября. Новосибирск. КСК "СИБИРЬ". 7800 зрителей.
Главный судья: Гусев (Серов)
"Сибирь": Вьюхин; Гурень – Решетников, Субботин – Кочетков – Варламов; Логинов-Решетников, Чистоклетов-Белов-Копейкин; Кривченков-Коледаев, Ячменев-Хасанов-Поснов; Петушков-Конст. Алексеев, Маркелов-Набоков-Ковачик.
ЦСКА: Касутин; Штрбак, Корнеев, Лямин, Озолин, Розин, Белов; Епанчинцев, Никулин, Симаков, Кудерметов, Косоуров, Паршин, Уппер, Добрышкин, Аншаков, Широков, Жарков, Немировски, Никитенко, Анисин.
1 период:
Голы:
ГУРЕНЬ (Карповцев, Кочетков), 05:03 (1:0-бол.), ПОСНОВ (Коледаев, Кривченков), 05:18 (2:0-бол.), Епанчинцев (Добрышкин, Штрбак), 09:56 (2:1-бол.).
Удаления: Белов, 01:45, Озолин, 03:51, Кудерметов, 04:29, МАРКЕЛОВ, 05:44, ХАСАНОВ, 08:42, ЛОГИНОВ, 09:16, БЕЛОВ, 09:44, Симаков, 09:44, Епанчинцев, 11:21, Штрбак, 18:46.
2 период:
Гол: МАРКЕЛОВ (Ковачик), 25:10 (3:1).
Удаления: Белов, 22:24, ХАСАНОВ, 28:56, Жарков, 39:19.
3 период:
Голы: КОПЕЙКИН (Чистоклетов), 45:04 (4:1), Жарков (Аншаков, Уппер), 52:23 (4:2-бол).
Удаления: ПЕТУШКОВ, 42:23, Епанчинцев, 47:58, ГУРЕНЬ, 50:47, КАРПОВЦЕВ, 53:50.
Штраф: 16-18
Три звезды: Гурень, Вьюхин, Чистоклетов

ЦСКА приехал в Новосибирск в хорошем настроении - команда провеле 6-матчевую беспроигрышную серию. Однако, наверняка, игроки команды вспоминали, что "Сибирь" они уже достаточно давно не обыгрывали.

На первой же минуте армейцы провели опаснейшую атаку, которая окончилась броском Немировски - в дальнюю штангу ворот "Сибирь". ЦСКА заставил главного арбитра просмотреть эпизод - гостям показалось, что шайба влетела в ворота и ударившись о внутреннюю сторону штанги, вылетела. Но нет, шайба никаким образом не побывала за спиной Вьюхина. Через несколько минут ЦСКА остается втроем, и "Сибирь" на все 100 процентов воспользовалась этим шансом. Сначала Милослав Гурень оформил свой первый гол в нынешнем чемпионата щелчком от синей линии, а потом Поснов переиграл молодого вратаря ЦСКА Касутина в ситуации один на один. Но прошло несколько минут, и "Сибирь" оказалась втроем против пятерых гостей. ЦСКА тоже сумел реализовать численное большинство. Правда, всего однажды - отличился Епанчинцев. Он очутился в одиночестве у левой штанги Вьюхина, и со второго добивания отправил шайбу в сетку.

Если в первом периоде "Сибирь" владела мизерным игровым преимуществом, то во второй двадцатиминутке полностью переиграла ЦСКА. Армейцы проигрывали во всех компонентах. Видимо, из-за этого они начали играть довольно грубо - то зацепы, то подножки, то толчки на борт. В принципе, такая игра не характерна для этой команды. Но новосибирцы в этот раз ничего не извлекли, играя в большинстве. А вот Владимир Маркелов забил свою первую шайбу в Суперлиге! Он получил изумительный пас от Ковачика - вышел один на один с Касутиным и спокойно его переиграл - 3:1!

В третьем периоде новосибирцы владели инициативой первые десять минут - Алексей Копейкин в падении на 46-й минуте сделал счет 4:1 в пользу "Сибири". Но тут ЦСКА сумел реализовать еще одно численное большинство - отличился молодой Жарков, и гости почувствовали себя гораздо увереннее. Они надолго запирали новосибирцев в их зоне и наносили массу опасных броском по воротам Вьюхина. Благо, наш голкипер как обычно был на высоте. В результате победа 4:2!

Вячеслав Быков:
- Во-первых, хотел бы поздравить нашего соперника с заслуженной победой. К сожалению, у нас совершенно выпали сегодня два периода из-за двух ошибок. Давно такого не было, чтобы ребята так ошибались в таких простых ситуациях. В начале матча оставить команду втроем – это просто безответственность, особенно со стороны опытных игроков. Это дало возможность повести в счете сопернику, отыгрываться очень сложно было. Как только смогли зацепиться за игру – снова грубейшие ошибки. Хотя любой матч можно спасти, и в конце, при определенных обстоятельствах, и мы могли зацепиться за ничью. Выиграть матч за один период невозможно, я абсолютно недоволен тем, как сегодня играла команда. Выводы будут сделаны, впереди еще много игр, будем работать.

- Для сборной никого в составе «Сибири» не присмотрели?

- Нет.

- Вы играли сегодня в шесть защитников.

- Последний матч мы играли так и решили ничего не менять.

- «Сибирь» часто играет вторым номером, а сегодня было наоборот. Вас это удивило?

- Я бы не сказал, что «Сибирь» играла сегодня первым номером. Но, пропустив два гола в самом начале, сложно на что-то рассчитывать. «Сибирь» грамотно провела трансферную политику. Я вижу хорошую атмосферу, ребята подобраны удачно, а с результатами пришла уверенность. Хорошо играют, двигаются, хорошие комбинации разыгрывают. Сложно с ними, но интересно, потому что они играют в хоккей.

- В последних играх ЦСКА никак не может выиграть у «Сибири». Не было психологического груза? Какие изменения в игре «Сибири» вы заметили со времени матча первого круга?

- Нет, абсолютно не было. У «Сибири» появилось чувство уверенности у игроков. Это закономерно, так как есть результат. Главное, это уверенность удержать. Все зависит от внутренней атмосферы внутри команды, если этим дорожить, то все будет в порядке. Я так это вижу.

Сергей Котов:
- Мы настраивали ребят на сложную игру с хорошим соперником, потому что видели последнюю игру ЦСКА с «Витязем». Сделали вывод, что команда сильно прибавила по сравнению с началом сезона. Сегодня она это и показала, потому что единственное, что мы сегодня сделали, это лучше использовали свои моменты при игре в равных составах. А так мы обменялись голами в большинстве. Но последние шесть минут были тревожными, когда у нас было удаление. Результат повис в воздухе, потому что в хоккее за минуту все может измениться. Но мы выстояли, самоотверженно играла вся команда.

- Почему не играл Сергей Акимов?

- У него травма, что-то связанное с пахом. Доктор перевел его на особенный режим, но сегодня он тренировался уже вместе с нами, скоро будет играть. Претензий к нему нет.

- Вы отзаявили нескольких игроков. Это просчеты в селекции, или требования по ходу сезона меняются?

- Мы взяли Вейссманна с ошеломляющей статистикой. Но на деле оказалось, что наш чемпионат настолько сложный, что он смог набрать всего 4 очка. Для остроатакующего игрока это очень мало. Иностранец должен быть серьезным, сильным. Играть в первом или втором звене. Вот Гурень играет – нет вопросов. Ковачик – помощнее, на данный момент он нужен команде. Пономарева я давно знаю, еще со времен Воскресенского «Химика». На мой взгляд, он не переиграл на тренировках, в двухсторонках других центральных нападающих, которые на данный момент есть в команде.

- Сегодня Маркелов забил свой первый гол…

- И это важно, Маркелов, Миловзоров и Алексеев стараются. Им хочется быть в команде, особенно в следующем году, когда они уже выйдут из категории молодых. А гол – это уверенность. Видно было, что парень настроен на результат, честь ему и хвала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 28, 7:38 
БОЛЕЛЬЩИК

МОЛОДЦЫ!!! На Стадион не попал, но по ТВ смотрел. Ребята просто красавчики!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 28, 8:03 
БОЛЕЛЬЩИК

Теперь нам надо Витязям должок вернуть! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 28, 19:47 
СУПЕРЛИГА

завтра пойду на игру,буду болеть изовсех сил!!!
мы обязаны побеждать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 29, 17:38 
СУПЕРЛИГА

ЭТО был какой-то УЖАС!!!
чуть с ума не сошёл
1-0
1-1
2-1
2-2
3-2
3-3
овертайм
3ое против 5ых
потом
4о против 5ых
забиваем в меньшинстве
4-3
фууух

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 29, 19:05 
СУПЕРЛИГА

29.10.06. Дубль Карповцева не проходит даром - победа в овертайме! Сегодня в очередном матче чемпионата России наша "Сибирь" на своей площадке встречалась с подмосковным "Витязем". Как и в матче первого круга, сегодняшняя игра получилась напряженной и до самого ее конца держала всех в напряжении. "Сибирь" трижды выходила вперед, и трижды "Витязь" сравнивал. Все решалось в овертайме. Главный арбитр встречи москвич Раводин дважды подряд зафиксировал нарушения со стороны новосибирцев. Причем первое нарушение он усмотрел в следующем: Субботин выкидывал шайбу из своей зоны, и она попала кому-то из игроков гостей в лицо... Казалось бы, теперь, когда "Витязь" играет впятером против троих, у наших нет шансов забить. Но, видимо, несправедливые удаления, только заводят новосибирцев. Они организовали атаку в меньшинстве, Александр Карповцев оказался в одиночестве перед воротами "Витязя", бросил с двух метров - шайба в воротах, влетела под самую перекладину! Кстати, и вторая шайба "Сибири" на счету Карповцева. Также шайбами отличились Денис Кочетков и Владимир Логинов! Ворота защищал Александр Вьюхин! Теперь, до 1 ноября "Сибирь" железно будет находиться на втором месте в турнирной таблице.

26.10.06. Изменения в составе. Тренерский штаб ХК "Сибири" принял решение расстаться с тремя игроками. Это нападающие Андрей Пономарев и Эрик Вейссманн и защитник Мэтью ДеМарчи.

26.10.06. Поздравляем! Нападающий "Сибири" Егор Миловзоров получил приглашение в молодежную сборную России, которая с 5-го по 9-е ноябре на базе в Новогорске будет готовиться к турниру "4-х наций" в Чехии!

27.10.06. Следующий матч наша "Сибирь" проведет в Новокузнецке 1 ноября против местного "Металлурга".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 29, 19:24 
СУПЕРЛИГА

Поздравляю Сибирь с победой и ее болельщиков!
И Карповцева с дублем поздравляю!!!

Benetton
Ты можешь отчет не полностью выкладывать,а просто ссылку давать,кому надо почитает,а то слишком много информации,которая не всем интересна!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа