RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 17:15

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мариничев снова в "Амуре". Это поможет?
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 10:09 
ФАРМ-КЛУБ

ВОт мне интересно, у тренеров есть чувство собственного достоинства? Я, конечно, рад возвращению Мариничева в Хабар, при нём команда занимала самые высокие места в своей истории. Но при этом его увольняли всякий раз. И охота ему третий раз возвращаться? Или он так уважает Виктора Ивановича* ?
И ещё вопрос к Вам, коллеги: нынешний состав "Амура" способен на что-нибудь кроме вылета из Супры?
Я к тому, что Сидоренко делал всё, что мог и можно было с этими, если можно так выразиться, игроками. Или не всё?...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 11:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ИМХО, все команды Супры являются недоброжелателями Амура. Кому нужен гемморой с дальними перелетами, акклиматизацией и реакклиматизацией? Да и Амуру самому тяжело, пожалуй, тяжелее всех, играть при таком календаре: два дома, два в гостях, два дома, в гостях. Вот если бы 10 игр дома, 10 в гостях, тогда легче где-то. Если бы у Амура был более-менее конкурентоспособный состав, как во времена Ячменева и Кривокрасова хотя бы, думаю Амур смог бы зацепиться, а так вряд ли. Амур будут выживать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 13:21 
ФАРМ-КЛУБ

Меня, что удивляет, неужели к командам из Владика такое же отношение? В частности, Луч-Энергия, который очень не любит проигрывать дома, вроде, не стараются выжить из Примьерки.

Думаю, что играть нужно по три игры через день, потом перерыв дня 4, при этом объеденив Омск-Новосибирск-Хабаровск. Командам всё проще.

Хоккейный форпост на Дальнем Востоке России просто необходим!!! Это огромная территория. Я знаю точно, что "Амур" для многих пацанов из Комсы, Хабара, Сов. Гавани, того же Владика - это стимул к занятию хоккеем.
Кстати, я слышал, что в Приморье собираются начинать хоккейную эпоху: строить дворец спорта и собирать команду мастеров для Супры.

Эх, соскучились мы, однако, по временам Ячменева старшего, Кривокрасова, Бадюкова и Спиридонова!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 14:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я знаю точно, что "Амур" для многих пацанов из Комсы, Хабара, Сов. Гавани, того же Владика - это стимул к занятию хоккеем.

Ну, Хабаровск ( ранее СКА Хабаровск ) всегда был сильнейшим в хоккейном плане на ДВ ( есть даже своя суперзвезда - Могильный ), даже можно сказать не сильнейшим а единственным, остальной ДВ очень далек от хоккея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 16:11 
ФАРМ-КЛУБ

Хабаровск (это для справки) был сильнейшим на всем Дальнем Востоке по одной простой причине - это единственный город в котором была профессиональная команда ( не большую историю нашей команды "Амурсталь", выступающей несколько сезонов во второй лиге союзного чемпионата не стоит воспринимать всерьёз). Хабаровский СКА забирал всех лучших со всей территории от Камчатки до Приморья. И потом, Могильный Олимпийский чепион 88 года не был первым Дальневосточником в составе сборной, более того, далеко не первым. Чемпион ЗОИ 56 Иван Трегубов родом был из нашего "города Юности". Так что Хабаровск - это не весь Дальний Восток, в том числе и хоккейный...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 20, 16:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
при этом объеденив Омск-Новосибирск-Хабаровск.

Новокузнецк куда девать? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 10:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Чемпион ЗОИ 56 Иван Трегубов родом был из нашего "города Юности". Так что Хабаровск - это не весь Дальний Восток, в том числе и хоккейный...

Трегубов начал играть, пройдя войну, в Комсе , подозреваю, только родился и подрос.
Справок что такое Хабаровск ( и СКА Хабаровск ) не нужно, я прекрасно знаю хоккейную историю Дальнего Востока, поскольку сам в ней немного участвовал в юнности, и со СКА Хабаровк ( различные детские и молодежные команды ) не раз играл, может сейчас что то и изменилось, но на рубеже 80-х, 90-х на зональных соревнованиях играли три команды Хабаровск, Дальнегорск и Магадан, остальные толком и кататься не умели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 13:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из Дальнегорска по-моему команда "Горняк" была?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 14:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ИМХО, все команды Супры являются недоброжелателями Амура. Кому нужен гемморой с дальними перелетами, акклиматизацией и реакклиматизацией?

Нужно делать нормальный календарь с "рваным ритмом", чтобы Амур играл большее количество игр подряд в гостях и потом дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Из Дальнегорска по-моему команда "Горняк" была?

Да вроде просто сборная Дальнегорска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ИМХО, все команды Супры являются недоброжелателями Амура. Кому нужен гемморой с дальними перелетами, акклиматизацией и реакклиматизацией?

Нужно делать нормальный календарь с "рваным ритмом", чтобы Амур играл большее количество игр подряд в гостях и потом дома.

Это для Амура так надо. А для остальных команд Супры это ничего не изменит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 18:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это для Амура так надо. А для остальных команд Супры это ничего не изменит.

Сколько в регулярке кругов? Три? Ну, максимум по два раза любая команда Супры сыграет с Амуром в гостях. Это что, большая проблема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 18:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сколько в регулярке кругов? Три? Ну, максимум по два раза любая команда Супры сыграет с Амуром в гостях. Это что, большая проблема?

Я уже ответил на это, а также предложил схему, по которой Амур играет домашние и гостевые серии более чем по 2 матча. Повторяю:

Цитата:
ИМХО, все команды Супры являются недоброжелателями Амура. Кому нужен гемморой с дальними перелетами, акклиматизацией и реакклиматизацией? Да и Амуру самому тяжело, пожалуй, тяжелее всех, играть при таком календаре: два дома, два в гостях, два дома, в гостях. Вот если бы 10 игр дома, 10 в гостях, тогда легче где-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 18:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я уже ответил на это, а также предложил схему, по которой Амур играет домашние и гостевые серии более чем по 2 матча. Повторяю:

Цитата:
ИМХО, все команды Супры являются недоброжелателями Амура. Кому нужен гемморой с дальними перелетами, акклиматизацией и реакклиматизацией? Да и Амуру самому тяжело, пожалуй, тяжелее всех, играть при таком календаре: два дома, два в гостях, два дома, в гостях. Вот если бы 10 игр дома, 10 в гостях, тогда легче где-то.

Мне в данном случае на остальные команды Суперлиги насрать. В хоккей играть надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Октябрь, 21, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне в данном случае на остальные команды Суперлиги насрать. В хоккей играть надо.

Фцытатнег. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 01, 1:18 
ФАРМ-КЛУБ

Объявили имена тех, кто пополнит ряды "Амура" во время первой дозаявочной кампании: вратарь Мосс (могу ошибиться в написании фамилий) и нападающие Швидкий и Новосельцев.

Получается, что не подошел команде (или не смошли договориться) Михаил Сарматин. Обидно.

НАдеюсь, что эти люди помогут Хабарочанам.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа