Вот чего я думаю:
Понравился Кутейкин. Счастливый просто молодцом, реальная заявка на попадание в состав турнира на приз Известий или как там его щас зовут. Шишканов герой матча, но по игре есть вопросы - ошибается в средней зоне, выёбывается, пытаясь обыгрывать при входе в зону. Играл в общем очень нацеленно на ворота, но первый ассист и гол вышли, прямо скажем, не особо элегантными. В первом случае натурально запихали с Волковым шайбу в ворота, во втором повезло, что удалось прорваться из угла сквозь шведский дефенс в довольно безнадёжной ситуации. Но в целом молодец, во многом именно он определил нашу победу. Непряев местами неплохо играл в меньшинстве, в целом ему не хватает умения обострять пасом. В основном правда обедни не портил, забил нужный гол. Харитонов - это самая настоящая жопа. Играют пять на три, Харя пытается всё решить индивидуально, после чего шведы выигрывают вбрасывание и убивают 30 секунд. За такое вааще-то надо ебальник бить. С меньшинства тоже убирать его, всё время неправильно выбирает позицию, после скриншотов xxbdxx внимательно за ним смотрел. Курьянов играл здорово, но ему не везло, имел минимум три великолепных момента, которые кстати сам и создал. У Кулёмина имхо ничего не получается, море технического брака и довольно бестолковая беговня. Имел два отличных момента, которые благополучно запорол. Ерёменко играл в общем прилично, но две плюхи, конечно, на нём. Защита сегодня постоянно обкакивалась, но в третьем периоде сыграли надёжно, кроме нескольких моментов. Кольцов очень нравится. Атюшов и Никулин привезли нам по голу каждый. Редиски.
Странно, что команда в первом и втором периоде была настолько похуистично настроена. Быков, судя по всему, не сумел внушить ребятам задачу на игру, командное взаимодействие отсутствовало, в большинстве играли без ворот, в меньшинстве слишком прижимались. С середины второго периода игра пошла (думаю, надо сказать спасибо тому же Быкову), вновь стали хорошо играть в меньшинстве, активно так. Ну и Шишканов, организовавший первый гол, который забил Волков на последней минуте второго периода, очевидно переломил игру, иначе могли просто слить.
Третий период - игра, близкая к феерической, плюс пара жыдких обделываний в обороне.
Судя по всему чехам завтра пиздец.
|