RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 15:33

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра сборной
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 19:48 
ФАРМ-КЛУБ

Что понравилось (на основе Пойштовны и Карьяла):

1. Забиваем! И выигрываем.
2. Действуем сплоченно, методично и гнем свою линию вне зависимости от счета.
3. Полное взаимопонимание между игроками и тренерским штабом.

Что НЕ понравилось:

1. Пропускаем. Все победы с разницей в 1 шайбу или по буллитам. А состав в обороне у нас неплохой вроде бы, с натяжкой лучший в супре на данный момент.
2. Пропускаем первые, потом отыгрываемся. Здесь возрастает фактор удачи. Хотя пока у нас в составе Счастливый, удача на нашей стороне. =)
3. Неравные составы. Беззубый розыгрыш большинства. Не вижу внятных действий. Удаляемся все еще много, хотя ПК вроде бы неплохой.

Что-то пахнет футбольной Бразилией. И где она была на последнем ЧМ?

Что люди могут сказать по поводу тактического рисунка игры у Быкова, по сравнению скажем с Крикуновым? Почему пропускаем так много? Как большинство разыгрывается у Быкова? Думаю, игры сборной и ЦСКА похожи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1. Пропускаем. Все победы с разницей в 1 шайбу или по буллитам. А состав в обороне у нас неплохой вроде бы, с натяжкой лучший в супре на данный момент.

Ничего удивительного. В суперлиге нету нормальных защитников оборонительного плана. В других евросборных тоже не так уж и много. Все лучшие играют в НХЛ.
А состав в обороне действительно неплохой. Только они все атакующие защитники, которые делают ляпы в обороне. Куляш, Кольцов, Быков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Отсюда можно сделать вывод, что сил затрачивает сборная столько, сколько нужно для победы :)
Цитата:
2. Пропускаем первые, потом отыгрываемся. Здесь возрастает фактор удачи. Хотя пока у нас в составе Счастливый, удача на нашей стороне. =)

Опять же, есть характер, значит Быков не молчит в перерыве и не кричит на игроков, а действительно говорит что-то дельное :)
Цитата:
3. Неравные составы. Беззубый розыгрыш большинства. Не вижу внятных действий. Удаляемся все еще много, хотя ПК вроде бы неплохой.

Розыгрыш нормальный, в зону входим достаточно хорошо, стоим там тоже неплохо, но нехватает завершения, а это все зависит от качества исполнителей. К сожалению, исполнителей в этой сборной не так много, да еще и невезло очень крупно, поэтому тут всё ок :)
Цитата:
Что люди могут сказать по поводу тактического рисунка игры у Быкова, по сравнению скажем с Крикуновым? Почему пропускаем так много?.

Намного больше прессингуем в чужой зоне, встречаем раньше, за воротами больше боремся. А насчет пропущенных шайб, это имхо из-за того, что не умеем с пятака расталкивать народ, очень много шайб нам забивают со средней/дальней дистанции, когда на пятаке толпа народу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ничего удивительного. В суперлиге нету нормальных защитников оборонительного плана. В других евросборных тоже не так уж и много. Все лучшие играют в НХЛ.
А состав в обороне действительно неплохой. Только они все атакующие защитники, которые делают ляпы в обороне. Куляш, Кольцов, Быков.

стэйэтхоумов у нас очень мало даже в НХЛ, в отличии от других евросборных, молчу про канадцев :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Самое приятное - это вот это.:
Цитата:
Вестерлунд: «Это была одна из лучших игр российской команды, которую я видел за последние годы. Помимо индивидуального мастерства игроков команда действовала как единый механизм. Россия была необыкновенно хороша при игре в неравных составах. Кроме быстроты в их действиях отчетливо была видна тактика и мысль тренерского штаба, что для нас оказалось полной неожиданностью».

Понятно, что политкоррекность и всё такое.
Но вообще все они, даже если хотели сказать что-нибудь приятное, всегда говорили: "у вас очень много индивидуально сильных игроков". А тут вдруг такое, да ещё и "полная неожиданность". Если уж Вестерлунд такими словами заговорил, то по-моему, это и есть самая главная похвала Быкову. Значит, вроде бы пока на верном пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

хорошо бы чтобы у Быкова небыло конфликтов с игроками :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я бы еще хотел отметить, что в любой момент встречи на этом турнире я был спокоен за результат, ну может только в матче со шведами, когда стало 2-0, чуть забеспокоился, но тут же наши забросили :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, пока что, глядя со стороны, Быков очень хорошо справляется со сборной.

Цитата:
А насчет пропущенных шайб, это имхо из-за того, что не умеем с пятака расталкивать народ, очень много шайб нам забивают со средней/дальней дистанции, когда на пятаке толпа народу.

Это ведь вечная проблема сборной России, в которой костяк защиты состaвляют игроки из суперлиги. Начнут чего-нибудь предпринимать, последуют удаления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 20:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Что НЕ понравилось:

А кто не пропускает? :) Хоккея, ведь, без ошибок не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 21:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Отсюда можно сделать вывод, что сил затрачивает сборная столько, сколько нужно для победы :)

Не верю я, что команда точненько отмеривает свои силы. "Та-а-ак, здесь мы затратим столько-то ньютонов, а здесь столько-то, и не ньютоном больше." Играют на победу, и не всегда все получается.

Вообще-то, мне всегда казалось, что именно в супре больше разрушителей, чем среди легионеров. В НХЛ больше котируются русские защитники-созидатели (Гончар, Житник, Твердовский, Вишневский, А. Марков, Зубов, и пр.), чем разрушители, которых традиционно больше среди канадцев. Среди русских разрушителей в НХЛ я могу с ходу назвать только Д. Маркова, Каспарайтиса, и Волченкова. Ну и конечно Константинов, лучший российский разрушитель в нхловской истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 22:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Цитата:

Розыгрыш нормальный, в зону входим достаточно хорошо, стоим там тоже неплохо, но нехватает завершения, а это все зависит от качества исполнителей. К сожалению, исполнителей в этой сборной не так много, да еще и невезло очень крупно, поэтому тут всё ок

ЗЗМ надо, тогда с ПП будет окей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 22:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

надо овечкина или ковальчука, тогда ППГ попрут сами собой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 22:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Я давно хотел спросить, но стеснялся - кто такой этот таинственный ЗЗМ? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 23:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Блин, какая разница. Всё-равно всех шведы порвут!!! :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 12, 23:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:

Я давно хотел спросить, но стеснялся - кто такой этот таинственный ЗЗМ? :-D

Эх, не служил ты брат в химических войсках... "ЗЗМ" - это "зона защитных мероприятий". Ask google. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 0:04 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Ну большинство и меньшинство у нас как всегда наихудьшое :(

Кто нибудь кто смотрел все матчи, поделитись впечетлениями и может поставте оценки индивидуальным игрокам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 0:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вообще-то, мне всегда казалось, что именно в супре больше разрушителей, чем среди легионеров.

Так и есть, но они очень низкого уровня. В НХЛ же их намного меньше, но они намного лучше. Каспарайтис, Д. Марков, Хаванов, Волченков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 0:32 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Mertaranta писал(а):
Цитата:
Вообще-то, мне всегда казалось, что именно в супре больше разрушителей, чем среди легионеров.

Так и есть, но они очень низкого уровня. В НХЛ же их намного меньше, но они намного лучше. Каспарайтис, Д. Марков, Хаванов, Волченков...

Хаванов хуйня и довно уже не в НХЛ, Каспарайтис тоже в АХЛ трудится. Тютин и Вишневский гораздо лучше разрушитили, и Калинин тоже неплох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 0:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а мне волченков нравицца :)
хиты у него отличные
Попробую по оценкам:
G
Кошечкин - 6.5
Еременко - 6.0
D
Атюшов - 6.0
Варламов - 6.0
Никулин - 5.5
Кольцов - 6.5
Емелин - 5.5
Кутейкин - 6.0
Гребешков - 6.0
Кондратьев - 6.0
F
Харитонов - 5.5
Лещев - 6.0
Антипов - 6.5
Коньков - 5.0
Счастливый - 7.0
Воробьев - 6.0
Симаков - 6.5
Курьянов - 6.0
Кулемин - 6.0
Шишкнов - 6.5
Непряев - 6.0
Волков - 5.5
Артюхин - 10.0 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 2:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
была видна тактика и мысль тренерского штаба, что для нас оказалось полной неожиданностью».

Это где это такое нашли? :) В смысле цитату....

Вообще приятное впечатление сборная оставила...самое главное,что забивает команда при любом составе в нападении...ведь на Кубке ЧЕшске пойиштовны у нас был на порядок сильнее состав именно в нападении....

Кто реально понравился из данного ростера:
Кошечкин - похоже,в Супре растет очень приличный вратарь....с такими-то физ.данными,просто обязан заменить в будущем Соколова в сборной!
Гребешков - очень прилично отыграл,плюс заброшенная шайба со шведами.
Счастливый - реально обалдел от его игры...4 гола в трех играх....респектище,если так же сыграет на Росно - брать в состав на ЧМ
Шишканов - оказывается,и форварды-силовики в России рождаются,им просто надо было дать шанс себя проявить...что Быков и сделал....
Непряев - вроде отыграл выше среднего,но впечатление от игры смазали необязательные удаления+второй гол чехов он практически сам привез в наши ворота.

Ну и респектище Быкову и Ко.Похоже,он способен слепить боеспособную команду из кого угодно!5+

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По свежим следам:
1. Результат - 100%, а ведь это самый важный показатель, это впечетляет, тут пахнет закономерностью.
2. Игровая модель - ИМХО построенна на заданиях пятеркам ( у Крикунова была одна для всех, да и та малопонятная ), условно первые две ( Лещева и Курьянова ) пытались играть комбинационно, раскатывая соперника , используя быстрых и техничных фланговых игроков, Счастливый с партневами больше играли позиционно, ну а звено Непряева - в силовой хоккей, естественно многие элементы у звеньев сочитались.
3. Нападающие - ИМХО сильнейшим ( либо лучше всех выполнившим игровую задачу )можно назвать звенья Непряева и Счастливого, что неудивительно, т.к. позиционный и силовой хоккей продемонстрировать проще, да и кандидаты для исполнения советской манеры игры, мягко сказать слабоваты, это не ЗЗМ.
Персонально выделил бы Шишканова с Счастливым, на мой взгляд лучшие в команде.
4. Защитники
В равных составах и ПК играли неплохо, в ПП - слабо, перекрывали зону так себе, броски то же оставляют желать лучшего.
На мой взгляд сильнейшая пара - Гребешков с Кутейкиным, остальные неплохо, но ошибок побольше.
5. Вратари - если честно не понравились оба, очень не надежно, ИМХО вратарь сборной не имеет права на ошибки типа первого гола с чехами.
Кошечкину тем не менее респект за вытащенный булит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ребята , а вы обратили внимание, на то, что почему так неплохо сыграли Шишканов, Воробьев, Счастливый. Ведь большинство из нас от них подобного не ожидали. И заметили как прямо скажем неважно играли наши малогабаритные нападающие как Курьянов, Симаков, Харитонов.
А теперь ребята вспоним где проходит турнир , правильно в Финляндии. Вы скажите , что тут такого . А ответ прост : в Чемпионате Финлянди команды играют на площадках меньших по размерах , чем принято в Европе, но чуть больше чем В НХЛ. Теперь понятно почему так выделялись игроки имеющие опыт игры в НХЛ. Уверен . что Быков знал об этой особенности игр в Финляндии. И зная эту особенность , он и формировал состав сборной на Финский этап Евротура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 10:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А теперь ребята вспоним где проходит турнир , правильно в Финляндии. Вы скажите , что тут такого . А ответ прост : в Чемпионате Финлянди команды играют на площадках меньших по размерах , чем принято в Европе, но чуть больше чем В НХЛ. Теперь понятно почему так выделялись игроки имеющие опыт игры в НХЛ. Уверен . что Быков знал об этой особенности игр в Финляндии. И зная эту особенность , он и формировал состав сборной на Финский этап Евротура.

Верно, однозначно сыграло свою роль, но не ведущую ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 10:56 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Петь дифирамбы сборной я считаю пока что рановато, всего два этапа прошло. В игре с чехами когда было 2-1 в третьем периоде думал что все - каюк, чехи умеют держать счет, думаю что спорить с этим никто не будет.
Что понравилось
1. Скорости и физ. подготовка - что в начале игры, что в конце игры они одинаковые, а следовательно физика игроков на высоте и это радует. Как только мы увеличиваем скорость шведы и чехи за нами не успевают (с финами игру не видел, но по прошлым играм знаю что это тоже очень скоростная команда в любом составе ИМХО). На таких скоростях можно и нужно играть с Канадой однозначно.
2. Игра в меньшенстве, опять же ИМХО, но почему-то всякий раз когда играем в меньшем составе мне все спокойней становиться, вот реально, что бы тут не говорили а в меньшенстве все-таки у нас я считаю нормально играют
3. Не знаю как назвать тактика, стиль игры или еще как, здесь кто-то уже говорил что игра не перебивается из игры сборной в индивидуальщину, никто вперед не бежит и рубаху на груди не рвет. Считаю что здесь полная заслуга тренера, за что ему спасибо и так держать. Единственное что меня настораживает - для игроков из Суперлиги Быков все-таки, как мне кажеться, является неким авторитетом и его указания и рекомендации выполняют. А вот если приедут ребята из НХЛ, боюсь что такого может не получиться, что хотите говорите, но тот же Овечкин как мне кажеться любит все-таки "покрасоваться" в одиночку, хотелось бы чтобы я был не прав, но это мои личные опасения

Что не понравилось:
1. Игра в большинстве!!!!! - это просто пипец какой-то, но это наш злой рок видать на всю жизнь, ну никак не можем что-либо серьезное создать, блин сколько раз было что в меньшенстве забиваем! а при численном преимуществе ничерта ни могем
2. Безобразная техника паса, это мое ИМХО, сколько сил и энергии тратится на постоянные потери шайбы и ее отбор у соперника, постоянно какие-то передачи на игроков которые не готовы принять шайбу, хороший пас - и результат на лицо - даже Харитонов забивает! почему игроки не открываются для паса, вообщем в этом компоненте нам еще работать и работать. Недавно тут показывали игру 81 года Кубок Канады, СССР играла - вот любовался то игрой - пас отдается всегда во время, игроку который готов его принять и шайбу обработать, передача всегда четкая быстрая, вообщем уууххх, неужели сейчас невозможно так настроить передачи?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 13, 11:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Denn
Цитата:
. Игра в меньшенстве, опять же ИМХО, но почему-то всякий раз когда играем в меньшем составе мне все спокойней становиться, вот реально, что бы тут не говорили а в меньшенстве все-таки у нас я считаю нормально играют

+ 177
всегда испытываю аналогичные эмоции :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа