RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 19:38

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 18:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Аболютно нормальное интервью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 18:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Всё начилось какраз тогда когда (Они) уехали назад, и Крикунов сразу облил всех говном типа мол вот они уехали а нам рашлёбывать

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интервью Ковалева Коммерсанту со знаменитыми "секундомерами" и прочим бредом было дано после матча сфиннами и еще до матча с чехами.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 18:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ой что-то мне это все не нравится... Какое-то головокружение от успехов.
Правильно конечно, что Быков говорит, что хоккеисты имеют право на ошибку....может быть поэтому так раскованно все играли, вон скока раз догонять пришлось, а ведь ни разу не уступили. Но смогут ли наши так сыграть на ЧМ в решающих матчах, когда у всех прединфарктное состояние и каждая ошибка на вес золота. Я помню, как несколько лет назад комментатор в конце матча произнес "Нда, мы четыре раза обыгрывали чехов на этапах евротура, а в 1\4 финала уступили" Вот не хочется мне, чтоб кто-н еще сказал нечто подобное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А может это была уточка ?? Ну ты похоже вериш всему что пишут газеты(русские)

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 18:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ

А может это была уточка ??

Интервью с Ковалёвым было очень походе на фейк, да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да нет, началось все с первой встречи - с Брызгалова, да даже еще ДО ОИ, но дело не в этом, я считаю, человек ( тренер ) который ТАК провел ( по сути запорол ) олимпийский сезон со сборной России, да и предыдущий ,по сути, то же имея, лучший в истории ЧМ - ов сборной России вариант выбора состава, да еще и ТАК его закончил, попросту не имеет права ( ни человеческого, ни как тренер ) давать оценки новому тренерскому штабу ( у которого получилось очень хорошее начало ), ТЕМ БОЛЕЕ перекладывая свою дурость, некомпетентность и ангажированность на новых тренеров фразой - вот, типа, выигрывали - все было хорошо, а потом началось, может это и нормально, для меня - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 19:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот-вот, в конце он сказал самое главное, типа все эти победы фигня, а вот на ЧМ посмотрим как Быков пролетит. Редиска этот Крикунов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да нет, он сказал, мол, Быкова все любят, пока он выигрывает.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

если честно, то мне пока нравится только счет в конце противостояния нашей команды с другими, да, я понимаю, что игроки не самые лучшие, но пока рано петь деферамбы. евротур - ето не тот турнир , где действительно можно проверить игру сборной, т.к. на етом турнире можно сделать ошибку, а на ЧМ нет, там пойдет совсем другой хоккей- ИМЕННО, ЧТО БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!
SSS
Кулемин, мне понравился парень, стал действительно лучше играть, получается не все , но по его игре заметно , что он должен здорово прибавить, хотел даже пошутить , мол, если к клюшке клей намазывать, что бы шайба не соскакивала, но и ето дело наживное.посмотрим , как ребята себя проявят на ЧМ: очень хотелось бы , что бы Быков смог привлеч сильных ребят из NHL, без которых нашу сборную невозможно и представить. я согласе с теми, кто говорит , что рано еще головоружение иметь и ЧМ с ЕВРО сравивать не нужно: другое дело, что на етом турнире нужно просмотреть всех возможных и нет - ето хорошая возможност.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 21:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да все у вас начинается и заканчивается одним и тем же... Якушев, Плющев, Тихонов, Крикунов, Михайлов (с некоторыми оговорками), Юрзинов, Васильев (некоторые по нескольку раз)... Пардон за несоблюдение хронологии... Я имею ввиду последние почти 14 лет. Быков - молодец, играет нормально, в себе уверен, за словом в карман не лезет... То, что у него многовато апломба, так все равно в разы меньше, чем у Крика, БПМ или Плюща... Закончится-то все обыкновенно. И не потому, что Быков такой плохой, а потому что предпосылок нет. Хоккей ваш у вас на глазах разваливается, а вы дифирамбы Третьяку поете, который убивает на корню зачатки разумного, кое появилось с развитием ПХЛ. Впрочем... Может, я и ошибаюсь, а вы правы:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 21:37 
Модератор

Черч, а почему у чшов все правильно?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 21:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[quote="Czerch"] дифирамбы Третьяку поете, который убивает на корню зачатки разумного, кое появилось с развитием ПХЛquote]
Раскрой-ка тему, плс, если нетрудно. !6-командный плэй-офф появился еще при Стеблине, правило молодых игроков торпедировали при Стеблине, потолок зарплат ввели при Стеблине(чтоб как У НИХ, да и правильное решение это сейчас, так как с НХЛ СЛ все равно конкуренции не выдерживает, а остальные по зарплатам к ней и сейчас близко не подбираются). Что еще ? Договор с НХЛ ? А оно нам сильно надо (на тех условиях, которые предлагаются) ?
Да, и еще закрытие Супры тоже при Стеблине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 21:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот разместил бедняга Черч свою ОБЪЯВУ
Не будем мы корить его, ведь право
Ему и так хуйово без матацикла Jawa

Эй, Черч, купи себе МАПЕД и не пизди! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 23:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Быков выглядел слегка.. как бы не сильно ругательно сказать.. Уставшим что ли. Совместительство не даст хороших плодов. Если игроков из супры он с тренерского мостика ЦСКА видит, то игру российских нхловцев он на врядли видел. Не говоря уж об том чтоб съездить, вживую посмотреть, встретиться с каждым или с большинством возможных кандидатов. Да, говорят Немчинов ближе к ЧМ поедет смотреть, но это все не то, что нужно бы сделать было для толковой подготовки. Как то это все грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 23:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну чем может Третьяк нашу лигу еще убить, ее и так до етого приласкали, а то, что на первый взляд казалось, что в лиге деньги есть, так ето в период лакаута, многие вложили деньги, дабы покайфовать-ето наше русское, у нас все самое лучшее. то, что люди уезжают- ето нормально, они и будут уезжать. другой вопрос, что должно было существенного с приходом Третьяка измениться, он что волшебник? тут ты меня Ляксей удивил, ты же разумный мужчина. а то , что наши дернули на етом турнире сильнейшую финскую, шведскую и чашскую сборную-ето опять не говорит, что наши лучше всех, достаточно посмотреть на счет, что бы задуматься- кто вообще лучше, да никто, все приблизительно равны. другой вопрос, что наши победили в далеко не в сильном составе- ето приятно.а на чемпионат мира приедут другие игроки, поетому и играть будут в совсем другой хоккей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Н-да,интервью не очень хорошее получилось...с подтекстом.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Хоккей ваш у вас на глазах разваливается

Признаки развала - в студию :) Евротуры выигрываем с большим преимуществом, мегапроспекты наши Колдырей гребут лопатами, молодёжи талантливой - море, ребята наши фигурируют во всех нхл-овских хитпарадах, во главе сборной - вменяемый чел с европейским опытом итд.
Так что не *у* тут песдеть, ибо команды не было.
Хоккей наш - на пороге великого возрождения, а всяких чехфанов с канфанами ожидают сплошные разочарования :-D 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 23:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Так как с аргументами насчет Третьяка ? Помнится, ты и раньше тут чего-то задвигал, мол, грустно,вечный соперник уходит в небытие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 14, 23:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

тут я поддерживаю Даню, ибо, нехуй песдеть, ибо, всех наших противников ожидает большая физическая МЕГАПЕСДА! :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 15, 2:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Цитата:
А как же НХЛовцы играют в других европейских сборных? Дело тут не в отцеплениях, а что просто не надо пиздеть не к месту, да и просто пиздеть, как это делал Крикунов.

Потому что там другие люди, а у нас другие. И это обсуждалось 1000 раз.
Dasher
Цитата:
Почему сложность? Это суровая правда жизни. Кто-то неизбежно останется за бортом. Возмущаться по этому поводу значит проявить слабость, а такие игроки сборной не нужны, поэтому можно не горевать об их отсутствии.
И потом, лично я не представляю, чтобы Быков с кем-то ругался.

Где Куляш? Где Мозякин, до которого не дозвонились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 15, 2:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
Да нет, началось все с первой встречи - с Брызгалова, да даже еще ДО ОИ, но дело не в этом, я считаю, человек ( тренер ) который ТАК провел ( по сути запорол ) олимпийский сезон со сборной России, да и предыдущий ,по сути, то же имея, лучший в истории ЧМ - ов сборной России вариант выбора состава, да еще и ТАК его закончил, попросту не имеет права ( ни человеческого, ни как тренер ) давать оценки новому тренерскому штабу ( у которого получилось очень хорошее начало ), ТЕМ БОЛЕЕ перекладывая свою дурость, некомпетентность и ангажированность на новых тренеров фразой - вот, типа, выигрывали - все было хорошо, а потом началось, может это и нормально, для меня - нет.

Да надо уже забыть про Крикунова, Михайлова отказниках и т.д. Проиграем ЧМ в Москве, и все болельщики сольют и Быкова и игроков, хотя сейчас большинство его хвалит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 15, 3:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Проиграем ЧМ в Москве, и все болельщики сольют и Быкова и игроков, хотя сейчас большинство его хвалит.

Да я думаю не проиграете. В смысле -- любое место сборной будет объявлено великой победой, учитывая обстоятельства и всё такое. Уж обстоятельства Третьяк придумает. Просто почитайте того же Крикунова как он оценивает свою бронзу в Вене. А тут вообще аргументы убойные -- злобная НХЛ не дала подписать соглашение, не отпустила сильнейших игроков....ну как тут золото взять, сами подумайте....

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 15, 4:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
Дело даже не в том что проиграть либо выиграть, а в том как это сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Ноябрь, 15, 5:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Цитата:
Да я думаю не проиграете. В смысле -- любое место сборной будет объявлено великой победой, учитывая обстоятельства и всё такое. Уж обстоятельства Третьяк придумает.

Тебя вообще кто спрашивает? :shock: :twisted: Припёрся на форум чужой для тебя команды - ФОРУМ НАШЕГО ХОККЕЯ, то есть российского, пользуешься добротой администраторов, ехидничаешь, провоцируешь флуд. Заёб однозначно всех, всё равно что подсел в сектор с болелами сборной России, и жужжишь одно и тоже: вы проиграете, Третьяк плохой, в реале бы ты так не сделал, потому что в секторе с болелами чужой для тебя команды можно и по башке схлопотать. Мы и без тебя разберёмся, кого казнить, кого миловать, а кого крайним делать. :wink:
Есть канфанская тема, вот и отписывай там свои мысли. Про Лемье, который ни чего смог сделать в Питсбурге, про Грецки тренера, почему же ты им не даёшь оценки?
Поставь сейчас Крикунова с Величкиным к пингвинам, так они за неделю научат их играть :-D :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа