RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 18:50

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Как Вы оцениваете квалификацию этого специалиста?
Тренер мирового уровня по свои знаниям/интеллекту/квалификации. 4%  4%  [ 2 ]
Не мирового уровня, но в будущем способен им стать, своей должности в целом соответствует. 66%  66%  [ 31 ]
На данный момент, тренер масштаба европейского чемпионата. Сборной в целом не соотвествует. 15%  15%  [ 7 ]
Уровень середнячка Суперлиги. По своей квалификации не соответствует месту у руля сборной. 2%  2%  [ 1 ]
Другой вариант ответа. 13%  13%  [ 6 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
А кто не авантюра? Чего-то кроме Скотти Боумена никто в голову не лезет. Да и то бабушка надвое сказала - вон наши звёзды после Крикунова в шоке находятся, а Скотти с его методами работы разве что Вячеслава Козлова не испугает, да и то только потому, что с ним уже работал.

Ты еще Гондона Черри порекомендуй. Нужен крепкий тренер с опытом работы в НХЛ в качестве главного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog писал(а):
Думаю, если здесь на форуме спросить, какой хват клюшки, скажем, у Лещева, вряд ли кто ответит. Но каждый считает своим долгом повозмущаться, какого хрена Лещева взяли в сборную, и сделать выводы о квалификации тренера.

Хоккейная Собачка рулит. Хват клюшки как показатель профпригодности или ты намекаешь на то, что у нас в сборной нормальных клюшек нет, и приходится брать тех, кто может играть поленом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

Ты еще Гондона Черри порекомендуй. Нужен крепкий тренер с опытом работы в НХЛ в качестве главного.

В смысле ты хотел сказать, что у Боумена нет опыта работы в НХЛ в каче стве главного, и он не крепкий тренер? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ему за 70, во-первых, это анриал, во-вторых, нам не нужен тренер на один турнир

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

На грядущем ЧМ он бы прорулил, в этом я больше чем уверен. А помощником к нему Быкова, его же главным на ЕТ. Опыта набрался бы серьёзно. А почему анриал? Он бы согласился, я думаю. И к нему любые звёзды сочли бы за честь поехать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
У меня вопрос по Быкову.....он в Швейцарии только играл, или тренировал тоже? Я чё-то не помню что он в интервью говорил....если тренировал, то кто-нить может конкретно рассказать каких успехов добился? То есть сколько тренировал, какой клуб, как клуб играл до Быкова и как после....

Он работал с молодежными командами. Кстати, там так сейчас трудится Хомутов, вот если че -- походящая смена. :lol: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А то, что ему за 70 - чего тут страшного?
В 2002 ему было 69, но он ничего, справился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
На грядущем ЧМ он бы прорулил, в этом я больше чем уверен. А помощником к нему Быкова, его же главным на ЕТ. Опыта набрался бы серьёзно. А почему анриал? Он бы согласился, я думаю. И к нему любые звёзды сочли бы за честь поехать.

В Солт-Лейк ехать не согласился. Это разговоры в пользу бедных, в общем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

К Боумену наши подьезжали вроде перед каким то турниром. Он сказал - я уже стар и вообще идите нахуй..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 17:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Узнай о нем побольше ( о Лобановском ), его достижения нет смысла перечислять, особенно в воспитании мастеров.
11 институтов в Канаде занимаются только хоккеем, это не считая кафедр, - это общедоступные сведения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 17:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В воспитании мастеров? Динамо К. был чем-то на подобии ХК ЦСКА украинского масштаба, с нуля Лобановский мало кого создал. Кроме того, упор на тактику и атлетизм сделал стиль ДК притчей во языцах. К примеру, Спартак М при намного более скромных ресурсах смотрелся намного лучше и ненамного менее конкурентно в Европе. 2 еврокубка для великого тренера маловато. Был, конечно, и финал Евро 88, но это скорей показатель уровня советского футбола. Лобановский, конечно, масштабная фигура для своего времени, но западные профи high класса ему не уступали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 17:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну, тут Водка всё разложил по полочкам, мне даже добавить нечего. Ситуация чем-то напоминает Плющева в том плане, что оба тренера неопытные, с той разницей, что Быков вроде не похож на камикадзе, хотя неадекватные на мой взгляд поступки с его стороны тоже есть. Не согласен с SSS, что Белоусов - это тренер однозначно только уровня Суперлиги - на международной арене его толком не проверяли. В общем, всё это, конечно, авантюра, проголосовал за "другой вариант". Вся беда в том, что в нынешней обстановке даже квалифицированный иностранный специалист (необязательно главный тренер) в сборной невозможен - он просто откажется, федерация пока просто не в состоянии предложить соответствующие условия, и не только финансовые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В сборной нет даже условий, там просто отстутствует система, поэтому при замене условного Крикунова на условного Быкова ничего в принципе не меняется кроме того, что мы еженедельно не читаем мудацкие интервью от имени главного тренера сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 17:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff
Блохин и Беланов - лучшие игроки Европы, и это не я придумал, а вот Федя Черенков звездил только в чемпе СССР, и Спартак нехера в Европе не достиг. А в финале КЕ 88 играл, по сути Динамо Киев.
Дело еще и в том, что СССР / Россия вообще не футбольная страна, и успех Лобановского ( кстати кандидата наук ) - это нонсенс, и после СССР были Шевченко и Ребров, а так же - Никифоров, Цымбаларь, Юран, Онопко, - их совсем не Романцев открыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Золотой мяч Беланову - это плевок в сердце футбола! Золотая шыпоффка по легкой атлетике - это да. Еще пенали бил ахуенно на силу по центру, причем самый нужный в финале че, сволач хохляцкая, не забил:) А Федю Черенкова Лобановский брал в сборную?! Нет. Так каких же ты от Феди европейских-мировых титулов ждешь? Вот выступать на союзном уровне Лобан Феде запретить не мог, слава Богу! Поэтому Федя звездил именно на союзном первенстве.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 18:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
"а так же - Никифоров, Цымбаларь, Юран, Онопко, - их совсем не Романцев открыл." Но и не Лобановский тоже.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 18:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Федя тесты не мог пройти ни разу :-D , т.е. он бы отбегал в концепции той сборной полпериода и все.
Юран играл в дублерах ДК, остальные , мной перечисленные, были на заметке, просто предпочли играть в России ( хотя все воспитаннеги хохляцких спецшкол ) , т.к. - денежнее, в чем я их ни разу не осуждаю.
Вообще нах ногомяч, это не элитный спорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 19:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Никифор, Цыля - Одесса. Онопко - Донецк... Я просто не люблю, когда все в заслугу Лобану ставят. Грабитель он был почище Тараса и Тихона!
Футбол - это просто отдельная тема. Я тоже им давно мало увлекаюсь:) Проехали:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 19:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Никифор - Луганск ( Ворошиловоград ), оттуда же и Полукаров,я его брата двоюродного хорошо знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 19:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В принципе, противостояние "плохого", делающего ставку на грубую силу-атлетичность ДК и "хорошего" "творческого и гениального" Спартака-это пиар столичной прессы. Басни Старостина были подхвачены Рабинерами и Трахтенбергами, и родился миф о противостоянии хоббитов-спартаковцев "антифутболу" киевлян. В системе Спартака тоже много строилось на отработке одних и тех же ситуаций до автоматизма (Берти Фогтс или Бекенбауэр в середине 90-ых Спартак-это машина). Но успехи ДК были куда значительней. А Лобан, придя в ДК в 97, кажется, в абсолютно новых условиях, уже без административного ресурса, сделал из в общем, совсем небогатово по европейским меркам ДК одну из сильнейших команд Европы, полуфиналиста Лиги Чемпионов (когда в ЛЧ играло уже по 3 команды от ведущих стран, а не по одной, как раньше), после чего ее, естественно западные гранды разобрали. Спартак же был в числе сильнейших команд Европы в основном, на страницах СЭ, причем в первой половине 90-х обладал неограниченными финансовыми возможностямив рамках СНГ, то есть, подписывал любых игроков СНГ, которых хотел. На сборы СМ, как в Мекку, каждое межсезонье устремлялись десятки футболистов. Загадочно эффективная спартаковская селекция?- так они просто приглашали игроков поигравших за юниорские и молодежные сборные, поэтому процент талантливых среди них был очень высок.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 19:23 
Модератор

Ну зачем спорить - Лобановский классный тренер. А что о нем, как об ученом можно сказать?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 19:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А что о нем, как об ученом можно сказать?

То, что Лобановский ввел в футбол СССР научность ( не науку конечно ), так о чистой науке ни кто здесь и не говорит, можно сказать - прикладные дисциплины и получил результат. Дальше - долго рассказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 21:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Я был на знаменитом махаче у Троицких бань в Киеве в 87м... Потом много сталкивался с укрболелами на их территории... Последний рывок - Украина-Россия в 98м в Киеве. Они падаль! Мы их убивали везде. Я ушел от дел, но знаю, что дело мое живет!:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 21:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не мирового уровня, но в будущем способен им стать, своей должности в целом соответствует

В плане подготовки, думаю, всё должно быть хорошо. Тактический рисунок вроде какой-то есть, но не мировой уровень. Посмотрим кого он по весне будует набирать в сборную и как у него сложатся отношения с игроками.
Пока что синдромов секундомера за ним не наблюдается.

Цитата:
Потом много сталкивался с укрболелами на их территории...
Последний рывок - Украина-Россия в 98м в Киеве. Они падаль! Мы их убивали везде

Ах вы москали, зачем лезете на чужую землю обижать свободный украинский народ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 01, 22:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
А в финале КЕ 88 играл, по сути Динамо Киев.

И что? Хохлы всегда тащили только своих, а если игрок понравился, то угрожали, либо Динамо К, либо не играешь в сборной. Случай с тем же Бородюком. Россия не футбольная страна? Хватит рассказывать сказки, все главные успехи сборной СССР были достигнуты благодаря русским футболистам. Кандидат наук СССР? Это не показатель, в Средней Азии были академики, которые читать не умели. Это я не к тому, что Лобановский никто, просто рассматривать его как ученого по меньшей мере некорректно. Проблема тех же Тихонова и Лобановского, что у нас таких современных тактиков было немного, школы как таковой не было и нет(можно посмотреть на современные успехи учеников Лобановского и Тихонова), а на Западе мастеров своего дела такого уровня были десятки. Кроме того, закончилось тоталитарное государства и они закономерно стали тренерами местного значения.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2006, Декабрь, 01, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа