RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 13:35

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 19, 6:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
ТЬФУТЫБЛЯ и он про Харитонова. :evil:

Да, мне тоже только это и запомнилось, все остальное -- довольно банально. Чем эти аналитики смотрят, етить? Может быть какой-то альтернативный турнир, где Харитонов забивает по хет-трику в день?

НЕЛЬЗЯ ЗАПАРЫВАТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, НЕЛЬЗЯ!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 19, 7:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эти аналитики всегда политкорректно пишут, стараются не быть поперекл волны, за свою анал_итическую должность беспокоятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 19, 17:59 
По моему, у сборной начинает прослеживаться собственный почерк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 19, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Рано еще выводы делать, все итоги будем подводить после ЧМ, и я абсолютно уверен, что если мы его не выиграем (стучим по дереву), то найдутся доброжелатели, которые обязательно скажут "Ну и какой толк в том, что выиграли 3 или 4 этапа Евротура, если на главном старте не смогли себя должным образом проявить?" Это с одной стороны
Но с другой стороны, не может не радовать, что пока ни одного турнира не отдали! Надеюсь, что это явный знак, того, что мы (наш хоккей, тренерский штаб, игроки...) на правильном пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 19, 19:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
"Ну и какой толк в том, что выиграли 3 или 4 этапа Евротура,

А ведь можем выиграть и 4 этап

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 19, 19:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А ведь можем выиграть и 4 этап

Можем конечно, кто ж спорит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 20, 12:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Да, отсутствие вантаймеров со средней и дальней дистанции меня тоже смутило.

Ничего, на ЧМ подтянем Кови и Гончара - атцов современного вантаймера 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 20, 13:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вячеслав Быков: «Давайте будем терпеливыми»

18.12.06 11:44
Александр Неценко

Блестящее выступление сборной России на трех этапах Евротура, где она уступила всего лишь в одном матче, вызвало огромный ажиотаж вокруг итоговой пресс-конференции Вячеслава Быкова на московском турнире после победного матча с Чехией, который завершился со счетом 4:1. По совместительству главному тренеру ЦСКА пришлось около получаса отвечать на вопросы журналистов, после чего он остался на овертайм, раздавая эксклюзивные интервью.

- Мы ждали от чехов оборонительной манеры игры, и нам было совсем не просто под нее подстроиться, - отметил Быков. – У соперника было немало моментов, но спасибо Саше Еременко, который нас выручил. Когда мы открыли счет, игра пошла под нашу диктовку. Но я замечу, что очень трудно пробивать защиту такой организованной команды, как чешская. У нас были проблемы. Хотел бы поздравить болельщиков с хорошим результатом и ребят. В сборной атмосфера, желание и самоотдача хоккеистов была на высшем уровне.

- При комплектовании сборной на чемпионат мира, кого возьмете из нынешней команды, и каким количеством «энхаэловцев» ее разбавите?
- Думаю, вы знаете мой ответ. Я дипломатично уйду от четких определений. Еще предстоит большая часть чемпионата страны. Про НХЛ тоже пока говорить ничего определенного не могу. Важно, кто будет свободен, у кого найдется желание приехать в команду. Знаю, что все ребята, с которыми мы общались, не отказались принять участие в московском турнире, но после трех этапов Евротура мы имеем многих хоккеистов, которые тоже выступили очень хорошо. Выбор будет трудным, но на то нас сюда и поставили, чтобы мы его сделали. Про процентное соотношение россиян и «энхаэловцев» не спрашивайте. Отмечу, что, к сожалению, мы не смогли проверить в деле казанскую тройку из-за травмы Зиновьева.

- Правда ли, что у вас существуют четкие предпочтения при выборе тех, кто играет в меньшинстве?
- У нас четко выраженные три «четверки», постоянно действующие в меньшинстве и две «пятерки», выходящие на реализацию большинства. Мы стараемся действовать в европейском стиле.

- Прокомментируйте ситуацию, при которой чехи нам забили единственный гол.
- Нам показалось, что хоккеист соперника оказался в площади ворот. Но все видели и вы в том числе, что шайба пересекла линию, судья оказался прав. Мы пассивно сыграли в этот момент в обороне.

- Каким образом вы планируете составлять команду на заключительный этап Евротура? Например, у чехов уже нет конкретных задач, ведь выше третьего места им не подняться. Для вас результат принципиален при комплектовании?
- У нас еще есть непроверенные игроки, но сильно менять состав я не вижу смысла. Трудно будет заново наигрывать новую концепцию, но посмотрим еще.

- Вы очень огорчитесь, если сборная России не займет 1-е место на домашнем турнире?
- Я – русский человек (смеется).

- Есть ли хоккеисты, которые не вполне оправдали ваше доверие?
- Я бы сказал не так. Есть такие, которые не полностью раскрылись.

- Фамилии назовете?
- Нет.

- По крайней мере, их много?
- Нет.

- Становится Алексей Морозов лидером на площадке и вне ее?
- Он приобщается к этой роли, старается исполнять подобные функции. Возможно, ему это помешало в первом матче со шведами выступить успешнее.

- Какую полезную информацию вы получили, просмотрев предыдущий поединок Чехии со шведами?
- Важно было, чтобы они нас не убаюкали. У чехов очень опасная тактика. Они убаюкают и потом бегут.

- Ваше сожаление о том, что вы не проверили в деле полностью казанское звено, говорит о том, что Лещев не совсем вписался в первую «пятерку»?
- Нет, не говорит. Альберт выглядел очень хорошо. Я имел в виду, что на национальном уровне не смогли оценить потенциал этой «пятерки».

- Какие недостатки и достоинства в игре сборной России обнаружил московский турнир?
- Полный анализ еще впереди, но на горячую голову скажу, что мы хорошо отыграли в обороне, методично отработали. Проблемы же у нас возникали, когда надо пробиваться на ударные позиции, потому что в обороне соперники тоже действуют грамотно. В меньшинстве у нас все хорошо, а вот в большинстве нужно еще работать, работать и работать, действовать агрессивнее.

- После «сухого» матча со шведами, вы сыграли в выставочном матче за команду ветеранов. Забили гол, и сразу вашу команду прорвало. Может быть, вам чаще принимать участие в играх за ветеранов?
- Я хочу сказать, что со шведами мы отыграли на хорошем уровне, но буллиты – это рулетка. Да, мы с моим помощником забили гол и действительно дела пошли на лад. Но решение продолжать играть в подобных матчах зависит не от меня. Со своей стороны заявляю, что мы готовы пропагандировать наш хоккей на любом уровне по мере своих возможностей.

- Действительно ли Кошечкин и Еременко в настоящий момент сильнейшие вратари в суперлиге?
- Своей игрой они показали, что являются хоккеистами национальной команды. Я очень рад за Сашу. Войти в третий матч – это непросто, но он показал себя с наилучшей стороны. Но это не значит, что мы перестанем следить за игрой других наших вратарей.

- Когда сборная России наладит игру в большинстве? В ваши времена любое удаление равнялось заброшенной шайбе.
- Остается только продолжать работать. Это творческий процесс, надо чаще говорить с игроками, договариваться с ними. Вы поймите, розыгрыш большинства не поддается контролю, когда можно добиваться результата схемами. Но поверьте, мы достаточно уделяем внимания этому компоненту игры.
В заключение, я хочу обратить внимание на количество зрителей в матче с Чехией. Их было 13.400 человек. Это рекорд матчей с участием сборной России. Я бы хотел поблагодарить болельщиков за поддержку. Мы понимаем, что вам не терпится забраться на вершину, но у игроков присутствует тоже желание. Давайте будем иметь терпение и тогда мы вместе победим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 20, 16:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван
Вообще приятно после очередного ихнего проёба читать Черча, когда он грозится очередным чемпионатом мира.

И бывает, как всегда, прав:) Вспомни Ирнла:) А бронза ои в Турине? Сасать с проглотом!:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 20, 17:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Не песди, да? :-D Ты же сам знаешь, что это были случайности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 20, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Атец Атцов
Ой, держите меня семеро!:))) АА, шютка века! Случайности!!!:))) Бу-га-га!:) :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 20, 23:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Представляю Иргла, лет через 30 рассказывающего внукам, как он обыграл Россию. А внуки ему не верят...

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 0:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

все Леха, тэбэ прышла физическая песда, жды, она уже практическы стучитси в дом
:-D :o [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 6:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen писал(а):
все Леха, тэбэ прышла физическая песда, жды, она уже практическы стучитси в дом
:-D :o [/b]

Пардон, а что в этом плохого? Или я чего-то недопонял? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 7:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Собственно, в физической пизде я тоже ничего плохого не вижу:) Пусть стучится, если симпатишная:)
gen
Испугал ежа голой жепой:))) :o Ждем-с:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 8:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
да он, сцоко, уже к пиздюлям привыкший, придестся его удивлять :-D :o
Czerch
жди удивител'ного и бойся :!: :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 16:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gan
Цитата:
судя по тому как он играет у меня давно создалось точно такоe впечатление!!!

Я правильно понимаю - плечо у него ( Малкина ) периодически "вылетает" ( не знаю правильный медицинский термин ), - нужно однозначно делать операцию, ты то же так считаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 21:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
термин: вывих плечевого сустава, иногда, называют привычный вывих. не могу точно сказать, что у него, я же его не видел , а сведений из прессы , сам понимаешь, недостаточно, да и они могут быть по большему счету враньем, достаточно вспомнить как у него все начиналось и что при етом писалось. уверен лишь в том, что плечо у него болит и ето однозначно видно, он ,например, раньше от силовой игры не уходил, а здесь практически его не видно, да и потери шайбы достатовчно странные, а что еще важно- скорость с какой он передвигается! при болях в плече быстро не побежишь. оперировать? опять таки тут не ответишь, нужно знать в каком состоянии у него связочный аппарат и если нет вывиха , а есть боли в суставе, значит недостаточно хорошо проводился реабилитационный период после травмы и плохо проходит пред -и постигровая медподготовка и восстановление, не уверен, что там плохие специалисты, но если у им похуй и галвное видеть его на полощадке- тогда все возможно. хотя , вспоминая Фетисова с Ларионовым, которые в Детройт притащили для себя массажиста из ЦСКА, который впоследствии с Детройтом контракт подписал, может быть мы слишком хорошего мнения о клубах НХЛ, может на самом деле имеется в Пистбууге какой нить физиотерапевт,который по праздникам приходит посмотреть, а может по договоренности с несколькоими игроками мaссажироваться в определенные дни, а осмотр игроков проводится у врача в случае жалоб хоккеиста???? у меня почему то в последнее время складывается именно такое впечатление. на западе - ето нормально, врача держать все время - ето дорогое удовольствие и у такого врача зарплата будет не меньше 200тысяч годовых!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 21:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
слышал как-то николишины (хоккеист все-таки, просто так врать не будет) он сказал, что у него с детства вылетает это плечо, чего-то там у него не впорядке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 21, 21:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вот он и подходит под диагноз привычный вывих плечевого сустава, то, что он у него с детства- ето другое ,оно у него болит только при вывихе- вправишь- он может играть дал#ше, но у многих таких как Николишен была сделана операция, что бы етого не происходило, но раз он утверждает, что у него ето дело привычное, скорее всего-оперировался он в детстве, а потом ,когда понял, что оно его не беспокоит- имеется ввиду, что нет болевого синдрома, он и играет дальше, хотя все равно трудно себе ето представляю, уверен, что оно у негоне вылетает, был подвивых, т.е. когда нет полного вывиха плеча, да и случается ето редко!!! было бы лучше если бы на форуме был кто то из травмотологов- они могли бы ету картину лучше раскрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 22, 2:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Спасибо за инфу.
Согласен с вариантом - "главное Малкин на площадке", а в межсезонье, наверное, сделают ему операцию, ситуация в Питсбурге на данный момент сложная ( не сколько в плане игры, сколько в плане дальнейшей судьбы клуба ).
Цитата:
уверен лишь в том, что плечо у него болит и ето однозначно видно, он ,например, раньше от силовой игры не уходил, а здесь практически его не видно,

То же так думаю, в Супре он часто использовал такую примочку - при столкновении у борта ( или угрозе такого столкновения ) переносил вес на дальнюю от соперника ногу и приподнимал плечо, встречая в голову, в НХЛ он в основном подставляет грудь, либо просто старается уйти от столкновения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 22, 10:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
gen
Спасибо за инфу.
Согласен с вариантом - "главное Малкин на площадке", а в межсезонье, наверное, сделают ему операцию, ситуация в Питсбурге на данный момент сложная ( не сколько в плане игры, сколько в плане дальнейшей судьбы клуба ).
Цитата:
уверен лишь в том, что плечо у него болит и ето однозначно видно, он ,например, раньше от силовой игры не уходил, а здесь практически его не видно,

То же так думаю, в Супре он часто использовал такую примочку - при столкновении у борта ( или угрозе такого столкновения ) переносил вес на дальнюю от соперника ногу и приподнимал плечо, встречая в голову, в НХЛ он в основном подставляет грудь, либо просто старается уйти от столкновения.

И я тоже заметил, что Малкин уходит в НХЛ от силовых приемов. А так как раньше Малкин не боялся использовать силовые приемы, то вывод один очевидно, что Малкин играет с травмированным плечом.
И играя травмированым Малкин умудряется набирать очки. Растраивает одно, что боюсь боссы Питсбурга заставят Малкина сразу по окончании сезона лечь под нож . И тогда Малкина на ЧМира мы не увидим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 22, 16:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И тогда Малкина на ЧМира мы не увидим.

Пусть лучше вылечит плечо, у Малкина еще масса ЧМ впереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 22, 17:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

80%-ый Малкин на ЧМ нах ненужный, вчера он неплохо выгледил, но я только пару отрывков видел

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 22, 18:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
80%-ый Малкин на ЧМ нах ненужный, вчера он неплохо выгледил, но я только пару отрывков видел

Если на самом деле с травмой - пусть лучше лечится, какой ему ЧМ!
Современный хоккей - на 70% - игра корпусом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа