SSS
Цитата:
Но "находка Михайлова" - обвинять во всем игроков из НХЛ, прижилась и использовалась, идею подхватила пресса, а за ней болелы, хотя на самом деле абсолютно никакой вины НХЛ - цев в отказах и тем более проигрышах сборной НЕТ.
Всё это прижилось после ЧМ 2000 года, когда полкоманды сидели по кабакам и половина Питера это видели. Или это тоже Михайлов выдумал? В 96 в стране полная разруха и бардак были, люди годами зарплату не получали , и требовать от руководства люксовых номеров и билетов бизнес классом и других благ мягко говоря не совсем корректно, да и Михайлова сами игроки выбрали, какие могут быть обиды, если сами себе выбрали тренера?
Все люди разные, и нхловцев нужно разделять, когда в 98 году, через полтора года после КМ96, перед ОИ Фёдоров сам выходил на Юрзинова, просился в сборную, тогда ему это было нужно во время своей забастовки, а перед КМ2004 скрывался, это по мужски?
Или Могильный перед теми же ОИ 98, сказал Буре: Я лучше две недели с семьёй проведу. Тоже нормально, Буре едет, Мессье плачет, когда узнаёт, что не попадает в заявку, а Саше похую. И перед ОИ 2002 года Фетисов просил и Могильного и Зубова сыграть, говорил, что простые болелы не в чём не виноваты, а им было насрать на всех нас. Только я так и не понял, зачем Могильный приезжал на матч СССР - Весь мир на Красную площадь, если он такой примерный семьянин, сидел бы дома с женой детей нянчил.
Цитата:
Вообще даже сейчас ИМХО доказать Зубову или тому же С. Козлову, что в России все в относительном порядке в хоккейном хозяйстве будет проблематично, - показательную экскурсию прийдется проводить
А что С.Козлову показывать, здесь описывалась его история выступления в Химике и Ак Барсе, да и Хаббибулин тоже всё знает, Коля перед КМ 2004 скрылся от сборной и Била, а потом играл у него в Казани.
Я не против нхловцев, просто в первую очередь уважаю тех людей, которые не смотря ни на какие обиды и склоки играли за сборную - Буре, Яшина, Афиногенова, Ковальчука, Овечкина и всех остальных нхловцев и супровцев, и ни когда не буду упрекать любого игрока приглашенного в сборную. А вот всякого рода нытьё в прессе, когда за собой человек нехрена не замечает, я не люблю. Понтов надо поменьше, и брать пример с тех же Мессье, Шэнехена, Бродо, Фосберга, Ягра, которые выступали за свои сборные, и добились в НХЛ поболе наших игроков.
А если надо попросить прошения перед Зубовым, Козловым, Фёдоров, Могильным, Хаббибулин за наше бывшее руководство, давайте мы все извинимся, я извинюсь в первую очередь, если они нормально, без всяких условий будут приезжать выступать за сборную, ни за абстрактную родину, а для своих близких, друзей, знакомых, детских тренеров, простых болел, которые живут сейчас в России и по всему миру.