RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 2:39

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 4:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По Малкину что гадать, посмотрим, обвинять заранее нельзя, а с побегом, что сделано то сделано. Будет локаут, и Малкин будет в Магнитки играть.

А что по бывшим отказникам, хуи они забили на всех болел. Для них хоккей это только работа, за бабки они могут и в Химик, и в Ак Барс приехать на полгода, терпеть наших тренеров, руководство, быт, а как за сборную сыграть две недельки, так они обижены и оскорблённые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семаргл
ну что ж... ета твоя версия? или кто подсказал? ету версию можо оставит' для остросюжетного дедективного сериала. но в жизни не выдерживает критики-просто не проходит!!! :!: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 15:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А что по бывшим отказникам, хуи они забили на всех болел.

Федерация сама спровоцировала т.н. отказнегов ( вместе с Михайловым ) , началось это после КМ96, куда ехали за золотом, дело в том, что Михайлов ( тогда гл. тренер ) - очень сложный и конфликтный человек ( его и Тихонов практически выпнул из сборной в 81г., и не только по причине спада в игре ) отлично обыграв словаков, а в особенности финнов ( в динамовской контратакующей манере ), зачем то начал играть с СА - цами в открытый хоккей, естественно сборная проиграла, Михайлов все свалил на лидеров ( Федорова, Ковалева, Зубова... ), типа - зажрались и все такое, забивать разучились ( это к Могильному ), все это было на фоне жуткого бардака в оргмоментах, методы руководства были старыми, ЦСКА тогда спонсировали бандиты ( без всяких оговорок ), на банкете к жене Зубова пристал какой то браток, получился конфликт, после такого "участия в сборной" большая часть игроков НХЛ зареклись от сборной навсегда, правда потом многих удалось уговорить играть вновь .
Но "находка Михайлова" - обвинять во всем игроков из НХЛ, прижилась и использовалась, идею подхватила пресса, а за ней болелы, хотя на самом деле абсолютно никакой вины НХЛ - цев в отказах и тем более проигрышах сборной НЕТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но "находка Михайлова" - обвинять во всем игроков из НХЛ, прижилась и использовалась, идею подхватила пресса, а за ней болелы, хотя на самом деле абсолютно никакой вины НХЛ - цев в отказах и тем более проигрышах сборной НЕТ.

+100

что ж творится в этом мире, если я соглашаюсь с SSS ;)

кстати, вот: http://www.sport-express.ru/art.shtml?91587
хорошое интарвью Козлова про КМ 96.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 16:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
что ж творится в этом мире, если я соглашаюсь с SSS

Кеша, выходи за рамки средней школы, соглашаться или не соглашаться нужно с мнением, а не с человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 16:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ССС

а я читал что этот Браток был Стеблин ( на полном серьёзе )

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 16:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
Да нет, там какое то хуйло было, распостраненное в то время, Зубов потребовал официальных извинений ( через федерацию ), ему сказали - типа потерпи, это ж сам - ....... Спонсор как бы.
Веселые тогда были времена, хоккей был нах ни кому не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 16:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще даже сейчас ИМХО доказать Зубову или тому же С. Козлову, что в России все в относительном порядке в хоккейном хозяйстве будет проблематично, - показательную экскурсию прийдется проводить :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 16:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нуда просто Зубов всегда говорил пока там Стебил я непоеду играть ну вот может и сложилось мнение что это Стебилин доепался. Вот и написали слышу звон незнайу где он.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Зубов всегда говорил пока там Стебил я непоеду играть

И очень правильно делал, если б все так делали ( и Яшин в том числе , ИМХО игравший на ЧМ исключительно за осенний вывод на ФС ), ответственный за клюшки ( ЖС ) отьехал бы гораздо раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 23, 20:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
– Силовое звено в сборной мы еще увидим?

– Возможно, проверим его на Шведских играх. Мне понравилось отношение к делу Артюхина даже за те две смены, которые он провел в Хельсинки на Кубке «Карьяла». Еще раз хотим посмотреть, впишется ли Евгений в нашу систему.

5+ :-D :o Артюхин в сборной должен быть.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=245552

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 0:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Э-э-э... зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 1:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
На Евротуре проверить можно, играют же Лещёвы с Антиповыми. А здесь игрок нового, доселе неизвестного для нашей сборной типа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 6:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:

Всё это прижилось после ЧМ 2000 года, когда полкоманды сидели по кабакам и половина Питера это видели. Или это тоже Михайлов выдумал? В 96 в стране полная разруха и бардак были, люди годами зарплату не получали , и требовать от руководства люксовых номеров и билетов бизнес классом и других благ мягко говоря не совсем корректно, да и Михайлова сами игроки выбрали, какие могут быть обиды, если сами себе выбрали тренера?

Все люди разные, и нхловцев нужно разделять, когда в 98 году, через полтора года после КМ96, перед ОИ Фёдоров сам выходил на Юрзинова, просился в сборную, тогда ему это было нужно во время своей забастовки, а перед КМ2004 скрывался, это по мужски?
Или Могильный перед теми же ОИ 98, сказал Буре: Я лучше две недели с семьёй проведу. Тоже нормально, Буре едет, Мессье плачет, когда узнаёт, что не попадает в заявку, а Саше похую. И перед ОИ 2002 года Фетисов просил и Могильного и Зубова сыграть, говорил, что простые болелы не в чём не виноваты, а им было насрать на всех нас. Только я так и не понял, зачем Могильный приезжал на матч СССР - Весь мир на Красную площадь, если он такой примерный семьянин, сидел бы дома с женой детей нянчил.
Цитата:
Вообще даже сейчас ИМХО доказать Зубову или тому же С. Козлову, что в России все в относительном порядке в хоккейном хозяйстве будет проблематично, - показательную экскурсию прийдется проводить

А что С.Козлову показывать, здесь описывалась его история выступления в Химике и Ак Барсе, да и Хаббибулин тоже всё знает, Коля перед КМ 2004 скрылся от сборной и Била, а потом играл у него в Казани.

Я не против нхловцев, просто в первую очередь уважаю тех людей, которые не смотря ни на какие обиды и склоки играли за сборную - Буре, Яшина, Афиногенова, Ковальчука, Овечкина и всех остальных нхловцев и супровцев, и ни когда не буду упрекать любого игрока приглашенного в сборную. А вот всякого рода нытьё в прессе, когда за собой человек нехрена не замечает, я не люблю. Понтов надо поменьше, и брать пример с тех же Мессье, Шэнехена, Бродо, Фосберга, Ягра, которые выступали за свои сборные, и добились в НХЛ поболе наших игроков.

А если надо попросить прошения перед Зубовым, Козловым, Фёдоров, Могильным, Хаббибулин за наше бывшее руководство, давайте мы все извинимся, я извинюсь в первую очередь, если они нормально, без всяких условий будут приезжать выступать за сборную, ни за абстрактную родину, а для своих близких, друзей, знакомых, детских тренеров, простых болел, которые живут сейчас в России и по всему миру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 7:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer

Всё это прижилось после ЧМ 2000 года, когда полкоманды сидели по кабакам и половина Питера это видели.

Ну вот знающие люди говорят, что пиздёж это и провокация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 7:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Всё это прижилось после ЧМ 2000 года, когда полкоманды сидели по кабакам и половина Питера это видели.

а фото есть ?? так ради интересса посмотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 7:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну вот знающие люди говорят, что пиздёж это и провокация.

Сам лично там не был, но читал в разных источник про сидения в ресторанах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 7:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

У меня нет. А фото Михайлова орущего и бьющего наших нхловцев есть? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 8:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
Орущего - есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 8:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer

Сам лично там не был, но читал в разных источник про сидения в ресторанах.

От Крикунова узнал, да? Как Ковальчук бухает на турнирах и всё такое. От Крикунова и подобных ему.

Про кабаки пиздеж 100%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 8:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Жамнов в интервью "ВХ" в 2002 году перед Олимпиадой, что они где-то пили пиво, пришёл Якушев, сказал, мол что вы сюда приеали - играть или пиво пить - и Жамнов на него жутко обиделся. В общем, нарушения режима конечно были, но сейчас это всё преувеличено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 9:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer
Питер2000 логичное продолжение уродливого развития хоккея в России, в том числе и информационного обеспечения ( кабаки, пьянки и прочие небылицы, сочиненные журналистами ).
Не хочется даже вспоминать.
Цитата:
Я не против нхловцев, просто в первую очередь уважаю тех людей, которые не смотря ни на какие обиды и склоки играли за сборную - Буре, Яшина, Афиногенова, Ковальчука, Овечкина и всех остальных нхловцев

Это личный выбор каждого, - ехать в бардак и пытаться что то выиграть вопреки, или отказаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 24, 17:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sarer писал(а):
Цитата:

У меня нет. А фото Михайлова орущего и бьющего наших нхловцев есть? :-D

а что есть высказывание где он их на прохожей их пиздит ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 25, 6:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
От Крикунова узнал, да? Как Ковальчук бухает на турнирах и всё такое. От Крикунова и подобных ему.

И здесь люди отписывали про нарушения режима в 2000 году, искать сейчас эти топики не охота.
SSS
Цитата:
Питер2000 логичное продолжение уродливого развития хоккея в России, в том числе и информационного обеспечения

Ну а какое может быть информационное обеспечение если был полный слив турнира.
Цитата:
Это личный выбор каждого, - ехать в бардак и пытаться что то выиграть вопреки, или отказаться.

Это понятно, и у меня как у любого болельщика есть выбор, и мой выбор субъективный. Кому то нравиться Могильный, а мне Буре, кому то нравиться Самсонов, и были утверждения перед последними ОИ, что это потеря для сборной, лично я так не считал, по мне Афиногенов посильнее, и уважаю Макса давно и по игре, и потому что он ни когда не отказывался выступать за сборную, и он единственный, кто выиграл медали на ОИ и ЧМ2002 и ЧМ2005, при этом забивал решающие шайбы. А ему доставалось от тренеров больше всех, и в прессе он ни когда жаловался, сыграл плохо на ОИ, так и сказал сыграл плохо, комментировать что было в раздевалки не буду, а у нас мало игроков которые признают свои ошибки.
СУШИНСКЫЙ
Цитата:
а что есть высказывание где он их на прохожей их пиздит ?

Нет, а подумал может они скрывают, что их пытали батареями. :-D
Просто я не вижу до конца логики, САМИ выбрали себе тренером Михайлова, а потом кто-то им виноват. На последних ОИ в американской сборной тоже был бардак с организацией, с игрой, и Модано тоже критиковал свою федерацию, но он же не заявлял, что я больше не буду выступать за сборную, а потом его вообще заставили извиниться. И если Фетисова на ОИ2002 года опять игроки выбрали тренером, то отказывать ему, который был с ними на КМ96, мягко говоря не по товарищески.

Моё мнение, во всех этих скандалах были виноваты и тренеры с руководством и игроки, а чьё вина большая или меньшая сейчас уже не поймёшь, надеюсь больше такого бардака не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Декабрь, 25, 20:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще-то, из достовернейших источников мне известно, что нарушения в Питере были, и немалые. Но, как известно, в этом вина тренера такая же как и игроков -- значит не мог справиться! В Нагано команда сама собралась и решила -- никаких гулянок, будем играть. Значит Юрзинов свое дело сделал. А вот Якушев...

Посмотрим как будет у Быкова.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа