RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 24, 18:35

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 13, 20:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Блять! Чехов травмы косят:((( Точно не поедут: Фишер, Гавлат, Вашичек... Придется ибать вас малыми силами:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 13, 23:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

знаем мы ваши малые силы- Ягр, Ручински, Проспал, Прух, Страка,придется вас отщекатат' ,чтоб долго смеялис',как ето вас так уделали во все щекотливые места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 0:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гончар совсем разучился играть в хоккей! Просто ужас! Сейчас лучше Прошкина брать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 2:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Гончар совсем разучился играть в хоккей! Просто ужас! Сейчас лучше Прошкина брать!

Да весь Питтсбург щас просто никакой!Мне,как давнему болеле Пингвинов видеть усё это-сплошное расстройство.

Цитата:
Сейчас лучше Прошкина брать!

Кем?Массажистом что ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 2:07 
СУПЕРЛИГА

wilka91 писал(а):

Силовой приём Овечкина таки сказался наверное...
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 5:18 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Нужен ли С.Федоров и другие. Конечно нужны. Но если не хотят то пусть остаются дома. Есть отказники скорее всего будут. Бесит другое. Ну Могильный, Зубов отказались. Это мы знали. И на счет Малахова тоже знали. Они честно отказались. С ними проблем нет. А С.Федоров и другие (Житник, Вяч.Козлов ...) они ничего не говорят. А потом обижаются что вне команды. На счет Хабибулина вообще уголовное дело нужно завести. Его жена стерва за него всем орет непонятно что. Хорошо что некоторые тихие отказники вернулись в сборную (С.Самсонов, А.Ковалев...). Вообще игроки 1973 и позже редко отказывались играть за сборную. Исключение Хаби. И я не понимаю Брызгалова. Пусть он станет супер вратарем НХЛ и потом будет разговор на его уровне. А сейчас он 2-й вратарь не самого звездного клуба и обижается. И вообще он сказал со мной никто не говорил итд но потвердил что Немчинов с ним говорил. А Немчинов оказывается никто? Правильно Крикунов делает. На пример во время КМ04 защитника Тима Хеннона вызвали в последний момент. Гретцки ему звонил и на АВТООТВЕТЧИК записал что его включили в сборную. А потом Хеннон гордился что ему звонил сам Гретцки. Вот так. А не плакал что тур-путевка горит, устал, не предупредили... Если посмотреть то на всех турнирах сборная Словакии и Канады выступают практический сильнейшими составами (минус травмы) и всех рвут. А что за сборная у Словакии все посмотрели на КМ04. И с Канадцами можно играть и ОБЫГРЫВАТЬ. Конечно это можно сделать 1 раз на турнире. Больше не получится. На счет России. Вообще Россия 1 -я или 2-я по нападению а по вратарям вообще 1-я (Все сильнейшие) конечно по зашите она уступает (минимум 5 -я) но сили в нападаюших (П.Элиаш). Так что при правильном менежменте она может выиграть ОИ. А С.Федоров, А.Яшин должны быть олммпийскими чемпионами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 6:42 
ФАРМ-КЛУБ

А что происходит с Брызгаловым, я не врубаюсь?? Что это он вдруг выпендриваться стал??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 7:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Эпидемия травм продолжается:( Вокоун - травма левого колена. Элиаш до сих пор не играет ввиду сваво гепатита (магнитогорского, блять:( А я ждал его еще к плей-оффу ЧР:( Гейдук после травмы серо играет. Никак не наберет форму. Из потенциального третьего звена остался только Сикора. А Вокоун - потеря:( Надеюсь, все не так серьезно у него с коленом. Всеже Гашулятор уже староват для подобных турниров.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 8:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Да не хрена Элиашу было хот-доги жрать где попало

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 11:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да в Магнитогорске - самые лучшие в мире хот-доги.:-D
Черч, наконец-то ты стал приносить хорошие новости... :-D
Прямо радуешь. Правильно, Вокоуна - домой. В раму есичё Салфицкого поставим или Трвая. А в первую пятёрку - Патеру и Прохазку. Меня пока всё устраивает. Теперь надо, чтобы Ягр, Страка и Пруха подорвались на хот-догах и до весны вели безгрешную жизнь, лишь изредка покидая туалет типа "сортир" и питаясь бисептолом и чаем с сухариками. Каждому чешскому олимпийцу - по вкусному магнитогорскому хот-догу. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 13:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:

Да весь Питтсбург щас просто никакой!Мне,как давнему болеле Пингвинов видеть усё это-сплошное расстройство.

в том то и дело что он играет хуже всех в команде которая на предпосленем месте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 13:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 12530.html
06:13 Федоров не поедет в Турин

По сообщению АР, форвард "Коламбуса" Сергей Федоров не будет играть за сборную России на Олимпийских играх в Турине. В заявлении, опубликованном от имени Федорова его представителями, ветеран заявил, что не стоило откладывать это решение. "Я был бы счастлив представлять свою страну в Турине, - говорится в заявлении. - однако мне необходимо восстановиться от травм, и я не думаю, что участие в Олимпиаде хорошо скажется на моем состоянии".

что такое АР?
и что за представители публиковали ?

ну верояно все же не поедет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 13:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

итак ...
минус Зубов, Федоров, Магильный ... в принципе все это мы ожидали, признатся, я почти не расстроилась... хотя конечно хотелось бы увидеть своими глазами "первый пас" Зубов и победный гол Федорова... но не СУДЬБА!
И ещё мне кажется (интуиция подсказывает) Хаби со своей женой-сучкой по кличке "Цербер" тоже не поедет..
так что вратари я думаю :
-Набоков
-Брызгалов
-Соколов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 14:00 
Модератор

AP - Associated Press.
Не знаю точно, но думаю, что это самайа широкайа сеть новостей.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 14:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Теперь надо, чтобы Ягр, Страка и Пруха подорвались на хот-догах и до весны вели безгрешную жизнь, лишь изредка покидая туалет типа "сортир" и питаясь бисептолом и чаем с сухариками. Каждому чешскому олимпийцу - по вкусному магнитогорскому хот-догу.

Аминь! [smilie=1place.gif] [smilie=3.gif]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 14:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed
Цитата:
AP - Associated Press.

ах да.. точно , наверно это они

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 14:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=208288
Зачем он вообще пришел в СС - не понятно, ни на 1 вопрос так толком и не ответил.
По частностям.
Буре:
Цитата:
Нам не нужен этот бардак.
:?
CC:
Цитата:
– За кем будет последнее слово при определении состава? Допустим, у вас возникнет трудовой спор с Крикуновым…

Буре:
Цитата:
– У меня в контракте записано, что состав сборной определяет генеральный менеджер.

Ну вот вам и пожалста, я так и чувствовал. Как он может определять состав если он вне хоккея .....уеву тучу времени?
Вот чего по этому поводу соображает Борис Майоров:
CC:
Цитата:
В НХЛ и заокеанских сборных состав команды определяет главный менеджер. В России этим традиционно занимается главный тренер.
Кто должен формировать олимпийскую команду России? Крикунов или Буре?

Майоров:
Цитата:
Не надо менять лошадей на переправе! Не нужны нам американские образцы. У нас совершенно другой подход: состав выстраивает тренер. Не уверен, что Буре постоянно следит за нашим внутренним чемпионатом и четко представляет, кто из игроков суперлиги может усилить олимпийскую команду. В Северной Америке он тоже редкий гость. Как Павел будет подбирать игроков? Тут позиция Крикунова выглядит предпочтительнее. Российский чемпионат он знает досконально. Плюс к этому наша телекомпания недавно передала ему кассеты энхаэловских матчей с участием россиян, транслировавшихся по НТВ. Пусть изучает.
У менеджера команды в России совсем другие задачи. Это человек организационного плана. Он должен находить общий язык с игроками. Позаботиться о том, чтобы они своевременно прибыли в расположение сборной. Чтобы у игроков не было никаких проблем и они чувствовали себя комфортно. Будет ли Буре всем этим заниматься? Думаю, пройдет не одна встреча, прежде чем штаб команды придет к общему знаменателю. К сожалению, поздновато это происходит. Павел должен был включиться в работу сразу после назначения. Но надеюсь, что конфликта по поводу главенства в команде между Крикуновым и Буре не возникнет. Найдутся силы, которые его погасят. Да и какой интерес тренеру и менеджеру ссориться между собой? Ведь есть же общая задача – выступить в Турине успешно.

В общем безрадостно как то это все. :?
Мое мнение Буре как менеджер в данный момент представляет собой ПУСТОЕ МЕСТО. Он может быть кем угодно, только бы не лез в состав.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 15:55 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Тоныч

Не вешать нос! :)
Возможно Буре не слишком разборчив в нашей супре, но Крикунов в НюХаэЛ ещё меньше. Очень Хочеца тока чтобы всё обошлось без споров и скандалов, как это у нас часто бывает. А состав мы всё равно хороший могём набрать даже без Фёдорова, Зубова и Могильного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 16:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну а что вы все "Крикунов не см. НХЛ" пристаете...
вон кассету с матчами Майоров ему передал.. Намчинов с четверг прилетит расскажет.. да что там "наших там" и так вообщем то знаем!

А вот Буре меня пугает.. нах пришел в СС и дал такое интервью???
3 стр. А4 - НИАЧЁМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 16:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Andr

Можем конечно. Но я так привык к "классической" Олимпийской сборной. Федоров всегда был ее лидером, самой харизмой. Классики Олимпийской сборной - это Миронов, Каспарайтис, Гончар, Жамнов, Ковалев, Яшин, Ларионов, Федоров, Марков, Самсонов, Юшкевич, Морозов, Буре.

Эх, кто карьеру завершил, а кому просто ехать в лом. Обидно что и говорить.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 16:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed

По моему крупнейшей Reuters считается. Хотя оно больше с финансовым уклоном.

Меня больше удивляет почему он через какое-нибудь наше СМИ это не передал, тот же СЭкс его меньше недели назад спрашивал. Нет же он через какую то жопу сделал заявление и вообще не пойми для кого. Для америкосов что ли?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 16:57 
Модератор

Наше СМИ к нему раз в месяц обращается, а АП на каждой игре/тренировке присутствует.
Ну или так: решил он, что пора сделать зайавление, подошел к клубному ПР и попросил организовать...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 20:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Можно радоваться, конечно, потерям чехов... Дело ваше. Я, например, хочу получить удовлетворение, в первую очередь, эстетическое, т.е. зрелище. Поэтому отсутствие Федорова, Могильного, Зубова, Лемье, Айзермана, Гавлата, Элиаша, Фишера, Вашичека и др. меня огорчает. Если желать соперникам травм... то с тем же успехом можно получать удовольствие от игр дворовых команд... А я хочу вкусить борьбы бомонда! Поэтому чужие потери меня расстраивают не меньше чем чешские. Да и фраза:"Помните, как Котрла с передачи Чаславы решающую шайбу забросил Звягину в финале..." Как-то не звучит:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, конечно, лучше так: Ковалев с передачи Дацюка забросил победную шайбу в ворота Травая :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 20:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir

Полностью поддерживаю :o !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа