RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 26, 19:34

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто РЅР°С? первый вратарь РЅР° РћР??
Опрос закончился 2005, Декабрь, 21, 18:00
Áðûçãàëîâ 35%  35%  [ 11 ]
Õàáèáóëèí 29%  29%  [ 9 ]
Íàáîêîâ 16%  16%  [ 5 ]
Ñîêîëîâ 16%  16%  [ 5 ]
Êòî òî äðóãîé ... 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 12, 11:09 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Прочитал интервью с Илюхой Брызгаловым... Пипец!
У нас тут по опросу он лидер, а руководство сборной получается ему ни слова ни пол слова!
Как это понимать??? Или у нас так много кандидатов, что они Илюху не замечают? Когда этот бардак уже кончиЦа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 13, 4:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из интервью Брызгалова:

РАЗГОВОР С КРИКУНОВЫМ

— Насчет флага России. Когда тебе последний раз звонили из сборной?

— Никто никогда мне не звонил. Никто не общался со мной насчет участия в Олимпиаде. Крикунов недавно приезжал в Анахайм — разговаривать с Сергеем Федоровым. Я тогда подошел с ним поздороваться. Но он ни словом не обмолвился мне об Олимпиаде. Я посидел рядом минут пятнадцать. Мы говорили о чем угодно, только не о сборной. Тогда я понял, что о поездке в Турин ничего от него не услышу. Крикунов не то что приглашения не сделал, даже фразу «Готовься, ты можешь нам быть полезным» не произнес.

— Представляю, как тебе было обидно!

— Не то чтобы обидно... Я просто устал от такого отношения. Кажется уже, что оно будет всегда. У них есть вратари — Хабибулин и Набоков. Если что-нибудь случается — один отказывается, другой травмируется, за неделю до турнира мне говорят: «Илья, приезжай!» Мне это надоело. В этот раз не поеду никуда. Нельзя же использовать меня только как запасной вариант. Хватит, сколько можно! На чемпионат мира в Австрию я не полетел по такой же причине. Из штаба сборной мне сказали: иди, договорись с руководством «Цинциннати», чтобы они тебя отпустили в Вену. Смешно, мы же тогда в плей-офф играли.

— Но ты хотел бы поехать на Олимпиаду?

— Конечно. Я всегда буду играть за сборную, это почетно — выступать за свою страну. Но надо давать заранее хоккеистам понять, что на них рассчитывают, а не звать их в последний момент. Никто в руководстве сборной даже не задумывается, что, не получив приглашения, я могу строить свои планы на февраль, у меня могут быть билеты на руках. А тут звонят и говорят: приезжай... А что, такой вариант не исключен, если кто-то из вратарей получит травму в последнюю минуту. Но когда тебя приглашают, держат запасным вратарем — это одно. А когда в упор не замечают, а потом просят приехать — совсем другое… У нас всегда ничего не готово вовремя. Это канадцы уже сейчас решают, кого брать на последние вакантные позиции в нападении. Все, у них состав готов, только не объявлен. А у нас еще 78 человек в списке.

— Не расстраивайся… Желаю тебе в следующем матче с «Торонто» впервые в сезоне сыграть «на ноль». Понятно, что в Монреале никто, кроме Жигера, который родился в этом городе, играть не будет.

— Спасибо. Очень бы хотелось. Я уже близко возле «сухаря» хожу, но никак не могу его добиться.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=208059

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 13, 16:50 

Ужасно это все. Если, опять же, верить газетчикам.
Очень некрасиво получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 13, 17:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да да .. я тоже прочла сегодня это .. ужасно огорчилась .. нельзя так вратарями принебрегать :cry:
по мне дак, Брызгалов должен быть в Турине!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 13, 23:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крикунов в последнем интерв'ю сказал,что держит Брызгалова как кандидата в сборную и что он сказал Брызги,когда с ним втречался,что если он будет в основе и при хорошей игре,то будет на него расчитыват',т.к. на тот период времени ,якобы, брызги не был еще в основе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 2:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Он весь сезон 1-2ой вратарь, об отправке в фарм даже разговоров не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 14:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из интервью Бориса Майорова.
СС:
Цитата:
В интервью «СС» голкипер Илья Брызгалов заявил, что раз ему заранее не было сделано конкретного предложения из сборной, то он теперь крепко подумает, ехать ли в Турин. Возможно, его примеру последуют и другие игроки…
Что делать Крикунову в такой ситуации?

Майоров:
Цитата:
Я удивляюсь нашим игрокам! Никто им места в сборной гарантировать не может. Сейчас можно говорить лишь о возможном участии хоккеиста в олимпийском турнире. Нельзя на это обижаться. Тем более в ситуации, когда есть выбор. Ведь у нас сейчас три вратаря играют в НХЛ. И еще двух-трех можно привлечь из внутреннего чемпионата. Из них и будет выбираться лучший в конкретный момент подачи заявки. Это же конкуренция! Готовьте себя, доказывайте! Я в свое время, будучи многократным чемпионом мира, никогда не знал: позовут меня в сборную или нет? И горбатился, как все остальные, чтобы туда попасть.
Что тут посоветовать Крикунову? Пожалуй, это как раз тот случай, когда должен вмешаться менеджер, чтобы отрегулировать все вопросы с игроком.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но надо давать заранее хоккеистам понять, что на них рассчитывают, а не звать их в последний момент. ... А что, такой вариант не исключен, если кто-то из вратарей получит травму в последнюю минуту. Но когда тебя приглашают, держат запасным вратарем — это одно. А когда в упор не замечают, а потом просят приехать — совсем другое…
я думал для этого и существует расширенный список

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 14, 21:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Майоров по делу и в тему высказался. Чего-то зазнался Илюха... Нехорошо... Молод же ищо!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 2:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я думаю, Илья прав, хотя высказываться в такой форме нехорошо, это даже не жалоба, это концерт в стиле "киса обиделась". Надо было сказать в другой форме, чтобы каждый понял, что Брызгалов - это мужик, который себя уважает, а после этого опять пойдут ссылки на "молодость" и т.п. Короче, Илья дал "козлам" очередной повод.

А прав Илья вот в чем:

Ну привык Майоров жить так, что об него, великого хоккеиста, вытирают ноги тренерский штаб и прочие бонзы, орут на него, унижают, ставят на один уровень с зелеными юнцами, но зачем чесать всех под одну гребенку. У тебя была такая жизнь, но зачем всем ее желать? Разве это нормально.

Вот Звягин, наверное, знает о своих перспективах в олимпийской сборной, служит у Крикунова как бобик, со всем согласен, во всем поддерживает. Но Звягин в сборной пока ее тренирует Крикунов, а Брызгалов – реальный кандидат на 10-15 лет.

У Брызгалова есть достижения: он – вратарь клуба НХЛ, вылез из тяжелейшей ситуации, когда ему 3 года не давали играть. У него есть и заслуга перед сборной: матч с американцами на КМ, лучший матч нашей сборной за последние 15 лет. Но у него есть так же свое мнение, а вот это всем и не нравится, и тренерскому штабу, и Майорову, который привык свое мнение не иметь.

Разве сложно было Брызгалову позвонить? Сделать человеку приятное, дать понять, что его не забыли, поддерживать нормальные профессиональные отношения. Нет, не сложно, но в падлу, советский тренер привык обходиться “своими” и “лояльными”.

Все это опять подтверждает тот факт, что в нашей сборной по-прежнему ненормальная обстановка, отсутствуют профессиональные отношения и квалифицированный менеджмент. Одна фикция и пиздобольство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 2:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Блин, так и просится на свет газетный заголовок:

Бобик Звягин и Киса Брызгалов, как индикатор состояния отечественного хоккея. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 15, 12:52 
Модератор

Немчинов сдал Тузика: открыто зайавил, цгхто тот был в ответе за контакт с Брызгаловым... Проблема в том, что у Тузика рабочий день как раз совпадает с ночью в Калифорнии...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 2:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Неделю назад вратарь "Анахайм Майти Дакс" пожаловался со страниц "СЭ" на невнимание к своей кандидатуре руководителей олимпийской сборной страны, которые якобы не хотят его видеть в команде. Что изменилось за прошлую неделю? Пытаясь найти ответ на этот вопрос, корреспондент "СЭ" Алексей ТОЛКАЧЕВ вновь поговорил с голкипером.

- Я недавно общался с Игорем Николаевичем Тузиком, и он сказал, что я вроде бы в команде, - сказал Брызгалов.

- Поздравляю. Но разве Тузик входит сейчас в штаб сборной?

- Нет, однако мы с ним часто перезваниваемся по старой памяти, и я думаю, что он в курсе всех событий.

Недавно генеральный менеджер сборной Павел Буре заявил, что связь с Ильей у руководства команды есть. Поскольку, по словам вратаря, никто, кроме Тузика, ему не звонил, остается предположить, что информация, которую сообщили легионеру "Анахайма", является официальной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 19, 22:06 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

прекрасно понимаю Брызгалова.его берут как 3 вратаря.это значит что он не играет и является как бы на побегушках и победа на ОИ абсолютно ничего ему не даст. вечный сменщик типа. да и плюс Хабик со своими закидонами.никто толком не знает хочет он играть или нет да и плюс в Чикаго куёво стоит совсем.Набоков вечно травмирован.конечно Илья не прочь взять инициативу на себя.я считаю он должен быть нашим кипером номер 1. на кубке мира стоял отменно! если бы не наша катастрофическая оборона в лице Гончара.Калинина и Хаванова (не понимаю почему они являются бесспорными кандидатами в сборную) Гончара надо в суперлигу в нападение.вот тут он и забьёт 50 голов.он походу только про голы и думает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 20, 4:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет, Брызгалову пока рано быть номером 1, практики недостаточно, в противном случае, будет не лучше Шталенкова на ОИ 98.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 20, 14:13 
БОЛЕЛЬЩИК

Ребята, спор то ни о чём. Брызгалов по любому будет больше бэкапом сидеть. Жигера он не вытеснит. Соответственно и практики игровой особо не наберёт. Так что при прочих равных условиях, то есть отсутствие травм у Набокова и Хабибулина и отсутствии каких либо взбрыков у них перед ОИ, поедут именно они. А что касается класса, то тут и разговор излишен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 22, 11:47 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Хаби в последнем матче сильно лажанулся :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 22, 13:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Все лажают время от времени. Главное штоп он в финале ОИ не лажал... :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 22, 13:39 
ДВОРОВАЯ КОМАНДА

Ziggy Stardust писал(а):
Все лажают время от времени. Главное штоп он в финале ОИ не лажал... :-)

Вот он глас божий!!!! А до финала и другие дотащат. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005, Декабрь, 22, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=209191

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 13, 0:37 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

СТАВЛЮ 200%, что Хабибуллин будет превым вратарем - к нему доверия больше, да и за сборную он уже играл, причем довольно неплохо. Но уверен - стоит Набби сыграть одну игру и все, никто ему конкуренции ему уже не составит. :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 13, 0:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никаких Хабибуллиных. Максимум - Набоков. 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 13, 2:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Гончара надо в суперлигу в нападение.вот тут он и забьёт 50 голов.он походу только про голы и думает.

Не тот он стал теперь...щас на его счету 6 шайб....маловато будет...для атакующего дефа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 13, 7:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Забивать нам и Ковалева с Дацюком хватит... Нам бы защитников оборонительного плана нормальных... :-) Чтоб на пятаке на своем проходного двора для всяких канадцев больше не устраивали.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 13, 9:32 

Набоков сыграл на нуль с лидером лиги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа