RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 6:39

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арена Мытищи. Как добраться, впечатления и т.д.
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Многие, кто узнают о месте проведения первого матча нашей сборной на четвертом этапе Евротура ужаснутся. Мытищи!? Где это?
Вот для таких как вы я и напишу свой маленький рассказик.

Добраться туда можно несколькими способами, но я подробно остановлюсь на варианте с электричкой, ибо я за билетами ехал именно так. Ах да, возьмите с собой батон хлеба!!!

Сначала метро. Думаю, тут рассказывать не стоит, методом тыка вы доберетесь до станции Комсомольская. Вам нужен выход к Ярославскому вокзалу. Простите, что? Сам найдешь вокзал? А ты знаешь, сколько их там? Поэтому сиди и читай дальше. Короче выходите к Ярославскому вокзалу и идете к электричкам. Многие увидят вход к супер-пупер-современным паровозам, в которых можно быстро и с комфортом доехать до Мытищ, но они нам не нужны. Ну не останавливаются они на нужной остановке. Нам нужны обычные советские электрички. Смотрим расписание - любой поезд, отъезжающий от этого вокзала проезжает нужную нам станцию. А станция это Тайнинская. От слова тайна, тоесть едешь туда, хрен знает куда. Внимательно смотрим в расписание и выбираем те паравозики, которые эту самую таинственную станцию не пропускают. После этого честные люди заходят в помещение вокзала и покупают там билеты, а зайцы разминают ноги, дабы потом безболезненно пролезать (прыгать) под (через) турникеты. Как потомственный заяц зайцам скажу, если стоять мордой к электричкам, то справа, если чуть пройти, будет подземный переход, так вот если туда спуститься, то шансов попрыгать и полазить у вас будет больше. Да тут сплошные турникеты, крикнул я, когда все это впервые увидел. Можно оппрыгаться и облазиться!
Ну вот мы и в электричке (куда вы меня суки тащите, возможно прокричат откуда то сбоку пойманные зайцы, но это уже другая история). Ехать 25 минут. Поэтому самое время открыть бутылочку-другую пива. Ах да, смотрите не сожрите тот самый батон, который по моему совету взяли с собой. Учитывая, что при температуре меньше -5 градусов у наших электричек большинство дверей перестает открываться, то лучше сесть поближе к выходу. Отсюда открывается прекрасный вид на чудесную игру, где бегающие человечки пытаются выйти именно на СВОЕЙ остановке, а не "куда я бляттть приехал и как мне теперь вернуться обратно". Учитывая, что входили вы в одну дверь, а выходить, возможно, будете в противоположную, уточните, а не станете ли вы участником той самой игры.

Итак, диктор по стадиону объявил, что следующая станция Тайнинская и уже через 3 минуты вы с глупым видом стоите на платформе и не знаете что делать дальше. А теперь подумайте, как все-таки хорошо, что вы посетили форум нашего хоккея и теперь знаете куда идти дальше.

Поворачиваете налево, доходите до перехода на другую сторону, поднимаетесь. Спуститься можно будет на 2 стороны, вам нужна правая. Спустились и идите прямо метров 10. Уткнетесь в дорогу с машинами. Не надо переть напролом, пугая водителей, слева есть светофор. Перейдете дорогу и идите прямо. Стоит заметить, что дорога с машинам уйдет чуть влево, вам же нужно иди прямо.

Если у вас нет умственных отклонений, то эту часть пути вы благополучно пройдете. Ну а теперь прямо, прямо и еще раз прямо.
Минут 5 вы будете идти по деревне. В далеке будут лаять собаки и кричать петухи (про петухов наврал для полноты картины, в остальном реальная деревня). Кстати, ледяная дорога так посыпана песком (вот молодцы - на такой дороге хрен упадешь), что больше смахивает на пляж. Поэтому если у вас есть умственные отклонения вы можете снять ботинки и идти босиком. Что? Никакой деревни, собак и петухов нет? Кругом лес и только что пробежал лось? Главное, не паникуйте, возьмите себя в руки и постарайтесь дойти до того места, откуда вы начали этот путь. Вернулись? Читайте название станции! Александров? Который в 200 км от Москвы? Вы немножко проехали, остановок 30. Зачем нужно было жрать столько водки? На хоккей вы сходите в другой раз, а сейчас попросите местных жителей посадить вас на электричку, которая довезет вас до Москвы. Без помощи местных жителей вы можете уехать и дальше бороздить просторы России. А вам еще завтра ребенка в детский садик отводить.

Если вы не останетесь ночевать в деревне, вы пройдете по мостику. А под ним будет около тысячи уточек. Если бы у меня в глазах не двоилось, то уточек было бы всего около 500 штук. А теперь с важным видом (как мы их всех, а?) достаете батон и кормите, кормите, кормите этих божих тварей. Для уже полюбившихся вам людей с умственными отклонениями я скажу, что уточек кормить нужно маленькими кусочками, кидать весь батон не надо, уточка может подавиться или вы просто можете ее убить, попав по макушке. Ну что, накормили? На душе стало легче? Если да, идем дальше. Если нет, возвращаемся за еще одним батоном и повторяем все с самого начала.

После сего чуда природы вы попадаете в город, но как я и говорил идите только прямо. Даже если те две прекрасные девушки в мини-юбках и повернули направо, вам нужно идти только прямо. Откуда зимой девушки в мини-юбках, спросите вы? Бывают, бывают (мечтательно вспоминая темненькую кудряшку в электричке). Несколько раз вам придется переходить дорогу, а если посчастливится встретиться с маршрутками, то у вас будет 1 секунда, повторюсь, всего 1 секунда, чтобы успеть не попасть под машину в этом таинственном месте. А главное идите вы... прямо, прямо, прямо. Ой, что это справа? Это арена? Нет, это магазин Перекресток, куда стоит зайти и купить что-нибудь молочного, благо до арены есть время все это выпить. Для людей с умственными отклонениями скажу, что выйдя из магазина нужно повернуть направо и идти прямо.

И вот когда молочные продукты закончатся, а идти уже надоест....вы вспомните меня. Возможно, даже, недобрым словом. А лучше обратить внимание на то, что находится слева. Красиво? Вот и мне понравилось. Это и есть Арена Мытищи. Мы на месте! Кассы будут на "боковушке" арены, которую вы видете. Тоесть обходить ничего не надо, они почти перед вами. Кассы, кстати, находятся в помещении, что не может не радовать в холодную погоду.

p.s.

На этом первая часть заканчивается, впечатления о самой арене и т.д. будут написаны уже после матча Россия - Финляндия, который состоится 8 февраля.
Цены на этот матч от 350 до 1000 рублей.
350 рублей места за воротами и боковушки, 650 рублей боковушки и места ближе к центру, ну и 1000 рублей - центр.

От метро Комсомольская и до арены - минут 40 + время до электрички.

Последний раз редактировалось Артем 2007, Январь, 26, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 18:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тёма, если будет возможность - прошу сделать для умственно отсталого Зимина красочный фото-рассказ "Как добраться до Арены Мытищи!"

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 22:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Прочитав креатифф (кстати :o :-D ), захотелось проверить маршрут на практике.
ziminNYR
Создать фото-рассказ поручается тебе. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Создать фото-рассказ поручается тебе.

ну это только во время ЧМ, когда буду добираться на матч Канада-Чехия! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 23:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
когда буду добираться

ну, как раз к финалу Россия-Белоруссия доберешься... :wink:
А ты надеешься, что Канада или Чехия займет предпоследнее место в группе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 23:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А ты надеешься, что Канада или Чехия займет предпоследнее место в группе?

Почему предпоследнее???
Выйдут они в квалификационный раунд с двух разных групп и будут играть между собой!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 26, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Слово "Мытищи" только финнам сложно выговорить или это у меня что-то не в порядке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 16:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В пятницу выложу фотографии арены с разных ракурсов

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 16:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Слово "Мытищи" только финнам сложно выговорить или это у меня что-то не в порядке?

Наверно еще Шведам, Канадцам... :D
Цитата:
В пятницу выложу фотографии арены с разных ракурсов

В пятницу - 9 февраля?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 17:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
Нет, в эту.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 19:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А от Медведково как добираццо? На электричке - это через все Мытишш песдячить. Насколько я знаю, через Медведково быстрей и удобней. Только не знаю как:) Впрочем, вроде обещали к чм пустить маршрутки. Разумеется, могут и наебать. И даже скорее всего наебут... Но верить хочется, что быстро и комфортно будет до этих самых Шиздишш добираццо.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 29, 21:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
169 автобус или маршрутка. Ехать минут 15, если без пробок

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 30, 0:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кругом лес и только что пробежал лось? Главное, не паникуйте, возьмите себя в руки и постарайтесь дойти до того места, откуда вы начали этот путь. Вернулись? Читайте название станции! Александров? Который в 200 км от Москвы? Вы немножко проехали, остановок 30. Зачем нужно было жрать столько водки?

Это зачот :) Я, будучи из альтернативно-одарённых, правда не понял - это с тобой правда произошло или так - фантазия на тему? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 30, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
вапще говоря, такое возможно, рядом платформа "лось" нахоцца))
и ваще, Лосиный остров - а там реально лоси бегают)
так что могут и в мытищи добрацца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 30, 11:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Господа!

Есть сайт Арены Мытищи: http://www.arena-mo.ru/
Там есть карта и описание как добраться на авто, маршрутке или электропоездом.

Последний раз редактировалось Felix 2007, Январь, 30, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Январь, 30, 11:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я как то прендлагал некоторым из форумчан заказать ВИП ложу в Мытищах на один из матчей, чтобы совместить приятное с полезным: пообщаться и посмотреть хоккей.
Хотел реализовать эту идею сейчас, но облом! :(.
Оказалось, что все ВИПы скупил ФХР, при этом цену назвать отказались (цена на обычное мероприятие - 15000 руб. за всю ложу - 10 мест).
Так, что не для простых индейцев (болельщиков).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 02, 23:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Побывал я сегодня на этой самой арене на матче Химик - Салават. Очень, очень позитивные эмоции. Начнем с касс, как я уже и говорил они находятся в помещении и можно в тепле и уюте прикупить билетик. Сверху касс большое инфо-табло, где рассказывается о ближайших матчах и сеансах катания на коньках. В окошечке касс всевозможные схемы арены и еще не купив билет, прекрасно понимаешь, где будешь сидеть. А главное - эти схемы прекрасно видно. Вспоминается приобритение билетов на Ходынку, когда приходилось вставать в позу лотуса, чтобы посмотреть схему арены. Приобретая билет на определенный сектор в окошке кассы на табло появляется схема сектора со свободными местами. Выбираете нужные места и вперед! Ну а цены это отдельный разговор. Билеты от 20 (!) рублей. На хоккей может сходить ЛЮБОЙ! Я взял билеты за 50 рублей :-) и сидел на неплохих местах. Стоит говорить о почти полной арене? На самой арене полно мест для того, чтобы покушать. Продается всякая всячина, типа шаурмы, чебуреков и т.д. В целом - хороший выбор и практически никаких очередей, так как точек по продаже ПОЛНО!!! Можно смело дождаться конца периода и спокойно перекусить. Много мест по продаже атрибутики и прочей радости, пустые туалеты (проектировщики мужских туалетов на Ходынке обязательно посетите это место). На самом матче очень дружелюбная атмосфера. Есть группа фанатов Химика, которые неплохо поддерживают команду. Свиста в адрес команды-противника не слышал ни разу. Надеюсь услышать на матче с Финляндией. На трибуне сидит живой барабанщих и заполняет некоторые паузы в матче. Смотрится и слышится прикольно. Ах да, на территории арены играла живая музыка! Причем звучали неплохие песенки, которые исполнял коллектив из 3 или 4 человек. Ну а табло с полной таблицей суперлиги и результатами матчей Химика меня привели в восторг. Как удобно перед матчем или в перерыве помозговать над турнирной таблицей.
После матча сверху попадали большие надувные шарики, которые медведь (медведь ли это?) талисман выкидывал на трибуны, создавая там забавную картину по поимке.
Из негатива отмечу крики Шайбу, шайбу детским и писклявым голосом за место диктора по стадиону. Минуты 2 этот голосок пытался вернуть в чувства болельщиков Химика, которые после 0-4 уже явно не во что не верили.
Ну а сам матч так и закончился со счетом 4-0 в пользу Салавата Юлаева.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 03, 1:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем

Поздравляю с посещением действительно классной арены, согласись по сравнению с Ходынкой это небо и земля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 03, 1:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Aleks82
Да, ребятам с Ходынки рекомендуется посетить эту арену, дабы увидеть, как можно сделать обычный поход на хоккей приятным воспоминанием. Но вот 7 тысяч вместимость...Для Евротура этого мало, там одних местных будет все 10

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 03, 1:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вид с трибуны D14
Изображение

живая музыка в стенах дворца
Изображение

концовка матча
Изображение

концовка матча
Изображение

вечерний вид на дворец
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 03, 1:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, смотрится прикольно... Как же они обошлись без цветных кресел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 03, 9:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да, арена хорошая только вот маленькая!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 03, 23:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

На самом деле, Артем, ты посетил арену в самый ужасный день)))
хотя барабаньщик отжог канешна по полной))
а вот детей - хрен знает зачем их привели, жалко слушалось((
и это был не аншлаг))
и про ряженых ты забыл!!!
а мишка - даааа, эт наше фсиоооо=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 06, 18:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как там с билетами сейчас, кто в курсе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Февраль, 06, 20:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Уверен, пока есть. В пятницу вечером было полно