amati_el писал(а):
Кстати вот. А кто чо думает по поводу реакции остальных нхловцев? Так можно ваще все испортить.
Например Ковальчук может подумань типа: хуясе ничо не изменилось..
Ковальчук вылетал срочным рейсом Гонолулу-Москва. Лёгкий бронзовый загар гавайских пляжей придавал его тревожному выражению лица ещё более мрачный вид.
"Я должен быть ровно в 16:00. Братва не будет ждать... Надо быстрее."
Рука плотно сжала чемодан с экипировкой. От волнения ладонь намокла.
"Надо заранее заказать такси. Вдруг пробки?.." - молнией пронеслась мысль. Илья полез за телефоном:
- Саня... Привет. Да, это я. Слушай... Закажи мне такси, а? На 15:00, я как раз прилечу. Опоздать боюсь, прямо поджилки трясутся. Никогда такого не было, блин... Выгонят ведь!.. А я так хочу латышам ещё одну авоську отгрузить... Ну, в общем, договорились, спасибо.
Илья немного успокоился, Овечкин был надёжен.
Тем временем, симпатичная стюардесса разносила лимонад, предлагая свежий выпуск журнала "Плейбой" с Курниковой на развороте.
"А ведь Фёдоров, сцуко, не боится опозданий" - почему-то подумалось Илье. Лимонад вставал поперёк горла.
И вот долгожданная посадка! Илья лавиной скатился по трапу, расталкивая чемоданом зазевавшихся пассажиров. Он должен успеть. Вот и такси. Теперь только вперёд, в Новогорск!
15:30... Осталось уже немного... Быстрее. Илья нервно теребил клюшку...
Но лимонад сыграл злую шутку - Илье вдруг захотелось в туалет... "Чёртова стюардесса! Её подослали! Кругом одни враги!" - раздражённо подумал Илья, уговорив водителя остановить машину.
15:45... Быстро сделав своё мокрое дело, Илья бросился обратно, на ходу застёгивая заевшую ширинку.
15:55... Вот уже родная калитка на горизонте! Ура! Он успевает!
15:59... Илья выбегает из автомобиля, не глядя, кидает водителю смятую стодолларовую купюру, хватает чемодан, клюшку, вот он уже открывает дверь! Всё! Приключение успешно завершилось.
За дверью стоял Немчинов с секундомером.
- Надо же. Успел! - с улыбкой произнёс Немчинов, оценивающим взглядом рассматривая Ковальчука.
Илья стоял с видом победителя. Он тяжело дышал. Эта миссия далась ему нелегко.
Вдруг Немчинов стал серьёзен, его взгляд из доброжелательного сделался подозрительным:
- Ну-ка... А это что?.. Ширинка... Почему расстёгнута? Почему, спрашиваю?! Как ты посмел явиться на базу сборной России в таком затрапезном виде?! Какой из тебя хоккеист после этого?! В общем, езжай на свои Гаваи и отдыхай дальше. А из клюшки сделай скворечник!
Так Илья и не сыграл за сборную...