RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 24, 7:27

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.

Прав ли Быков, отчислив Семина?
Однозначно, нефиг гулять. 32%  32%  [ 21 ]
Пусть гуляет, он ценный кадр и терять его нельзя. 42%  42%  [ 28 ]
Он его еще вернет, это психологический хол. 26%  26%  [ 17 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нитшиво ни пониал! извини.... )=

Diemon
Он имел в виду, что ты прав, резонно спросив, есть ли у Быкова много других игроков лучше Семина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ya Fransousco

Французско до тохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Эмигрант или реальный француз?

Белоэмигрант, ясно дело, колчаковец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:37 
ПЕРВАЯ ЛИГА

ssMIRNOFF

реальный француз,

Гивиу в ПАРИШ, и тириг 2 месетс, буду в Кебек Сити! (Канада) и буду на цимпионат мира 2008!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:39 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Цитата:
По нашей старой привычке ищешь заговор. А нет, его.

Да нет, не заговор. Если без изъебства, то просто не понимаю, как за такое можно на *у* послать. Именно : НА ХУЙ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
у Биков йесте многа другии лутчи играков или што????

Во, французский товарищ правильно улавливает суть.

французский товарищ отражает одну политику комплектования сборной "Побольше наших звезд, команда должна состоять из асов"....имхо Быков исповедует перпендикулярный принцип "Команда должна быть согласованным внутри себя организмом". Семин МОГ взять билеты раньше, но проволынил, он МОГ быть по ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВААНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ находиться на базе вместе со всеми. Он МОГ быть на месте, но в самые важные дни он ошибся и выбрал иные приоритеты - он отделился от организиа команды. Раз он отделился, Быков счел его непригодным в данное время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:49 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Chalis
Вот! Сашка, ты всегда остаешься разумным человеком. Ты очень точно выразил мою мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx писал(а):
Цитата:
то есть?

Не болел ты за нее и до этого, просто симпатизировал - может быть, но никак не болел.

Да ладно! Почитай мои посты времён чемпионата мира 2004.
Я после МЧМ 2003 и просмотра СС72 стал признавать только российскую школу хоккея и переживал исключительно за Россию. Я смотрел на вещи глазами болельщика-потреота через бело-сине-красные очки. Я даже считал, что все российские игроки без исключения являются мегаталантами, а Россию специально засуживают в каждом матче.
Вот что может произойти с болельщиком-подростком во время наплыва эмоций :)
Слава Богу я от этого уже вылечился и увидел как играет Кросби. :-P Теперь стараюсь смотреть на вещи реалистично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Быков исповедует перпендикулярный принцип

Быков исповедует тупой принцип. То есть сборы задолго до начала чемпионата, месяцами наигранные связки-хуязки, базы, дисциплина и прочая херня.
Очень глупо отчислять человека из-за четерёхчасового опоздания на ненужный сбор команды. Вот если б Сёмин на сборе подрался с кем-нибудь или показал себя с плохой стороны как человек, то тогда и я был бы рад поступку Быкова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Chalis
Во, от тебя не ожидал. Не прав ты, Сашка! :) Не подписыаюсь :)
Плохо ты о Семине думаешь, а ведь он буквально на днях давал интервью (по Спорту показуали), где однозначно заявил: за сборную играть хочу! мол, мы молодые, мы-то сыграть всегда готовы.
Лицо его было серьезным как никогда :)
Это достоверная информация.
Неужели ты думаешь, он спецом взял билеты на 4 часа позже?

Я уж неговорю, что человек весь год был вне дома, пахал в нхуеле и тащил вместе с Овцой этот гребаный Вашингтон. Даже (!) если и было желание чуть задержаться в кругу родных, это не повод его исключать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el писал(а):
Кстати вот. А кто чо думает по поводу реакции остальных нхловцев? Так можно ваще все испортить.

Например Ковальчук может подумань типа: хуясе ничо не изменилось..

Ковальчук вылетал срочным рейсом Гонолулу-Москва. Лёгкий бронзовый загар гавайских пляжей придавал его тревожному выражению лица ещё более мрачный вид.
"Я должен быть ровно в 16:00. Братва не будет ждать... Надо быстрее."
Рука плотно сжала чемодан с экипировкой. От волнения ладонь намокла.
"Надо заранее заказать такси. Вдруг пробки?.." - молнией пронеслась мысль. Илья полез за телефоном:
- Саня... Привет. Да, это я. Слушай... Закажи мне такси, а? На 15:00, я как раз прилечу. Опоздать боюсь, прямо поджилки трясутся. Никогда такого не было, блин... Выгонят ведь!.. А я так хочу латышам ещё одну авоську отгрузить... Ну, в общем, договорились, спасибо.
Илья немного успокоился, Овечкин был надёжен.
Тем временем, симпатичная стюардесса разносила лимонад, предлагая свежий выпуск журнала "Плейбой" с Курниковой на развороте.
"А ведь Фёдоров, сцуко, не боится опозданий" - почему-то подумалось Илье. Лимонад вставал поперёк горла.
И вот долгожданная посадка! Илья лавиной скатился по трапу, расталкивая чемоданом зазевавшихся пассажиров. Он должен успеть. Вот и такси. Теперь только вперёд, в Новогорск!
15:30... Осталось уже немного... Быстрее. Илья нервно теребил клюшку...
Но лимонад сыграл злую шутку - Илье вдруг захотелось в туалет... "Чёртова стюардесса! Её подослали! Кругом одни враги!" - раздражённо подумал Илья, уговорив водителя остановить машину.
15:45... Быстро сделав своё мокрое дело, Илья бросился обратно, на ходу застёгивая заевшую ширинку.
15:55... Вот уже родная калитка на горизонте! Ура! Он успевает!
15:59... Илья выбегает из автомобиля, не глядя, кидает водителю смятую стодолларовую купюру, хватает чемодан, клюшку, вот он уже открывает дверь! Всё! Приключение успешно завершилось.
За дверью стоял Немчинов с секундомером.
- Надо же. Успел! - с улыбкой произнёс Немчинов, оценивающим взглядом рассматривая Ковальчука.
Илья стоял с видом победителя. Он тяжело дышал. Эта миссия далась ему нелегко.
Вдруг Немчинов стал серьёзен, его взгляд из доброжелательного сделался подозрительным:
- Ну-ка... А это что?.. Ширинка... Почему расстёгнута? Почему, спрашиваю?! Как ты посмел явиться на базу сборной России в таком затрапезном виде?! Какой из тебя хоккеист после этого?! В общем, езжай на свои Гаваи и отдыхай дальше. А из клюшки сделай скворечник!
Так Илья и не сыграл за сборную...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 17:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я смотрел на вещи глазами болельщика-потреота через бело-сине-красные очки. Я даже считал, что все российские игроки без исключения являются мегаталантами, а Россию специально засуживают в каждом матче.

Это все симпатия - не больше. У меня даже закрадывается мысль, что ты будешь рад проебу сборной России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Карочи, песдавам!:) Ну, Семин не приедет. И что?! Что за паника?! Хуйня какая-то. Или вы верите своему тренеру, или нет. Раздолбаи, с таким суппортом вы не выиграете еще 14 лет! Тренерская работа такая - резать по живому. Чеси до тохо, одним словом:)

Последний раз редактировалось Czerch 2007, Апрель, 17, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это все симпатия - не больше.

Почему именно симпатия? Ведь болеет то же Сушинский из Германии за Россию или Павел из Санкт-Петербурга за Канаду. Или у них тоже только симпатии? А ведь у них даже симпатий к другим сборным нету, как и у меня когда-то.

Последний раз редактировалось Mertaranta 2007, Апрель, 17, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch,хули ему верить,когда он такую хуйню творить.Только за то,что он гордость красной армии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

4 часа, не смог купить билеты - охуенно подрывает дисциплину, да. По-моему, отчислять из сборной надо Быкова, за весь этот цырк. Никаких нахуй Галифаксов, и тем более Ванкуверов. На *у*, на мороз. Блядь, а я ведь надеялся, что он - порядочный человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Mertaranta
Я вижу в каждом посту Сушинского, что он болеет за Россию, тоже самое вижу и у Павла, а у тебя я этого ничего не вижу, я почти уверен, что у тебя никакой симпатии к сборной России нет. Есть симпатия к Овечкину, Дацюку, но не больше. Все это имхо, могу ошибаться, но вот так вот я вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Chalis
Я понимаю, о чём ты.
Но тем не менее - есть некая тонкая грань между адекватным наказанием за дисциплинарное нарушение и прапорщицким самодурством.
В этом конкретном случае достаточно было строго пожурить Сёмина и взвалить на него какие-нибудь дополнительные нагрузки (бег со штангой) . Ему бы хватило. К тому же - если в ходе сбора подтвердилось бы подозрение что он халявщик и песдабол - его с таким же успехом можно было отцепить и через неделю. Всё как говорится ИМХО.

Последний раз редактировалось X-Ray 2007, Апрель, 17, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher писал(а):
Chalis
Во, от тебя не ожидал. Не прав ты, Сашка! :) Не подписыаюсь :)
Плохо ты о Семине думаешь, а ведь он буквально на днях давал интервью (по Спорту показуали), где однозначно заявил: за сборную играть хочу! мол, мы молодые, мы-то сыграть всегда готовы.
Лицо его было серьезным как никогда :)
Это достоверная информация.
Неужели ты думаешь, он спецом взял билеты на 4 часа позже?

Я уж неговорю, что человек весь год был вне дома, пахал в нхуеле и тащил вместе с Овцой этот гребаный Вашингтон. Даже (!) если и было желание чуть задержаться в кругу родных, это не повод его исключать.

конечно, не спецом...а в аврале, когда других не было. Даш, дело в уговоре, они все заранее договорились - где когда быть. Заранее, за очень много дней до рандеву. Оставалось только оказаться ВМЕСТЕ В УГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ. Грубо и некрасиво говоря, Сеиин не прошел тест на вшивость и погорел из-за ...мб молодости и пока неумения принимать правильные решения.
По идее...Быков в такой интерпретации строит самую желанную для болельщика модель: выступление за сборную есть честь и безусловный приоритет для игрока.
Конечно, за Семина досадно..но, кажется, даже Овечкин понимает, что тот ошибся, и понимает решение Быкова.
Посмотрим на Финал - он все расставит по местам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Chalis,да финал Чехия-Канада знатный буит
:-D :-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Из комметариев на металлург ру:

Цитата:
По моральной шкале для игрока сборной изнасилование = опозданию на тренировку, так что Быков полностью прав.

[smilie=aplaus.gif]

Казанские болельщики жгут. Попутно, кстати, предлагают на место Семина Степанова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
у тебя никакой симпатии к сборной России нет. Есть симпатия к Овечкину, Дацюку, но не больше. Все это имхо, могу ошибаться, но вот так вот я вижу.

Всё правильно, но это сейчас, раньше было совсем не так. Спроси ради интереса Смирнова, Рентгена, Артёма или ещё кого-нибудь кто был на форуме в период 03-04.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Уже сейчас видно, что Быков вредит дисциплине, командному духу, обстановке, микроклимату, и тд намного больше, чем в жопу пьяные Жердев и Козлов вместе взятые. Он не может адекватно оценить обстановку, следовательно - не выполняет свои обязанности. Это моя точка зрения. Можно сказать - крик души.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
По моральной шкале для игрока сборной изнасилование = опозданию на тренировку, так что Быков полностью прав.

предлагаю диквалифицировать Семина на три года за изнасилование. Прецендент благо имеецца: Хуселиус, Таллиндер и Лилья.)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 18:25 
ВЫСШАЯ ЛИГА

Я в ожидании: что же скажет сам виновник торжества, т.е. Семин. Ведь вряд ли он смолчит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа