RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 16:45

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Испортилось?
Да 42%  42%  [ 40 ]
Нет 58%  58%  [ 55 ]
Всего голосов : 95
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
У меня есть один вопрос....ЕСЛИ завтра на сборы опаздают 5-6 игроков сборной, как ты думаешь отчислит их Быков или нет?......спросишь причину? я тебе назаву-ПРОБКИ..... как ты думаешь,скажет Быков и КО те слова которые он сказал в адрес Семина..типа его не волнует причина ,игрок ОБЯЗАН явится в назначенное время...!!!??

да хрен он скажет....просто никто не будет знать об этом,вот и все......а Семину он мог отдельно отпиздить как следует,и я уверен тот бы понял,что больше нельзя нарушть режим сборной,и команде можно было сказать "У Семина задержка самолета,он позже подедит "...и уверен никто бы не возмущался из ребят......но Быков не пропустил свой шанс играть патриота,настроить ГЛУПЫХ болельщиков против звезд НХЛ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мне тут подруга сказала, что в новостях показали - после всей этой ситуевины с Семиным игроки Ак Барса и Магнитки уже купили билеты :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Слушай, Хомосапиенс, ну я правда не знаю какими ещё словами объяснить. Ну признай хотя бы для начала, что гипотетическая польза от участия Сёмина в ЧМ качественно превышает гипотетический вред который он нанёс дисциплине и командному духу своим 4-часовым опозданием.

Я не говорю, что Быков абсолютно прав. Вот только базовый критерий его правоты - место на ЧМ будет известен только потом. Предварительные оценки будут лишь после того, когда станут известно, кто станет на замену Сёмину - Ковальчук, Козлов аль нежно любимый здесь Харитонов. То же самое я бы сказал, если бы Быков просто не приглашал Сёмина, как Ковалёва и Жердева, изначально. Это с сугубо практической стороны.

Моё мнение, что с позиции этики взаимоотношений у Быкова было основание на такое решение. А является ли непозволительной роскошью занимать такую жёсткую позицию или нет покажет время. И место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Levella,везет им.а нам с тобой придецца в шатре смотреть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Слава
Эх, тяжела жизнь болельщика :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Levella
а мне нравится провести время с хорошим хоккеем и красивой девушкой в шатре :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А является ли непозволительной роскошью занимать такую жёсткую позицию или нет покажет время. И место.

То есть ты допускаешь, что отчисление Сёмина каким-то образом пойдёт командной дисциплине на пользу, сплотит команду итд.?
"Время покажет", "кто заменит" - это всё метафизика. Я пока что вижу только один очевидный факт - из-за полной хуйни, на которую спокойно можно было закрыть глаза, обойдясь простейшими дисциплинарными мерами - считай, из-за самодурства тренера, сборная потеряла очень сильного игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вот только базовый критерий его правоты - место на ЧМ будет известен только потом.

Смешно такое слышать. Судить прав или не прав, смотря в будущее. То есть, если допустим я дал пизды челу, который скажем спиздил у меня лопатник, моя "правота" будет доказана лишь после суда над ним.. :)

Базовый критерий его правоты не зависит от места на ЧМ. Он УЖЕ не прав и даже "золото" его не оправдает. За такое топового игрока кощунственно отчислять из сборной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
нет?......спросишь причину? я тебе назаву-ПРОБКИ..... как ты думаешь,скажет Быков и КО те слова которые он сказал в адрес Семина..типа его не волнует причина ,игрок ОБЯЗАН явится в назначенное время...!!!??

Основной момент - наличие возможности для игрока на выполнение действий. Не смог - одно; не захотел, тем более после напоминания - совершенно другое. Тем более найди прямую речь про
Цитата:
типа его не волнует причина
.

Цитата:
да хрен он скажет....просто никто не будет знать об этом,вот и все......а Семину он мог отдельно отпиздить как следует,и я уверен тот бы понял,что больше нельзя нарушть режим сборной,и команде можно было сказать "У Семина задержка самолета,он позже подедит "...и уверен никто бы не возмущался из ребят......

Мог, но сделал, так как посчитал нужным. Он тренер, ответственность сначала на нём, ненормальными его решение я не назову.

Цитата:
но Быков не пропустил свой шанс играть патриота,настроить ГЛУПЫХ болельщиков против звезд НХЛ...

Абсурд. Хотя бы с точки зрения мотивации.

Последний раз редактировалось HOMOSAPIENS 2007, Апрель, 17, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Найди прямую речь про "не захотел".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

"Не захотел" - это как бы подразумевается, что он не захотел. В смысле - если бы захотел, то приехал бы вовремя. А поскольку не приехал - значит, не захотел. Такая простая довольно линейная логика, надёжная как железнодорожная шпала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Всё-таки не зря известный швейцарский мегаэксперт Клаус Цауг сказал про сб. России: "Львы, которыми командуют ослы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
То есть ты допускаешь, что отчисление Сёмина каким-то образом пойдёт командной дисциплине, сплотит команду итд.?
"Время покажет", "кто заменит" - это всё метафизика. Я пока что вижу только один очевидный факт - из-за полной хуйни, на которую спокойно можно было закрыть глаза, обойдясь простейшими дисциплинарными мерами - считай, из-за самодурства тренера, сборная потеряла очень сильного игрока.

Насчёт дисциплины и атмосферы - в минус или плюс, я не знаю. Но вполне возможно.

Потеряла игрока - и нет, и да. Да в том смысле, что на ЧМ он не сыграет. Нет в том смысле, что есть реальные варианты как минимум равноценной замены до ЧМ. Реальной потеря станет только если таковой не окажется. Все оценки - через 10 дней, когда будет известно кто.

Просто я отграничиваю этику от практики и не считаю действия тренеров самодурством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 17, 23:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Всё-таки не зря известный швейцарский мегаэксперт Клаус Цауг сказал про сб. России: "Львы, которыми командуют ослы".

Ты серьезно? Т.е это кто-то говорил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Потеряла игрока - и нет, и да. Да в том смысле, что на ЧМ он не сыграет. Нет в том смысле, что есть реальные варианты как минимум равноценной замены до ЧМ. Реальной потеря станет только если таковой не окажется. Все оценки - через 10 дней, когда будет известно кто.

Это реальная потеря, ибо играть надо будет 4-мя пятёрками, из которых одна-две будут состоять из дровосеков.

Последний раз редактировалось Иван 2007, Апрель, 18, 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Слава писал(а):
Levella
а мне нравится провести время с хорошим хоккеем и красивой девушкой в шатре :)

Теперь главное, чтоб шатер поставили :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Цауг это мегааналитег типа ССС тока при ИИХФ. Любимец Фазеля(это человек с аватары Ивана :lol: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Смешно такое слышать. Судить прав или не прав, смотря в будущее. То есть, если допустим я дал пизды челу, который скажем спиздил у меня лопатник, моя "правота" будет доказана лишь после суда над ним.

Базовый критерий его правоты не зависит от места на ЧМ. Он УЖЕ не прав и даже "золото" его не оправдает. За такое топового игрока кощунственно отчислять из сборной.

Твоя правда будет всегда с тобой. На это есть правда другой стороны, тоже считающей себя правой. Только если приговором суда, вступившим в законную силу, установят другие обстоятельства, то объективно ты можешь оказаться в местах лишения свободы. Несмотря на всю свою субъективную уверенность. И время от времени фактические обстоятельства.

Ты считаешь его неправым как человека, я считаю наоборот. Только вот наименее зависящий от субъективного восприятия - это фактический результат. Собственно ради чего здесь и происходит большинство переписки.

Да и почему
Цитата:
топового игрока
. Со Жмакиным, например, можно по-другому?

Цитата:

Когда человеку заранее сообщают об этом, а он единственный из нескольких людей не появляется, то я презюмирую это. По краней мере до слов самого Александра Сёмина.

P. S. Klaus Zaugg strikes again Интересно он тоже носит яркие костюмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Твоя правда будет всегда с тобой. На это есть правда другой стороны, тоже считающей себя правой. Только если приговором суда, вступившим в законную силу, установят другие обстоятельства, то объективно ты можешь оказаться в местах лишения свободы. Несмотря на всю свою субъективную уверенность. И время от времени фактические обстоятельства.

Правда одна, и не надо её путать с казуистикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Со Жмакиным, например, можно по-другому?

Лично я считаю, что так поступать с людьми - это свинство. С Сёминым или со Жмакиным - не важно.

Последний раз редактировалось Иван 2007, Апрель, 18, 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Насчёт дисциплины и атмосферы - в минус или плюс, я не знаю. Но вполне возможно.

Напоминает известный анекдот про раввина (или Горбачёва) - "жаль, а у меня ещё было много интересных предложений".
Цитата:
Реальной потеря станет только если таковой не окажется

А она станет, не сомневайся. Когда на месте Сёмина вылупится чел с аватары Ингвара.
Цитата:

Да, Клаус Цауг, швейцарский журналист, хорошо разбирающийся в советском-российском хоккее, часто пишет на ihwc.net.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Не путай. Ты НЕ говорил, что считаешь его правым, ты говорил, что его правота будет доказана или опровергнута лишь по окончании ЧМ. Вот это неправильно.

Цитата:
Со Жмакиным, например, можно по-другому?

Да, как бы это ни было грустно :) -- можно. Уже писал я где-то , лучшыми игроками раскидываться нельзя, всегда нужно искать компромисс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 0:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не путай. Ты НЕ говорил, что считаешь его правым, ты говорил, что его правота будет доказана или опровергнута лишь по окончании ЧМ. Вот это неправильно.

Я говорил, что у него есть основания для принятия такого решения (в чём ему многие отказывают). Но решение здесь принимается - что лучше для команды. А ЧМ является точкой отсчёта.

Цитата:
Да, как бы это ни было грустно -- можно. Уже писал я где-то , лучшыми игроками раскидываться нельзя, всегда нужно искать компромисс.

Если мы применяем санкции к менее сильным игрокаи, а на звёзд за то же смотрим сквозь пальцы - то мы тоже делаем выбор, что лучше для команды. И работаем по результату. Совершенно такая же система оценок.

Решение по Сёмину такое же кадровое решение, как по Ковалёву или Архипову. Нельзя утверждать, что Быков априори не прав, когда отказывается от них. Он был бы неправ изначально, если бы у него не было моральных оснований совершить такой поступок. Но ИМХО они есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ivan

Цитата:
Правда одна, и не надо её путать с казуистикой.

Это не казуистика, а формальное признание, которое имеет вполне конкретное объективное выражение.

Что же касается единственной правды, то появится она только 15 числа. Пока есть лишь куча мнений.

X-Ray

Это можно долго переливать из пустого в порожнее до объявления состава. Уверен, что стало хуже - я переубеждать не буду. Время покажет

Klauss Zaugg может и эксперт, но с фактологией и выводами у него проблем хватает. Жалко старые форумы не доступны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 1:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Блин, вот ты упертый. Не из Казани случаем? :)
Моральные основания можно найти почти для любого поступка. Дело не в этом, а в том, что: а) Семин в данном случае не попадает под определение "незаменимых нет". Это потеря и существенная. Замени его тремя жмакиными "с горящими глазами", пользу это вряд ли принесет.
б) "Бан" в данном конкретном случае не сопоставим с мерой вины.

С этим ты тоже будешь спорить? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа