ssMIRNOff писал(а):
UltraSI
Все это, конечно, хорошо, но пардон то, что ты ставишь в вину Семину, а именно опоздание на работу(не будем сейчас даже говорить о том, что у Александра нет каких-либо контрактных обязательств), к вопросу типов социально-экономических отношений не имеет никакого, простите за повторение, отношения. Извините, при социализме это никак не наказывается? Еще как. Если вспомнить известные химеры XX века, то там были такие перлы как один год лагерей за 20 минут опоздания. Именно для некапиталистических типов характерно столь резкое несоответствие между виной и наказанием. При капитализме, я вообще не люблю использовать это слово, такая схематичность попахивает научным коммунизмом и прочим мракобесием, наказывают рублем, а не чем-то иным. Т.к. Семина нельзя наказать золотой монетой, то надо лишить его отгулов и прочего, а если не нужен тренеру Быкову хоккеист Семин, то надо публично об этом объявить, а не искать какой-то сомнительный повод. Если Быков подобным образом пытается поднять свой авторитет, то можно с уверенностью сказать, что у него это не получится. Если пытается таким образом поднять дисциплину, то мы живем не при Совке, и такие методы уже не эффективны. Так что, твои ссылки к капитализму, мягко говоря, плод твоего воображения.
Возможно, плод воображения. Возможно даже ты прав абсолютно. Только одного прошу, не скатывайся ты в очередной раз к совку, потреотам, и прочее...реально раздражает. Зачем раньше времени себя хоронить!?
Но на мой чисто субъективный взгляд, выбранный метод эффективный, хотя очень, очень жесткий. Но мне кажется присутствие Семина перевесило бы все эти незначительные плюсы от увеличения порядка в сборной. "Специалист", грамотный специалист он дороже всего.
Я основываюсь на том, что проходило в прессе (!)ставлю в вину недостаточную самоорганизации, или просто распиздяйство. Ехать, с мыслью немного опоздаю ну и хрен бы с ним..отмажусь, согласись как-то не катит в условиях которые ставит Быков. /Фактор форс-мажора опускаем/
Поэтому чисто формально Быков прав.
Чисто эмоционально, решение было принято неверное.
А по поводу отношений..Уже здесь говорилось, взятые обязательства перед страной, гражданином которой он и является. Т.е. отношения не экономические, а чисто общественные.