RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 21:32

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

Прав ли Быков, отчислив Семина?
Однозначно, нефиг гулять. 32%  32%  [ 21 ]
Пусть гуляет, он ценный кадр и терять его нельзя. 42%  42%  [ 28 ]
Он его еще вернет, это психологический хол. 26%  26%  [ 17 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 22:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
UltraSI писал(а):
Неккоректно с этической точки зрения-факт, абсолютно согласен. .Но он имел право и обоснование так сделать. Зачем!?
Дисциплина мать её. Дисциплина...

У прапорщиков действительно такая дисциплина, но я лично не припомню, чтобы какой-либо главный тренер поступал в такой ситуации подобным образом.

Пастухов так поступал, тренер женской сборной россии по волейболу, он еще их и пиздил реально :-D А деффки золото брали. Умер уже правда =(
А про прапорщиков молчи, я сам в армии работаю. Прапорщики - это самые незъебенные проебалы на свете)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 22:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
VIK писал(а):
UltraSI
Слышь "умник"...забил я на твою историю и все остальное..я пришел сюда что бы ОБСУЖДАТЬ хоккей,а не читать такую херню которую пишешь ты,заткнутся бы теб или дать тебе ссылку на чат,где собираются такие дауны как ты и "обсуждают" любую тему на "твоем языке".....
мразь(((((((
какого хрена его пускают в форум..ГДЕ админ,модераторы?((((

Слышь, у них это старое и больное. К тому же он не один среццо, будь хотя бы честен и выскажи это всем по очередности.

Да мне наплевать что у них было раньше..хотят оскорблять др др пусть валят на личку и там матерятся сколько хотят.....нахера нам нормальным читать что они пишут и др др посылают?....
Если ты не заметил я выше уже обратился ко всем сторонам прекратить....но провоцировал их именно ОН!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 22:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
greek писал(а):
VIK писал(а):
UltraSI
Слышь "умник"...забил я на твою историю и все остальное..я пришел сюда что бы ОБСУЖДАТЬ хоккей,а не читать такую херню которую пишешь ты,заткнутся бы теб или дать тебе ссылку на чат,где собираются такие дауны как ты и "обсуждают" любую тему на "твоем языке".....
мразь(((((((
какого хрена его пускают в форум..ГДЕ админ,модераторы?((((

Слышь, у них это старое и больное. К тому же он не один среццо, будь хотя бы честен и выскажи это всем по очередности.

Да мне наплевать что у них было раньше..хотят оскорблять др др пусть валят на личку и там матерятся сколько хотят.....нахера нам нормальным читать что они пишут и др др посылают?....
Если ты не заметил я выше уже обратился ко всем сторонам прекратить....но провоцировал их именно ОН!!!

Ты топик не читал. Там еще раньше закваску бросили. Ониж тут родные, ты че не видишь, что это у них любя все происходит? Волнюццо, ЧМ на носу. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 22:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
greek писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
А про прапорщиков молчи, я сам в армии работаю. Прапорщики - это самые незъебенные проебалы на свете)

Да я вижу уже. Видно тебя на плацу фатально прикладом оглушили.

Вот зачем такое говоришь, камрад? Не прав ты. Непонимаю твоей грубости, пей новопассит с димедролом перед тем как на форум ходить......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 22:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Какое капиталистическое общество? Ты хотя бы о его порядках знаешь чего, сынок? Не надо придумывать дурацких оправданий. Быков поступил некорректно. Это факт.

Такс, Дмитрий. Скажите какой у вас опыт работы на капитализм. Вы же историк, статьи в журналах может черкаете...Всё наверное пожалуй.

Я работаю в банковской сфере уже не первый год. До этого постоянно работал, начинал в 17-18 лет подрабатывать летом на позиции упаковщика, скрутчика(ну практически грузчика). Я общаюсь со множеством людей, верней с организациями, будь то ИП, ООО, или завод Им.Дегтярева..Мать у меня Директор по персоналу одного крупного предприятия, тот же академик Костров...один из первых авторов в России профессиональных изданий по ИТ-менеджменту...у меня достойные учителя.
Поэтому я знаю что такое капиталистическое общество. Что касается тебя я не уверен.

Gen не знаю я твоих десять заповедей, может просто не помню...Чисто практика Геннадий. Вот представьте вам оперировать больного который находиться на грани жизни и смерти, а вы опаздываете из-за того, что решили что больной потерпит пока вы допьете кофе, и скушаете пирожок...
Может я не прав, тогда представь свои аргументы.
Я считаю опоздание главный дистабилизирующий фактор для коллектива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 22:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Все это, конечно, хорошо, но пардон то, что ты ставишь в вину Семину, а именно опоздание на работу(не будем сейчас даже говорить о том, что у Александра нет каких-либо контрактных обязательств), к вопросу типов социально-экономических отношений не имеет никакого, простите за повторение, отношения. Извините, при социализме это никак не наказывается? Еще как. Если вспомнить известные химеры XX века, то там были такие перлы как один год лагерей за 20 минут опоздания. Именно для некапиталистических типов характерно столь резкое несоответствие между виной и наказанием. При капитализме, я вообще не люблю использовать это слово, такая схематичность попахивает научным коммунизмом и прочим мракобесием, наказывают рублем, а не чем-то иным. Т.к. Семина нельзя наказать золотой монетой, то надо лишить его отгулов и прочего, а если не нужен тренеру Быкову хоккеист Семин, то надо публично об этом объявить, а не искать какой-то сомнительный повод. Если Быков подобным образом пытается поднять свой авторитет, то можно с уверенностью сказать, что у него это не получится. Если пытается таким образом поднять дисциплину, то мы живем не при Совке, и такие методы уже не эффективны. Так что, твои ссылки к капитализму, мягко говоря, плод твоего воображения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 22:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ндаааа..на словах он Лев Толстой,а в деле ........................... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Новые сообщения не по теме - бан 3 дня.

Последний раз редактировалось Артем 2007, Апрель, 18, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
UltraSI
Все это, конечно, хорошо, но пардон то, что ты ставишь в вину Семину, а именно опоздание на работу(не будем сейчас даже говорить о том, что у Александра нет каких-либо контрактных обязательств), к вопросу типов социально-экономических отношений не имеет никакого, простите за повторение, отношения. Извините, при социализме это никак не наказывается? Еще как. Если вспомнить известные химеры XX века, то там были такие перлы как один год лагерей за 20 минут опоздания. Именно для некапиталистических типов характерно столь резкое несоответствие между виной и наказанием. При капитализме, я вообще не люблю использовать это слово, такая схематичность попахивает научным коммунизмом и прочим мракобесием, наказывают рублем, а не чем-то иным. Т.к. Семина нельзя наказать золотой монетой, то надо лишить его отгулов и прочего, а если не нужен тренеру Быкову хоккеист Семин, то надо публично об этом объявить, а не искать какой-то сомнительный повод. Если Быков подобным образом пытается поднять свой авторитет, то можно с уверенностью сказать, что у него это не получится. Если пытается таким образом поднять дисциплину, то мы живем не при Совке, и такие методы уже не эффективны. Так что, твои ссылки к капитализму, мягко говоря, плод твоего воображения.

Возможно, плод воображения. Возможно даже ты прав абсолютно. Только одного прошу, не скатывайся ты в очередной раз к совку, потреотам, и прочее...реально раздражает. Зачем раньше времени себя хоронить!?
Но на мой чисто субъективный взгляд, выбранный метод эффективный, хотя очень, очень жесткий. Но мне кажется присутствие Семина перевесило бы все эти незначительные плюсы от увеличения порядка в сборной. "Специалист", грамотный специалист он дороже всего.

Я основываюсь на том, что проходило в прессе (!)ставлю в вину недостаточную самоорганизации, или просто распиздяйство. Ехать, с мыслью немного опоздаю ну и хрен бы с ним..отмажусь, согласись как-то не катит в условиях которые ставит Быков. /Фактор форс-мажора опускаем/
Поэтому чисто формально Быков прав.
Чисто эмоционально, решение было принято неверное.
А по поводу отношений..Уже здесь говорилось, взятые обязательства перед страной, гражданином которой он и является. Т.е. отношения не экономические, а чисто общественные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
Бан.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот ты говоришь, что Быков -- грамотный специалист, но при этом принял неверное решение из-за эмоций. Мне кажется, что это уже противоречие. Грамотный специалист не может принять неверное решение из-за эмоций, причем, с такой поспешностью и в несущественном случае. Он должен свои эмоции закрыть в потаенном шкафу собственной души, ибо "грамотный специалист" должен качественно выполнить чисто техническую работу. Разве Семин это заслужил? У него были какие-то провинности перед Быковым? На мой взгляд, Быков поступил очень непрофессионально. Что касается совка и потреотов, то сюда приходят какие-то странные личности, начинают обзывать хоккеистов, которые приносили нашей стране многие победы, говорят о патриотизме и вспоминают в случае с Семиным опыт СССР, типа: молодец Быков, по-нашему поступил. Меня это очень сильно бесит и не вижу ничего плохого в том, что я стебусь над данной публикой. Что касается хоронить раньше времени, то мы пока в очередной раз наступаем на одни и те же грабли, а выводов не делаем, так что, об этом надо молчать? Очень многие бы этого хотели, да и вообще в нашей стране мессидж, чтобы народ сидел и помалкивал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да я уверен,что Быков пожалел,но уже как говорится ,что бы не бить по своему имиджу он не хочет признать это публично и вернуть его в состав ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

UltraSI
если человека нужно срочно оперировать, то команда собирается в момент. ето не сравнение. да и к тому же команда известна в течениии ряда лет работы,новичков нет!!!
повторяю- он опоздал на 6 часов на первую тренировку после перелета из Красноярска, а до етого из америки. полюбе у него аклиматизация будет минимум три дня, играть он на евротурнире не должен- ето было известно. т.е. основной период начала подготовки выпал бы на 19- 20 числа апреля!!! так ,в чем проблема?
в капиталистическом мире,как ты говоришь очень важны личные отношения´,если ты опоздал раз, тебе никто ничего не скажет,опоздал два скажут, что бы етого желательно больше не было, а на три возможно штрафанут или вычтут время опоздания из рабочего и тебе придется его отработать !!! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Вот ты говоришь, что Быков -- грамотный специалист, но при этом принял неверное решение из-за эмоций. Мне кажется, что это уже противоречие. Грамотный специалист не может принять неверное решение из-за эмоций, причем, с такой поспешностью и в несущественном случае. Он должен свои эмоции закрыть в потаенном шкафу собственной души, ибо "грамотный специалист" должен качественно выполнить чисто техническую работу. Разве Семин это заслужил? У него были какие-то провинности перед Быковым? На мой взгляд, Быков поступил очень непрофессионально. Что касается совка и потреотов, то сюда приходят какие-то странные личности, начинают обзывать хоккеистов, которые приносили нашей стране многие победы, говорят о патриотизме и вспоминают в случае с Семиным опыт СССР, типа: молодец Быков, по-нашему поступил. Меня это очень сильно бесит и не вижу ничего плохого в том, что я стебусь над данной публикой. Что касается хоронить раньше времени, то мы пока в очередной раз наступаем на одни и те же грабли, а выводов не делаем, так что, об этом надо молчать? Очень многие бы этого хотели, да и вообще в нашей стране мессидж, чтобы народ сидел и помалкивал.

А по-моему, ты грубишь всем кто приходит и оставляет свое мнение, которое хотя бы чуток отлчиаеццо от твоего. Повторюсь, грубишь, а не стебешь. Причем иногда просто так, без смысла или какой то встречной грубости. С ровного места. Меня лично задело, при всем притом, что ни под одну из выше перечисленных категорий не подхожу. Именно из-за этого и раньше не писал, что видел как тут людей встречают. Это тебе так сказать, взгляд со стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

VIK писал(а):
Да я уверен,что Быков пожалел,но уже как говорится ,что бы не бить по своему имиджу он не хочет признать это публично и вернуть его в состав ....

Скорее всего он расчитывает на приезд других игроков из НХЛ... по-этому временно забил. Может быть потом жалеть будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет, я критикую не за мнение, а именно что за долбоебизм. Те, с кем я ругаюсь, обычно не могут защитить свое мнение в открытой дискуссии со мной. Говорю я жестко, но не ради грубости, а просто показываю подобным образом то, что, на мой взгляд, очевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:31 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Скорее всего у Быкова были притензии к нему ещё до этого инцидента, а это только переполнело чашу терпения. Что-то Сёмин даже интервью не хочет давать. Всё-таки если бы было так просто, то он давно бы рассказал, что из сборной его выгнали ни за что. Так что дело это не чистое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Если человеку просто не хочется говорить об этом, то он уже виноват? Нет, надо как Крикунов, объявить с первого захода всех пидарасами и врагами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Нет, я критикую не за мнение, а именно что за долбоебизм. Те, с кем я ругаюсь, обычно не могут защитить свое мнение в открытой дискуссии со мной. Говорю я жестко, но не ради грубости, а просто показываю подобным образом то, что, на мой взгляд, очевидно.

Ну да, нахрен кого то убеждать что он не прав, допустим с использованием аргументированой лексики. Можно просто обосрать. Твой собственный долбоебизм иногда вылазит похлеще чем у остальных, ты уж извиняй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Если человеку просто не хочется говорить об этом, то он уже виноват? Нет, надо как Крикунов, объявить с первого захода всех пидарасами и врагами.

Передергиваешь опять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Семин редко дает интервью даже после удачных игр. А сейчас он, скорее всего, даже видеть никого не хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
Ну да, нахрен кого то убеждать что он не прав, допустим с использованием аргументированой лексики. Можно просто обосрать. Твой собственный долбоебизм иногда вылазит похлеще чем у остальных, ты уж извиняй.

Тут в чем проблема, если какой-то индивид утверждает, что Быков прав, выгоняя Семина из-за опоздания на четыре часа или, к примеру, говорит, что нахуй нам не нужны нхловцы, они не патриоты, а суперлиговцы вообще отличные ребята, то тут невозможна аргументированная дискуссия, ибо мы имеем дело с сумасшедшими или дурачками, в лучшем случае с людьми, которые заблуждаются. Я на этом сайте уже пять лет, так что могу авторитетно заявить, что лечится это очень редко. Что касается последнего, то проведем следующую аналогию, я говорю, что есть в природе дураки, а ты мне отвечаешь на это следующим образом: сам ты дурак. В общем, не в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:47 
БОЛЕЛЬЩИК

Насчёт дисциплины.Почитайте интервью Лу Вайро в СЭ от 18.04.Многое станет ясно, а именно чего хочет добиться Быков.

Последний раз редактировалось teama 2007, Апрель, 18, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
ssMIRNOff писал(а):

Передергиваешь опять.

Я говорю то, что было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 18, 23:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
greek писал(а):

Тут в чем проблема, если какой-то индивид утверждает, что Быков прав, выгоняя Семина из-за опоздания на четыре часа или, к примеру, говорит, что нахуй нам не нужны нхловцы, они не патриоты, а суперлиговцы вообще отличные ребята, то тут невозможна аргументированная дискуссия, ибо мы имеем дело с сумасшедшими или дурачками, в лучшем случае с людьми, которые заблуждаются. Я на этом сайте уже пять лет, так что могу авторитетно заявить, что лечится это очень редко. Что касается последнего, то проведем следующую аналогию, я говорю, что есть в природе дураки, а ты мне отвечаешь на это следующим образом: сам ты дурак. В общем, не в тему.

Да есть поговорка про бревно в глазу просто, старая русская поговорка. Притом при всем, что я уже 100 раз говорил, что Быковских действий не одобряю. Но и грязью поливать не собираюсь. Аднакаж, ты мне от чего приписал долбоебизм, прикладом на плацу бил. С чем я крайне не согласен. Ты бы вот всегда, как при админинах разговаривал, цены бы тебе не было. Конуструктивно. А то твоя "деточка" гомосеками отддает за милю вокруг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1001 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа